SickSinner Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 redbull в 10 самая лшучшая боевка однозначно.а вообще я больше всего люблю стандартную пошаговую боевку а-ля СМТ. еще нравится кольцо из Shadow hearts Цитата
HOLY Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Боёвка без АТБ не очень то и хороша, в реальном времени боевая сситема гораздо динамичнее и интеерснее. А лимит в 99999 вобще ни в какие ворота не лезет. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) фф7четвёртый предел аерис"Чтобы получить Great Gospel, надо поговорить со спящим стариком, живущим в пещере возле Junon на юго-востоке от Midgar. К нему надо заходить, когда число ваших битв будет заканчиваться на две одинаковые цифры. Он может дать вам Mythril или Bolt Ring. Если он дал Bolt Rings, то зайдите к нему ещё раз, когда число проведенных битв будет заканчиваться на две другие одинаковые цифры. Получив Mythril, отправляйтесь к мужику, живущему в хижине между Gold Saucer и Gongaga, и отдайте ему этот предмет. Теперь в маленьком сундуке можно будет взять предельный удар 4-го уровня для Aerith." © www.ffforever.ru где смотреть кол-во битв ? Изменено 3 августа, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 где смотреть кол-во битв ?Зачем смотреть дед тебе итак все разкажет, но вот, то что число должно заканчиваться на две одинаковые цифры я упустил и тыкался к нему в пещеру на угад.Кстати а то что ты иногда убегаешь с поля боя как то отражается? Цитата
HOLY Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Morfiy Сохраняйся постоянно перед каждой битвой. Цитата
redbull Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 еще нравится кольцо из Shadow heartsидея оригинальная, но это уже больше на любителей проявить свою отменную реакцию ) Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 От себя добавлю, что лимит для Айрис надо брать ближе к концу 1-го диска, перед Храмом Древних, естественно. Цитата
LaPa Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Подскажите пожалуйста,если есть такие,которые в 12 играют или прошли его,где найти рыбака,что бы оттопырить у него удочку для миниигры?Я уже получил ключ от Берхейм,но найти его не получается. 12 финал считаю самым новаторским.Но боёвка та же осталося,только теперь время копится после нажатия кокого-нибудь действия.Короче шедевр однозначно и уход Сакагучи даже на руку сыграл.Всегда мечтал бится с Эсперами(Самонами)перед тем,как взять их,хотя не представляю битву в 7 с КОТРом. Цитата
SickSinner Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Боёвка без АТБ не очень то и хороша, в реальном времени боевая сситема гораздо динамичнее и интеерснее. А лимит в 99999 вобще ни в какие ворота не лезет.1329883[/snapback]плевать на динамику!!!!в японские РПГ надо игрнать не из-за динамики!!!!!!не понимаю тех людей которые от jRPG требуют динамичности!!!!ужасссс.хотите динамики играйти в Д2 и в шутеры всякие!!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Динамика в РПГ тоже важна, хотя не стоит она на первом месте. Уход Сакагути на игровой процесс ФФ-12 не повлиял, он все еще занимал свой пост когда ее делали. Тут фишка в том, что в двенадцатой части довольно сильно отошли от канонов - шаг рискованный (как всегда у Square) и не все он по душе пришелся. Так всегда бывает - в 13 части АТВ вернулась.... Цитата
Morfiy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да, отражается. Morfiy Сохраняйся постоянно перед каждой битвой.Да я уже забыл конечно что такое убегать в бою (неудивительно после такого количества прохождений), мне любопытно просто стало, значит если есть побеги нужно их прибавлять к количеству побед и тогда уже определить количество побед с двумя одинаковыми цифрами в конце? Цитата
HOLY Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Так это не количество побед, это количество сражений. SickSinner ты забыл добавить ИМХО:) Цитата
Спайку сама Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Вроде же ещё неизвестно какая боёвка будет в 13. Откуда инфа что там АТБ? По ролику понять какая там боевая система нереально. Изменено 4 августа, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 В каком-то интервью один из разработчиков проболтался. Да и не будут они повторятся. Цитата
Morfiy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вроде же ещё неизвестно какая боёвка будет в 13. Откуда инфа что там АТБ? По ролику понять какая там боевая система нереально.Ролики наглядно показывали что система будет выглядеть почти как в FFX (частенько показывают по каналу Game One), да и в интервью было сказано так, поживем увидим, в данный момент они решают будет ли FF13 эксклюзивом для PS3 или ее еще и на xbox360 портируют, в недавнем интервью глава Square-Enix говорил что у них с недавних пор практически небудет эксклюзивов (может и финалка под эту категорию попадет), но говорить можно многое, посмотрим что они сделают. Цитата
Polka Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ВСЕ! Я закончила кое-как драться с сефиротиком, и со слезами умиления шесть минут сидела у монитоа не шелохнувшись и просматривая финальнный ролик! ФФ7 - это лучшее что было в моей жизни этим летом*всхлипывая и утираясь платочком*А дальше то что было? Мне не понравилось что в конце типа все через 500лет давно умерли один ред остался! Бу!!!Слышала чтото про адвент чилдрен... Ктонгить знает, в питере это достать моно?Хачуууу!(мало того, я и свою сестру из москвы подсадила на семерку, терь комп у нее не выключается а предки в бешенстве) Цитата
Melfice Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А что, они должны были 500 лет жить? :unsure: Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 DIRA без ножа режешь! -_- Да есть такой мульт - продолжение игры. Достать можно даже в Сибири! Надо только поискать. А в игре еще КУЧА секретов, включая двух Weapon-ов, ролик о Клауде и Заке в Нибельхейме, смерть дедушки Реда, мать Сефирота и много-многое другое... Цитата
HOLY Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 DIRA Неужто в Питере проблема достать АС\LO? Цитата
Polka Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 HOLY Ну не знаю!везде спрашиваю, а на мя смотрят такими испуганными глазами, и говорят что нету((((А в восьмерке я радостно победила Эдею и очень захотелость выругаться когда на экране высветилось"вставьте диск2"LintuПревед! Здесь хоть латиницей не пиши! Если не нра ава с винсом, могу прислать аву с сефиротом)))) Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 DIRA На Shinra.ru плагины скачайА фильм в разделе обмен попроси. Цитата
Lintu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ээээх,Дира,я же тебя просила зайти!Теперь деньги, которые я потратила на инет-клуб на твоей совести!!!!!! <_< Цитата
Polka Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Lintu да тут я никуда не денусь! И не оффтопь, пиши мне такое в личку!HOLY У мя модем - какое там скачать((( Цитата
Зиг Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 DIRA Называется Final Fantasy VII: Advent Children. (Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия, спрашивай по-русски)Лицензионка только на ДВД и на японском/английском с субтитрами или пиратку на сборнике с аниме или мултами.Есть даже в самых захолустных городах.Ты просто настойчивее спрашивай или сама ищи, перебирая груды мусора. Мы с продавцом 20 минут искали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.