Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

фф7

четвёртый предел аерис

"Чтобы получить Great Gospel, надо поговорить со спящим стариком, живущим в пещере возле Junon на юго-востоке от Midgar. К нему надо заходить, когда число ваших битв будет заканчиваться на две одинаковые цифры. Он может дать вам Mythril или Bolt Ring. Если он дал Bolt Rings, то зайдите к нему ещё раз, когда число проведенных битв будет заканчиваться на две другие одинаковые цифры. Получив Mythril, отправляйтесь к мужику, живущему в хижине между Gold Saucer и Gongaga, и отдайте ему этот предмет. Теперь в маленьком сундуке можно будет взять предельный удар 4-го уровня для Aerith." © www.ffforever.ru

где смотреть кол-во битв ?

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где смотреть кол-во битв ?

Зачем смотреть дед тебе итак все разкажет, но вот, то что число должно заканчиваться на две одинаковые цифры я упустил и тыкался к нему в пещеру на угад.

Кстати а то что ты иногда убегаешь с поля боя как то отражается?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,если есть такие,которые в 12 играют или прошли его,где найти рыбака,что бы оттопырить у него удочку для миниигры?Я уже получил ключ от Берхейм,но найти его не получается.

12 финал считаю самым новаторским.Но боёвка та же осталося,только теперь время копится после нажатия кокого-нибудь действия.Короче шедевр однозначно и уход Сакагучи даже на руку сыграл.

Всегда мечтал бится с Эсперами(Самонами)перед тем,как взять их,хотя не представляю битву в 7 с КОТРом.

Опубликовано
Боёвка без АТБ не очень то и хороша, в реальном времени боевая сситема гораздо динамичнее и интеерснее. А лимит в 99999 вобще ни в какие ворота не лезет.

1329883[/snapback]

плевать на динамику!!!!

в японские РПГ надо игрнать не из-за динамики!!!!!!

не понимаю тех людей которые от jRPG требуют динамичности!!!!

ужасссс.

хотите динамики играйти в Д2 и в шутеры всякие!!!

Опубликовано
Динамика в РПГ тоже важна, хотя не стоит она на первом месте. Уход Сакагути на игровой процесс ФФ-12 не повлиял, он все еще занимал свой пост когда ее делали. Тут фишка в том, что в двенадцатой части довольно сильно отошли от канонов - шаг рискованный (как всегда у Square) и не все он по душе пришелся. Так всегда бывает - в 13 части АТВ вернулась....
Опубликовано
Да, отражается.
Morfiy

Сохраняйся постоянно перед каждой битвой.

Да я уже забыл конечно что такое убегать в бою (неудивительно после такого количества прохождений), мне любопытно просто стало, значит если есть побеги нужно их прибавлять к количеству побед и тогда уже определить количество побед с двумя одинаковыми цифрами в конце?

Опубликовано (изменено)
Вроде же ещё неизвестно какая боёвка будет в 13. Откуда инфа что там АТБ? По ролику понять какая там боевая система нереально. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде же ещё неизвестно какая боёвка будет в 13. Откуда инфа что там АТБ? По ролику понять какая там боевая система нереально.

Ролики наглядно показывали что система будет выглядеть почти как в FFX (частенько показывают по каналу Game One), да и в интервью было сказано так, поживем увидим, в данный момент они решают будет ли FF13 эксклюзивом для PS3 или ее еще и на xbox360 портируют, в недавнем интервью глава Square-Enix говорил что у них с недавних пор практически небудет эксклюзивов (может и финалка под эту категорию попадет), но говорить можно многое, посмотрим что они сделают.

Опубликовано

ВСЕ! Я закончила кое-как драться с сефиротиком, и со слезами умиления шесть минут сидела у монитоа не шелохнувшись и просматривая финальнный ролик! ФФ7 - это лучшее что было в моей жизни этим летом*всхлипывая и утираясь платочком*

А дальше то что было? Мне не понравилось что в конце типа все через 500лет давно умерли один ред остался! Бу!!!

Слышала чтото про адвент чилдрен... Ктонгить знает, в питере это достать моно?Хачуууу!

(мало того, я и свою сестру из москвы подсадила на семерку, терь комп у нее не выключается а предки в бешенстве)

Опубликовано

DIRA без ножа режешь! -_-

Да есть такой мульт - продолжение игры. Достать можно даже в Сибири! Надо только поискать.

А в игре еще КУЧА секретов, включая двух Weapon-ов, ролик о Клауде и Заке в Нибельхейме, смерть дедушки Реда, мать Сефирота и много-многое другое...

Опубликовано

HOLY

Ну не знаю!везде спрашиваю, а на мя смотрят такими испуганными глазами, и говорят что нету((((

А в восьмерке я радостно победила Эдею и очень захотелость выругаться когда на экране высветилось"вставьте диск2"

Lintu

Превед! Здесь хоть латиницей не пиши! Если не нра ава с винсом, могу прислать аву с сефиротом))))

Опубликовано

DIRA

Называется Final Fantasy VII: Advent Children. (Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия, спрашивай по-русски)

Лицензионка только на ДВД и на японском/английском с субтитрами или пиратку на сборнике с аниме или мултами.

Есть даже в самых захолустных городах.

Ты просто настойчивее спрашивай или сама ищи, перебирая груды мусора. Мы с продавцом 20 минут искали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация