Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хочу сказать, как человек, прошедший ФФ7 в PC-версии - не так страшен чёрт... Причём проходил именно ту версию, что ФФ7 и ФФ8 на одном ДВД. При изначальной установке нескольких патчей, игра даже не пискнула ни разу. Поэтому по поводу "глюкавости" я позволю себе не согласиться. По поводу музыкального сопровождения и графики ничего сказать не могу, в PS-версию через эмуляторы не играл.
Опубликовано
Она у кого глючит, а у кого нет. У меня на одной конфигурации работала отлично, а на другой висла через каждые 5 минут. Прада лекарство я всё же нашёл, но понять в чём дело не мог очень долго
Опубликовано
напомнило в целом Star Wars

Да, что-то есть определенно! Впрочем, изначально Сакагути именно SW и вдохновлялся. Когда 1 часть ваял (кто-бы подумал?!), видать пока проект в начале возглавлял - на них упор сделал.

Как с Барретом на свиданку идти? Может кто знает? (Единственное, чего я не знаю...кроме, пожалуй, двери в Джуноне, которую собака загораживает) :blink:

Опубликовано

Samael-sama не покупай цветы, назови Айрис алкашкой, скажи Тифе, что не помнишь об обещании, не бери Юффи до этого момента в команду - и голубая луна тебе обеспечена)))

Вобщем, чем хуже общаешься с девочками - тем больше шансов сходить на свидание с Барретом.

Опубликовано
Млин, когда меню "Атака, Чтототам, Предмет" появляется в бою, наводишь курсор на "предмет", жмешь на "пробел", наводишь курсор на "зелье", жмешь на "пробел", и стрелочками его наводишь на Гарнет.

1316476[/snapback]

большое спасибо) просто када один раз без зависаний дохожу до этого места, нифига не получается))) ещё раз большое спасибо)

MaxCresh - Юзай Epsxe, а не всякие кривые эмуляторы=) Тогда и вылетать не будет и контролсы нормально настроешь=)

1316694[/snapback]

хехе, ну уж обхожусь чем есть))) попробую достать)
Опубликовано
Вобщем, чем хуже общаешься с девочками - тем больше шансов сходить на свидание с Барретом.

Сэнкс! Теперь еще собачку убрать (если это вообще возможно) и вообще почти загадок в игре не останется...

:D

Опубликовано (изменено)

Боёвка замечательная просто ты в ней не разобрался. Поиграй подольше и дойди хотя-бы до гамбитов.

P.S. Чтобы убрать собаку нужно НЕ топить подлодку в тренировочной миссии в Джуноне.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боёвка замечательная просто ты в ней не разобрался.

угу, замечательная... смысл-то ясен, но реализация. нафига беготня вокруг противников? всё равно ж не увернёшься. мне еще рассказали, что там призываемые вместе с тобой по полю ходят - ото умора. короче, что-то у них без Сакагути разлаживаться начинает...

Опубликовано (изменено)
А беготня затем чтобы убежать если что и не дратся с каждым монстром. Это лучше чем обязательные рандом энкаунтеры от которых нет спасения. Эта система на самом деле очень хорошо замаскированная ATB. Разьница лишь в том что врагов видно на экране, а так всё тоже самое. Как ты правильно отметил уворачиватся бесполезно(Как и в АТБ), во время меню игра ставится на паузу, позволяя делать всё неспеша, да и заполняющаяся полоска никуда не делась. Другое дело что ты просто скорее всего привык к стандартной боёвке и не можешь воспринять нововведение как факт. Эх чувствую не станет в России FFXII популярной... В других странах играют и наслаждаются, а у нас кому не покажи - Все говорят "Я ожидал большего от Финалки!" Правда когда их спрашиваешь чего же они такого ожидали никто ничего толком сказать не может. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А беготня затем чтобы убежать если что и не дратся с каждым монстром.

угу, убежишь ты например от волков. ты от них - они за тобой, причем до конца карты догоняют.

Это лучше чем обязательные рандом энкаунтеры от которых нет спасения.

ну почему же - убежать практически всегда можно было.

Все говорят "Я ожидал большего от Финалки!" Правда когда их спрашиваешь чего же они такого ожидали никто ничего толком сказать не может.

по крайней мере, все ожидали старой и зарекомендовавшей себя боевки, а не.... замаскированной ATB...

кстати, в 10 тоже боевую систему поменяли. но КАК поменяли! получилось чуть ли не лучше пресловутого АТВ. лично я недовольных боевкой десятки не встречал.

Опубликовано
по крайней мере, все ожидали старой и зарекомендовавшей себя боевки

Я например не ожидал.

угу, убежишь ты например от волков. ты от них - они за тобой, причем до конца карты догоняют.

Убежать можно абсолютно от любого монстра. Погнавшись за тобой немного он спокойно возвращается к себе на респ. Да и чесно говоря мест где я убегал от кого-то кроме как на первой локации с волками я не припомню.

Опубликовано
Чтобы убрать собаку нужно НЕ топить подлодку в тренировочной миссии в Джуноне.

Ну спасибо, ЭТО у меня еще ни разу не получалось! :) Все время топлю!

blin!ne magu sephirota pabedit'!kto zaet kak ego projti?

A v 4em problema-to? Proka4aisya xoroshen`ko i mo4i ego!

Опубликовано (изменено)

Lintu

Комрад, раздобудьте русскую клаву. В транслите писать - тупо. Читать - сложно. Или пиши по английски, я пойму.

Про Сефи, (кстати, Сафер Сефирота или Бизаро) смотря кто у тебя в команде.

Сначало, вдарь Одином и Вагамутом ЗЕРО.

Потом пусть Клауд мочит овердрайвами, Винсент морфует в Хаоса, а кто-нить третий их лечит и воскрешает...

У меня последний удар нанес Хаосный Винсент.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация