Gideon evil Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Видимо я давно опоздал на тему но я все ровно скажу 7фф--вот это настоящий зе Бэст прошел идеально!!!А также 8-ая и 10-я ну может еще парочка которые есть на соню!!!7-ая ЗЕ БЭСТ!!!! Цитата
Аврора Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Кстати люди, у кого в ФФ-7 на свиданку с Клаудом ходила НЕ Айрис? Ну там Яффи или Баретт? У моего друга Яффи была (или Тифа? )... У меня в первый раз Тифа была... Цитата
Kadaj Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Народ подскажите где достать ФФ7 на PC можно даже лицензию. Цитата
Аврора Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Я тя умоляю, не бери эту гадость, там глюк на глюке! Скачай эмулятор! Цитата
Спайку сама Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да уж - Легче сразу яду выпить(с) Цитата
LoTarr Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Хочу сказать, как человек, прошедший ФФ7 в PC-версии - не так страшен чёрт... Причём проходил именно ту версию, что ФФ7 и ФФ8 на одном ДВД. При изначальной установке нескольких патчей, игра даже не пискнула ни разу. Поэтому по поводу "глюкавости" я позволю себе не согласиться. По поводу музыкального сопровождения и графики ничего сказать не могу, в PS-версию через эмуляторы не играл. Цитата
Спайку сама Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Она у кого глючит, а у кого нет. У меня на одной конфигурации работала отлично, а на другой висла через каждые 5 минут. Прада лекарство я всё же нашёл, но понять в чём дело не мог очень долго Цитата
Хентай ловер Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 У кого есть образы дисков фф8....с него я познакомился с финалкой....дискам уже хз скока лет...ну они попортились.А ведь одна из моих первых игр на первую ЗЫ (первой был Теккен 3) Цитата
redbull Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 сегодня посмотрел 12. боёвка - нет слов, одни маты... зачем нужно было ТАК издеваться...?остальное - на уровне. на высшем )напомнило в целом Star Wars -_- Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 напомнило в целом Star Wars Да, что-то есть определенно! Впрочем, изначально Сакагути именно SW и вдохновлялся. Когда 1 часть ваял (кто-бы подумал?!), видать пока проект в начале возглавлял - на них упор сделал.Как с Барретом на свиданку идти? Может кто знает? (Единственное, чего я не знаю...кроме, пожалуй, двери в Джуноне, которую собака загораживает) :blink: Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Samael-sama не покупай цветы, назови Айрис алкашкой, скажи Тифе, что не помнишь об обещании, не бери Юффи до этого момента в команду - и голубая луна тебе обеспечена))) Вобщем, чем хуже общаешься с девочками - тем больше шансов сходить на свидание с Барретом. Цитата
MaxCresh Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Млин, когда меню "Атака, Чтототам, Предмет" появляется в бою, наводишь курсор на "предмет", жмешь на "пробел", наводишь курсор на "зелье", жмешь на "пробел", и стрелочками его наводишь на Гарнет.1316476[/snapback] большое спасибо) просто када один раз без зависаний дохожу до этого места, нифига не получается))) ещё раз большое спасибо) MaxCresh - Юзай Epsxe, а не всякие кривые эмуляторы=) Тогда и вылетать не будет и контролсы нормально настроешь=)1316694[/snapback] хехе, ну уж обхожусь чем есть))) попробую достать) Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вобщем, чем хуже общаешься с девочками - тем больше шансов сходить на свидание с Барретом.Сэнкс! Теперь еще собачку убрать (если это вообще возможно) и вообще почти загадок в игре не останется... :D Цитата
Спайку сама Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Боёвка замечательная просто ты в ней не разобрался. Поиграй подольше и дойди хотя-бы до гамбитов. P.S. Чтобы убрать собаку нужно НЕ топить подлодку в тренировочной миссии в Джуноне. Изменено 31 июля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Боёвка замечательная просто ты в ней не разобрался.угу, замечательная... смысл-то ясен, но реализация. нафига беготня вокруг противников? всё равно ж не увернёшься. мне еще рассказали, что там призываемые вместе с тобой по полю ходят - ото умора. короче, что-то у них без Сакагути разлаживаться начинает... Цитата
Спайку сама Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) А беготня затем чтобы убежать если что и не дратся с каждым монстром. Это лучше чем обязательные рандом энкаунтеры от которых нет спасения. Эта система на самом деле очень хорошо замаскированная ATB. Разьница лишь в том что врагов видно на экране, а так всё тоже самое. Как ты правильно отметил уворачиватся бесполезно(Как и в АТБ), во время меню игра ставится на паузу, позволяя делать всё неспеша, да и заполняющаяся полоска никуда не делась. Другое дело что ты просто скорее всего привык к стандартной боёвке и не можешь воспринять нововведение как факт. Эх чувствую не станет в России FFXII популярной... В других странах играют и наслаждаются, а у нас кому не покажи - Все говорят "Я ожидал большего от Финалки!" Правда когда их спрашиваешь чего же они такого ожидали никто ничего толком сказать не может. Изменено 31 июля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А беготня затем чтобы убежать если что и не дратся с каждым монстром.угу, убежишь ты например от волков. ты от них - они за тобой, причем до конца карты догоняют. Это лучше чем обязательные рандом энкаунтеры от которых нет спасения.ну почему же - убежать практически всегда можно было. Все говорят "Я ожидал большего от Финалки!" Правда когда их спрашиваешь чего же они такого ожидали никто ничего толком сказать не может.по крайней мере, все ожидали старой и зарекомендовавшей себя боевки, а не.... замаскированной ATB...кстати, в 10 тоже боевую систему поменяли. но КАК поменяли! получилось чуть ли не лучше пресловутого АТВ. лично я недовольных боевкой десятки не встречал. Цитата
Спайку сама Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 по крайней мере, все ожидали старой и зарекомендовавшей себя боевкиЯ например не ожидал. угу, убежишь ты например от волков. ты от них - они за тобой, причем до конца карты догоняют.Убежать можно абсолютно от любого монстра. Погнавшись за тобой немного он спокойно возвращается к себе на респ. Да и чесно говоря мест где я убегал от кого-то кроме как на первой локации с волками я не припомню. Цитата
Lintu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 blin!ne magu sephirota pabedit'!kto zaet kak ego projti? Dira,privet, eto Sasha Добавлено:blin!ne magu sephirota pabedit'!kto zaet kak ego projti? Dira,privet, eto Sasha Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Чтобы убрать собаку нужно НЕ топить подлодку в тренировочной миссии в Джуноне.Ну спасибо, ЭТО у меня еще ни разу не получалось! :) Все время топлю!blin!ne magu sephirota pabedit'!kto zaet kak ego projti?A v 4em problema-to? Proka4aisya xoroshen`ko i mo4i ego! Цитата
MaxCresh Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ааа, всё, я разобрался))) у мя просто с самого начала это меню было отключено, и включалось фиг знает на какую кнопку))) теперь всё ок) ещё раз спасибо за помощь) Цитата
Зиг Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Lintu Комрад, раздобудьте русскую клаву. В транслите писать - тупо. Читать - сложно. Или пиши по английски, я пойму. Про Сефи, (кстати, Сафер Сефирота или Бизаро) смотря кто у тебя в команде.Сначало, вдарь Одином и Вагамутом ЗЕРО.Потом пусть Клауд мочит овердрайвами, Винсент морфует в Хаоса, а кто-нить третий их лечит и воскрешает...У меня последний удар нанес Хаосный Винсент. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А можно просто достать Knights of the Round.... :huh: Тогда вообще весело будет! :D Цитата
Morfiy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А можно просто достать Knights of the Round.... Тогда вообще весело будет! Да еще в бесконечном виде если... Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Он еще, кстати, имеет дурную особенность пополнять шкалу тем врагам, что его переживут.... Правда таких индивидумов в игре ровно три штуки. ^_^ Это если наступать им, конечно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.