Аврора Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 в гиде на ffforever.ru написано что в норт кореле надо с какой-то женщиной поговорить, которая находится в доме в верхней части локации, и будет тебе... А ты паровоз остановил? Цитата
MI$$I@H Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) ээ... это какой такой ????наверное нет... =\ я только что этого чувака с гроба достал в красном плаще как его... =\ блин забыл.. Винсент !! вот, последнее что было. паровоз не припоминаю, наверное ещё нет... Изменено 28 июля, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ты не сможешь получить лимит пока не вернёшься в Корел на 2м диске, по сюжету. Цитата
Аврора Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Причем только если сумеешь остановить паровоз, на котором приедешь. Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 в общем я полном замешательстве.. еесть здесь фаны седьмой части ? объясните что да как.. :-\Вот тебе дружок инструкция ветерана ФФ7. Лимиты четвертого находятся на манер предметов и хранятся в инвентаре. То что у тебя есть лимит для Реда, еще не значит, что ты сможешь его активировать.Сначала необходимо выучить остальные. Поезд в Корреле будешь тормозить на 3-ем диске. Затормозишь - получишь лимит. У Винса и Кайт Сита соответственно 4 и 2 лимита. Кстати, на первом диске не забудь взять 4 лимит для Айрис! И воспользоватся им, пока можешь. :lol: Девятую прошел давно? А секреты все нашел? Озма, поедатели Руды, Экскалибур 2, другие концовки Эйдолонов...ну и так далее. Цитата
Аврора Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ОзмаОзму я валила! И книжного червя тоже! Поедателей руды прошла, а вот Экскалибур 2 не нашла. Не люблю проходить на скорость, люблю медленно и основательно.... Цитата
redbull Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) другие концовкикакие другие концовки?типа "синтезируешь Save the Queen и в финальном ролике показывают 5 секунд чего-то нового"? =) Изменено 28 июля, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxCresh Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 зачем её лечить? бей растение и всё.а если надо подлечить, то кидай Зелье Гарнет (сначала выбираешь Зелье, потом стрелочками переводишь указатель на Гарнет, если точнее )1314704[/snapback] хех, ну если не лечить, то принцесса умирает))) не успеваю эту тварь убить) ааа, ну не могу я выбрать зелье, не получается((( у мя управление такое: пробел - говорить, драться; альт - отмена, выход из меню; A - играть в карты))); S - главное меню... и на стрелочки бегать... и каким макаром мне выбрать зелье и кинуть его принцессе?))) блин, помогите, я уже не могу))) на её прохождение меня сподвигла АМВ Linkin park-in the end с мультиками из этой игры.. после неё стал поклоняться логотипу ФФ -)1315624[/snapback] даааа, мне тож так этот клип понравился, такой красиииивый) Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Млин, когда меню "Атака, Чтототам, Предмет" появляется в бою, наводишь курсор на "предмет", жмешь на "пробел", наводишь курсор на "зелье", жмешь на "пробел", и стрелочками его наводишь на Гарнет. Цитата
Morfiy Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 какие другие концовки?типа "синтезируешь Save the Queen и в финальном ролике показывают 5 секунд чего-то нового"? =)После синтезации я ничего нового неувидел, сесли что и существует но только не ролик (я все диски просканировал по этому поводу, других роликов нет). Цитата
Kadaj Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Народ я поиграл в 8 кульно. Но помогите где найти 7 часть на комп??? Цитата
Спайку сама Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) MaxCresh - Юзай Epsxe, а не всякие кривые эмуляторы=) Тогда и вылетать не будет и контролсы нормально настроешь=) Изменено 29 июля, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 После синтезации я ничего нового неувидел, сесли что и существует но только не ролик (я все диски просканировал по этому поводу, других роликов нет).и я о том же.поэтому мне интересно, что там еще за "другие концовки". Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я вдруг вспоомнил какие американцы тупые.......Фильм Ангелы чарли.......Одна из них голая стучиться в дверь....там играют два парня....Они очень увлеченно мучают джойстик.......Играя в ФФ8.......во первых пусть они мне подскажут,как они смогли играть в нее в двоем(насколько я помню,эта функция появилась только в 9 части)и во вторых дерясь с рядовыми монстрами в тренировочном зале,мочему уже они так усиленно тыкают клавишы(учитывая что на экране анимация удара......и чтоб выстрелить из ганблейда во время удара нужно нажать в строго отведенный момент,а не когда попало) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Samael-sama Аврора хых хыхыы -)) а я вот экскалибур нашёл, а остальное не припоминаю... =\ это было оч давно. помню ещё, что в рай чокобо попадал... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 жаль только что лимит лдя тифы я уже проё... прое... проехал.. =( Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 а я вот экскалибур нашёл Экскалибур номер первый и я находила. А вот второй..... Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 жаль только что лимит лдя тифы я уже проё... прое... проехал.. =(Лимит для Тифы берется после того, как хорошенько изнасилуешь пианино в Нибельхейме на 3/4 диске. поэтому мне интересно, что там еще за "другие концовки".Другие концовки Эйдолонов - вот что я писал! Некоторые меняются при экипировки соответствующих камней и активизации нужной "абилити". Так же как увеличивается их сила, при экипировки 99 камней определенного типа (каждому монстрюге соответствует определенный камень).Концовка в формате ролика в игре не меняется. Но изменить слегка ее можно заполучив Молот Зевса, Молот Cinna (или как там его? Забыл!), Save the Queen и Оловянной брони. Все естественно добывается и синтезируется у Хадеса (после его забиения). Можно удлинить спектакаль в конце игры, услышать разговор Штайнера с его одноглазой любовью и тп. С Руби, кстати, говорили? :D Цитата
MI$$I@H Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Samael-sama во время воспоминаний клода...не тогда, когда они туда пришли, а там как ни в чём не бывало город стоит и никто клода не помнит, а когда он рассказывал, как сефирот этот город спалил... так ведь ?? на ffforever.ru так написано... =\ Аврора второй-второй :) Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 второй-второй Ну ты реактивный...... Цитата
redbull Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 а я вот экскалибур нашёл, а остальное не припоминаю... =\ это было оч давно. помню ещё, что в рай чокобо попадал...ну в Рай Чокобо явно проще попасть, чем второй Экскалибур найти... ) Другие концовки Эйдолонов - вот что я писал! Некоторые меняются при экипировки соответствующих камней и активизации нужной "абилити". Так же как увеличивается их сила, при экипировки 99 камней определенного типа (каждому монстрюге соответствует определенный камень).ааа, ну так это только для Карбункула и Фенрира. С Руби, кстати, говорили? :huh:где именно? :D Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Samael-sama во время воспоминаний клода...не тогда, когда они туда пришли, а там как ни в чём не бывало город стоит и никто клода не помнит, а когда он рассказывал, как сефирот этот город спалил... так ведь ?? на ffforever.ru так написано... =\Бред там написан! Лимит надо в городе брать ТОЛЬКО на третьем диске! Иначе он не выпадет оттуда (из пианино). Хотя иногда и на первом выпадал...у некоторых.Все финальные лимиты можно взять на 2/3 диске. Исключения: Айрис (можно и на 3 взять, да толку от него?); Яффи (при первом посещении Вутая, после ее победы над папочкой - 1/2 диск); Кайт Сит (сам выучивается), Ред (вообще просто находится). Так что ничего ты не пропустил! :o ну в Рай Чокобо явно проще попасть, чем второй Экскалибур найти... )Это точно! Да и не дает он ничего особого. Просто неплохой меч.ааа, ну так это только для Карбункула и Фенрира.А также меч Одина. :( где именно? На четвертом или в конце третьего диска! Чтобы после читать сообщения от отца Эйко и Даджер на стене Саммонеров!Кстати люди, у кого в ФФ-7 на свиданку с Клаудом ходила НЕ Айрис? Ну там Яффи или Баретт? У моего друга Яффи была (или Тифа? :D )... Цитата
redbull Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А также меч Одина. ммм, с полной анимацией по-моему всегда меч )а с урезанной - копьё. Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Samael-sama, по сюжету Тифа самый лучший вариант для свидания. Сходить же на свидание с Аерис проще всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.