Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ВСем превет, и огромнейшее спасибо за ссылку на "Алкоголь 200%"Теперь наслаждаюсь восьмеркой и семеркой. поскольку комп у мя появился год назад а приставки у мя дома отродясь не было я села за ФФ сегодня первый раз в жизни... села, и было не оторваться - проторчала за монитором СЕМЬ ЧАСОВ!!!!Кошмар, да?Сначала играла в семерку дошла до какогото чувака, который запирал всех персов в пирамиду(кстати, не подскажете как пройти его?)не прошла его бросила игру, засела за 8.А там закончила играть когда мои персы ни с того ни с сего поменялись, и я не дорубала че от мя хотят(((

Короче, ФФ - игра просто наркотик, не отпускает от ся, даже если глаза вываливаются от усталости:lol:

Опубликовано
ВСем превет, и огромнейшее спасибо за ссылку на "Алкоголь 200%"Теперь наслаждаюсь восьмеркой и семеркой. поскольку комп у мя появился год назад а приставки у мя дома отродясь не было я села за ФФ сегодня первый раз в жизни... села, и было не оторваться - проторчала за монитором СЕМЬ ЧАСОВ!!!!Кошмар, да?Сначала играла в семерку дошла до какогото чувака, который запирал всех персов в пирамиду(кстати, не подскажете как пройти его?)не прошла его бросила игру, засела за 8.А там закончила играть когда мои персы ни с того ни с сего поменялись, и я не дорубала че от мя хотят(((

Короче, ФФ - игра просто наркотик, не отпускает от ся, даже если глаза вываливаются от усталости:)

1231552[/snapback]

гы, всего 7 часов:blink:

я помню с 7 часво вечера до 10 утра без переррыва гамал в десятку

Опубликовано
Просто наведи курсор на пирамиды, и бей как обычно.

1233483[/snapback]

Он обычно накладывает пирамидки на Клауда и Баррета, а остается Тиффа, у которой низкий уровень силы(((А бою курсор я кстати никогда не двигала))Надо попробовать))А его двигают теже клавиши что и назад-вперед, вверх-вниз?

Опубликовано

Ох DIRA, вспоминая о грядущих (для тебя) боях, остается тебя только пожалеть... ^_^

Кстати, когда доберешься до босса, заключающего персонажей в пузыри - мочи пузыри магией!

Вопрос к тем, кто играет в FF-XII: есть ли в игре нормальная трехмерная карта мира, или все те же загоны в духе "вид сверху лучше" из десятой части?

Любимые - 7 и 9!

Опубликовано
Вопрос к тем, кто играет в FF-XII: есть ли в игре нормальная трехмерная карта мира, или все те же загоны в духе "вид сверху лучше" из десятой части?

меня тоже интересует этот вопрос )

Опубликовано
Вопрос по 8 : У мя периодически меняются персы(Со Скволла и сотоварищей на Лагуну и сотоварищей)Вот сейчас сбежала из Тимблера в какой то лес, там все резко упали и персы поменялись))Лагуна сказал "пойдем пройдемся"Я прошла какойто туннель и вылезла в том самом месте откукда начала. Вопрос:Че от мя хотят?Чтоб я бегала по кругу энное кол-во раз??^_^
Опубликовано

Если бегаешь в лесу - садись в броневик, если в синих туннелях, ставь ловушки и сражайся. Кстати, там еще лесенки есть - по ним лазить можно!:D

А вот с картов в 12 части, действительно слажали. :( Я уж думал, после восьмой Dragon Quest... ЖАЛЬ! Я как с мини-игрой (ну как карты в 8,9) или Блитцбола в 10? Есть чем себя развлечь в минуты отдыха от монстробития?

Опубликовано

Усе в порядке, я таки нашла в туннеле боковой ход))

А терь проблема с 7: Клауд отправился спасать Айрис в какое то здание с нереальным кол-вом этажей! Я не могу пройти этаж№63(кажеца)где можно открыть только три двери! ^_^

Опубликовано (изменено)

Оу. Это призовой этаж - там суть головомойки в том, чтобы наковырять сразу три призовых билета - если мне не изменяет память, то карточку там надо найти на шестьдесят втором этаже. На сайте Shin-ra.ru усть подробное прохождение (вот тут: http://www.shinra.ru/ff7guide.htm ), а вот выдержки из него:

Шестьдесят второй этаж:

"На этом этаже расположена библиотека, а также кабинеты мэра и его помощника. Как только вы заговорите с мэром, он потребует отгадать его пароль. Если вы отгадаете с первой попытки, то, кроме карточки 65-го этажа, он даст вам Elemental материю. Отгадка со второй попытки принесет вам Elixir.

Чтобы правильно ответить на вопрос мэра, знайте, что на этом этаже расположены четыре отделения библиотеки: градостроительство в Мидгаре (urban), поддержка научных исследований (scientific research), оружейный отдел (weapon research) и отдел космических исследований (space program). Название отдела написано на табличке, висящей рядом с дверью. На каждой полке лежат две книги, их названия можно прочесть, подойдя к полке и нажав OK. Одна из книг в каждом отделе библиотеки взята из другого отдела. Наименование каждой книги состоит из номера и названия. После того как книга из другого отдела найдена, необходимо отсчитать букву, соответствующую номеру. Например, из 5 space program получится буква «Е». Найдя все четыре буквы, можно выбрать пароль, составленный именно из этих букв. Решив загадку, поднимайтесь по лестнице на 63-й этаж."

Шестьдесят третий этаж:

"Сам этаж для прохождения игры не требуется, но решение головоломки дает вам три ценных предмета. Подойдите к компьютеру внизу комнаты и при его помощи откройте на этом этаже три запертые двери. Идите наверх и открывайте самую верхнюю дверь, за которой расположен длинный проход налево. Теперь откройте дверь, ведущую к первой комнате с купоном (отмеченным белым пакетиком). Заходите в комнату, берите купон A и влезайте в черное отверстие, то есть в вентиляционный короб. Повернув на первом повороте, вылезайте в другую комнату, берите купон B и выходите из комнаты, идите налево и открывайте дверь в проход, ведущий к комнате с третьим купоном. Возвращайтесь в комнату, в которой лежал второй купон, и через вентиляцию возвращайтесь к компьютеру. Теперь остается обменять купоны на товары: за купон A вам дают Pendant of Stars, за купон B - Four slots, за купон C - All материю. После этого ступайте на 64-й этаж. "

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация