SLiC Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 HOLY Я про сеттинг -_-По ощущению мира, не знаю даже как объяснить...А сам геймплей точно необычен :P Цитата
Polka Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ВСем превет, и огромнейшее спасибо за ссылку на "Алкоголь 200%"Теперь наслаждаюсь восьмеркой и семеркой. поскольку комп у мя появился год назад а приставки у мя дома отродясь не было я села за ФФ сегодня первый раз в жизни... села, и было не оторваться - проторчала за монитором СЕМЬ ЧАСОВ!!!!Кошмар, да?Сначала играла в семерку дошла до какогото чувака, который запирал всех персов в пирамиду(кстати, не подскажете как пройти его?)не прошла его бросила игру, засела за 8.А там закончила играть когда мои персы ни с того ни с сего поменялись, и я не дорубала че от мя хотят(((Короче, ФФ - игра просто наркотик, не отпускает от ся, даже если глаза вываливаются от усталости:lol: Цитата
Morfiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А XII больше похожа на смесь IX и VIII Ну немножко может атмосферой на девятку смахивает (только чуть чуть), больше никаких схожестей незамечал. Цитата
SickSinner Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ВСем превет, и огромнейшее спасибо за ссылку на "Алкоголь 200%"Теперь наслаждаюсь восьмеркой и семеркой. поскольку комп у мя появился год назад а приставки у мя дома отродясь не было я села за ФФ сегодня первый раз в жизни... села, и было не оторваться - проторчала за монитором СЕМЬ ЧАСОВ!!!!Кошмар, да?Сначала играла в семерку дошла до какогото чувака, который запирал всех персов в пирамиду(кстати, не подскажете как пройти его?)не прошла его бросила игру, засела за 8.А там закончила играть когда мои персы ни с того ни с сего поменялись, и я не дорубала че от мя хотят(((Короче, ФФ - игра просто наркотик, не отпускает от ся, даже если глаза вываливаются от усталости:)1231552[/snapback]гы, всего 7 часов:blink: я помню с 7 часво вечера до 10 утра без переррыва гамал в десятку Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А мне нравится 9 т.к. это единственный финал который я прошёл, на остальных не хватило усидчивости! Цитата
Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ЭЭЭ, так хоть кто нить подскажет как проходить чувака запирающего в пирамиды!?(я про 7) Цитата
Melfice Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Просто наведи курсор на пирамиды, и бей как обычно. Цитата
Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Просто наведи курсор на пирамиды, и бей как обычно. 1233483[/snapback]Он обычно накладывает пирамидки на Клауда и Баррета, а остается Тиффа, у которой низкий уровень силы(((А бою курсор я кстати никогда не двигала))Надо попробовать))А его двигают теже клавиши что и назад-вперед, вверх-вниз? Цитата
Melfice Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Да. нажми во время боя на селект там должно будет окошко появиться, в котором имя мишени(куда курсор направлен) написано. Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ох DIRA, вспоминая о грядущих (для тебя) боях, остается тебя только пожалеть... ^_^ Кстати, когда доберешься до босса, заключающего персонажей в пузыри - мочи пузыри магией!Вопрос к тем, кто играет в FF-XII: есть ли в игре нормальная трехмерная карта мира, или все те же загоны в духе "вид сверху лучше" из десятой части?Любимые - 7 и 9! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Крик души! Как называется заглавная песня к FF VII: DoC Цитата
redbull Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вопрос к тем, кто играет в FF-XII: есть ли в игре нормальная трехмерная карта мира, или все те же загоны в духе "вид сверху лучше" из десятой части?меня тоже интересует этот вопрос ) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Крик души! Как называется заглавная песня к FF VII: DoCЕсли я не ошибаюсь, то заглавная песня FF VII: DoC, в исполнении Гакта называется "Redemption". Классная песня, надо заметить. :) Цитата
Genuch Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Насчёт карты в фф 12. Обычная двумерная карта как в ФФТ. Цитата
redbull Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 да не, я про передвижение между локациями...короче, уже узнал, что как в 10. фиговая тын-ден-цыя, однако... Цитата
Polka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вопрос по 8 : У мя периодически меняются персы(Со Скволла и сотоварищей на Лагуну и сотоварищей)Вот сейчас сбежала из Тимблера в какой то лес, там все резко упали и персы поменялись))Лагуна сказал "пойдем пройдемся"Я прошла какойто туннель и вылезла в том самом месте откукда начала. Вопрос:Че от мя хотят?Чтоб я бегала по кругу энное кол-во раз??^_^ Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Если бегаешь в лесу - садись в броневик, если в синих туннелях, ставь ловушки и сражайся. Кстати, там еще лесенки есть - по ним лазить можно!:DА вот с картов в 12 части, действительно слажали. :( Я уж думал, после восьмой Dragon Quest... ЖАЛЬ! Я как с мини-игрой (ну как карты в 8,9) или Блитцбола в 10? Есть чем себя развлечь в минуты отдыха от монстробития? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 FF8 форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Polka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Усе в порядке, я таки нашла в туннеле боковой ход))А терь проблема с 7: Клауд отправился спасать Айрис в какое то здание с нереальным кол-вом этажей! Я не могу пройти этаж№63(кажеца)где можно открыть только три двери! ^_^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Оу. Это призовой этаж - там суть головомойки в том, чтобы наковырять сразу три призовых билета - если мне не изменяет память, то карточку там надо найти на шестьдесят втором этаже. На сайте Shin-ra.ru усть подробное прохождение (вот тут: http://www.shinra.ru/ff7guide.htm ), а вот выдержки из него: Шестьдесят второй этаж: "На этом этаже расположена библиотека, а также кабинеты мэра и его помощника. Как только вы заговорите с мэром, он потребует отгадать его пароль. Если вы отгадаете с первой попытки, то, кроме карточки 65-го этажа, он даст вам Elemental материю. Отгадка со второй попытки принесет вам Elixir. Чтобы правильно ответить на вопрос мэра, знайте, что на этом этаже расположены четыре отделения библиотеки: градостроительство в Мидгаре (urban), поддержка научных исследований (scientific research), оружейный отдел (weapon research) и отдел космических исследований (space program). Название отдела написано на табличке, висящей рядом с дверью. На каждой полке лежат две книги, их названия можно прочесть, подойдя к полке и нажав OK. Одна из книг в каждом отделе библиотеки взята из другого отдела. Наименование каждой книги состоит из номера и названия. После того как книга из другого отдела найдена, необходимо отсчитать букву, соответствующую номеру. Например, из 5 space program получится буква «Е». Найдя все четыре буквы, можно выбрать пароль, составленный именно из этих букв. Решив загадку, поднимайтесь по лестнице на 63-й этаж." Шестьдесят третий этаж: "Сам этаж для прохождения игры не требуется, но решение головоломки дает вам три ценных предмета. Подойдите к компьютеру внизу комнаты и при его помощи откройте на этом этаже три запертые двери. Идите наверх и открывайте самую верхнюю дверь, за которой расположен длинный проход налево. Теперь откройте дверь, ведущую к первой комнате с купоном (отмеченным белым пакетиком). Заходите в комнату, берите купон A и влезайте в черное отверстие, то есть в вентиляционный короб. Повернув на первом повороте, вылезайте в другую комнату, берите купон B и выходите из комнаты, идите налево и открывайте дверь в проход, ведущий к комнате с третьим купоном. Возвращайтесь в комнату, в которой лежал второй купон, и через вентиляцию возвращайтесь к компьютеру. Теперь остается обменять купоны на товары: за купон A вам дают Pendant of Stars, за купон B - Four slots, за купон C - All материю. После этого ступайте на 64-й этаж. " Изменено 1 июля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Извините, не так ссылку написал - уже подправил, наслаждайтесь. Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 DIRA надо же и самой пробовать, иначе играть неинтересно будет! :lol: И вообще - Уолл Маркет и Корнео пройдены - а это самое трудное место в Мидгаре. Дальше - легче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.