Melfice Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я играю на PS2, но если на ПК, то многие говорят что эмулятор лучше. Цитата
Ancient Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 в оригинал через эмулятор? ИМХО лучше. Сам так играю -- ничё...графика такая же, тормозов нет, всё нормально.......аж подозрительно..... Цитата
Сисястая Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 в финал фэнтази все такие милые и прикольные. я таюно в 10 фминал фентази я люблю героев больше. там ещё такие кошки клёвыя! Цитата
Strange Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Через эмуль гораздо лучше, графа куда симпатишнее и звукан нормальный, а не мидишный. Цитата
HOLY Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 переигрываю прохождение Эскалибур2. Сейчас воззьму в коменду Фрейу в битве в Арком. Цитата
GreyNoise Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я кстати тут вчера пересматривал FF:AC и мне Тифа очень сильно напомнила Риноа..... с чего бы это Цитата
Nox Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я кстати тут вчера пересматривал FF:AC и мне Тифа очень сильно напомнила Риноа..... с чего бы это713613[/snapback]Я думаю, что это всего-навсего Номура себя самокопирует. Я посмотрел и заметил, что Тифа и Риноа даже ленточки на руке привязали на одном и том же месте... А может мода там такая... или Риноа с Тифой в одном и том же магазине одежду покупают... Теперь вопрос в студию. Заметил странную тенденцию в серии FF. А именно, что герои мужского пола становятся с каждой частью всё более андрогинными. Есть и исключения, но в основном так. Ну а если на FF:AC посмотреть, то там вообще сплошной унисекс. К чему бы это? А? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Теперь вопрос в студию. Заметил странную тенденцию в серии FF. А именно, что герои мужского пола становятся с каждой частью всё более андрогинными. Есть и исключения, но в основном так. Ну а если на FF:AC посмотреть, то там вообще сплошной унисекс. К чему бы это? А?Ммм... Мне кажется это не только в финалке, это и в j-роке, и в жизни. Мировая тенденция! К чему это... Сложно сказать... Подумать страшно... Но наверное яой все глубже входит в сознание людей как нечто обыденное...Мммм... Я, вобщем, не против того, что бы персонажи так выглядили. Даже за! Цитата
Seph Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А может просто люди разучились ценить красоту? А по поводу ленточек, они есть у всей команды, начиная от Клауда и заканчивая Редом 13. Цитата
Melfice Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А мне что-то не очень хочеться видеть трансвеститов в играх. мне одного хватило. Цитата
Seph Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 мне одного хватило Это ты про кого? Цитата
Nox Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А может просто люди разучились ценить красоту?714823[/snapback]Не, не разучились. Я же не сказал, что это негатив-) Просто тут есть такая грань, которую создатели FF переступили один раз в случае с Kuja, когда подобная красота становится вульгарной. Не очень приятно ИМХО.А по поводу ленточек, они есть у всей команды, начиная от Клауда и заканчивая Редом 13.714823[/snapback]Но Риноа не в этой команде) Цитата
Seph Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) KujaАаааа я этого клоуна тоже ненавижу...Не действительно, а чего они этого педика в эту игру засунули?Получилась бы средняя сказка, а так...Но Риноа не в этой команде) А я и не говорил про Риноа я говорил про команду ФФ7. Да и про трансвиститов, я как то раз показал одному человеку АС, ну и когда там в конце Сефирот появился, я такой говорю"он чуть мир не уничтожил", а этот удивлённо "А разве это не баба?"........at tempora at moress... Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Незнаю как вам,мне лично Kuja с Сефиротом нравятся,и ни о какой яойности я и недумал,когда играл.. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Незнаю как вам,мне лично Kuja с Сефиротом нравятся,и ни о какой яойности я и недумал,когда играл.. Каждый думает в меру своей испорченности. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А если серьезно - ну и что такого плохого в том, что мужчина хорошо выглядит - вы забываете, что Япония - не запад, у них потные перекачанные мужики всегда были не в чести - образ красивого утонченного юноши - воина с кодексом чести и изысканными манерами был для них основополагающим задолго до появления и телевидения и компьютерных игр. Цитата
Nox Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Maeghgorre :rolleyes: Да ничего плохого собственно нет. Мы и сами стараемся не пасть в грязь лицом. Но я лишь говорил о тенденции и о грани между красотой приемлемой и красотой вульгарной. Куджа для меня прежде всего именно вульгарен внешне. И заметьте, что я слова на букву "п" и "г" не употреблял. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Maeghgorre Да ничего плохого собственно нет. Мы и сами стараемся не пасть в грязь лицом. Но я лишь говорил о тенденции и о грани между красотой приемлемой и красотой вульгарной. Куджа для меня прежде всего именно вульгарен внешне. И заметьте, что я слова на букву "п" и "г" не употреблял. Maeghgorre это заметил (и претензий такого рода не имею), но ведь Куджа такой прикольный! Цитата
Seph Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну так я и написал :О времена, о нравы.(at tempora at moress) Цитата
Back Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Всем привет. Я ешо новичок (прошёл тока 3 часть и в данный момент прохожу 7). На DVD у мя 7 и 8 части. Но я наверняка столкнусь с проблемкой.. У вас никогда не бывало такого чувства... когда, пройдя например 5, 6, 7 неважно какую часть, оч трудно перейти на новую? Типо мир прежней части вас так захватил, что несколько дней не могете ни во что другое играть. вот эта чёртова 7 часть запомниццца мне на всю жизнь. Мне естессно влом читать 150 страниц вашего флуда ^_^ так что плиз скажите, какая часть имеет столь закрученый и, главное, драматичный сюжет? или же они все такие? Я тут всё вспоминаю момент, когда я чуть не разревелся в эпизоде с... да я , блин, во многих эпизодах чуть не ревел! Финалки - чудо творение! Цитата
Seph Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 2Back : в оченедной раз привожу мой хит-парад 7-ая,8-ая,10-ая,9-ая...А шестую у меня времени проходить не было. Цитата
Sephiroth Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Не знаю, мне кажется, что самые нормальные сюжеты были в FF7 и в FF6. Там они в принципе не такие дырявые как в FF8 и тем более как в FF9. В десятой ещё вроде неплохой, но я так до конца её и не прошёл... :angry: Цитата
MnY Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Не знаю, мне кажется, что самые нормальные сюжеты были в FF7 и в FF6. Там они в принципе не такие дырявые как в FF8 и тем более как в FF9. В десятой ещё вроде неплохой, но я так до конца её и не прошёл... 718100[/snapback]В FF6 хорошие персонажи, а сюжет там разбросанный.FF8, наоборот, достаточно цельная игра, только чтобы все связи уловить, надо ходить по миру и болтать почти с каждым NPC.А в FF10 очень ровное повествование. Красивое, с изрядной долей сюрпризов. Цитата
Seph Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Короче во всех классный сюжет, но девятка похоже на последнем месте *ехидно смеётся*. Цитата
MnY Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 В Девятку пока не играла, сказать не могу. :)А если выбрать самый-пресамый сюжет, то это будет... Chrono Trigger. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.