Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я кстати тут вчера пересматривал FF:AC и мне Тифа очень сильно напомнила Риноа..... с чего бы это

713613[/snapback]

Я думаю, что это всего-навсего Номура себя самокопирует. Я посмотрел и заметил, что Тифа и Риноа даже ленточки на руке привязали на одном и том же месте...

А может мода там такая... или Риноа с Тифой в одном и том же магазине одежду покупают...

Теперь вопрос в студию. Заметил странную тенденцию в серии FF. А именно, что герои мужского пола становятся с каждой частью всё более андрогинными. Есть и исключения, но в основном так. Ну а если на FF:AC посмотреть, то там вообще сплошной унисекс. К чему бы это? А?

Опубликовано
Теперь вопрос в студию. Заметил странную тенденцию в серии FF. А именно, что герои мужского пола становятся с каждой частью всё более андрогинными. Есть и исключения, но в основном так. Ну а если на FF:AC посмотреть, то там вообще сплошной унисекс. К чему бы это? А?

Ммм... Мне кажется это не только в финалке, это и в j-роке, и в жизни. Мировая тенденция! К чему это... Сложно сказать... Подумать страшно... Но наверное яой все глубже входит в сознание людей как нечто обыденное...

Мммм... Я, вобщем, не против того, что бы персонажи так выглядили. Даже за!

Опубликовано
А может просто люди разучились ценить красоту?

714823[/snapback]

Не, не разучились. Я же не сказал, что это негатив-) Просто тут есть такая грань, которую создатели FF переступили один раз в случае с Kuja, когда подобная красота становится вульгарной. Не очень приятно ИМХО.

А по поводу ленточек, они есть у всей команды, начиная от Клауда и заканчивая Редом 13.

714823[/snapback]

Но Риноа не в этой команде)

Опубликовано (изменено)
Kuja

Ааааа я этого клоуна тоже ненавижу...Не действительно, а чего они этого педика в эту игру засунули?Получилась бы средняя сказка, а так...

Но Риноа не в этой команде)

А я и не говорил про Риноа я говорил про команду ФФ7.

Да и про трансвиститов, я как то раз показал одному человеку АС, ну и когда там в конце Сефирот появился, я такой говорю"он чуть мир не уничтожил", а этот удивлённо "А разве это не баба?"....

....at tempora at moress...

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если серьезно - ну и что такого плохого в том, что мужчина хорошо выглядит - вы забываете, что Япония - не запад, у них потные перекачанные мужики всегда были не в чести - образ красивого утонченного юноши - воина с кодексом чести и изысканными манерами был для них основополагающим задолго до появления и телевидения и компьютерных игр.
Опубликовано

Maeghgorre

:rolleyes: Да ничего плохого собственно нет. Мы и сами стараемся не пасть в грязь лицом. Но я лишь говорил о тенденции и о грани между красотой приемлемой и красотой вульгарной. Куджа для меня прежде всего именно вульгарен внешне. И заметьте, что я слова на букву "п" и "г" не употреблял.

Опубликовано
Maeghgorre

Да ничего плохого собственно нет. Мы и сами стараемся не пасть в грязь лицом. Но я лишь говорил о тенденции и о грани между красотой приемлемой и красотой вульгарной. Куджа для меня прежде всего именно вульгарен внешне. И заметьте, что я слова на букву "п" и "г" не употреблял.

Maeghgorre это заметил (и претензий такого рода не имею), но ведь Куджа такой прикольный!

Опубликовано

Всем привет. Я ешо новичок (прошёл тока 3 часть и в данный момент прохожу 7). На DVD у мя 7 и 8 части. Но я наверняка столкнусь с проблемкой.. У вас никогда не бывало такого чувства... когда, пройдя например 5, 6, 7 неважно какую часть, оч трудно перейти на новую? Типо мир прежней части вас так захватил, что несколько дней не могете ни во что другое играть. вот эта чёртова 7 часть запомниццца мне на всю жизнь. Мне естессно влом читать 150 страниц вашего флуда ^_^ так что плиз скажите, какая часть имеет столь закрученый и, главное, драматичный сюжет? или же они все такие?

Я тут всё вспоминаю момент, когда я чуть не разревелся в эпизоде с... да я , блин, во многих эпизодах чуть не ревел! Финалки - чудо творение!

Опубликовано
Не знаю, мне кажется, что самые нормальные сюжеты были в FF7 и в FF6. Там они в принципе не такие дырявые как в FF8 и тем более как в FF9. В десятой ещё вроде неплохой, но я так до конца её и не прошёл... :angry:
Опубликовано
Не знаю, мне кажется, что самые нормальные сюжеты были в FF7 и в FF6. Там они в принципе не такие дырявые как в FF8 и тем более как в FF9. В десятой ещё вроде неплохой, но я так до конца её и не прошёл... 

718100[/snapback]

В FF6 хорошие персонажи, а сюжет там разбросанный.

FF8, наоборот, достаточно цельная игра, только чтобы все связи уловить, надо ходить по миру и болтать почти с каждым NPC.

А в FF10 очень ровное повествование. Красивое, с изрядной долей сюрпризов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация