Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 там в игре, в первом городе можно почитать всю инструкцию.Где именно? Цитата
Melfice Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Где бар Тифы. если зайти в оружейный магазин и подняться на последний этаж(или на одном из этажей), в комнате(которая с коробками и обнесена сеткой) будет насколько человек поговори с ними, появится меню-инструкция. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Melfice Ух, спасибо. Цитата
HOLY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Седьмоц финалке до 8 всего немного осталось, хотя мне например нравятся все финаки одинаково^_^ Цитата
Seyonne Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 мне восьмая больше нравиться...наверно из за того что на кино похоже...да и сюжет классный :) и опять же, герои колоритные...один Сквол чего стоит ^_^ Цитата
DizZet Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 VII все равно кручеVIII какая то не FF'овскаяА вообще я играл во все с 1 по 8 + FFTAVII и FFTA больше всех понравилась Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Проголосовал за 7-ю так как она первая, в которую я играл. Точнее играю сейчас. Все по порядку. Цитата
ABATAP Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну кому как, а по мне 6-я всё равно лучше, потом идёт 7-я, потом 5-я.... 8-я как-то вообще не порадовала, разве что Triple Triade :) Цитата
Back Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 7 рулит. Но с недавнего времени оч захотелось в 8 сыгрануть. уж больно её расхваливают, да и в голосовании она на 1 месте..тем болле она у мя на двд вместе с 7 :) Цитата
Back Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 сорри что не в тему.. топ с саундтреками уже где-то "там".скажите плиз если кто знает, как называется трек из 7 финалки где перед взлётом ракеты Сид беседует с Клаудом о важности большой материи Цитата
Alucard Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Но с недавнего времени оч захотелось в 8 сыгрануть. уж больно её расхваливают, да и в голосовании она на 1 месте..Final Fantasy VIII RuleZZZ, много потеряешь, если не поиграешь :) мне она таки больше 7 нравится, хотя самая любимоя таки Final Fantasy X & X-2 Цитата
Nox Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Заметил тенденцию, что в случае с ФФ ярко проявляется эффект первого впечатления.Кароч, для многих геймеров их первая в жизни ФФ остаётся навсегда самой лучшей. И именно по ней как по эталону судят о качестве других игр серии. Цитата
Лео Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Может быть. Хотя мне FF6 все-таки намного больше FF7 нравится. Хотя FF8 еще больше их обоих. Но больше пока ни в одну часть не играл. Цитата
Nona Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 FF VII и думать тут нечего Цитата
Alucard Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Заметил тенденцию, что в случае с ФФ ярко проявляется эффект первого впечатления.Кароч, для многих геймеров их первая в жизни ФФ остаётся навсегда самой лучшей. И именно по ней как по эталону судят о качестве других игр серии. Да по обычно это Finla Fantasy VII & Final Fatasy VIII, хотя я тоже думал FFVIII останется любимой на века, а нет Final Fantasy X & X-2 понравились НАМНОГО больше, да и ваще стали любимыми играми :) Цитата
Seph Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Заметил тенденцию, что в случае с ФФ ярко проявляется эффект первого впечатления.Кароч, для многих геймеров их первая в жизни ФФ остаётся навсегда самой лучшей. И именно по ней как по эталону судят о качестве других игр серии. Не знаю как с другими, но у меня первая фантазия была восьмой, однакож моей любимой является седьмая.Вот так вот. Цитата
Millenia Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А моя первая была 9, а любимая 10. Так что не обобщать! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну, я тоже могу возразить. Моя первая Фантазия - Final Fantasy 8... Но мне больше близки Final Fantasy Х и Final Fantasy 7. Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А я вообще больше другие рпг любил сначала и только потом финалка тоже попала в этот список! :) А начал я с 7, но любимая на данный момент 10! :) Цитата
Igo Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Играл с 5 по 9 ИМХО, лучшая восьмёрка, о седьмой плохого тоже ничего сказать не могу, сюжет, драматизм всё класс, но 8 была первой и оставила неизгладимое впечатление:) на всю жизнь!!! Цитата
Genuch Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Первой играл в восьмёрку. Любимая всё-таки семёрка. Так что не знаю нсчёт тенденций.... Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Надо бы сделать FFVIII low time challenge Цитата
JaveLiner Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 FM_Alchemist, белая магия Scan или умение Piercing на оружии. Цитата
Millenia Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Всех с Новым годом!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.