Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Где бар Тифы. если зайти в оружейный магазин и подняться на последний этаж(или на одном из этажей), в комнате(которая с коробками и обнесена сеткой) будет насколько человек поговори с ними, появится меню-инструкция.
Опубликовано

7 рулит. Но с недавнего времени оч захотелось в 8 сыгрануть. уж больно её расхваливают, да и в голосовании она на 1 месте..

тем болле она у мя на двд вместе с 7 :)

Опубликовано

сорри что не в тему.. топ с саундтреками уже где-то "там".

скажите плиз если кто знает, как называется трек из 7 финалки где перед взлётом ракеты Сид беседует с Клаудом о важности большой материи

Опубликовано
Но с недавнего времени оч захотелось в 8 сыгрануть. уж больно её расхваливают, да и в голосовании она на 1 месте..

Final Fantasy VIII RuleZZZ, много потеряешь, если не поиграешь :) мне она таки больше 7 нравится, хотя самая любимоя таки Final Fantasy X & X-2

Опубликовано

Заметил тенденцию, что в случае с ФФ ярко проявляется эффект первого впечатления.

Кароч, для многих геймеров их первая в жизни ФФ остаётся навсегда самой лучшей. И именно по ней как по эталону судят о качестве других игр серии.

Опубликовано
Заметил тенденцию, что в случае с ФФ ярко проявляется эффект первого впечатления.

Кароч, для многих геймеров их первая в жизни ФФ остаётся навсегда самой лучшей. И именно по ней как по эталону судят о качестве других игр серии.

Да по обычно это Finla Fantasy VII & Final Fatasy VIII, хотя я тоже думал FFVIII останется любимой на века, а нет Final Fantasy X & X-2 понравились НАМНОГО больше, да и ваще стали любимыми играми :)

Опубликовано

Не знаю как с другими, но у меня первая фантазия была восьмой, однакож моей любимой является седьмая.Вот так вот.

Опубликовано
Играл с 5 по 9 ИМХО, лучшая восьмёрка, о седьмой плохого тоже ничего сказать не могу, сюжет, драматизм всё класс, но 8 была первой и оставила неизгладимое впечатление:) на всю жизнь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация