Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 330,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_731314
Где бар Тифы. если зайти в оружейный магазин и подняться на последний этаж(или на одном из этажей), в комнате(которая с коробками и обнесена сеткой) будет насколько человек поговори с ними, появится меню-инструкция.
Опубликовано
comment_734047

мне восьмая больше нравиться...наверно из за того что на кино похоже...да и сюжет классный :)

и опять же, герои колоритные...один Сквол чего стоит ^_^

Опубликовано
comment_734147
Ну кому как, а по мне 6-я всё равно лучше, потом идёт 7-я, потом 5-я.... 8-я как-то вообще не порадовала, разве что Triple Triade :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_735783

7 рулит. Но с недавнего времени оч захотелось в 8 сыгрануть. уж больно её расхваливают, да и в голосовании она на 1 месте..

тем болле она у мя на двд вместе с 7 :)

Опубликовано
comment_735831

сорри что не в тему.. топ с саундтреками уже где-то "там".

скажите плиз если кто знает, как называется трек из 7 финалки где перед взлётом ракеты Сид беседует с Клаудом о важности большой материи

Опубликовано
comment_736531
Но с недавнего времени оч захотелось в 8 сыгрануть. уж больно её расхваливают, да и в голосовании она на 1 месте..

Final Fantasy VIII RuleZZZ, много потеряешь, если не поиграешь :) мне она таки больше 7 нравится, хотя самая любимоя таки Final Fantasy X & X-2

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_736586

Заметил тенденцию, что в случае с ФФ ярко проявляется эффект первого впечатления.

Кароч, для многих геймеров их первая в жизни ФФ остаётся навсегда самой лучшей. И именно по ней как по эталону судят о качестве других игр серии.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_736898
Может быть. Хотя мне FF6 все-таки намного больше FF7 нравится. Хотя FF8 еще больше их обоих. Но больше пока ни в одну часть не играл.
Опубликовано
comment_737420
Заметил тенденцию, что в случае с ФФ ярко проявляется эффект первого впечатления.

Кароч, для многих геймеров их первая в жизни ФФ остаётся навсегда самой лучшей. И именно по ней как по эталону судят о качестве других игр серии.

Да по обычно это Finla Fantasy VII & Final Fatasy VIII, хотя я тоже думал FFVIII останется любимой на века, а нет Final Fantasy X & X-2 понравились НАМНОГО больше, да и ваще стали любимыми играми :)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_737528

Не знаю как с другими, но у меня первая фантазия была восьмой, однакож моей любимой является седьмая.Вот так вот.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_737840
Ну, я тоже могу возразить. Моя первая Фантазия - Final Fantasy 8... Но мне больше близки Final Fantasy Х и Final Fantasy 7.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_737962
А я вообще больше другие рпг любил сначала и только потом финалка тоже попала в этот список! :) А начал я с 7, но любимая на данный момент 10! :)
Опубликовано
comment_738065
Играл с 5 по 9 ИМХО, лучшая восьмёрка, о седьмой плохого тоже ничего сказать не могу, сюжет, драматизм всё класс, но 8 была первой и оставила неизгладимое впечатление:) на всю жизнь!!!

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_739256
FM_Alchemist, белая магия Scan или умение Piercing на оружии.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_740099
Всех с новым годом!! Я люблю 7!! Она же у меня и первая!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.