Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_702666
Вышел я погулять решил зайти в магазин. Зашел! купил на ДВД ФФ8 и ФФ7 и ещё какаета херня там была ну не важно. Запустил ФФ7 и ФФ8 на комп.Ставляю в папку фф7 и фф8 свои сэвки на 3 диск.Загружаю.Пишет ставьте диск 3.Так у меня так диск Дивидишный ставлен.Чё делать???Я просто прывык играть фф8 на 4 дисках и фф7 насони плэйстешен.Помагите
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_702750
Ну как выкинь! у меня есть и на пс.Но Фф7 НА ПИСИСИ БОЛЬШЕ НЕТ ТОКО НА двД.Там чёто надо сделать чтобы оно прочитала все диски и не требовала ставить другой. блин кто поможет ):
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_702761
Ну как выкинь! у меня есть и на пс.Но Фф7 НА ПИСИСИ БОЛЬШЕ НЕТ ТОКО НА двД.Там чёто надо сделать чтобы оно прочитала все диски и не требовала ставить другой. блин кто поможет ):

702750[/snapback]

Почитай тему, здесь кто-то уже был с похожей поблемой.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_703007
Удачи в пролистывание 130 страниц....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_703044
Удачи в пролистывание 130 страниц....

Хи-хи-хи. Ну да. Правда про такие проблемы я относительно недавно читал, но все же. У меня подобных проблем не возникало - а вы дичь ставили?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_703154
Sephiroth Xenosaga.ru- не лучший ресурс. Просто единственный. Там пока ещё нет ничего, чтобы называться лучшим. Однак осамый перспективный.
Опубликовано
comment_703174
Xenosaga.ru- не лучший ресурс. Просто единственный. Там пока ещё нет ничего, чтобы называться лучшим. Однак осамый перспективный.

703154[/snapback]

HOLY мальчик мой, давай мы не будем обсуждать в теме пр ФФ мой сайт, ладн? Пиарить на этом форуме я его никого не просил. Sephiroth не даст мне соврать.

А вот обсуждать твой сайт в этой теме оффтопиком не будет. Начнём?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_703186

HOLY

Во-первых, подпись про "лучший ресурс по Xeno-вселенной" я поставил по собственной воле, никто меня не просил.

Во-вторых, мог бы и в личку мне написать. Зачем флуд-то разводить? :)

...And does it end

Опубликовано
comment_703550
а я была на том сайте Holy. Там пока ничего нет, да?

703498[/snapback]

Просто пока не понятно, о чём сайт HOLY:)

...And does it end

Опубликовано
comment_703833

Я тут захотел купить финалку 10, но говорят что ВСЕ пиратские диски, и с переводом и без, в каком-нибудь месте, да и зависают, это на самом деле так?

З.Ы. Лицензию не предлагать, у меня щас деньжат нет(

Опубликовано
comment_703898

FM_Alchemist

Все русские версии фф 10 зависают. Ищи на английском.

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_705111
Я тут захотел купить финалку 10, но говорят что ВСЕ пиратские диски, и с переводом и без, в каком-нибудь месте, да и зависают, это на самом деле так?

З.Ы. Лицензию не предлагать, у меня щас деньжат нет(

NTSC версия будет максимум подтормаживать - да и то не сильно. На савеловском есть, но лучше не тратить деньги и купить Xenosaga, Xenogears или серию Shin Megami Tensei - всяко интересней десятки.

Postscriptum: я ненавиже десятку

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_706286
Такой вопрос. 7, 8 части были портированы на ПК. Так что наименее геморройно: игра в эти порты или в оригинал через эмулятор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.