Beck` Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Вот прикольная вещь:image.php.gif Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Animist-Kun Чёт я тут некоторых не узнаю. Цитата
Beck` Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Слево-направо, сверху-вниз:АйрисБаретКайтСидСлаудРедРиноРудСейферотТифаТсенгВинсентЗакКурящий СидЕлена ( немного не похожа )Понятия не имею кто это :)Дальше не помню, но вот в белом это из Шинры. Цитата
"Battou" Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Animist-Kun Там где парочка, это один из Духов из АС с кем-то, а в белом - это Руфус, а вот остальные трое??? Цитата
havoc Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 7я финалка форева, ибо проработана и сюжет могуч. 8я вызвала эффект отторжения - прошел только из уважения к square - ибо слишком голуб Скволл, аналогично Сейфер, мир - г, сюжет - полное г, боевая система ваще гавно. 9я понравилась, напомнила старые ФФ - хорошая игрулька, боевая система тоже ничего, напоминает систему материй из фф7(непревзойдённую систему) , а10 вызвала примерно те же чувства, что и 8. Ибо г. Цитата
Alucard Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) 7я финалка форева, ибо проработана и сюжет могуч. 598486[/snapback]меня лично FFVII ваще не затянула, ваще никак, сейчас La Pucelle: Tactics, Xenosaga II, MGS 3 допрохожу нгичего покупать не буду попробую таки основательно сесть, может таки хоть чуть-чуть затянет? Сюжет меня кстати говоря там совсем не зацепил, а главная проблема, шо протекает он вяло... но не надо истериться и бится об стенку на счёт FFVII это было моё ИМХО B) а10 вызвала примерно те же чувства, что и 8. Ибо г.Сам ты Г. ибо Final Fantasy X Лучшая Final Fantasy :D Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 havoc Зря ты так про 8-ю, там если не понять начало - непонравится остальное. Ты в английскую или русскую версию играл? Цитата
Ancient Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 7я финалка форева, ибо проработана и сюжет могучПоддерживаю8я вызвала эффект отторженияПоддрерживаю на 65%слишком голуб Скволл, аналогично СейферНеподдерживаюмир - гНеподдерживаюсюжет - полное гПоскольку "полное", поддерживаю на 43%боевая система ваще гавноВапче неподдерживаю!9я понравилась, напомнила старые ФФ - хорошая игрулькаПоддерживаю на 95%боевая система тоже ничего, напоминает систему материй из фф7Поддерживаю на 30% (система там разная, а материя таки рулит).а10 вызвала примерно те же чувства, что и 8. Ибо гВ 10 не играл поэтому Нейтрал. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Эх! Седьмой "Файнл" первозносят в первую очередь те, кто еще помнит, как ждал ее выхода много лет назад! То есть корифеи. Более молодые геймеры этого не поймут (хотя это не значит, что они ее не полюбят!). Именно FF7 остаеться для меня наиболее идеальной ролевухой, с великолепным геймплеем и отличной сюжетной составляющей. Сейчас этим, увы, почти никого не удивишь. А тогда.... Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 8я вызвала эффект отторжения 598486[/snapback] 50% С одной стороны нравится, а сругой нет слишком голуб Скволл, аналогично Сейфер,598486[/snapback] Нет, нет и еще раз нет! мир - г, сюжет - полное г598486[/snapback] Как раз мир и сюжет там очень даже!! боевая система ваще гавно.598486[/snapback] Вот с этим я согласен! Ваще лажа. Вызвал существо молодец, не успел дурак, просрал. Мне БС не понравилась. 9я понравилась, напомнила старые ФФ - хорошая игрулька, боевая система тоже ничего,598486[/snapback] ФФ9 любимая из серии, обожаЮ! а10 вызвала примерно те же чувства, что и 8. Ибо г.598486[/snapback] Обсалютно не согласен, 10я руль! Цитата
Vagrant Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ибо слишком голуб Скволл, аналогично Сейфер, Вот только Сейфера не надо трогать!!! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 слишком голуб Скволл, аналогично СейферСкволл голуб??? Это в чем же проявляется??? Сейфер??? Это уж точно не так!!! Цитата
Millenia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Что, что а голубым назвать, это уж слишком! Да, FF7 ждали долго. Возможно благодаря ожиданию, её так и любят. Я уверена, что когда наконец-то дождусь FF12, то она мне понравится не меньше, чем в своё время FF7 её ярым фанатам. Цитата
Командующий Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне девятая не очень. Графос убил. Стиль. Будь хоть трижды там сюжет крутой., не могу играть х_Х Цитата
Millenia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Сказочка такая. И стиль детский. Добавлено:Но Куджа лапочка. Цитата
SickSinner Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 10 рульная тема. А 8 финалка мне тоже очень даже нравится Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне девятая не очень. Графос убил. Стиль. Будь хоть трижды там сюжет крутой., не могу играть х_Х599339[/snapback] А ты попробуй. Графа на любителя согласен. Для многих был большой стрес, что после графы в 8ой, сразу такая "детская" графа в 9ой. Но стоит только поиграть. 9ая моя любимая. Гарнет РулиТ, а Амарант подруливает! Цитата
Melfice Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Это не графика(которая лучше чем в восьмой) а дизайн. Цитата
Scondo Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот с этим я согласен! Ваще лажа. Вызвал существо молодец, не успел дурак, просрал. Мне БС не понравилась.598801[/snapback]Значит ты просто не умеешь ей пользоваться....Мне большую часть времени призывы только мешали... так иногда, полюбоваться. Ну и масс обкаст своих (карбункл, Цербер и т.д.).Там главное привязки и способности Стражей. Цитата
HOLY Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А по мне девятая- чуть не самая любимая:) Цитата
Beck` Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Значит ты просто не умеешь ей пользоваться....Мне большую часть времени призывы только мешали... так иногда, полюбоваться. Ну и масс обкаст своих (карбункл, Цербер и т.д.).Там главное привязки и способности Стражей.599834[/snapback] Ну значит не умею пользоваться ^_^ Это не графика(которая лучше чем в восьмой) а дизайн.599825[/snapback] Во, во, его и имел ввиду, исправляюсь :) А по мне девятая- чуть не самая любимая599860[/snapback] Да, да, да и еще раз Да! ФФ9 рулит и разруливаеТ! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ребята, никто не знает где можно русификатор для 7 части надыбать, а то 25% общего смысла ускользает... Цитата
Sephiroth Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ребята, никто не знает где можно русификатор для 7 части надыбать, а то 25% общего смысла ускользает... 600497[/snapback] Люди ищут, где бы английскую версию достатать, а тут "русскую" не могут. На каждом углу же продаётся Цитата
Morfiy Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ребята, никто не знает где можно русификатор для 7 части надыбать, а то 25% общего смысла ускользает... Может тебе стоит предложить с кем-нибудь обменяться английскую на русскую версию? думаю многие былибы непротив. Цитата
"Battou" Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ePSYloyd Жди, на одном сайте мы готовим нормальную руссификацию. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.