Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Слево-направо, сверху-вниз:

Айрис

Барет

Кайт

Сид

Слауд

Ред

Рино

Руд

Сейферот

Тифа

Тсенг

Винсент

Зак

Курящий Сид

Елена ( немного не похожа )

Понятия не имею кто это :)

Дальше не помню, но вот в белом это из Шинры.

Опубликовано
7я финалка форева, ибо проработана и сюжет могуч. 8я вызвала эффект отторжения - прошел только из уважения к square - ибо слишком голуб Скволл, аналогично Сейфер, мир - г, сюжет - полное г, боевая система ваще гавно. 9я понравилась, напомнила старые ФФ - хорошая игрулька, боевая система тоже ничего, напоминает систему материй из фф7(непревзойдённую систему) , а10 вызвала примерно те же чувства, что и 8. Ибо г.
Опубликовано (изменено)
7я финалка форева, ибо проработана и сюжет могуч.

598486[/snapback]

меня лично FFVII ваще не затянула, ваще никак, сейчас La Pucelle: Tactics, Xenosaga II, MGS 3 допрохожу нгичего покупать не буду попробую таки основательно сесть, может таки хоть чуть-чуть затянет? Сюжет меня кстати говоря там совсем не зацепил, а главная проблема, шо протекает он вяло... но не надо истериться и бится об стенку на счёт FFVII это было моё ИМХО B)

а10 вызвала примерно те же чувства, что и 8. Ибо г.

Сам ты Г. ибо Final Fantasy X Лучшая Final Fantasy :D

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7я финалка форева, ибо проработана и сюжет могуч
Поддерживаю
8я вызвала эффект отторжения
Поддрерживаю на 65%
слишком голуб Скволл, аналогично Сейфер
Неподдерживаю
мир - г
Неподдерживаю
сюжет - полное г
Поскольку "полное", поддерживаю на 43%
боевая система ваще гавно
Вапче неподдерживаю!
9я понравилась, напомнила старые ФФ - хорошая игрулька
Поддерживаю на 95%
боевая система тоже ничего, напоминает систему материй из фф7
Поддерживаю на 30% (система там разная, а материя таки рулит).
а10 вызвала примерно те же чувства, что и 8. Ибо г
В 10 не играл поэтому Нейтрал.
Опубликовано
Эх! Седьмой "Файнл" первозносят в первую очередь те, кто еще помнит, как ждал ее выхода много лет назад! То есть корифеи. Более молодые геймеры этого не поймут (хотя это не значит, что они ее не полюбят!). Именно FF7 остаеться для меня наиболее идеальной ролевухой, с великолепным геймплеем и отличной сюжетной составляющей. Сейчас этим, увы, почти никого не удивишь. А тогда....
Опубликовано
8я вызвала эффект отторжения

598486[/snapback]

50% С одной стороны нравится, а сругой нет

слишком голуб Скволл, аналогично Сейфер,

598486[/snapback]

Нет, нет и еще раз нет!

мир - г, сюжет - полное г

598486[/snapback]

Как раз мир и сюжет там очень даже!!

боевая система ваще гавно.

598486[/snapback]

Вот с этим я согласен! Ваще лажа. Вызвал существо молодец, не успел дурак, просрал. Мне БС не понравилась.

9я понравилась, напомнила старые ФФ - хорошая игрулька, боевая система тоже ничего,

598486[/snapback]

ФФ9 любимая из серии, обожаЮ!

а10 вызвала примерно те же чувства, что и 8. Ибо г.

598486[/snapback]

Обсалютно не согласен, 10я руль!

Опубликовано

Что, что а голубым назвать, это уж слишком!

Да, FF7 ждали долго. Возможно благодаря ожиданию, её так и любят. Я уверена, что когда наконец-то дождусь FF12, то она мне понравится не меньше, чем в своё время FF7 её ярым фанатам.

Опубликовано
Мне девятая не очень. Графос убил. Стиль. Будь хоть трижды там сюжет крутой., не могу играть х_Х

599339[/snapback]

А ты попробуй. Графа на любителя согласен. Для многих был большой стрес, что после графы в 8ой, сразу такая "детская" графа в 9ой. Но стоит только поиграть. 9ая моя любимая. Гарнет РулиТ, а Амарант подруливает!

Опубликовано
Вот с этим я согласен! Ваще лажа. Вызвал существо молодец, не успел дурак, просрал. Мне БС не понравилась.

598801[/snapback]

Значит ты просто не умеешь ей пользоваться....

Мне большую часть времени призывы только мешали... так иногда, полюбоваться. Ну и масс обкаст своих (карбункл, Цербер и т.д.).

Там главное привязки и способности Стражей.

Опубликовано
Значит ты просто не умеешь ей пользоваться....

Мне большую часть времени призывы только мешали... так иногда, полюбоваться. Ну и масс обкаст своих (карбункл, Цербер и т.д.).

Там главное привязки и способности Стражей.

599834[/snapback]

Ну значит не умею пользоваться ^_^

Это не графика(которая лучше чем в восьмой) а дизайн.

599825[/snapback]

Во, во, его и имел ввиду, исправляюсь :)

А по мне девятая- чуть не самая любимая

599860[/snapback]

Да, да, да и еще раз Да! ФФ9 рулит и разруливаеТ!

Опубликовано
Ребята, никто не знает где можно русификатор для 7 части надыбать, а то 25% общего смысла ускользает...

600497[/snapback]

Люди ищут, где бы английскую версию достатать, а тут "русскую" не могут. На каждом углу же продаётся

Опубликовано
Ребята, никто не знает где можно русификатор для 7 части надыбать, а то 25% общего смысла ускользает...

Может тебе стоит предложить с кем-нибудь обменяться английскую на русскую версию? думаю многие былибы непротив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация