Millenia Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Дело то не в жанре, просто игры старые. А в 12 проматывай всё что хочешь. Цитата
Каусинг Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 В 12 мне понравилась движуха сюжета...правда я немного в нее погамил))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Дело то не в жанре, просто игры старые.Да нет, в жанре и желании разработчиков. Для примера, более старые, чем восьмерка, Грандия 1/2 проматывались. Цитата
Morfiy Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Могу дать ссылку на торрент.А давай ;) мне 3го диска только не хватает, у меня была на инглише FF8 но 3й диск затерся, на песне "eyes on me" виснет. Да нет, в жанре и желании разработчиковЯ бы даже сказал что от разработчиков больше.До объединения компаний Squaresoft и Enix у Squaresoft в играх неособо наблюдались промотки, после их объединения промотки появились, причем это касается не только FF но и другие ихние игры. Цитата
Зиг Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Я тут засел за Crisis Core... вопреки сомнениям вполне хорошая игра... Впервые рассматриваю Сефирота как человека, а не супер-антагониста... Цитата
Jesus Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 его и в 7 части рассмотреть можно было) хотя как evil он лучше :) Цитата
Raikirigan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 всем хай а вы не заметили что практически все продолжения игр от square soft в компании square enix сделали шаг в сторону экшена ? и как вам это по нраве ? :P чегото стало не хватать по мойму ))) Цитата
Jesus Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 незнаю, мне как то экшен + рпг прикалывают. Только такие как масс эффект лучшебы не делали больше) А вот кризис кор очень даже неплохой. Сейчас просто такое время, меняются привычные стандарты игр. И это не плохо) Цитата
Morfiy Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 всем хай а вы не заметили что практически все продолжения игр от square soft в компании square enix сделали шаг в сторону экшена ? и как вам это по нраве ? чегото стало не хватать по мойму )))Да не то чтобы они сделали шаг в сторону, просто выпустили несколько финалок не линейных как экшен, ну и еще несколько игр экшенов.Squaresoft тоже выпускала не только пошаговые рпг, были еще и файтинги, например bushido blade и tobal Цитата
Raikirigan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Да не то чтобы они сделали шаг в сторону, просто выпустили несколько финалок не линейных как экшен, ну и еще несколько игр экшенов.Squaresoft тоже выпускала не только пошаговые рпг, были еще и файтинги, например bushido blade и tobalНу да у них и раньше бли но они серии игр не меняли жанрами )))))) незнаю, мне как то экшен + рпг прикалывают. Только такие как масс эффект лучшебы не делали больше) А вот кризис кор очень даже неплохой. Сейчас просто такое время, меняются привычные стандарты игр. И это не плохо)нууу мне как то экшн+РПГ не очень ты бы в dawn of mana поиграл и понял бы почему Цитата
Jesus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 нууу мне как то экшн+РПГ не очень ты бы в dawn of mana поиграл и понял бы почему я не говорю, что РПГ это плохо и старо, я говорю, что мне, что РПГ, что экшн РПГ, один фиг прикольно. Это я говорю про ЖРПГ. А обычные РПГ + экшен типа Масс эффект, Обливион, мне не очень нравятся. Ща еще Альфа протокол будет. РПГ про шпионов) Ну куда мир катится.... Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) нууу мне как то экшн+РПГ не очень ты бы в dawn of mana поиграл и понял бы почемуГм.. не самый лучший приём -- приводить в качестве примера плохую игру. Да, у скваре неудачи тоже бывают. А вот я бы предложил попробовать в качестве экшен+рпг Brave Fencer Musashiden, Kingdom Hearts 1-2, Radiata Stories, Shining Force EXA.. Как минимум хорошие игры, вобщем ;) всем хай а вы не заметили что практически все продолжения игр от square soft в компании square enix сделали шаг в сторону экшена ? и как вам это по нраве ? Если имеется ввиду FF12 -- мне это нравится :P Боёвка там великолепная! :) И то, там такой экшен.. гм, условный :D От скорости реакции ничего не зависит :lol: А какие ещё проекты кроме финалки стали "экшеном"? Чё то не припомню таких.. Серия Seiken Densetsu (к которой относится Dawn of Mana) -- по моему всегда, ещё даже на Snes action/rpg была.. Dragon Quest так походовкой и остался.. Romancing Saga -- тоже.. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Гм.. не самый лучший приём -- приводить в качестве примера плохую игру. Да, у скваре неудачи тоже бывают. А вот я бы предложил попробовать в качестве экшен+рпг Brave Fencer Musashiden, Kingdom Hearts 1-2, Radiata Stories, Shining Force EXA.. Как минимум хорошие игры, вобщем Допустим в Kingdom Hearts я играл, игра хорошая, но в Crisis Core мне боевки и развитие перса понравились больше. И FF 12 в плане боевки тоже атасная, даже самая прикольная. ИМХО Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 всем хай а вы не заметили что практически все продолжения игр от square soft в компании square enix сделали шаг в сторону экшена ? и как вам это по нраве ?А игры-то развиваются! Серии стоят на месте - и оно понятно, все ж продавать одно и то же тринадцать раз было бы... Странно, по крайней мере. Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) А с чего вы взяли, что они жанр игры поменяли? FF как были jrpg, так и остались. Ну да, боевка в FF 11-12 тяготеет к экшну, но менюшки никуда не исчезли, и основы сохранились. В FF13 тоже так останеться. А то что происходит с ответвлениями этих игр - другй вопрос, тут никто никому не должен. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Как по мне - так лучше бы система прокачки остановилась на FF7. FF8 - боишься кастовать, дабы не падали статы.FF9 - носишь старый неэффективный шмот, пока не выучишь умение.FF10 - неплохо, но в итоге приходится возвращаться и стирать уже выученные ноды, дабы прокачаться по сильнее. И Luck сложно прокачивать. А от него реген ой-как зависит.FF12 - вообще откровенный бред. Сильно порезанный вариант 10. Да и не люблю я боевую систему а-ля MMORPG. Я люблю полный контроль. Цитата
Morfiy Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ну да у них и раньше бли но они серии игр не меняли жанрами ))))))RaikiriganНу тогда глянь линейку Front Mission, они ведь не все такие были как сейчас.А если речь идет про FF12 (как уже писалось выше) то это нельзя назвать экшеном, до экшена там как пешком до марса, причем очень схожая система была еще при Squaresoft в игре Vagrant Story. А то что происходит с ответвлениями этих игр - другй вопрос, тут никто никому не должен.Samael-samaВот это верно подмечено, наврятли кто - либо давал клятву выпускать исключительно линейную серию без ответвлений другого жанра.Выпуск не линейных игр другого жанра это лишь способ подзаработать немного денег во время осуществления основного проекта, подобным занимаются большая часть крупных компаний, так что лично я неудивлюсь если завтра объявят файтинг по FF, потому что нынче это модно. Ну да у них и раньше бли но они серии игр не меняли жанрами ))))))RaikiriganНу тогда глянь линейку Front Mission, они ведь не все такие были как сейчас.А если речь идет про FF12 (как уже писалось выше) то это нельзя назвать экшеном, до экшена там как пешком до марса, причем очень схожая система была еще при Squaresoft в игре Vagrant Story. А то что происходит с ответвлениями этих игр - другй вопрос, тут никто никому не должен.Samael-samaВот это верно подмечено, наврятли кто - либо давал клятву выпускать исключительно линейную серию без ответвлений другого жанра.Выпуск не линейных игр другого жанра это лишь способ подзаработать немного денег во время осуществления основного проекта, подобным занимаются большая часть крупных компаний, так что лично я неудивлюсь если завтра объявят файтинг по FF, потому что нынче это модно. Цитата
che_burashka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) так что лично я неудивлюсь если завтра объявят файтинг по FFВот и не стоит удивляться этому :) Бред, но забавный :) Изменено 10 июля, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Вообще-то, уже есть Ehrgeiz! :) Цитата
Raikirigan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 вау как много ответов ))))))))))) я не говорю, что РПГ это плохо и старо, я говорю, что мне, что РПГ, что экшн РПГ, один фиг прикольно. Это я говорю про ЖРПГ. А обычные РПГ + экшен типа Масс эффект, Обливион, мне не очень нравятся. Ща еще Альфа протокол будет. РПГ про шпионов) Ну куда мир катится....в последнюю играл )))))) очень понравиласьты случаем не знаешь продолжение имееться Цитата
Morfiy Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Вот и не стоит удивляться этому Бред, но забавныйУх, и в правду успели объявить :) Теперь осталось дождаться футбол или хоккей по FF ^_^ Цитата
dorgor Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Мы на коне.FF XIII на х360 муахаха :P Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 megaman8, а что тут смешного? Она и заявлялась как "возможно мультиплатформенная", вот только на "Ящик" скорее всего портируют сильно урезанную версию. Так что, не на коне, а на хромой кобылке. :P Цитата
Nekuromento Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Samael-sama, что за бред ? Извиняюсь, но Вы за кого Скварэникс держите ?На ПС3 еще не выходило не единой игры которая по каким либо причинам не могла бы выйти на XBOX-360. Скорее всего будет как с Lost Odyssey, выпустят на нескольких двд вместо 1 блю рея, что не проблема по сути. П.С. : только не превращайте топик в консольный холивар, это тред о Финалке все-таки. Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Пусть мне бан дадут, но не могу не высказаться. КАк же мну задолбали эти Хбокс бои. Вам что не сидится? Почему нужно воспринимать это решение Сквары, как крах для ПС3? Сквара делает это для многих фанатов ФФ, у которых Хбокс 360 есть. Сколько можно кидаться фразами тип "Мы на коне"? На каком вы коне, ни на каком вы не на коне, вы в равных правах. ФФ единственный эксклюзив? НЕТ! Резистенс 2, ГОд оф вар 3, ФФ 13 ВС, Киллзона 2... А я знаю откуда эта злоба, от Майкрософта. Видели что на Конференции Майкрософт сказал тот мужик? ладно бы он просто сказал "ФФ 13 переходит также под Хбокс 360", так нееее, нужно было разжевать "ФФ 13 один из мнооогих ПС3 эксклюзивов, который также к нам в крышылко переходит...Убейте меня кто-нибудь, мне обидно, что вроде бы мы все должны быть братьями геймеры, а какие-то у...ды портят всё впечатление о других геймерх... всёё.. А геймплейного ролика из ФФ 13 так и не показали=( Nekuromento, На самом деле очень сложно переносить игры с консоли наз консоль, а вообще впринципе изза другого строения ПС3 всё таки возможно, что какие то игры с неё нельзя будет на Хбокс перенести.. просто ФФ13 щас на довольно таки ранней стадии разработки. единственное, что меня ещё каким-то боком беспокоит, так это то, что история с ГТА4 может повторится. Originally Posted by MetalGearFuturebecause the game will be dumbed down to fit onto the 360, the games will have to be equal, so the PS3 owners will have to suffer a HD DVD sized game. Just like GTA IV Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.