tuutikki Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 -.- У меня один вопрос возник, в FF8 есть GF, они, я так понимаю, в течении игры новые появляются... А может так быть, что ты чего-нибудь не сделаешь, и какой-то из них не появится? (У меня сначала только Queazacotl, Shiva, Ifrit, потом появился Diablos, и потом Brothers, но все равно в списке между ними еще пустое место есть...) Цитата
ronnin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) А может так быть, что ты чего-нибудь не сделаешь, и какой-то из них не появится?может. Если конкретнее то Спойлерчасть из них нужно "высосать" из боссов, некоторых нужно найти и победить, кажется только для одного необходимо собрать определенные предметы... Изменено 22 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) ronnin, ну и ладно, обойдусь >_>(не хочется читать описания, как проходть, неинтересно же будет, если все знаешь -__-)P.S.Завсегдатаи данной темы переживут, если я иногда буду заглядывать с глупыми вопросами? Изменено 23 мая, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Япончик Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 tuutikki, а чего в такое старье играешь-то? ФФ8 может по убогости посоперничать с 10кой :P Цитата
Archmag Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) tuutikki, а чего в такое старье играешь-то? ФФ8 может по убогости посоперничать с 10кой Зря ты так. Довольно хорошая игра. Нужно и в 10-ю и в 8-ю поиграть. Где еще ты видел, чтобы арсенал заклинаний пополнялся воровством от врагов, притом - это практически единственный способ (всмысле, что купить нельзя, правда еще можно места находить, где тоже заклы дают). Изменение параметров за счет модернизации и подключения GF - в 10-ке такого нет, там aeons - отдельно, герои - отдельно. В 10-ке нету миниигры с картами, если в ней разобраться, то можно и на нее пару часов потратить. Вдобавок не у всех есть мощный комп для эмуляции или пс2 для нормальной игры в 10-ку, что ж им вообще в финалки тогда не играть? И вообще если игра интересная, то она старой не бывает. Эмуляторы даже для денди не зря разработали, хотя игры - старье, но в них же тоже играют. Добавил: Перечитал твой пост и понял, что ты и против 10-ки. В 12-й вообще развитие GF-ов (или суммонов, как они там называются) отсутствует, вдобавок все слишком автоматизировано. Миниигр нет. Охоты без спойлеров - фиг пройдешь. Скучно, но красиво - как в большинстве последних игр. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 В десятек зато есть блицбол и нормальные призы =) ПРокачиваемые игроки, и постоянный экшен. Игры разные, нечего сравнивать. Но вот по прокачке мне все же бльше нравится десятая. Цитата
Archmag Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 В десятек зато есть блицбол и нормальные призы =) ПРокачиваемые игроки, и постоянный экшен. Игры разные, нечего сравнивать.Согласен, сам на блитцбол кучу времени убил.СпойлерХотя почему то так и не смог второй удар отца Тидуса выучить. В турнире выиграл, когда у меня первый уже был, а его не далиНо это не отменяет того, что в 8-ке не менее интересные карты были. Там их можно было коллекционировать притом несколькими способами - выигрывать или из монстров делать. А сравнивать можно и даже нужно, чтобы можно было сказать, что игры - разные и обе интересные.Но вот по прокачке мне все же бльше нравится десятая. Прокачка в 10-ке действительно интересная - особенно когда первый раз видишь эту доску - аж глаза разбегаются. Люблю вообще рпг-игры с нестандартными подходами к прокачке (не просто получение уровней за экспу). Так чтобы можно было посидеть, попланировать и поуправлять немного. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 tuutikki, а чего в такое старье играешь-то? ФФ8 может по убогости посоперничать с 10койПервая и главная причина. Игра из этой серии была выбрана наугад. Просто на какую взгляд упал (из доступных на пк), ту и скачала. Вторая - у меня довольно слабый компьютер (и видео-карта встроенная, память ее всего 8 мб), потому, я сомневаюсь, что что-то поновее у меня будет нормально играться -__- Цитата
ronnin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) ну и ладно, обойдусь >_>(не хочется читать описания, как проходть, неинтересно же будет, если все знаешь -__-)Т__т моя первая реакция была другой, когда я пропустил одного GF (сирену)"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, что я наделал" а осознал я в тот момент, когда дошёл до братьев, начал сначала. Вроде не так уж и сложно было их всех собрать.Хотя щас покапавшись в памяти....вру. Было нереально сложно, потомучто на третем диске я прокачал всех персов до 90-99ых лвлов, мучался с тамбери, молился чтобы против короля тамбери выпало сердце льва у скволла. Тоже самое делал и с ультима-веапон, багамута я так смог. Карты на вещи ниразу не поменял и вообще почти все собрал, помню как часами бегал по городам играя по 5-6 раз с каждым дабы не пропустить какую либо карту, а некоторые раз пропустишь и больше недостать.а чего в такое старье играешь-то? ФФ8 может по убогости посоперничать с 10койтц, а что это ты слушаешь "старую" музыку, читаешь "старые" книги и смотришь "старые" фильмы, аниме тоже не смотри! только каноконы! Только самое новое! Новое рулит - старое нет!тьфу на тебя, каждая ффка уникальна своим сюжетом и впервую очередь она интересна именно своей историей, покраней мере так было 9 частей подряд -__- Изменено 23 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ronnin, Просто я расчитываю потом еще раз поиграть -__- Уже со всеми подробностями.Сейчас я просто иду по основному сюжету, никуда не отклоняясь особо, потому что все мне в новинку (опыт игр маленький очень), и меня игра объемом поражает (всего слишком много >_<). Цитата
Melfice Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Ну на самом деле для жанра и не много, я бы сказал стандартно :) Цитата
gesper Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Тут кто-то обозвал FF8? ^_^Я её раз 5 прошёл и не надоело ни сколько.ronnin, чёт слабо как-то ;) Единственный раз, когда я молился на Сердце льва - это когда мочил Омега Веапона. Вот это босс так БОСС, ни в одной из последующих частей, я не встречал Босса сильнее (для максимальных характеристик персонажей в игре). Ну а карты -вообще отдельная тема, но самое главное, без них не пройти Омега Веапона, если только у Селфи магия "Конец" не выпадет Цитата
SickSinner Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Japoshka, олдскул РПГ самые крутые, щас уже начали че то мутить, как в той же 12. а лучшеб классические рэндом энкаунтеры и полная пошаговость Цитата
ronnin Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) gesper, в фф7 посложнее есть )Темболее самую крутую магию(в том числе и ультиму) прикреплял к статам и используя её - понижал статы, поэтому магию юзал крайне редко....и то это была аура. Кстати раза 3-4 прошёл.Так, вспомнилось. Кто разобрался с нло и кажется от этого и зависит открытие последниего магазина в технологическом городе? (названия уже забыл :lol:) Изменено 24 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Тут кто-то обозвал FF8? :) Я её раз 5 прошёл и не надоело ни сколько.ronnin, чёт слабо как-то :P Единственный раз, когда я молился на Сердце льва - это когда мочил Омега Веапона. Вот это босс так БОСС, ни в одной из последующих частей, я не встречал Босса сильнее (для максимальных характеристик персонажей в игре). Ну а карты -вообще отдельная тема, но самое главное, без них не пройти Омега Веапона, если только у Селфи магия "Конец" не выпадет Омега жжот. Даже Изумрудка в ФФ7 была по легче. Хотя самый сильный босс для меня был Пенанс из десятки. Самый лёгкий оказался для меня Озма из девятки) Кстати - тот кто пропустил Сирену - вы потмо сможете выкачать её во дворце Волшебницы на 4 диске, если оставите себе способность Draw. Другое дело что у Сирены очень очень Суперские саппорт-абилити и без них Вам будет тяжко. Самое прикольное в 8 было собирать с помощью Сирены 99 Дарк Мэттер на спецатаку Квистис. Ну ещё гоняться за пришельцем весело) А с вещами там геморр. По идее можно набрать дофига вещичек ... -Ап (Стр\Инт,Спр) итд итп. Тока нужно правильно раскачать GF-ов и ооочень много бегать. По времени мне легче было доску в десятке очистить и заново забить (для мочилова с Пенанасом) Цитата
tuutikki Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 А где находится приют в FF8? А то я что-то не найду его (я вообще плохо ориентируюсь на местности, и в играх тоже самое...) Цитата
Romulas Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 В самом низу карты - слева, Edea House. Выглядит как маяк... Цитата
Polka Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 отя щас покапавшись в памяти....вру. Было нереально сложно, потомучто на третем диске я прокачал всех персов до 90-99ых лвлов, мучался с тамбери, молился чтобы против короля тамбери выпало сердце льва у скволла. Тоже самое делал и с ультима-веапон, багамута я так смог.ФФ8 вообще легче с маленьким уровнем проходить)) Цитата
Verdgilion Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Проголосовал в теме за девятую. Нравится она мне ^_^ И была первой, в которую я начал играть. А потом, когда поиграл в остальные - зауважал за то, что там вспоминаются традиции первых частей, но и вводится нечто новое (там есть даже красные маги из первых частей ;) Только это уже НПС, которые хоядт, например, по Лимбруму). Так же обиле секретов и миниигр порадовало. Кстати, еще момент - в девятой части есть аукцион - это тоже взято из ранних частей, так же есть босс-книга, а похожий был в пятой части :DДа и сам сюжет девятой части мне понравился. Вполне закручен и интересен.P.S. FF9 - не слишком уж "детская". ИМХО. Цитата
ronnin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ФФ8 вообще легче с маленьким уровнем проходить))ну как бы, пройти игру за кротчайшие сроки не было целью. Цитата
JaveLiner Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ronnin, дело не в сроках, а в уровне монстров, который повышается одновременно с уровнем команды. Цитата
ronnin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ronnin, дело не в сроках, а в уровне монстров, который повышается одновременно с уровнем команды.Знаю. В прошлом посте я имел ввиду это: Целью было не просто пройти игру, а пройти с максимальными лвлами у персонажей и GF, с наилучшим оружием, всеми собранными картами, пройденными миниквестами и так далее и тому подобное. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Где можно найти White Seeds корабль (для того, чтобы встретить Ellone)? А то я летаю туда-сюда, а найти не могу -__-И еще, а зачем нужно Odin'а побеждать? Вроде ничего не появилось, в результате -__- Может что-то не так сделала? Цитата
Romulas Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Тоже внизе, обогни рогатый остров просто вдоль берега. Сайтов ведь куча с картами. Цитата
ronnin Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 И еще, а зачем нужно Odin'а побеждать? Вроде ничего не появилось, в результате -__- Может что-то не так сделала?Он иногда будет появлятся вначале битвы с небоссами и сразу их убивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.