Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-.- У меня один вопрос возник, в FF8 есть GF, они, я так понимаю, в течении игры новые появляются... А может так быть, что ты чего-нибудь не сделаешь, и какой-то из них не появится? (У меня сначала только Queazacotl, Shiva, Ifrit, потом появился Diablos, и потом Brothers, но все равно в списке между ними еще пустое место есть...)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А может так быть, что ты чего-нибудь не сделаешь, и какой-то из них не появится?

может. Если конкретнее то

Спойлер
часть из них нужно "высосать" из боссов, некоторых нужно найти и победить, кажется только для одного необходимо собрать определенные предметы...
Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ronnin,

ну и ладно, обойдусь >_>

(не хочется читать описания, как проходть, неинтересно же будет, если все знаешь -__-)

P.S.Завсегдатаи данной темы переживут, если я иногда буду заглядывать с глупыми вопросами?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
tuutikki, а чего в такое старье играешь-то? ФФ8 может по убогости посоперничать с 10кой

Зря ты так. Довольно хорошая игра. Нужно и в 10-ю и в 8-ю поиграть. Где еще ты видел, чтобы арсенал заклинаний пополнялся воровством от врагов, притом - это практически единственный способ (всмысле, что купить нельзя, правда еще можно места находить, где тоже заклы дают). Изменение параметров за счет модернизации и подключения GF - в 10-ке такого нет, там aeons - отдельно, герои - отдельно. В 10-ке нету миниигры с картами, если в ней разобраться, то можно и на нее пару часов потратить. Вдобавок не у всех есть мощный комп для эмуляции или пс2 для нормальной игры в 10-ку, что ж им вообще в финалки тогда не играть? И вообще если игра интересная, то она старой не бывает. Эмуляторы даже для денди не зря разработали, хотя игры - старье, но в них же тоже играют.

Добавил: Перечитал твой пост и понял, что ты и против 10-ки. В 12-й вообще развитие GF-ов (или суммонов, как они там называются) отсутствует, вдобавок все слишком автоматизировано. Миниигр нет. Охоты без спойлеров - фиг пройдешь. Скучно, но красиво - как в большинстве последних игр.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В десятек зато есть блицбол и нормальные призы =) ПРокачиваемые игроки, и постоянный экшен. Игры разные, нечего сравнивать. Но вот по прокачке мне все же бльше нравится десятая.
Опубликовано
В десятек зато есть блицбол и нормальные призы =) ПРокачиваемые игроки, и постоянный экшен. Игры разные, нечего сравнивать.

Согласен, сам на блитцбол кучу времени убил.

Спойлер
Хотя почему то так и не смог второй удар отца Тидуса выучить. В турнире выиграл, когда у меня первый уже был, а его не дали

Но это не отменяет того, что в 8-ке не менее интересные карты были. Там их можно было коллекционировать притом несколькими способами - выигрывать или из монстров делать. А сравнивать можно и даже нужно, чтобы можно было сказать, что игры - разные и обе интересные.

Но вот по прокачке мне все же бльше нравится десятая.

Прокачка в 10-ке действительно интересная - особенно когда первый раз видишь эту доску - аж глаза разбегаются. Люблю вообще рпг-игры с нестандартными подходами к прокачке (не просто получение уровней за экспу). Так чтобы можно было посидеть, попланировать и поуправлять немного.

Опубликовано
tuutikki, а чего в такое старье играешь-то? ФФ8 может по убогости посоперничать с 10кой

Первая и главная причина. Игра из этой серии была выбрана наугад. Просто на какую взгляд упал (из доступных на пк), ту и скачала. Вторая - у меня довольно слабый компьютер (и видео-карта встроенная, память ее всего 8 мб), потому, я сомневаюсь, что что-то поновее у меня будет нормально играться -__-

Опубликовано (изменено)
ну и ладно, обойдусь >_>

(не хочется читать описания, как проходть, неинтересно же будет, если все знаешь -__-)

Т__т моя первая реакция была другой, когда я пропустил одного GF (сирену)

"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, что я наделал" а осознал я в тот момент, когда дошёл до братьев, начал сначала. Вроде не так уж и сложно было их всех собрать.

Хотя щас покапавшись в памяти....вру. Было нереально сложно, потомучто на третем диске я прокачал всех персов до 90-99ых лвлов, мучался с тамбери, молился чтобы против короля тамбери выпало сердце льва у скволла. Тоже самое делал и с ультима-веапон, багамута я так смог. Карты на вещи ниразу не поменял и вообще почти все собрал, помню как часами бегал по городам играя по 5-6 раз с каждым дабы не пропустить какую либо карту, а некоторые раз пропустишь и больше недостать.

а чего в такое старье играешь-то? ФФ8 может по убогости посоперничать с 10кой

тц, а что это ты слушаешь "старую" музыку, читаешь "старые" книги и смотришь "старые" фильмы, аниме тоже не смотри! только каноконы! Только самое новое! Новое рулит - старое нет!

тьфу на тебя, каждая ффка уникальна своим сюжетом и впервую очередь она интересна именно своей историей, покраней мере так было 9 частей подряд -__-

Опубликовано

ronnin,

Просто я расчитываю потом еще раз поиграть -__- Уже со всеми подробностями.

Сейчас я просто иду по основному сюжету, никуда не отклоняясь особо, потому что все мне в новинку (опыт игр маленький очень), и меня игра объемом поражает (всего слишком много >_<).

Опубликовано

Тут кто-то обозвал FF8? ^_^

Я её раз 5 прошёл и не надоело ни сколько.

ronnin, чёт слабо как-то ;) Единственный раз, когда я молился на Сердце льва - это когда мочил Омега Веапона. Вот это босс так БОСС, ни в одной из последующих частей, я не встречал Босса сильнее (для максимальных характеристик персонажей в игре).

Ну а карты -

вообще отдельная тема, но самое главное, без них не пройти Омега Веапона, если только у Селфи магия "Конец" не выпадет

Опубликовано (изменено)

gesper, в фф7 посложнее есть )

Темболее самую крутую магию(в том числе и ультиму) прикреплял к статам и используя её - понижал статы, поэтому магию юзал крайне редко....и то это была аура. Кстати раза 3-4 прошёл.

Так, вспомнилось. Кто разобрался с нло и кажется от этого и зависит открытие последниего магазина в технологическом городе? (названия уже забыл :lol:)

Опубликовано
Тут кто-то обозвал FF8? :)

Я её раз 5 прошёл и не надоело ни сколько.

ronnin, чёт слабо как-то :P Единственный раз, когда я молился на Сердце льва - это когда мочил Омега Веапона. Вот это босс так БОСС, ни в одной из последующих частей, я не встречал Босса сильнее (для максимальных характеристик персонажей в игре).

Ну а карты -

вообще отдельная тема, но самое главное, без них не пройти Омега Веапона, если только у Селфи магия "Конец" не выпадет

Омега жжот. Даже Изумрудка в ФФ7 была по легче. Хотя самый сильный босс для меня был Пенанс из десятки. Самый лёгкий оказался для меня Озма из девятки)

Кстати - тот кто пропустил Сирену - вы потмо сможете выкачать её во дворце Волшебницы на 4 диске, если оставите себе способность Draw. Другое дело что у Сирены очень очень Суперские саппорт-абилити и без них Вам будет тяжко.

Самое прикольное в 8 было собирать с помощью Сирены 99 Дарк Мэттер на спецатаку Квистис. Ну ещё гоняться за пришельцем весело) А с вещами там геморр. По идее можно набрать дофига вещичек ... -Ап (Стр\Инт,Спр) итд итп. Тока нужно правильно раскачать GF-ов и ооочень много бегать. По времени мне легче было доску в десятке очистить и заново забить (для мочилова с Пенанасом)

Опубликовано
отя щас покапавшись в памяти....вру. Было нереально сложно, потомучто на третем диске я прокачал всех персов до 90-99ых лвлов, мучался с тамбери, молился чтобы против короля тамбери выпало сердце льва у скволла. Тоже самое делал и с ультима-веапон, багамута я так смог.

ФФ8 вообще легче с маленьким уровнем проходить))

Опубликовано

Проголосовал в теме за девятую. Нравится она мне ^_^ И была первой, в которую я начал играть. А потом, когда поиграл в остальные - зауважал за то, что там вспоминаются традиции первых частей, но и вводится нечто новое (там есть даже красные маги из первых частей ;) Только это уже НПС, которые хоядт, например, по Лимбруму). Так же обиле секретов и миниигр порадовало. Кстати, еще момент - в девятой части есть аукцион - это тоже взято из ранних частей, так же есть босс-книга, а похожий был в пятой части :D

Да и сам сюжет девятой части мне понравился. Вполне закручен и интересен.

P.S. FF9 - не слишком уж "детская". ИМХО.

Опубликовано
ronnin, дело не в сроках, а в уровне монстров, который повышается одновременно с уровнем команды.

Знаю. В прошлом посте я имел ввиду это: Целью было не просто пройти игру, а пройти с максимальными лвлами у персонажей и GF, с наилучшим оружием, всеми собранными картами, пройденными миниквестами и так далее и тому подобное.

Опубликовано

Где можно найти White Seeds корабль (для того, чтобы встретить Ellone)? А то я летаю туда-сюда, а найти не могу -__-

И еще, а зачем нужно Odin'а побеждать? Вроде ничего не появилось, в результате -__- Может что-то не так сделала?

Опубликовано
И еще, а зачем нужно Odin'а побеждать? Вроде ничего не появилось, в результате -__- Может что-то не так сделала?

Он иногда будет появлятся вначале битвы с небоссами и сразу их убивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация