Samael-sama Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 А я бы поиграл в сиквел (не римейк!) FF7, с полноценным геймплеем JRPG. Взрослый Клауд, Тифа и тп.Забыли в кино добавить троице номерки, было бы все ясно. Судя по тому, что они Клауда называли Старшим Братом - они (как и он, как и куча других) - результат эксперимента с клетками Дженовы. Просто на Зов блондина (на который собралась толпа в балахонах), они не явились. Цитата
Romulas Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Проблема с русской FFX... Где мона дерусик Мегеры найти. У меня висит как назло в части, где надо Юну спасти с Аль Бхед корабля. Появляется робот, начинает плыть экран перед сражением и все.. висим. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Конец десятой TT.... Надо начинать 10.2 :-D Цитата
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Прошел Кризис Кор сегодня, одна из лучших концовок в серии ФФ, ever http://forum.gameland.ru/upfiles/smiley/ak.gif Цитата
Romulas Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 12 часть это жесть. Столько аналогий со вселенной звездных войн, я еще нигде не видел. Они начались с заставки (эпизод с мечом, напомнил конец первого эпизода ЗВ, корабли даже по такой же траектории прилетали и оттуда кто нибудь да выходил) и продолжаются до сих пор. Доходит порой до абсурда... и в ЗВ есть имперские корабли, и в FFXII. Принцесса Эш, Амидала + Лея... Балтиер вообще вылитый Хан Соло. Фран, почти Чубака. Оба животные, оба надежные и оба используют тетивное оружие (Чубака правда лазерный арбалет, но все же). Ваан, почти Энекин, Баш - почти Оби Ван, а Вейн недоделанный Дарт Вейдер. Судьи - почти ситхи. Цитата
Madmuazel Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Прошел Кризис Кор сегодня, одна из лучших концовок в серии ФФ, everА я вот только раздобыла PSP, тоже хочу сыграть в Кризис Кор - это будет мой первый героический поступок по отношению ко всем финалкам! Только боюсь досмерти! ;) Цитата
Vagrant Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Melfice, Поделись впечатлениями. И лучше поподробней. Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Romulas, я тебя изумлю, но Имперские корабли, "животные"-герои и злодеи в доспехах были еще во второй части игры. :)Сакагути вообще вдохновлялся ЗВ, когда делал первые FF. 12 не стала исключением, он ущел уже после старта проекта. Цитата
Romulas Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Я как бы не спорю, про старые части. Не играл потому что в самые первые. Но, в 12 слишком бросается в глаза. Плагиатом попахивает, пусть и интересным. Вот сча дошел до песчанного моря и местных жителей "Ультан-Йенса". Копия просто Тускенов. Кстати не я один так думаю, пару минут назад наткнулся на интересную статейку в IGN. Был удивлен, когда хотел найти в инете точное название этих существ. [url="http://blogs.ign.com/meghan-ign/2006/09/07/30275/" target="_blank" rel="nofollow">http://blogs.ign.com/meghan-ign/2006/09/07/30275/[/url] ("сколько можно грабить звездные войны?! *ROFL*) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Misterty Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Все the bast... почти ;) Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Все the bast... почти :wacko: Все мочалка... почти :) Интересно, что автор хотел этим сказать?...... Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 JaveLiner, JaveLiner,Не смейся над человеком) понятное дело, что он BEST сказать хотел) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Насчёт кризис кор... не играл, но друзья у кого есть ПСП говорят, что игра слита ака конец Клеймор. И чтотам с боевой системой? Киньте ссылку почитать.В ФФ12 я тож ща играю) Дальше уже будет меньше аналогий с ЗВ) Цитата
Japoshkа Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 12 часть это жесть. Столько аналогий со вселенной звездных войн, я еще нигде не видел. Они начались с заставки (эпизод с мечом, напомнил конец первого эпизода ЗВ, корабли даже по такой же траектории прилетали и оттуда кто нибудь да выходил) и продолжаются до сих пор. Доходит порой до абсурда... и в ЗВ есть имперские корабли, и в FFXII. Принцесса Эш, Амидала + Лея... Балтиер вообще вылитый Хан Соло. Фран, почти Чубака. Оба животные, оба надежные и оба используют тетивное оружие (Чубака правда лазерный арбалет, но все же). Ваан, почти Энекин, Баш - почти Оби Ван, а Вейн недоделанный Дарт Вейдер. Судьи - почти ситхи.бред. Ты наверно звездные войны не смотрел. Если чо, мир ФФ12 был придуман давным давно и использвался в таких играх как ФФ Тактикс, Вагрант Стори. Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Jett, да будет тебе известно, Сакагучи - большой фанат Звездных Войн. Не удивительно, что там и тут всплывают подобные аналогии. Некоторые, конечно, за уши притянуты (типа, Эш=Амидала, Судьи=Ситхи и т.п.), но в общем и целом связь есть. Цитата
Japoshkа Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 да будет тебе известно: перечисленные мной игры делал вовсе не Сакагуча. Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Jett, я тебе про 12 говорю. Цитата
Melfice Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Он и 12-ю не делал. но друзья у кого есть ПСП говорят, что игра слита ака конец Клеймор. Чё сказал? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Чё сказал?Перевод: Концовку зафейлили так же как (и) концовку (похожи и одинаково неудачны, я так понимаю) японского анимационного мультфильма Клеймор, прошлого года выпуска. Как-то так ;) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 А это перевод с какого диалекта? Так или иначе, концовка что надо. Как я говорил, одна из лучших в серии ФФ :D Цитата
Romulas Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 12 Сакагути не делал. Но все же... Тускены, Принцесса и имперцы были и в самых первых эпизодах ЗВ. Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 12 часть Сакагути начал делать. Но после обозначения концепта и появления на публики с презентацией скриншотов, он ущел в Mistwalker. (Хорошо, хоть не в Skywalker! :P) Цитата
Madmuazel Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Melfice, не мог бы ты в Crizsis core, мне немного управление объяснить - там где три рожицы в левом верхнем углу как в игровом автомате устанавливаются с цифирками...они сами устанавливаются или их как-то самой набивать нужно? Пока начало игры какое-то скушное... может дальше хоть сюжет захватит... И еще вопрос, во время боя камерой нельзя управлять? Вот я вчера в самом начале с какой-то красной кошкой дралась, так вот кроме кошачьей Ж.... во весь экран ничего не видела, особенно Зака! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Если чо, мир ФФ12 был придуман давным давно и использвался в таких играх как ФФ Тактикс, Вагрант Стори.Не совсем согласен. То что очень похоже на звездные войны - примеры приведены, с ними я согласен. Не полное копирование, но все же есть что-то от них. А вот про то что мир FF12 давно придуман и использовался в упомянутых тобой играх - не очень верится. Вагрант Стори - действие происходит в одном городе, упоминаний про этот город в ФФ12 нету, и наоборот, непомню, чтобы в ВС упоминался Ивалис. Можно поподробнее, откуда эта идея пришла. Про ФФ Тактикс - на протяжении всех ФФ-шек одно и то же название мира, много похожих героев, основные профессии те же, но что именно позволяет говорить, что в Тактикс и ФФ12 использовался один и тот же мир? Насколько помню карта даже разная, хотя может место действия другое. Короче хочется услышать более подробно на эту тему. Цитата
Melfice Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Это случайные цифры, и никакой зависимости выпадения не имеют. Так что как повезет. Камерой в бою управлять нельзя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.