Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы поиграл в сиквел (не римейк!) FF7, с полноценным геймплеем JRPG. Взрослый Клауд, Тифа и тп.

Забыли в кино добавить троице номерки, было бы все ясно. Судя по тому, что они Клауда называли Старшим Братом - они (как и он, как и куча других) - результат эксперимента с клетками Дженовы. Просто на Зов блондина (на который собралась толпа в балахонах), они не явились.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Проблема с русской FFX... Где мона дерусик Мегеры найти. У меня висит как назло в части, где надо Юну спасти с Аль Бхед корабля. Появляется робот, начинает плыть экран перед сражением и все.. висим. Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

12 часть это жесть. Столько аналогий со вселенной звездных войн, я еще нигде не видел. Они начались с заставки (эпизод с мечом, напомнил конец первого эпизода ЗВ, корабли даже по такой же траектории прилетали и оттуда кто нибудь да выходил) и продолжаются до сих пор.

Доходит порой до абсурда... и в ЗВ есть имперские корабли, и в FFXII. Принцесса Эш, Амидала + Лея... Балтиер вообще вылитый Хан Соло. Фран, почти Чубака. Оба животные, оба надежные и оба используют тетивное оружие (Чубака правда лазерный арбалет, но все же). Ваан, почти Энекин, Баш - почти Оби Ван, а Вейн недоделанный Дарт Вейдер. Судьи - почти ситхи.

Опубликовано
Прошел Кризис Кор сегодня, одна из лучших концовок в серии ФФ, ever

А я вот только раздобыла PSP, тоже хочу сыграть в Кризис Кор - это будет мой первый героический поступок по отношению ко всем финалкам! Только боюсь досмерти! ;)

Опубликовано

Romulas, я тебя изумлю, но Имперские корабли, "животные"-герои и злодеи в доспехах были еще во второй части игры. :)

Сакагути вообще вдохновлялся ЗВ, когда делал первые FF. 12 не стала исключением, он ущел уже после старта проекта.

Опубликовано (изменено)

Я как бы не спорю, про старые части. Не играл потому что в самые первые. Но, в 12 слишком бросается в глаза. Плагиатом попахивает, пусть и интересным. Вот сча дошел до песчанного моря и местных жителей "Ультан-Йенса". Копия просто Тускенов. Кстати не я один так думаю, пару минут назад наткнулся на интересную статейку в IGN. Был удивлен, когда хотел найти в инете точное название этих существ.

[url="http://blogs.ign.com/meghan-ign/2006/09/07/30275/" target="_blank" rel="nofollow">http://blogs.ign.com/meghan-ign/2006/09/07/30275/[/url] ("сколько можно грабить звездные войны?! *ROFL*)

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт кризис кор... не играл, но друзья у кого есть ПСП говорят, что игра слита ака конец Клеймор. И чтотам с боевой системой? Киньте ссылку почитать.

В ФФ12 я тож ща играю) Дальше уже будет меньше аналогий с ЗВ)

Опубликовано
12 часть это жесть. Столько аналогий со вселенной звездных войн, я еще нигде не видел. Они начались с заставки (эпизод с мечом, напомнил конец первого эпизода ЗВ, корабли даже по такой же траектории прилетали и оттуда кто нибудь да выходил) и продолжаются до сих пор.

Доходит порой до абсурда... и в ЗВ есть имперские корабли, и в FFXII. Принцесса Эш, Амидала + Лея... Балтиер вообще вылитый Хан Соло. Фран, почти Чубака. Оба животные, оба надежные и оба используют тетивное оружие (Чубака правда лазерный арбалет, но все же). Ваан, почти Энекин, Баш - почти Оби Ван, а Вейн недоделанный Дарт Вейдер. Судьи - почти ситхи.

бред. Ты наверно звездные войны не смотрел.

Если чо, мир ФФ12 был придуман давным давно и использвался в таких играх как ФФ Тактикс, Вагрант Стори.

Опубликовано
Jett, да будет тебе известно, Сакагучи - большой фанат Звездных Войн. Не удивительно, что там и тут всплывают подобные аналогии. Некоторые, конечно, за уши притянуты (типа, Эш=Амидала, Судьи=Ситхи и т.п.), но в общем и целом связь есть.
Опубликовано (изменено)
Чё сказал?
Перевод: Концовку зафейлили так же как (и) концовку (похожи и одинаково неудачны, я так понимаю) японского анимационного мультфильма Клеймор, прошлого года выпуска. Как-то так ;) Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Melfice, не мог бы ты в Crizsis core, мне немного управление объяснить - там где три рожицы в левом верхнем углу как в игровом автомате устанавливаются с цифирками...они сами устанавливаются или их как-то самой набивать нужно?

Пока начало игры какое-то скушное... может дальше хоть сюжет захватит...

И еще вопрос, во время боя камерой нельзя управлять? Вот я вчера в самом начале с какой-то красной кошкой дралась, так вот кроме кошачьей Ж.... во весь экран ничего не видела, особенно Зака!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если чо, мир ФФ12 был придуман давным давно и использвался в таких играх как ФФ Тактикс, Вагрант Стори.

Не совсем согласен. То что очень похоже на звездные войны - примеры приведены, с ними я согласен. Не полное копирование, но все же есть что-то от них. А вот про то что мир FF12 давно придуман и использовался в упомянутых тобой играх - не очень верится. Вагрант Стори - действие происходит в одном городе, упоминаний про этот город в ФФ12 нету, и наоборот, непомню, чтобы в ВС упоминался Ивалис. Можно поподробнее, откуда эта идея пришла. Про ФФ Тактикс - на протяжении всех ФФ-шек одно и то же название мира, много похожих героев, основные профессии те же, но что именно позволяет говорить, что в Тактикс и ФФ12 использовался один и тот же мир? Насколько помню карта даже разная, хотя может место действия другое. Короче хочется услышать более подробно на эту тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация