Перейти к содержанию

Final Fantasy

Опубликовано
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 341,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проблема с русской FFX... Где мона дерусик Мегеры найти. У меня висит как назло в части, где надо Юну спасти с Аль Бхед корабля. Появляется робот, начинает плыть экран перед сражением и все.. висим.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
Конец десятой TT.... Надо начинать 10.2 :-D

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
Прошел Кризис Кор сегодня, одна из лучших концовок в серии ФФ, ever http://forum.gameland.ru/upfiles/smiley/ak.gif
Опубликовано

12 часть это жесть. Столько аналогий со вселенной звездных войн, я еще нигде не видел. Они начались с заставки (эпизод с мечом, напомнил конец первого эпизода ЗВ, корабли даже по такой же траектории прилетали и оттуда кто нибудь да выходил) и продолжаются до сих пор.

Доходит порой до абсурда... и в ЗВ есть имперские корабли, и в FFXII. Принцесса Эш, Амидала + Лея... Балтиер вообще вылитый Хан Соло. Фран, почти Чубака. Оба животные, оба надежные и оба используют тетивное оружие (Чубака правда лазерный арбалет, но все же). Ваан, почти Энекин, Баш - почти Оби Ван, а Вейн недоделанный Дарт Вейдер. Судьи - почти ситхи.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
Прошел Кризис Кор сегодня, одна из лучших концовок в серии ФФ, ever

А я вот только раздобыла PSP, тоже хочу сыграть в Кризис Кор - это будет мой первый героический поступок по отношению ко всем финалкам! Только боюсь досмерти! ;)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано

Romulas, я тебя изумлю, но Имперские корабли, "животные"-герои и злодеи в доспехах были еще во второй части игры. :)

Сакагути вообще вдохновлялся ЗВ, когда делал первые FF. 12 не стала исключением, он ущел уже после старта проекта.

Опубликовано

Я как бы не спорю, про старые части. Не играл потому что в самые первые. Но, в 12 слишком бросается в глаза. Плагиатом попахивает, пусть и интересным. Вот сча дошел до песчанного моря и местных жителей "Ультан-Йенса". Копия просто Тускенов. Кстати не я один так думаю, пару минут назад наткнулся на интересную статейку в IGN. Был удивлен, когда хотел найти в инете точное название этих существ.

[url="http://blogs.ign.com/meghan-ign/2006/09/07/30275/" target="_blank" rel="nofollow">http://blogs.ign.com/meghan-ign/2006/09/07/30275/[/url] ("сколько можно грабить звездные войны?! *ROFL*)

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
Все the bast... почти :wacko:

Все мочалка... почти :)

Интересно, что автор хотел этим сказать?......

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано

JaveLiner, JaveLiner,

Не смейся над человеком) понятное дело, что он BEST сказать хотел)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано

Насчёт кризис кор... не играл, но друзья у кого есть ПСП говорят, что игра слита ака конец Клеймор. И чтотам с боевой системой? Киньте ссылку почитать.

В ФФ12 я тож ща играю) Дальше уже будет меньше аналогий с ЗВ)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
12 часть это жесть. Столько аналогий со вселенной звездных войн, я еще нигде не видел. Они начались с заставки (эпизод с мечом, напомнил конец первого эпизода ЗВ, корабли даже по такой же траектории прилетали и оттуда кто нибудь да выходил) и продолжаются до сих пор.

Доходит порой до абсурда... и в ЗВ есть имперские корабли, и в FFXII. Принцесса Эш, Амидала + Лея... Балтиер вообще вылитый Хан Соло. Фран, почти Чубака. Оба животные, оба надежные и оба используют тетивное оружие (Чубака правда лазерный арбалет, но все же). Ваан, почти Энекин, Баш - почти Оби Ван, а Вейн недоделанный Дарт Вейдер. Судьи - почти ситхи.

бред. Ты наверно звездные войны не смотрел.

Если чо, мир ФФ12 был придуман давным давно и использвался в таких играх как ФФ Тактикс, Вагрант Стори.

Опубликовано
Jett, да будет тебе известно, Сакагучи - большой фанат Звездных Войн. Не удивительно, что там и тут всплывают подобные аналогии. Некоторые, конечно, за уши притянуты (типа, Эш=Амидала, Судьи=Ситхи и т.п.), но в общем и целом связь есть.

Опубликовано
Jett, я тебе про 12 говорю.

Опубликовано

Он и 12-ю не делал.

но друзья у кого есть ПСП говорят, что игра слита ака конец Клеймор.
Чё сказал?

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Чё сказал?
Перевод: Концовку зафейлили так же как (и) концовку (похожи и одинаково неудачны, я так понимаю) японского анимационного мультфильма Клеймор, прошлого года выпуска. Как-то так ;)

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано

А это перевод с какого диалекта?

Так или иначе, концовка что надо. Как я говорил, одна из лучших в серии ФФ :D

Опубликовано
12 Сакагути не делал. Но все же... Тускены, Принцесса и имперцы были и в самых первых эпизодах ЗВ.

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
12 часть Сакагути начал делать. Но после обозначения концепта и появления на публики с презентацией скриншотов, он ущел в Mistwalker. (Хорошо, хоть не в Skywalker! :P)
Опубликовано

Melfice, не мог бы ты в Crizsis core, мне немного управление объяснить - там где три рожицы в левом верхнем углу как в игровом автомате устанавливаются с цифирками...они сами устанавливаются или их как-то самой набивать нужно?

Пока начало игры какое-то скушное... может дальше хоть сюжет захватит...

И еще вопрос, во время боя камерой нельзя управлять? Вот я вчера в самом начале с какой-то красной кошкой дралась, так вот кроме кошачьей Ж.... во весь экран ничего не видела, особенно Зака!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Если чо, мир ФФ12 был придуман давным давно и использвался в таких играх как ФФ Тактикс, Вагрант Стори.

Не совсем согласен. То что очень похоже на звездные войны - примеры приведены, с ними я согласен. Не полное копирование, но все же есть что-то от них. А вот про то что мир FF12 давно придуман и использовался в упомянутых тобой играх - не очень верится. Вагрант Стори - действие происходит в одном городе, упоминаний про этот город в ФФ12 нету, и наоборот, непомню, чтобы в ВС упоминался Ивалис. Можно поподробнее, откуда эта идея пришла. Про ФФ Тактикс - на протяжении всех ФФ-шек одно и то же название мира, много похожих героев, основные профессии те же, но что именно позволяет говорить, что в Тактикс и ФФ12 использовался один и тот же мир? Насколько помню карта даже разная, хотя может место действия другое. Короче хочется услышать более подробно на эту тему.

Опубликовано

Это случайные цифры, и никакой зависимости выпадения не имеют. Так что как повезет.

Камерой в бою управлять нельзя.

Опубликовано
Хех...ну вот....самое что необходимое - оказывается нету! Обидно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.