Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1955547

Увы и ах, но это так. Из Ваана можно и отличного мага сделать - было бы желание.

По сути: в финале (да уже где-то к середине) неважно кто в команде конкретно, все от игрока зависит, кого он как прокачивает.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1956727
25 марта американский релиз Crysis Core.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1959919

Играю щас в 9-ую часть :rolleyes:

Ой как понравилась :) вооообще просто :) проиграл пока всего 4 часа без перестановки :) только на перекур выходил, завораживает :)

Опубликовано
comment_1960090
да, это дело такое :huh:

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1960131
Блин... щас бегаю Зиданом в Линдблюм и не знаю что делать дальше... всё оббегал, перелетал весь город на АвтоТакси, ну со всеми просто поболтал... и не знаю что делать :D
Опубликовано
comment_1962436

подскажите как первый Demon wall завалить в 12?? квикенинги у Ваана и Баша до 2 левела, у Пенело 1 левел. в первый раз долбанул по нему тока Вааном и Башем, а во второй вместе с Пенело, и снял меньше чем в первый. как такое может быть. какой там уровень желателен? Ваан у меня 19, Баш 20, Балфир 19.

остальных особо не юзаю. аксессуар от Blind купил

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1962476

первую валить не обязательно, за ней лишь кнопка, котрывающая помосты к дверям по бокам, за которыми я ничего не нашел.

Вторую валить надо обязательно. Я бил чисто физическими атаками, а стену помоему даже ослепить можно. Вроде еще можо факелы по краям зажигать - одни замедляют стену, другие ускоряют. И ваще непонятно как ты не можешь убить ее на таком уровне, может оружие не покупал?

Опубликовано
comment_1962527

SickSinner к этому месту пора бы научиться долбить боссов квикенингами всемя тремя бойцами, цепью хотя бы по 6-7 приемов. Тогда и урон будет много больше. Плюс - прокачка.

Лучше уничтожить обе Стены, за одной из них спрятан очень крутой меч-кладенец! Только не с первого раза в сундуке появляется, лучше сохраниться перед открытием.

Опубликовано
comment_1962838
про меч то я знаю. как мона научиться долбить квикенингами по 6-7 раз? там же в основном рандомно все получается. омжет надо квикиненги у всех до 3 левела прокачать? но это мега геморрой. если всем персонажам их раскачивать то это нме целый день ходить врагов валить ради LP

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1962862
как мона научиться долбить квикенингами по 6-7 раз?

6-7 раз - на самом деле середнячок. Hell Wyrm-а с такими успехами долго выносить придется :)

Просто чаще экспериментируй - и все придет с опытом. Кстати, для действительно мощных цепей лучше несколько слабых и дешевых квикенингов, чем один сильный и дорогой, которым цепь и рискует закончиться =)

Изменено пользователем Людовед (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1962921

SickSinner,

При использовании Квикенингов начинай с первого уровня квикенинга.

Тоесть вот например у Ваана второй уровень. Ты можешь выбрать квикенинг первого уровня или второго. Первый забирают одну палку маны, второй забирает обе... Тоесть так ты можешь два сделать квикенинга... Но это выбрать можно токо при первом ударе.

Плюс... учитывая как ты тут всё описал... Ты знаешь что если ниодна из кнопок ИГРОКОВ не высветилась, то надо L2 нажать?^ ^ Иногда даже пару раз, чтоб появился у когото удар)

моя максимальная цепь была 21. Так что 6 - 7 это почти что ноль в середине игры.

Jett,

Эсперов качать нельзя... Да даже если бы и был, пока одного прокачаешь, появится новый посильнее.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1963098
насчет R2 знаю конечно. максимум делал тока 5 квикенингов. потом просто нереально по моему успеть R2 нажать да и выбрать типа который длеать будет

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1963161
SickSinner , сначала делаешь всем квики первого уровня, хотя бы дважды (у тех, у кого они второго уровня), когда ни у кого их не останеться, жмешь R2. Если ни у кого не появились, еще раз жмешь - пока не появиться. У некоторых часто они появляются и без R2. Когда сделаешь хотя бы 6 штук разными персами, будет концовка (магия, бьющая на группу врагов), достаточно сильная на этом этапе игры. Довольно просто, если потренироваться - дерзай. На факелы забей, зря время терять.
Опубликовано
comment_1963375
Samael-sama а этот меч стоит того чтобы валить стенку? или его мона будет купить позже?

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1963377
у мя диллема не знаю из чего выбрать 7 или 8 :rolleyes:

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1963390
Sephiroth, я выше писал.

Опубликовано
comment_1963410

Samael-sama,

Достаточно сделать 5 квикенингов, чтоб была концовка... там зависит от самих квикенингов. У кого-нибудь получалась концовка "черная дыра"? у мну токо Luminescence получалось.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1963417
Мелкайя, у меня. Юзай поиск по теме. Я механику описывал как-то.

Опубликовано
comment_1963503
убил я эту стенку. обследовал штуку что за ней была, а ничего не происходит. я перед тем как обследовать сохранился. может из за этого? если атк то это жесть. у меня предыдущий сейв хрен знает за сколько часов игры :)

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1963506

все, разобрался :)

теперь другая проблемка. Бегаю я там, но хоть убей никак сундук не могу найти. вроде бегу вперед а каким то образом назад возвращаюсь. где там сундук то?

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_1963586

Мелкайя, концовка зависит от того сколько и каких квиков ты сделаешь. Для самых сильных нужно всеми 3-мя персами сделать все их квики, всех 3-х уровней (9 штук то есть).

SickSinner стены 2, за одной из них точно появляется сундук. Я пять раз перезагружал, чтобы в нем меч оказался. Он хороший, но не самый обязательный для прохождения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.