Мелкайя Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я имел ввиду не сложность победы, а силу использования. Цитата
Melfice Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 нууу, кроме зодиарка все остальные эсперы практически бесполезны. Цитата
Зиг Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Melfice, нууу, кроме зодиарка все остальные эсперы практически бесполезны.Не скажи...Мне, когда было лень всех секретных эсперов сразу искать, очень помогал Фамфрит на сложных охотах. Например на Гильгамеша с ним ходил... Но все-таки Квикенинги гораздо удобнее и эффективнее... Цитата
Melfice Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 а чем фафнир мог помочь? Я гилгимеша вообще без квикенинг проходил, да и не пользуюсь ими особо. Так как персонаж с Haste и хорошим оружием может за то время потраченное на квик. отнять намного больше. Цитата
Зиг Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 а чем фафнир мог помочь?Фафнир - это дракон. Фенрир - волк.А я про Фамфрита...Я гилгимеша вообще без квикенинг проходил, да и не пользуюсь ими особо. Так как персонаж с Haste и хорошим оружием может за то время потраченное на квик. отнять намного больше.Здесь смотря какая прокачка персонажей и навык самого игрока. Уж навыка у тебя думаю хватает...А у меня как привыкну к одной игре с её балансом, потом сложно перейти на другую... Да и прокачка у меня была не очень... сразу после заверешния Катаракты...Так что без квикенингов почти не один сложный бой не проходил... Цитата
Melfice Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну ты меня понял. Я просто считаю не правильным тратить все MP, уж слишком я привык к использованию магии. Цитата
Satyr Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ну мне морально окупилось.ааа это да... я никогда не забуду победу Омеги: "АААААААААААААА на с..а, сдохни тварь!!!" =)))И у Хаоса не предметы нельзя использовать, у него кое что другое, похлеще.аааа точно!!! вспомнил!!! ага... похлеще это уж точно =))) нууу, кроме зодиарка все остальные эсперы практически бесполезны.а вот с этим согласен... даже в принципе Зодиарк не особо полезен... Пока он свой Last Eclipse кастанёт... я успею несколько физ атак нанести, что нанесёт намного больше урона... Кстати совет... хороший метод просто поставит вашему самому "мощному" персонажу на гамбитах Берсерк и всё...А остальные два будут его лечить и снабжать всякими протектга и хастега... У вот брал Баша с каким нибудь молотом или двуручным Рагнароком и всё... через каждую секунду - атака... намного полезнее чем квикенинги и всякие там эсперы... Если вы того же Язмата будете всякими зодиарками атаковать, то у вас около месяца уйдет... =)А ту же ману гораздо полезнее потратить на лечение и баффы...И кстати... очень полезной иногда бывает магия Реверс... ОЧЕНЬ... Ну а Квикенинги хорошо использовать в том случае, когда моментально нужно отнять последние 20-30 тысяч у босса пока он не применил какой-нить иммунитет к физ и маг атакам... или пока он вас не убил ))Ну и еще у меня было 3 перса 80 лвла а остальные 16-го и 17-го =) я их тупо на Квикенинги тратил =))) P.S. У кого сколько хитов максимум при квикенингах было? Может за это в Sky Pirate's Den тоже что-то дают... я максимиум 20 набирал... Цитата
Melfice Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Зодиарк у язмата отнимает порядка 60000НР. если смотреть на заставку то времени много проходит. это в принципе 6-7 ударов Yaguu darkblade. Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 P.S. У кого сколько хитов максимум при квикенингах было? Может за это в Sky Pirate's Den тоже что-то дают... я максимиум 20 набирал...23 Ну иногда эспер полезен бывает, этого не забрать. Я до СИда, брата Баша бил именно Хашмалом, он у него пол житухи отбирал, а потом всеми остальными. Берсерк всегда на двух вешаю, одним лечу. Цитата
Satyr Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ООО дошёл до Язмата! Красавец! ... сразу говорю легко его убивать только поначалу... потом будет получать не 9999 а 6999... на него хорошо Expose кастовать... и в принципе любым оружием можно максимум снимать... P.S. Засеки за сколько ты его завалишь... очень уж любопытно! Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Melfice, это он сам с собой. Цитата
Melfice Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ^_^Такое тут часто бывает. Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Melfice, Я впервые вижу) Цитата
Satyr Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Млин =) Прикалываетесь, ребята... ))) Нууу судя по твоему высказыванию Мелфис, о том, что зодиарк снимает у Язмата 60000, я несложным дедуктивным методом догадался что ты до Язмата дошёл! :(Вооот... Или я ошибся? о_О Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Satyr, Для этого есть пециальная кнопочка обращения к человеку, кому говоришь) а то со стороны смотрится, как будто сам с собой говоришь. Цитата
Рина Винг Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Слухайте, я новенькая и у меня проблема! У мя есть тока 1 и 7 части, не знаете, где мона остальные взять? Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 первые шесть на эмуляторах скачай... Цитата
Uzuki Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Сумимасен, что опять "лезу" со своими вопросами по 8-ой финалке, но может мне кто-нибудь сказать, как попасть в "Эстар" когда мы ищем корабль "Белых Семя"? Буду ОЧЕНЬ благодарна :mellow: ! Изменено 5 августа, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Да проклянут Боги пиратов "руссифицирующих" игры так, что имена и названия коверкаются и искажаются словно йоги при сильном подпитии!!!Поищи на карте мира остров (или цепь островов) похожий отдаленно на спираль. Там корабль и находится. Цитата
Uzuki Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Samael-sama, эхх... А я-то, что сделать могу с такими "русификаторами"?.. Аригато :rolleyes: ! Цитата
Midle-West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 привет я тут новичок у мя такой вопрос кто в ФФ9 обгонял Hippaul на 3диске в Александрии Цитата
Midle-West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 а вобще до последнего уровня доходил*?в гонке с Hippaulom!! а вобще до последнего уровня доходи Советы по игре Final Fantasy 9, основанные на моем опыте; лично моя тактика игры в FF9: В 7 Фантазии главным был уровень. Хорошо прокаченные персонажи выносили последнего босса за 2-3 раунда (цепочкой Knights of Round :-)) В 8 - Guradain'ы. Здесь же главное - скиллы и экипировка, их дающая. 1. Самый главный персонаж - вор. Лучше потратить время и восстановители, но украсть у босса все, что сможете. Пара ценных вещей никогда не помешает. 2. Старайтесь максимально сделать все, что возможно в данном месте. В городе обыскать все потайные уголки, купить все и сыграть в карты со всеми, кто имеет неординарную внешность/имя + попытайтесь играть в карты с местной властью - мэром, королем и т.п.3. Лучше не покупать восстановители в магазине, а откапывать их в Chocobo Forest. Копайтесь там, пока не появится сообщение о том, что Чокобо больше не может найти Chocograph'ы. 4. Временами возвращайтесь на болота ловить лягушек.5. При походе в новую местность имейте при себе 99 восстановителей (актуальных на данный момент) и 99 Феникс Даунов.6. Используйте возможности всех персонажей по максимуму. Ешьте противников Квиной - у нее, Фреи и Амаранта наиболее полезные в бою скиллы (не Атакующие, а Суппортные).7. Пока замечено только 2 сложные битвы - с Беатрис и с песчаным монстром в Клейре. В первых битвах старайтесь украсть все вещи и просто лечитесь - на исходе ~10 раунда Беатрис вас так и так вынесет. Во второй битве используете магию Виви - Slow и Sleep и тоже воруйте вещи. Самая простая битва - с Soulcage'ом. Бедное дерево является андедом, и наносит-то по 300 повреждений максимум. Закидать его восстановителями! Цитата
Melfice Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 а вобще до последнего уровня доходил*?в гонке с Hippaulom!! а вобще до последнего уровня доходи Не совсем понял смысл данного выражения. Но я где-то около 50 забегов выигрывал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.