Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Melfice,

нууу, кроме зодиарка все остальные эсперы практически бесполезны.

Не скажи...

Мне, когда было лень всех секретных эсперов сразу искать, очень помогал Фамфрит на сложных охотах. Например на Гильгамеша с ним ходил...

Но все-таки Квикенинги гораздо удобнее и эффективнее...

Опубликовано
а чем фафнир мог помочь? Я гилгимеша вообще без квикенинг проходил, да и не пользуюсь ими особо. Так как персонаж с Haste и хорошим оружием может за то время потраченное на квик. отнять намного больше.
Опубликовано
а чем фафнир мог помочь?
Фафнир - это дракон. Фенрир - волк.

А я про Фамфрита...

Я гилгимеша вообще без квикенинг проходил, да и не пользуюсь ими особо. Так как персонаж с Haste и хорошим оружием может за то время потраченное на квик. отнять намного больше.

Здесь смотря какая прокачка персонажей и навык самого игрока. Уж навыка у тебя думаю хватает...

А у меня как привыкну к одной игре с её балансом, потом сложно перейти на другую...

Да и прокачка у меня была не очень... сразу после заверешния Катаракты...

Так что без квикенингов почти не один сложный бой не проходил...

Опубликовано
Ну мне морально окупилось.
ааа это да... я никогда не забуду победу Омеги: "АААААААААААААА на с..а, сдохни тварь!!!" =)))
И у Хаоса не предметы нельзя использовать, у него кое что другое, похлеще.

аааа точно!!! вспомнил!!! ага... похлеще это уж точно =)))

нууу, кроме зодиарка все остальные эсперы практически бесполезны.

а вот с этим согласен... даже в принципе Зодиарк не особо полезен... Пока он свой Last Eclipse кастанёт... я успею несколько физ атак нанести, что нанесёт намного больше урона...

Кстати совет... хороший метод просто поставит вашему самому "мощному" персонажу на гамбитах Берсерк и всё...

А остальные два будут его лечить и снабжать всякими протектга и хастега... У вот брал Баша с каким нибудь молотом или двуручным Рагнароком и всё... через каждую секунду - атака... намного полезнее чем квикенинги и всякие там эсперы... Если вы того же Язмата будете всякими зодиарками атаковать, то у вас около месяца уйдет... =)

А ту же ману гораздо полезнее потратить на лечение и баффы...

И кстати... очень полезной иногда бывает магия Реверс... ОЧЕНЬ...

Ну а Квикенинги хорошо использовать в том случае, когда моментально нужно отнять последние 20-30 тысяч у босса пока он не применил какой-нить иммунитет к физ и маг атакам... или пока он вас не убил ))

Ну и еще у меня было 3 перса 80 лвла а остальные 16-го и 17-го =) я их тупо на Квикенинги тратил =)))

P.S. У кого сколько хитов максимум при квикенингах было? Может за это в Sky Pirate's Den тоже что-то дают... я максимиум 20 набирал...

Опубликовано
P.S. У кого сколько хитов максимум при квикенингах было? Может за это в Sky Pirate's Den тоже что-то дают... я максимиум 20 набирал...

23

Ну иногда эспер полезен бывает, этого не забрать. Я до СИда, брата Баша бил именно Хашмалом, он у него пол житухи отбирал, а потом всеми остальными. Берсерк всегда на двух вешаю, одним лечу.

Опубликовано

ООО дошёл до Язмата! Красавец! ... сразу говорю легко его убивать только поначалу... потом будет получать не 9999 а 6999... на него хорошо Expose кастовать... и в принципе любым оружием можно максимум снимать...

P.S. Засеки за сколько ты его завалишь... очень уж любопытно!

Опубликовано

Млин =) Прикалываетесь, ребята... )))

Нууу судя по твоему высказыванию Мелфис, о том, что зодиарк снимает у Язмата 60000, я несложным дедуктивным методом догадался что ты до Язмата дошёл! :(

Вооот...

Или я ошибся? о_О

Опубликовано (изменено)
Сумимасен, что опять "лезу" со своими вопросами по 8-ой финалке, но может мне кто-нибудь сказать, как попасть в "Эстар" когда мы ищем корабль "Белых Семя"? Буду ОЧЕНЬ благодарна :mellow: ! Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да проклянут Боги пиратов "руссифицирующих" игры так, что имена и названия коверкаются и искажаются словно йоги при сильном подпитии!!!

Поищи на карте мира остров (или цепь островов) похожий отдаленно на спираль. Там корабль и находится.

Опубликовано

а вобще до последнего уровня доходил*?

в гонке с Hippaulom!!

а вобще до последнего уровня доходи

Советы по игре Final Fantasy 9, основанные на моем опыте; лично моя тактика игры в FF9:

В 7 Фантазии главным был уровень. Хорошо прокаченные персонажи выносили последнего босса за 2-3 раунда (цепочкой Knights of Round :-))

В 8 - Guradain'ы. Здесь же главное - скиллы и экипировка, их дающая.

1. Самый главный персонаж - вор. Лучше потратить время и восстановители, но украсть у босса все, что сможете. Пара ценных вещей никогда не помешает.

2. Старайтесь максимально сделать все, что возможно в данном месте. В городе обыскать все потайные уголки, купить все и сыграть в карты со всеми, кто имеет неординарную внешность/имя + попытайтесь играть в карты с местной властью - мэром, королем и т.п.

3. Лучше не покупать восстановители в магазине, а откапывать их в Chocobo Forest. Копайтесь там, пока не появится сообщение о том, что Чокобо больше не может найти Chocograph'ы.

4. Временами возвращайтесь на болота ловить лягушек.

5. При походе в новую местность имейте при себе 99 восстановителей (актуальных на данный момент) и 99 Феникс Даунов.

6. Используйте возможности всех персонажей по максимуму. Ешьте противников Квиной - у нее, Фреи и Амаранта наиболее полезные в бою скиллы (не Атакующие, а Суппортные).

7. Пока замечено только 2 сложные битвы - с Беатрис и с песчаным монстром в Клейре. В первых битвах старайтесь украсть все вещи и просто лечитесь - на исходе ~10 раунда Беатрис вас так и так вынесет. Во второй битве используете магию Виви - Slow и Sleep и тоже воруйте вещи. Самая простая битва - с Soulcage'ом. Бедное дерево является андедом, и наносит-то по 300 повреждений максимум. Закидать его восстановителями!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация