Мелкайя Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Зиг, прости.. я имел ввиду ответвления, типа FFVII Dirge of Cerberus Цитата
anipaladin Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 я видел ролик из тринадцатой части и честно говря остался соврешенно разочарованным - если то что я видел и правда было кадрами из игры, то стало быть нашу старую добрую финалку эниксы хотят превратить в кккой то экшен... какая то девушка прыгала бегала , пускала файрболы и отстреливлась - графически всё совершенно, но где же тот эпический дух великой истории?? ... и опять какой то техноген замутили)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ну по кадрам из схватки дух не почувствуешь - это да. При чем, я бы так сказал про любую FF часть. Надо дождаться более подробной инфы. Лично мне откат к техно и киберпанку понравился, да и эпик будет - не сомневаюсь. Кстати, то что девушка прыгает и стреляет, еще не значит что не будет стандартной менюшки или ATB... Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Если вы не заметили, то в том ролике как раз та менюшка показана=) потому что отрывок, где она прыгает - отрывок из геймплея. Цитата
Чукча=( Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Нааарооод,как в катакомбах,которые недалеко от старой аркадии,открыть дверь:D(как решить загадку с водопадом:P( Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Вот как раз и заметил (трудно НЕ заметить). Посему мне геймплей показался довольно классическим по управлению. Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Samael-sama, Разве что бои стали по хардкорней и анимированней=) Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ну...в роликах у них всегда все динамично выглядит. Монтаж агрессивный...Посмотрим как оно на деле будет, но думаю - будет реально динамичнее. Все же сейчас время игр активных. Цитата
Siegfrid Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Вобщем до выхода игры о системе остается только догадыватся....я много читал и везде пишут разное....так что есть только слухи.... по одной из версий (как я понял ) будет чем то смахивать на Rogue Galaxy... т.е. полоска АТБ будет, но это будет чтото вроде запаса сил.... вобщем лучше всего дождатся ее выхода .... (а пока надо бы денег на соньку подкопить )))) Цитата
Baxidemon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 лучше бы 13 была похожа на 9 или 10...ну я имею ввиду системой боя, Цитата
Siegfrid Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 лучше бы 13 была похожа на 9 или 10...ну я имею ввиду системой боя,А мне больше всего нравятся 7 и 8... (особенно система магии)...Думаю в любом случае в 13 система будет отличатся.... (по моему во всех фналках система все таки хоть немножко но отличается ) Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 система боя была изменена с 10 части Цитата
Siegfrid Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 система боя была изменена с 10 частия имел ввиду не только боевую систему а вобще систему ....магия прокачка Хранители и все такое ) Цитата
Japoshkа Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 в 8ой самая глупая прокачка. Лучшая боевка - в 12ой, красивая смесь риалтайма и АТБ без дурацких боев на отдельно экране. Цитата
Jackson Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 10 шедевр ипрорыв на невиданные высоты, прокачка на столько идеально что лучше я думаю пока нет и небыло никогда! Цитата
HOLY Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 10 шедевр ипрорыв на невиданные высоты, прокачка на столько идеально что лучше я думаю пока нет и небыло никогда!Прокачка в ФФ10 так себе, она очень прямолинейна, а в конце игры превращается в настоящее испытание, да и благодаря этой системе мы перестали получать уровни и потеряли возможность нормально экипироваться. Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Уровни в 10 просто не нужны, и без них замечательно обходиться. Экипировка в сущности тоже не нужна. Разработчики старались обойти древние штампы РПГ и им это удалось в лучшем плане. В отличие от 12, где нет нормальных магов и непонятки с квикнингами (в плане - что это такое "по сюжету"?)... Цитата
Melfice Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 А что, все суперудары должны иметь сюжетную подоплёку? Цитата
HOLY Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Уровни в 10 просто не нужны, и без них замечательно обходиться. Экипировка в сущности тоже не нужна. В отличие от 12, где нет нормальных магов и непонятки с квикнингами (в плане - что это такое "по сюжету"?)...Жги есчо Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 М...а я 7 финалку посмотрела, по-моему сюжет банален, но графика завораживает.. Цитата
Зиг Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Линдэ виль, Что бы понять дохвостки сюжета Advent Children нужно играть в игру было... Графика - 1997 год, но все остальное - легендарно! Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Зиг, Ты знаешь.. вот сегодня пересматривал оба фильма.. Spirits WIthin i Advent Children.Безусловно АС будоражит ум своей зрелищностью, кавайностью... но... Кроме розоволосого парня и его напарничка (гыгы) - никого абсолютно не жалко. Никто не вызывает чувств. Лично мне Тифу совсем не жалко. Ну не берет меня её сопливые бредни. Клауд кажется безчувственной куклой. Ну ладно, ещё Кадаж. О него лицо смешное. СЮжет тут тоже никакой. Напоминает Гарри Поттера. И Клауд имеет кровь Сефирота - гарри Поттер связан с ВОлан де Мортом. ВОлан де Морт ВОскрешается фиг его знает сколько раз, и Сефирот тоже живучее существо. Spirit Within несет идею. Несет сюжет. Несет философию. После просмотра прям хочется верить, что оно так и есть, что земля имеет душу. Когда отряд умирает, у я просто плакать хотел. Это люди, которых не просто жалко. Ты чуствуешь, что это настоящая трагедия. Когда этот генерал всё ещё жив - ты чувствуешь злость. Я понимаю конечно, что не игравшим в ФФ7 не понять, за что нужно енавидеть сефирота. Потому что в фильме.. ну подрался с ним клауд ну и что? Сефирот по крайней мере не был неуравновешенным психом. Но всё это конечно имхо.. Лично для Меня ФФ: духи внутри - лучший фильм по финалке. Правда не имею права так говорить, потому что в ту часть не играл. более того понятия не имею, по какой часте этот фильм. а ещё - в этом фильме самый красивый компьютерный поцелуй, который я видел.а на счет ФФ12 - третий Квикенинг Ваана очень подпортили тем, что взрыв какойто слабый.. Потому что начало "ОГО КАКИЕ ШАРЫ.. ждем взрыва силного... а оно даже не слышно... Изменено 26 мая, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Да не, даже гарри поттер имеет намного лучший сюжет чем АС.:Dи spirit within не по игре сделан, с чего ты взял? Это просто кино. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Линдэ виль Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Что бы понять дохвостки сюжета Advent Children нужно играть в игру было...Где ж её достать-то? Если даже аниме раз в год друзья из Питера присылают) Цитата
Millenia Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Для того,чтобы кино понравилось, нужно делать его более обособленно от игры. AC это просто красивые ролики и 5 минут сюжета. SW другое дело. Я слышала от многих знакомых, которые не играли вообще в FF(некоторые были не геймеры),что им фильм понравился. Я была даже приятно удивлена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.