Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1761064

Зиг,

прости.. я имел ввиду ответвления, типа FFVII Dirge of Cerberus

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1761167
я видел ролик из тринадцатой части и честно говря остался соврешенно разочарованным - если то что я видел и правда было кадрами из игры, то стало быть нашу старую добрую финалку эниксы хотят превратить в кккой то экшен... какая то девушка прыгала бегала , пускала файрболы и отстреливлась - графически всё совершенно, но где же тот эпический дух великой истории?? ... и опять какой то техноген замутили))
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_1761169
Ну по кадрам из схватки дух не почувствуешь - это да. При чем, я бы так сказал про любую FF часть. Надо дождаться более подробной инфы. Лично мне откат к техно и киберпанку понравился, да и эпик будет - не сомневаюсь. Кстати, то что девушка прыгает и стреляет, еще не значит что не будет стандартной менюшки или ATB...
Опубликовано
comment_1761173
Если вы не заметили, то в том ролике как раз та менюшка показана=) потому что отрывок, где она прыгает - отрывок из геймплея.

Опубликовано
comment_1761204
Нааарооод,как в катакомбах,которые недалеко от старой аркадии,открыть дверь:D(как решить загадку с водопадом:P(

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1761286

Samael-sama,

Разве что бои стали по хардкорней и анимированней=)

Опубликовано
comment_1761292

Ну...в роликах у них всегда все динамично выглядит. Монтаж агрессивный...

Посмотрим как оно на деле будет, но думаю - будет реально динамичнее. Все же сейчас время игр активных.

Опубликовано
comment_1761357

Вобщем до выхода игры о системе остается только догадыватся....я много читал и везде пишут разное....так что есть только слухи.... по одной из версий (как я понял ) будет чем то смахивать на Rogue Galaxy... т.е. полоска АТБ будет, но это будет чтото вроде запаса сил....

вобщем лучше всего дождатся ее выхода .... (а пока надо бы денег на соньку подкопить ))))

Опубликовано
comment_1762106
лучше бы 13 была похожа на 9 или 10...ну я имею ввиду системой боя,

А мне больше всего нравятся 7 и 8... (особенно система магии)...

Думаю в любом случае в 13 система будет отличатся.... (по моему во всех фналках система все таки хоть немножко но отличается )

Опубликовано
comment_1763218
10 шедевр ипрорыв на невиданные высоты, прокачка на столько идеально что лучше я думаю пока нет и небыло никогда!

Прокачка в ФФ10 так себе, она очень прямолинейна, а в конце игры превращается в настоящее испытание, да и благодаря этой системе мы перестали получать уровни и потеряли возможность нормально экипироваться.

Опубликовано
comment_1763706
Уровни в 10 просто не нужны, и без них замечательно обходиться. Экипировка в сущности тоже не нужна. Разработчики старались обойти древние штампы РПГ и им это удалось в лучшем плане. В отличие от 12, где нет нормальных магов и непонятки с квикнингами (в плане - что это такое "по сюжету"?)...
Опубликовано
comment_1763786
Уровни в 10 просто не нужны, и без них замечательно обходиться. Экипировка в сущности тоже не нужна. В отличие от 12, где нет нормальных магов и непонятки с квикнингами (в плане - что это такое "по сюжету"?)...

Жги есчо

Опубликовано
comment_1763788
М...а я 7 финалку посмотрела, по-моему сюжет банален, но графика завораживает..
Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=
Опубликовано
comment_1763799

Линдэ виль,

Что бы понять дохвостки сюжета Advent Children нужно играть в игру было...

Графика - 1997 год, но все остальное - легендарно!

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1763815

Зиг,

Ты знаешь.. вот сегодня пересматривал оба фильма.. Spirits WIthin i Advent Children.

Безусловно АС будоражит ум своей зрелищностью, кавайностью... но... Кроме розоволосого парня и его напарничка (гыгы) - никого абсолютно не жалко. Никто не вызывает чувств. Лично мне Тифу совсем не жалко. Ну не берет меня её сопливые бредни. Клауд кажется безчувственной куклой. Ну ладно, ещё Кадаж. О него лицо смешное. СЮжет тут тоже никакой. Напоминает Гарри Поттера. И Клауд имеет кровь Сефирота - гарри Поттер связан с ВОлан де Мортом. ВОлан де Морт ВОскрешается фиг его знает сколько раз, и Сефирот тоже живучее существо.

Spirit Within несет идею. Несет сюжет. Несет философию. После просмотра прям хочется верить, что оно так и есть, что земля имеет душу. Когда отряд умирает, у я просто плакать хотел. Это люди, которых не просто жалко. Ты чуствуешь, что это настоящая трагедия. Когда этот генерал всё ещё жив - ты чувствуешь злость. Я понимаю конечно, что не игравшим в ФФ7 не понять, за что нужно енавидеть сефирота. Потому что в фильме.. ну подрался с ним клауд ну и что? Сефирот по крайней мере не был неуравновешенным психом.

Но всё это конечно имхо.. Лично для Меня ФФ: духи внутри - лучший фильм по финалке. Правда не имею права так говорить, потому что в ту часть не играл. более того понятия не имею, по какой часте этот фильм. а ещё - в этом фильме самый красивый компьютерный поцелуй, который я видел.

а на счет ФФ12 - третий Квикенинг Ваана очень подпортили тем, что взрыв какойто слабый.. Потому что начало "ОГО КАКИЕ ШАРЫ.. ждем взрыва силного... а оно даже не слышно...

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1763876

Да не, даже гарри поттер имеет намного лучший сюжет чем АС.

:D

и spirit within не по игре сделан, с чего ты взял? Это просто кино.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1763922
Что бы понять дохвостки сюжета Advent Children нужно играть в игру было...

Где ж её достать-то? Если даже аниме раз в год друзья из Питера присылают)

Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=
Опубликовано
comment_1763926
Для того,чтобы кино понравилось, нужно делать его более обособленно от игры. AC это просто красивые ролики и 5 минут сюжета. SW другое дело. Я слышала от многих знакомых, которые не играли вообще в FF(некоторые были не геймеры),что им фильм понравился. Я была даже приятно удивлена.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.