Мелкайя Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Vagrant, НА PS3 есть возможность диски с ПС2 читать, куча прог с интернета, демок и прога Home, которой вполне хватит) Цитата
Vagrant Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Мелкайя, я в курсе, но пока там что-нибудь дельное из продолжений хороших игр выйдет, она еще дешевле станет. Поэтому и без нее вполне можно обойтись играя в Финалки. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Недавно поиграл в 12- очень порадовало- наконец что-то новое :) (старый бой, конечно руль, но сколько можно :unsure: )Я что-то слышал об ещё одной тактической финалке помимо FFT и FFTA... или это слухи? Цитата
Japoshkа Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 что за знак у Тидуса на штанах, у Джекта на теле и у Юны на топе в ФФ10-2 ???? Цитата
Vagrant Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 что за знак у Тидуса на штанах, у Джекта на теле и у Юны на топе в ФФ10-2 ????Символика команды, кажется, по блицболу. Цитата
Зиг Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А означает этот символ совмещенные буквы J и T (Jecht и Tidus соответственно) Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Блин как же я туплю... В Feywood... там ворота какието, по идее нужно в нескольких капличках включить сияние.. но дверь не открывается.. там за дверью по ходу третий страж... че делать, как дверь открыть? Цитата
anipaladin Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Лично исходя из названия темы и опроса и из того что я только сейчас смог добраться, я считаю что самая лучшая из всех, это седьмая часть финалки... год назад считал, что восьмая BEST, однако после повторного и глубоко прохождения седьмой части понял, что лучше этой игры в общем то по сюжету, напряжённости событий трудно найти если вообще есть.... В конце концов челы из Сквера тоже так считают - вон игры вышли по седьмой части иддаже анимационный фильм ( лучче чем в нём трёхмерной графики наблюдать мне не приходилось - увидел впервые и ....) Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 ЧЕсно говоря в SPirits WIthin графика у люди выглядят реалистичней. Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А разве кто-то стремился сделать графику в FF7:AC реалистичной? Это анимационный фильм а не закос на "компьютерное кино". По части спецэффектов он много лучше.Седьмая так тиражируется не потому что лучшая, а потому что самая популярная. В той же Японии. Вот и клепают сиквелы/приквелы нам на радость... Цитата
Зиг Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Samael-sama, Куют пока горячо...Им же нужны деньги на ФФ13 и т.д.А фанаты рады всем сиквелам/приквелам... Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Hironobu Sakaguchi Team Цитата
DjMarus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Блин как же я туплю... В Feywood... там ворота какието, по идее нужно в нескольких капличках включить сияние.. но дверь не открывается.. там за дверью по ходу третий страж... че делать, как дверь открыть? 1. Можно взять у кого-нибудь (из тех кто прошел дальше) сейв.2. Можно вызвать самого первого хранителя\стража (огненный такой), он тебе эту дверь и откроет. Цитата
anipaladin Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ну ведь все эти приквелы\сиквелы к седьмой части по-моему были не так ужасны? хотя мне Advent Children нравится исключительно графикой - сюжет там никакой - весь фильм сводили на драку Клода и Сефироса, в конце Клод сделал нечто похожее на улучшеный графически Omnislash и под дружные аплодисменты фильм закончился) ( страстно хотелось посмотреть на Айрис - перед выходом фильма ажиотаж был невозможный , да и к тому же лицо её тока напополам показывали, правда же когда увидел наконец в конце, радости особо не доставило))) А вот мне Spirits Within никак не понравился, а графически конечно он очень хорош, однако в плане "анимешности" намного уступает адвенту)) И для меня седьмая часть нравится не только потому она вообще самая популярная, а просто потому что сюжет у ней самый лучший из всех на мой взгляд... а в восьмой чё т сюжетик не очень, хотя в своё время когда я ещё не шарил в инглише, мне казалось ВОСЬМАЯ - лучшая ваще игра просто МЕГА))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А вот мне Spirits Within никак не понравился, а графически конечно он очень хорош, однако в плане "анимешности" намного уступает адвенту))Да и не должен он быть "анимешным"! Фильм сделан с закосом под "реалистичное кино", это была его фишка.Феномен FF7 в том, что она уже 10(!) лет остается популярной и любимой. В таком "скоротечном" жанре как JRPG, это вообще редкость. Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 DjMarus, Спасибо) ты опоздал на 23 часа=)Ну а так спасибо... они ж решили подкосить, не могли имя эспера написать, а не звание? Цитата
Baxidemon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 я просто обожаю финал фантазы, особенно 7-9 части(их ещё называют легендарными версиями и не зря)))12 часть уже не похожа все финалки, это уже юольше похоже на РПГ, а не на РПР...Я собрал все части, кроме 3, 6 лет уже её ищу((( надеюсь скоро найти))) А никто не знает, 13 выйдит на третью плейстейшен Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Baxidemon, 13 выйдет на плейстейшн и мобильный телефон. Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 FF12 похожа больше на FF11 :)Ее то хоть кто в жизни видал?Может ее время еще наступит... Цитата
Siegfrid Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 BaxidemonА никто не знает, 13 выйдит на третью плейстейшен ФФ13 будет три штуки две на PS-3 и одна на сотовый телефон.... (хочу PS3!!!!!)))))) Цитата
Baxidemon Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Siegfrid, Мелкайя, спасибо за информацию))) прийдётся покупать 3 соньку))) Цитата
CeTb Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Интересно на какой мфон она выйдет.Де почитать поподробнее можно? :) Цитата
Melfice Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Siegfrid, Вообще-то их будет больше чем три. А то что на мобилы, скорее всего на японские только. Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Melfice, врядли больше, чем три... ну именно 13 часть... остальные уже будут, как эддоны Цитата
Зиг Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Мелкайя, Какие эддоны, брат?Это будут отдельные игры с другим сюжетом и другим сеттингом, но связанные темой "Новых Кристаллов"И их уже четыре.Еще будет FFXIII Haeresis. К ним логотип есть. Но инфы - ноль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.