Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно поиграл в 12- очень порадовало- наконец что-то новое :) (старый бой, конечно руль, но сколько можно :unsure: )

Я что-то слышал об ещё одной тактической финалке помимо FFT и FFTA... или это слухи?

Опубликовано
Блин как же я туплю... В Feywood... там ворота какието, по идее нужно в нескольких капличках включить сияние.. но дверь не открывается.. там за дверью по ходу третий страж... че делать, как дверь открыть?
Опубликовано
Лично исходя из названия темы и опроса и из того что я только сейчас смог добраться, я считаю что самая лучшая из всех, это седьмая часть финалки... год назад считал, что восьмая BEST, однако после повторного и глубоко прохождения седьмой части понял, что лучше этой игры в общем то по сюжету, напряжённости событий трудно найти если вообще есть.... В конце концов челы из Сквера тоже так считают - вон игры вышли по седьмой части иддаже анимационный фильм ( лучче чем в нём трёхмерной графики наблюдать мне не приходилось - увидел впервые и ....)
Опубликовано

А разве кто-то стремился сделать графику в FF7:AC реалистичной? Это анимационный фильм а не закос на "компьютерное кино". По части спецэффектов он много лучше.

Седьмая так тиражируется не потому что лучшая, а потому что самая популярная. В той же Японии. Вот и клепают сиквелы/приквелы нам на радость...

Опубликовано
Блин как же я туплю... В Feywood... там ворота какието, по идее нужно в нескольких капличках включить сияние.. но дверь не открывается.. там за дверью по ходу третий страж... че делать, как дверь открыть?

1. Можно взять у кого-нибудь (из тех кто прошел дальше) сейв.

2. Можно вызвать самого первого хранителя\стража (огненный такой), он тебе эту дверь и откроет.

Опубликовано

ну ведь все эти приквелы\сиквелы к седьмой части по-моему были не так ужасны? хотя мне Advent Children нравится исключительно графикой - сюжет там никакой - весь фильм сводили на драку Клода и Сефироса, в конце Клод сделал нечто похожее на улучшеный графически Omnislash и под дружные аплодисменты фильм закончился) ( страстно хотелось посмотреть на Айрис - перед выходом фильма ажиотаж был невозможный , да и к тому же лицо её тока напополам показывали, правда же когда увидел наконец в конце, радости особо не доставило)))

А вот мне Spirits Within никак не понравился, а графически конечно он очень хорош, однако в плане "анимешности" намного уступает адвенту))

И для меня седьмая часть нравится не только потому она вообще самая популярная, а просто потому что сюжет у ней самый лучший из всех на мой взгляд... а в восьмой чё т сюжетик не очень, хотя в своё время когда я ещё не шарил в инглише, мне казалось ВОСЬМАЯ - лучшая ваще игра просто МЕГА)))

Опубликовано
А вот мне Spirits Within никак не понравился, а графически конечно он очень хорош, однако в плане "анимешности" намного уступает адвенту))

Да и не должен он быть "анимешным"! Фильм сделан с закосом под "реалистичное кино", это была его фишка.

Феномен FF7 в том, что она уже 10(!) лет остается популярной и любимой. В таком "скоротечном" жанре как JRPG, это вообще редкость.

Опубликовано

я просто обожаю финал фантазы, особенно 7-9 части(их ещё называют легендарными версиями и не зря)))

12 часть уже не похожа все финалки, это уже юольше похоже на РПГ, а не на РПР...

Я собрал все части, кроме 3, 6 лет уже её ищу((( надеюсь скоро найти)))

А никто не знает, 13 выйдит на третью плейстейшен

Опубликовано

Мелкайя,

Какие эддоны, брат?

Это будут отдельные игры с другим сюжетом и другим сеттингом, но связанные темой "Новых Кристаллов"

И их уже четыре.

Еще будет FFXIII Haeresis. К ним логотип есть. Но инфы - ноль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация