Melfice Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Одна. И учитывая что ты перепрокачен, матеус действительно может показаться слабым. Я когда его проходил у меня были проблемы, не говоря о судье которого я еле завалил. Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 э... врядли я перепрокачен... Ваан 31, балтир и фран 29, Баш и Пенело 26, Ashe 25.... все дело в удачном комбо.. первое комбо сняло треть житухи...потом почти всё снял ударами... ну и изза того, что он почти меня кокнул, я достал второй рассклад и провёл комбо, которое до конца не смог провести... Матеус помер...У меня кстате первое комбо также убило все кристалы.А судью сначала матеус... а потом комбо.А одна концовка - паршиво. Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Логичнее делать комбы во второй половине боя (с любым боссом). Как правило, боссы, когда теряют достаточно HP, кастуют на себя какие-нибудь неснимаемые и непробиваемые спеллы, или одновременно увеличивают все свои статы, или вообще кастуют на тебя какую-нибудь бяку, выносящую всю команду. Это, кстати, касается и хантов: Трикстер, например, когда теряет половину здоровья, становится физически неуязвимым. На время. Про несюжетных эсперов я вообще молчу. Поэтому лучше босса сначала пинать подручными средствами, а уже потом пускать в ход тяжелую артиллерию в виде комб. И не пытайся делать удары на трешку, если есть возможность сделать двушку или единичку - удар не намного сильнее будет сносить HP в сумме комбы, а цепь может прерваться из-за нехватки свободных мана-баров. И это, я тут подумал... Лав-стори в игре есть. Только это спойлер))). Прошедшие знают, о чем я. Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Та я тоже зашарил=) тока как то на это жалко смотреть((А на счет двушек, трешек. прочитал я это както месяц назад задолго до появления у мну диска=) поэтому так и делаю=) а на счет спелов во второй половине - умно... только одна проблема... Пока будешь его лупить... эм...хочешь не хочешь нужно кастоваться... И поэтому мана пропадает....А есть какие-нибудь села, где продаются бутылки маны? а то они только по пути встречаются.. хотя я не жалуюсь=) пока хватает этих. с запасом. Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Мелкайя, есть техника CHARGE + гамбит MP < X0%, эфиры + гамбит MP=0, и немного везения.Первая связка будет поддерживать баланс MP на уровне одного бара, а в случае провала техники будет действовать вторая связка, которая автоматом даст 1-1,5 бара в зависимости от количества MP у перса. На уровнях болше 40, правда, одного эфира маловато. Но к тому моменту есть более тяжелая артиллерия. К тому же, физические атаки при выученной лицензии будут восстанавливать порядка 30-40 MP. Поэтому в комбе главное сделать первый удар. Пока ты его делаешь - остальным персам добавляется по одному бару. Делает другой единичку - у тебя уже один бар, у последнего - два, т.к. он не бил. Другое дело - везение. И R2. Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 че за эфиры? прости меня, село=) Ну Чардж знаю, только не до конца понял принцыпа его применения.. он то отнимает то прибавляет. и время дорого... пока он кастоваться будет, героя три раза убить успеют. Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 1. Ether. 2. Charge или дает тебе некоторое количество маны (в упор не помню, сколько), или полностью ее обнуляет. Первое случается намного чаще. Кстати, посмотрите на число голосов. И последний раз на часы я смотрел в 22:22.Может, я иной?))) Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Что за голоса?)и ты не иной) просто к тебе прилетел человек бабочка. Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Мелкайя, Вообще-то, это тема-опрос. А голоса.... Слышу я их))) Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 JaveLiner, Оу.. а это проблемма. Нда, ФФ Х-2 отдыхает конкретно по сравнению с ФФ12=) Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В том плане, что ФФ х-2 не зацепляет, геймплей никакой, Юна кажеться занудой. Пейн такое впечатление, что мозг вытащили. СПасает только Рикку, чья нелепость веселит <_< Может я конечно придираюсь, но ФФ12 я не забросил, в отличии от ФФ Х-2 Цитата
FroSTу Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Мелкайя Так эту игру полноценной никак не назовешь...она лишь подстегивает уже известную историю и сделана на благо плачущим фанатам, которые были не способны принять концовку...эх а такую вещь обломали...блин. Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ну конечно X-2 хуже 12 части, но мне она тоже понравилась. Особенно боевая система, лучшая ATB из всех ФФ. Цитата
Мелкайя Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 да ну 0_о ты вроде говорил о ФФ Х.. а теперь мнение поменял? Цитата
Melfice Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В 10й вообще TBS а не ATB. Цитата
FroSTу Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Melfice Ну она слегка доработанная X, но все эти Дресс Апы хороши =) Мелкайя Твой вопрос не понятно кому задан =) Цитата
HOLY Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Мелкайя, Геймплей в FFX-2 по сравнению с FFX мне наоборот показался очень хорошим. Цитата
Чукча=( Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Доброго времени суток.У меня вопрос: не появился ли гайд на русском,по получению Эсперов?))а то я уже устал искать...по идеи видно что там должен быть,но как туда пройти без понятия)) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Чукча=( Заходил на днях к знакомому, у него Game Land лежит с Кратосом на обложке, вот там если не ошибаюсь есть... Цитата
Чукча=( Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Такс,спасибо за хоть какую-то инфу))*побежал за журнальциком*ЗЫ если всё же есть ссылки какие-нибудь то выкладывайте^___^ЗЫ2 кратос рулит Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 На shinra.ru есть гайд по эсперам. Цитата
Polka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 :) ООО! Я паознакомилась с ФФ9!!! И уже на 3 ем диске! Это просто божесьвеннейшая кавайнейшая из всех финалок с которыми я знаома! Она прочно заняла второе место в моем личном рейтинге финалок!! Да, конечно девятая просто божественна, но седьмая божественна и гениальна в кубе))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 DIRA согласен, у меня девятая часть - вторая, после седьмой. Удивительно красивая сказка.Пойду-ка я куплю себе FF-12 что-ли... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.