Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1716146

Одна. И учитывая что ты перепрокачен, матеус действительно может показаться слабым.

Я когда его проходил у меня были проблемы, не говоря о судье которого я еле завалил.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1716200

э... врядли я перепрокачен... Ваан 31, балтир и фран 29, Баш и Пенело 26, Ashe 25.... все дело в удачном комбо.. первое комбо сняло треть житухи...потом почти всё снял ударами... ну и изза того, что он почти меня кокнул, я достал второй рассклад и провёл комбо, которое до конца не смог провести... Матеус помер...

У меня кстате первое комбо также убило все кристалы.

А судью сначала матеус... а потом комбо.

А одна концовка - паршиво.

Опубликовано
comment_1716259

Логичнее делать комбы во второй половине боя (с любым боссом). Как правило, боссы, когда теряют достаточно HP, кастуют на себя какие-нибудь неснимаемые и непробиваемые спеллы, или одновременно увеличивают все свои статы, или вообще кастуют на тебя какую-нибудь бяку, выносящую всю команду. Это, кстати, касается и хантов: Трикстер, например, когда теряет половину здоровья, становится физически неуязвимым. На время. Про несюжетных эсперов я вообще молчу.

Поэтому лучше босса сначала пинать подручными средствами, а уже потом пускать в ход тяжелую артиллерию в виде комб. И не пытайся делать удары на трешку, если есть возможность сделать двушку или единичку - удар не намного сильнее будет сносить HP в сумме комбы, а цепь может прерваться из-за нехватки свободных мана-баров.

И это, я тут подумал... Лав-стори в игре есть. Только это спойлер))). Прошедшие знают, о чем я.

Опубликовано
comment_1716264

Та я тоже зашарил=) тока как то на это жалко смотреть((

А на счет двушек, трешек. прочитал я это както месяц назад задолго до появления у мну диска=) поэтому так и делаю=) а на счет спелов во второй половине - умно... только одна проблема... Пока будешь его лупить... эм...хочешь не хочешь нужно кастоваться... И поэтому мана пропадает....

А есть какие-нибудь села, где продаются бутылки маны? а то они только по пути встречаются.. хотя я не жалуюсь=) пока хватает этих. с запасом.

Опубликовано
comment_1716277

Мелкайя, есть техника CHARGE + гамбит MP < X0%, эфиры + гамбит MP=0, и немного везения.

Первая связка будет поддерживать баланс MP на уровне одного бара, а в случае провала техники будет действовать вторая связка, которая автоматом даст 1-1,5 бара в зависимости от количества MP у перса. На уровнях болше 40, правда, одного эфира маловато. Но к тому моменту есть более тяжелая артиллерия. К тому же, физические атаки при выученной лицензии будут восстанавливать порядка 30-40 MP.

Поэтому в комбе главное сделать первый удар. Пока ты его делаешь - остальным персам добавляется по одному бару. Делает другой единичку - у тебя уже один бар, у последнего - два, т.к. он не бил.

Другое дело - везение. И R2.

Опубликовано
comment_1716290
че за эфиры? прости меня, село=) Ну Чардж знаю, только не до конца понял принцыпа его применения.. он то отнимает то прибавляет. и время дорого... пока он кастоваться будет, героя три раза убить успеют.
Опубликовано
comment_1716300

1. Ether.

2. Charge или дает тебе некоторое количество маны (в упор не помню, сколько), или полностью ее обнуляет. Первое случается намного чаще.

Кстати, посмотрите на число голосов.

И последний раз на часы я смотрел в 22:22.

Может, я иной?)))

Опубликовано
comment_1716815

В том плане, что ФФ х-2 не зацепляет, геймплей никакой, Юна кажеться занудой. Пейн такое впечатление, что мозг вытащили. СПасает только Рикку, чья нелепость веселит <_<

Может я конечно придираюсь, но ФФ12 я не забросил, в отличии от ФФ Х-2

Опубликовано
comment_1716850

Мелкайя

Так эту игру полноценной никак не назовешь...она лишь подстегивает уже известную историю и сделана на благо плачущим фанатам, которые были не способны принять концовку...эх а такую вещь обломали...блин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1729479

Доброго времени суток.

У меня вопрос: не появился ли гайд на русском,по получению Эсперов?))а то я уже устал искать...по идеи видно что там должен быть,но как туда пройти без понятия))

Опубликовано
comment_1729609

Такс,спасибо за хоть какую-то инфу))*побежал за журнальциком*

ЗЫ если всё же есть ссылки какие-нибудь то выкладывайте^___^

ЗЫ2 кратос рулит

Опубликовано
comment_1731194
:) ООО! Я паознакомилась с ФФ9!!! И уже на 3 ем диске! Это просто божесьвеннейшая кавайнейшая из всех финалок с которыми я знаома! Она прочно заняла второе место в моем личном рейтинге финалок!! Да, конечно девятая просто божественна, но седьмая божественна и гениальна в кубе)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.