Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1708377
В интернете.

Может сбросить опрос? А так-то стыдненько, что лидирует игра 10-летней давности из прошлого тысячелетия ( не самая лучшая), больше похожая на квест-адвенчуру, а не рпг.

ЭЭэээ....мистер ты чо....классная игра одна из лучших, Вы все видимо смотрите только на графику... :(

И вопрос - ты играл в 8 и 7 части фф? ;)

Reja

Просто пометьте сразу несколько галочек и всё =)

В таком случае я уже опоздала ;)

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)

~*~
Опубликовано
comment_1708568
ЭЭэээ....мистер ты чо....классная игра одна из лучших, Вы все видимо смотрите только на графику... sleep.gif

И вопрос - ты играл в 8 и 7 части фф?

При чем тут графика? Ты в 10 и 12 играла? В 10 офигенный дизайн и подача сюжета, но больше на квест смахивает, как и старые. ФФ12 уже полноценная РПГ с отличным сюжетом, огромным свободным миром, вменяемыми героями, отличной боевкой, кучей второстепенных заданий и без надоедливых рандом енкаунтеров. Наконец-то в ФФ появилось что-то хорошее кроме сюжета и художеств ^_^

Опубликовано
comment_1708786

Jett что-то подсказывает мне, что немного ты в JRPG играл и скорее профилируешься на PC-RPG...

Если уж FF8 похожа на квест, мне страшно представить, что ты об Dragon Quest-7 и Alundra скажешь. :D

Опубликовано
comment_1708895
Блин зачем ему этот тиран?? Вон Садлер молодец всё на себя взял, а Вескер на бедного Тиранчика всё свалить хочет.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1708944

0_o oh nein!!!!

Каг я сюды попал?

И всё равно Фран самая кавайная.. Она мне почему то такой женственной кажется...

Опубликовано
comment_1708946
Jett что-то подсказывает мне, что немного ты в JRPG играл и скорее профилируешься на PC-RPG...

Если уж FF8 похожа на квест, мне страшно представить, что ты об Dragon Quest-7 и Alundra скажешь. ^_^

Не профилируюсь. Писи-рпг с приставочными рядом не валялись. А ФФ12 лучшая из всех ФФ. Ибо +мир, боевка, вменяемые персонажи, куча заданий. Кстати, она получила гл. прих GDC 2007 за лучший дизайн.

И если почитать отзывы в интернете, то можно заметить что очень многие называют ФФ12 лучшей финалкой со времен седьмой части.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1708959

Скорее всего шестой а не седьмой.

на gamerankings у 12 части самый высокий рейтинг из всех, и даже у 9-й выше чем у 7-й. Конечно есть ещё 6-я у которой на 0.4% больше, но у 6-й 17 ревью а у 12 аж 480! Так что видно сразу кто есть кто ^_^

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709055
Одно скажу точно- в неё интереснее играть, чем в Х-2 однозначно!!!!!!!

Опубликовано
comment_1709056
А какая разница, кто кому какой рейтинг поставил или награду дал - подобное я слышу после выхода каждой новой FF (за исклчюением FF-11), в том числе и вопли о "самой лучшей части". Со временем крики стихают и мнения становятся более объективными.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709283
Меня прикалывет что на компе и на соньке 1, 7 Фантазия почти одинаковые и по гафе мало чем отличаются.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1709325

Олмер,

А что именно тебя прикалывает??? этоже эмулятор, а не переиздание!

Опубликовано
comment_1709604

Melfice,

da? 0_o

Опубликовано
comment_1709668
Мало ли что там журналы и авторитетные издания пишут. Я сам себе авторитет. И мне не понравилась 12. И хрен кто меня разубедит.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1709724
Не удивляет, что лидирует 8 финалка. для того времени она была прорывом. Красивая графика, интересный игровой мир, разносторонние персонажи, да и сами герои больше похожи на людей и их модели нормального роста, кроме того уже сглажены все углы и герои более похожи на людей, нежели картонные угловые коробки из 7 финалки. Да дальнейшие финалки и красивее и в чем-то круче, но все же уже нет того, что реально цепляет. нет искры и всепоглащающего пламени.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1709750
Не знаю, у меня на 1 соньке есть все финалки, хотя впервые я конечно поиграл в 8, и то друг мне ее притащил и только потом я решил собрать остальные. Хотя, наверное, ты прав. Кажется из всех финалок только 8 есть на комп или я ошибаюсь? А так как 2 соньки у меня нет, то остаьные финалки и их ответвления я не играл, но видел. И несмотря на это, всеравно мой выбор в пользу 8.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1709864

aira,

Еще 7!

Я, может, тоже потом займусь поиском самых первых частей. Освою древность...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1709948

Мелкайя

Если бы у неё были неко-ушки, её каваю не было бы предела...

JaveLiner

РосГеимСтрах всё правильно сказал.

aira

Не, на самом деле прорывом была 7я часть, 8я последователь прорыва. Именно FFVII собрала под свое крыло ещё большее количество геймеров, а FFVIII в последствие укрепила эти позиции.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1710199

У обладателей 1-ой соньки не может быть всех первых частей по определению - 3-я часть не выходила на этой платформе. :)

Единственный прорыв 8-ой части это дизайн персонажей. Графика использует тот же движок (хотя и модернизированный), персонажи в основном пустоваты до ужаса (одна-две сцены на каждого, остальное - в качастве "мебели"), игровой процесс тоже не шибко оригинален (особенно поставили в тупик идеи с 6-ой части) хотя и интересен. Ну и еще песенку добавили, да и сказали что это вроде как "про любовь". Потому и популярна наверное. По крайней мере, в нашей стране.

На компе есть 7,8 и 11 части FF.

Опубликовано
comment_1710877
Скоро Crisis Core выйдет.... Ня)))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.