Melfice Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Их нельзя сбрасывать(по крайней мере у меня нет возможности), но можно открыть новый ;)Так как в принципе это правильно, учитывая что прошло много времени с начала голосования и в опрос были внесены дополнительные игры а переголосовать нельзя :/ Цитата
Baverly Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) В интернете. Может сбросить опрос? А так-то стыдненько, что лидирует игра 10-летней давности из прошлого тысячелетия ( не самая лучшая), больше похожая на квест-адвенчуру, а не рпг.ЭЭэээ....мистер ты чо....классная игра одна из лучших, Вы все видимо смотрите только на графику... :( И вопрос - ты играл в 8 и 7 части фф? ;) RejaПросто пометьте сразу несколько галочек и всё =) В таком случае я уже опоздала ;) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Reja (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 ЭЭэээ....мистер ты чо....классная игра одна из лучших, Вы все видимо смотрите только на графику... sleep.gifИ вопрос - ты играл в 8 и 7 части фф?При чем тут графика? Ты в 10 и 12 играла? В 10 офигенный дизайн и подача сюжета, но больше на квест смахивает, как и старые. ФФ12 уже полноценная РПГ с отличным сюжетом, огромным свободным миром, вменяемыми героями, отличной боевкой, кучей второстепенных заданий и без надоедливых рандом енкаунтеров. Наконец-то в ФФ появилось что-то хорошее кроме сюжета и художеств ^_^ Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Jett что-то подсказывает мне, что немного ты в JRPG играл и скорее профилируешься на PC-RPG...Если уж FF8 похожа на квест, мне страшно представить, что ты об Dragon Quest-7 и Alundra скажешь. :D Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Блин зачем ему этот тиран?? Вон Садлер молодец всё на себя взял, а Вескер на бедного Тиранчика всё свалить хочет. Цитата
Melfice Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 LOL, It's Final Fantasy topic :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 0_o oh nein!!!! Каг я сюды попал?И всё равно Фран самая кавайная.. Она мне почему то такой женственной кажется... Цитата
Japoshkа Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Jett что-то подсказывает мне, что немного ты в JRPG играл и скорее профилируешься на PC-RPG...Если уж FF8 похожа на квест, мне страшно представить, что ты об Dragon Quest-7 и Alundra скажешь. ^_^Не профилируюсь. Писи-рпг с приставочными рядом не валялись. А ФФ12 лучшая из всех ФФ. Ибо +мир, боевка, вменяемые персонажи, куча заданий. Кстати, она получила гл. прих GDC 2007 за лучший дизайн. И если почитать отзывы в интернете, то можно заметить что очень многие называют ФФ12 лучшей финалкой со времен седьмой части. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Скорее всего шестой а не седьмой.на gamerankings у 12 части самый высокий рейтинг из всех, и даже у 9-й выше чем у 7-й. Конечно есть ещё 6-я у которой на 0.4% больше, но у 6-й 17 ревью а у 12 аж 480! Так что видно сразу кто есть кто ^_^ Изменено 16 марта, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Одно скажу точно- в неё интереснее играть, чем в Х-2 однозначно!!!!!!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) А какая разница, кто кому какой рейтинг поставил или награду дал - подобное я слышу после выхода каждой новой FF (за исклчюением FF-11), в том числе и вопли о "самой лучшей части". Со временем крики стихают и мнения становятся более объективными. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Мельхиор Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Скорее всего шестой а не седьмой. ИМХО корее уж пятый... Цитата
Олмер Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Меня прикалывет что на компе и на соньке 1, 7 Фантазия почти одинаковые и по гафе мало чем отличаются. Цитата
Мелкайя Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Олмер, А что именно тебя прикалывает??? этоже эмулятор, а не переиздание! Цитата
JaveLiner Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Мало ли что там журналы и авторитетные издания пишут. Я сам себе авторитет. И мне не понравилась 12. И хрен кто меня разубедит. Цитата
Melfice Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Мелкайя, Да, её Eidos портировала. Цитата
aira Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Не удивляет, что лидирует 8 финалка. для того времени она была прорывом. Красивая графика, интересный игровой мир, разносторонние персонажи, да и сами герои больше похожи на людей и их модели нормального роста, кроме того уже сглажены все углы и герои более похожи на людей, нежели картонные угловые коробки из 7 финалки. Да дальнейшие финалки и красивее и в чем-то круче, но все же уже нет того, что реально цепляет. нет искры и всепоглащающего пламени. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 airaОна ещё к тому же самая распространенная... почти все играли в FF8) Цитата
aira Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Не знаю, у меня на 1 соньке есть все финалки, хотя впервые я конечно поиграл в 8, и то друг мне ее притащил и только потом я решил собрать остальные. Хотя, наверное, ты прав. Кажется из всех финалок только 8 есть на комп или я ошибаюсь? А так как 2 соньки у меня нет, то остаьные финалки и их ответвления я не играл, но видел. И несмотря на это, всеравно мой выбор в пользу 8. Цитата
Зиг Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 aira, Еще 7!Я, может, тоже потом займусь поиском самых первых частей. Освою древность... Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 МелкайяЕсли бы у неё были неко-ушки, её каваю не было бы предела... JaveLiner РосГеимСтрах всё правильно сказал. aira Не, на самом деле прорывом была 7я часть, 8я последователь прорыва. Именно FFVII собрала под свое крыло ещё большее количество геймеров, а FFVIII в последствие укрепила эти позиции. Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 У обладателей 1-ой соньки не может быть всех первых частей по определению - 3-я часть не выходила на этой платформе. :)Единственный прорыв 8-ой части это дизайн персонажей. Графика использует тот же движок (хотя и модернизированный), персонажи в основном пустоваты до ужаса (одна-две сцены на каждого, остальное - в качастве "мебели"), игровой процесс тоже не шибко оригинален (особенно поставили в тупик идеи с 6-ой части) хотя и интересен. Ну и еще песенку добавили, да и сказали что это вроде как "про любовь". Потому и популярна наверное. По крайней мере, в нашей стране.На компе есть 7,8 и 11 части FF. Цитата
Sauron13 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 запала в душу 9 часть и X, XII, 7 никак.. еще FF TActicks Advance понравилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.