Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1705628
Даешь лав-стори с хардкором и кровью!!!)))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1705694

FroSTу,

Конечно исправит, будет очерендная ФФ расчитаная на подростков в период половой созреваемости.

Где кроме сюжета ничего интересного нет.

Опубликовано
comment_1705782

Хм, мой первый пост на этом форуме и уже по Финалке! Здорово!

Лично я голосовал за VI часть - имхо, это лучшая комбинация сюжетных хитросплетений (всё-таки линия на 14 игровых персонажей!) и родного "файналовского" гейм-плея.

ЗЫ: О чём пишу понимаю - с первой по девятую части прошёл лично :)

ЗЗЫ: Final Fantasy VI - это третья на Супер Нинтендо

Опубликовано
comment_1705840

JaveLiner

А было бы...=)

Melfice

Разве ФФ не так игра, где сюжет как раз на первом месте? И почему сразу для подростков...ФФ все возрасты покорны =) вспомни Рикку-бабуську =)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1705863

Ты перепутал её с Ксеносагой.

Кому ты думаешь в первую очередь понравятся 7,8,10 части? Людям 12-16 лет, а потом они будут ходить и говорить какой Сквол крутой со своим ганблейдем ;)

Опубликовано
comment_1705877

Melfice

Скволл не крут...круты только Клауд и Сефирот с Ауроном...но они не сопливые подростки.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1706419

Это если рассматривать тот факт, что малолетка с парой мутантов-имбецилов умудрились вставить ему ключ в задницу и пару раз провернуть (KH)))). А так очень даже ничего - планеты взрывать.

Зато у него харизма прямо так и прет.

Опубликовано
comment_1706506
Это если рассматривать тот факт, что малолетка с парой мутантов-имбецилов умудрились вставить ему ключ в задницу и пару раз провернуть (KH)))). А так очень даже ничего - планеты взрывать.

Возможно и в 3й провернет =)...прям как заводной будет.

Зато у него харизма прямо так и прет.

Есть такое...одна из самых запоминающихся личностей в ФФ.

Опубликовано
comment_1706545
Во первых не одной планеты он не взорвал, во вторых Сефирот появляется в игре только в воспоминаниях Клода и в конце игры. Ему как персонажу внимания не уделялось, как он может быть крут после этого я не знаю. Вылез в конце игры и получил сразу же по шее.
Опубликовано
comment_1707163

Это ты про KH2? Не воспринимай мой пост всерьез)

Про взрывы и прочее. Я образно. Хотя, если штука размером с Метеор столкнется с чем-нибудь типа планеты, то от последней вряд ли что-то останется.

Опубликовано
comment_1707289
Во первых не одной планеты он не взорвал, во вторых Сефирот появляется в игре только в воспоминаниях Клода и в конце игры. Ему как персонажу внимания не уделялось, как он может быть крут после этого я не знаю. Вылез в конце игры и получил сразу же по шее.

Нет, почему же...по ходу игры многие моменты ведь на нем замешаны, Клауд как часть самого Сефирота и всё прошлое связано именно с ним.

P.S. Но круче муглов-то там никого нет =)

Опубликовано
comment_1707303
Не на нем, это все дела Женовы. То что она использовала его внешность не даёт ему плюсов

Ну как родственные души (и тела) считай дает немного дает =)...хотя вот зная, что он от Лукреции, был бы пай-мальчиком.

Опубликовано
comment_1707307
Если уж оценивать личность Сефирота, то одно то, что его разум сумел подчинять себе тела клонов на генетическом уровне (наследие Дженовы), обретая по ходу колоссальную мощь (не только физическую) - уже о многом говорит. Вот только подвела парня самоуверенность, Клауд времени не терял - жрал анаболики и в качалку ходил, пока блондинистый супостат в замерзшей глыбе прохлаждался. Вот и встретил врага подготовленный не только физически, но и умственно (Тифа, бегая по мозгам любимого, затоптала последнее-разумное, - нечего было подчинять)... :)
Опубликовано
comment_1707308
Тела? lol. несколько паршивых клеток.

Насчет паршивых соглашусь...но кто виноват-то? Как всегда левые руки...

Опубликовано
comment_1707310
С молчаливого согласия родителей-фанатиков.

Опубликовано
comment_1707327
Лукреция была роковая женщина вот и все повелись...

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1707532
Вообще-то можно :Р

Я наверно сейчас задам самый глупый вопрос в этой теме, но как? Уж не обессудьте... B)

Хотела вот узнать некто не знает где можно скачать фф для пс2?? :)

~*~
Опубликовано
comment_1708294
Я наверно сейчас задам самый глупый вопрос в этой теме, но как? Уж не обессудьте... :)

Хотела вот узнать некто не знает где можно скачать фф для пс2?? :D

В интернете.

Может сбросить опрос? А так-то стыдненько, что лидирует игра 10-летней давности из прошлого тысячелетия ( не самая лучшая), больше похожая на квест-адвенчуру, а не рпг.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1708364

Их нельзя сбрасывать(по крайней мере у меня нет возможности), но можно открыть новый ;)

Так как в принципе это правильно, учитывая что прошло много времени с начала голосования и в опрос были внесены дополнительные игры а переголосовать нельзя :/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.