Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1689736
Black крутая игра, я раза 3 прошел :lol: а DoC, что-то не охота на него деньги тратить.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1689756

Melfice,

Кому как...

Мне например было вкайф походить по особняку в Нибельхейме и офису Шин-Ра...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1689798

а откуда мона ФФ8 скачать?

ром или игру на PC??

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1689811
Как ни странно, но игру по Винса так пока и не купил. Она вообще того стоит, чтобы ее брать?
Игра шлак ИМХО

а откуда мона ФФ8 скачать?

В торрентах. На рынке не продаётся что ли?

Опубликовано
comment_1689827
DOC посмотрел только ролик на песню Гакта Редемшон, показалась очень симпатичной и я бы с удовольствием прошел эту игру, но вот стоит ли, она ведь возможно продается только за счет самого Винсента и поклонников 7 финалки, ну и тех кто посмотрел анимешку.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1689942

Melfice,

Предполагаю, что это Advent Children...

Впринципе в DoC главное это мир ФФ7 и Гакт...

Но ради мира ФФ7 и Гакта вполне можно купить игру...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1689954
Но ради мира ФФ7 и Гакта вполне можно купить игру...

А главное ради двухминутной секретной концовки с Гактом в виде однокрылого Ангела))

Опубликовано
comment_1690057
А главное ради двухминутной секретной концовки с Гактом

слова истинной фанатки. пройти игру, чтобы посмотреть на гатишного Гактика...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1690223
Ну чисто Гакт и мир ФФ7 вытягивает такой трешачок чистой воды, ппц как игровая вселенная может покрыть откровенную халтуру, Сквара млин =), да и Редемшен это тема.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1690232

мы вывели секрет успеха:

1 Крутой персонаж (Винсент)

2 Любимая вселенная (ФФ7)

3 Готишный Гакт

и в итоге игра будет продаваться, как горячие пирожки. Хотя ради Гакта я любую игру куплю, хоть там надо молоко варить.

Ну а сам Винсент тоже радует взгляд и душу, еще с ФФ7.

Опубликовано
comment_1690313

Melfice,

Как все запущенно!!!! Гакт - это супер-популярный японский певец и много еще чего.

aira, у тебя вроде Гакт на аватаре. Объясни чеовеку...

Опубликовано
comment_1690333
Камуи Гакт популярный певец в японии, сам все пишет, играет на 7-10 музыкальных инструментах, знает 6 языков и вообще во всех отношениях замечательный человек. А вообще-то на форуме есть про него тема, так что сорри за оффтоп.

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1690474
И какого... он делает в игре?

ну так... затесался ))

ты что же, не слышал про игру чисто с Гактом в главной роли? Bujingai вроде. трэшняк ещё тот, зато ГАКТ! :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1690540

Исполняет две песни из OST'a

С него скопирован и озвучен персонаж G (Genesis)

И G в игре есть лишь

1) Упоминается солдатом как учередитель базы главзлодеев

2) Присутствует в 3 файлах с инфой

3) Появляется в секретной концовке если собрать все 3 файла...

Так же он играет БОЛЬШУЮ роль в Crisis Core для PSP.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1690867
слова истинной фанатки. пройти игру, чтобы посмотреть на гатишного Гактика...

А кто сказал, что я прошла игру? Вовсе нет. Я не до такой степени люблю Винсента, чтобы брать игру на лицензии. Будь главными героями Клауд и Тифа, да, с удовольствием поиграла бы и не пожалела бы никаких денег. А секретную концовку с моим любимым Гактом можно и на Ютубе посмотреть)) Redemption реально классная песня))

Опубликовано
comment_1691043

Стоит заговорить про Гакта как фаны явились и не запылились=)

Кстати по поводу Redemption, напоминает отдаленно Metamorphoze из ОСТа к MS Zeta:Gundam - A New Translation. Ладно хватит про готишного...там вроде бы про ФФ8 разговорились.

И тут появляется... нет не песик, а Gilgamesh...

Он мне вообще не помогал, только один раз рядового монстра ExcaliPOOR'ом ударил...

А тут вязл да и замочил Ультимецию к черту!!!

Кстати хз, мне он потом больше помогал чем Один, классный мужик короче =)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1691353
я когда прошел 8 финалку потом использовал взломщик кодов и там мне досталась отличная магия. "конец игры" называется, при пременении этой магии 1 раз бой сразу заканчиваются и тебя считают победителем, на главного злодея у меня их штук 5 ушло. Может кто находил эту магию в игре???? если да, то где?. выглядит она: появляется поле, тучи расходятся и все в цветах (похоже на заставку в начале игры).
Опубликовано
comment_1691614

Слышал про этот the end.

Но...

1) Слышал что он появляется очень-очень редко, так что его даже 2/3 игроков прошедших игру не видели ни разу...

2) Я не использовал Сельфи. Я все как-то Сквиноай увлекался а рядом чаще был Ирвин...

Опубликовано
comment_1692113

Мне стыдо...

Не знать, что образ Скволла делался с Gackt'а...

И вобще Гакт - имхо куль...

Step by step,

&

Day by day

You find a way

To Begin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.