Melfice Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Black крутая игра, я раза 3 прошел :lol: а DoC, что-то не охота на него деньги тратить. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Melfice, Кому как...Мне например было вкайф походить по особняку в Нибельхейме и офису Шин-Ра... Цитата
SickSinner Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 а откуда мона ФФ8 скачать?ром или игру на PC?? Цитата
HOLY Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Как ни странно, но игру по Винса так пока и не купил. Она вообще того стоит, чтобы ее брать?Игра шлак ИМХО а откуда мона ФФ8 скачать?В торрентах. На рынке не продаётся что ли? Цитата
aira Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 DOC посмотрел только ролик на песню Гакта Редемшон, показалась очень симпатичной и я бы с удовольствием прошел эту игру, но вот стоит ли, она ведь возможно продается только за счет самого Винсента и поклонников 7 финалки, ну и тех кто посмотрел анимешку. Цитата
HOLY Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 aira, И неплохо продаётся.. Цитата
Зиг Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Melfice, Предполагаю, что это Advent Children... Впринципе в DoC главное это мир ФФ7 и Гакт...Но ради мира ФФ7 и Гакта вполне можно купить игру... Цитата
Vagrant Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Но ради мира ФФ7 и Гакта вполне можно купить игру...А главное ради двухминутной секретной концовки с Гактом в виде однокрылого Ангела)) Цитата
redbull Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А главное ради двухминутной секретной концовки с Гактомслова истинной фанатки. пройти игру, чтобы посмотреть на гатишного Гактика... Цитата
FroSTу Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну чисто Гакт и мир ФФ7 вытягивает такой трешачок чистой воды, ппц как игровая вселенная может покрыть откровенную халтуру, Сквара млин =), да и Редемшен это тема. Цитата
aira Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 мы вывели секрет успеха:1 Крутой персонаж (Винсент)2 Любимая вселенная (ФФ7)3 Готишный Гакти в итоге игра будет продаваться, как горячие пирожки. Хотя ради Гакта я любую игру куплю, хоть там надо молоко варить.Ну а сам Винсент тоже радует взгляд и душу, еще с ФФ7. Цитата
Зиг Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Melfice, Как все запущенно!!!! Гакт - это супер-популярный японский певец и много еще чего. aira, у тебя вроде Гакт на аватаре. Объясни чеовеку... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Камуи Гакт популярный певец в японии, сам все пишет, играет на 7-10 музыкальных инструментах, знает 6 языков и вообще во всех отношениях замечательный человек. А вообще-то на форуме есть про него тема, так что сорри за оффтоп. Цитата
Melfice Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я не японофил. :(И какого... он делает в игре? Цитата
redbull Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 И какого... он делает в игре?ну так... затесался ))ты что же, не слышал про игру чисто с Гактом в главной роли? Bujingai вроде. трэшняк ещё тот, зато ГАКТ! :) Цитата
Melfice Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Это только для фанатов попсового певца. Цитата
Зиг Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Исполняет две песни из OST'aС него скопирован и озвучен персонаж G (Genesis)И G в игре есть лишь1) Упоминается солдатом как учередитель базы главзлодеев2) Присутствует в 3 файлах с инфой3) Появляется в секретной концовке если собрать все 3 файла... Так же он играет БОЛЬШУЮ роль в Crisis Core для PSP. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 слова истинной фанатки. пройти игру, чтобы посмотреть на гатишного Гактика...А кто сказал, что я прошла игру? Вовсе нет. Я не до такой степени люблю Винсента, чтобы брать игру на лицензии. Будь главными героями Клауд и Тифа, да, с удовольствием поиграла бы и не пожалела бы никаких денег. А секретную концовку с моим любимым Гактом можно и на Ютубе посмотреть)) Redemption реально классная песня)) Цитата
FroSTу Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Стоит заговорить про Гакта как фаны явились и не запылились=)Кстати по поводу Redemption, напоминает отдаленно Metamorphoze из ОСТа к MS Zeta:Gundam - A New Translation. Ладно хватит про готишного...там вроде бы про ФФ8 разговорились. И тут появляется... нет не песик, а Gilgamesh...Он мне вообще не помогал, только один раз рядового монстра ExcaliPOOR'ом ударил...А тут вязл да и замочил Ультимецию к черту!!!Кстати хз, мне он потом больше помогал чем Один, классный мужик короче =) Цитата
aira Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 я когда прошел 8 финалку потом использовал взломщик кодов и там мне досталась отличная магия. "конец игры" называется, при пременении этой магии 1 раз бой сразу заканчиваются и тебя считают победителем, на главного злодея у меня их штук 5 ушло. Может кто находил эту магию в игре???? если да, то где?. выглядит она: появляется поле, тучи расходятся и все в цветах (похоже на заставку в начале игры). Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Восьмую с кодами?!!! Тоже мне "ролевик"...Если уж на то пошло, The End - это не магия обычная, а лимит для Сельфи. Цитата
Зиг Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Слышал про этот the end.Но...1) Слышал что он появляется очень-очень редко, так что его даже 2/3 игроков прошедших игру не видели ни разу...2) Я не использовал Сельфи. Я все как-то Сквиноай увлекался а рядом чаще был Ирвин... Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мне стыдо...Не знать, что образ Скволла делался с Gackt'а... И вобще Гакт - имхо куль... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.