Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как ни странно, но игру по Винса так пока и не купил. Она вообще того стоит, чтобы ее брать?
Игра шлак ИМХО

а откуда мона ФФ8 скачать?

В торрентах. На рынке не продаётся что ли?

Опубликовано
DOC посмотрел только ролик на песню Гакта Редемшон, показалась очень симпатичной и я бы с удовольствием прошел эту игру, но вот стоит ли, она ведь возможно продается только за счет самого Винсента и поклонников 7 финалки, ну и тех кто посмотрел анимешку.
Опубликовано

мы вывели секрет успеха:

1 Крутой персонаж (Винсент)

2 Любимая вселенная (ФФ7)

3 Готишный Гакт

и в итоге игра будет продаваться, как горячие пирожки. Хотя ради Гакта я любую игру куплю, хоть там надо молоко варить.

Ну а сам Винсент тоже радует взгляд и душу, еще с ФФ7.

Опубликовано
Камуи Гакт популярный певец в японии, сам все пишет, играет на 7-10 музыкальных инструментах, знает 6 языков и вообще во всех отношениях замечательный человек. А вообще-то на форуме есть про него тема, так что сорри за оффтоп.
Опубликовано (изменено)

Исполняет две песни из OST'a

С него скопирован и озвучен персонаж G (Genesis)

И G в игре есть лишь

1) Упоминается солдатом как учередитель базы главзлодеев

2) Присутствует в 3 файлах с инфой

3) Появляется в секретной концовке если собрать все 3 файла...

Так же он играет БОЛЬШУЮ роль в Crisis Core для PSP.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слова истинной фанатки. пройти игру, чтобы посмотреть на гатишного Гактика...

А кто сказал, что я прошла игру? Вовсе нет. Я не до такой степени люблю Винсента, чтобы брать игру на лицензии. Будь главными героями Клауд и Тифа, да, с удовольствием поиграла бы и не пожалела бы никаких денег. А секретную концовку с моим любимым Гактом можно и на Ютубе посмотреть)) Redemption реально классная песня))

Опубликовано

Стоит заговорить про Гакта как фаны явились и не запылились=)

Кстати по поводу Redemption, напоминает отдаленно Metamorphoze из ОСТа к MS Zeta:Gundam - A New Translation. Ладно хватит про готишного...там вроде бы про ФФ8 разговорились.

И тут появляется... нет не песик, а Gilgamesh...

Он мне вообще не помогал, только один раз рядового монстра ExcaliPOOR'ом ударил...

А тут вязл да и замочил Ультимецию к черту!!!

Кстати хз, мне он потом больше помогал чем Один, классный мужик короче =)

Опубликовано
я когда прошел 8 финалку потом использовал взломщик кодов и там мне досталась отличная магия. "конец игры" называется, при пременении этой магии 1 раз бой сразу заканчиваются и тебя считают победителем, на главного злодея у меня их штук 5 ушло. Может кто находил эту магию в игре???? если да, то где?. выглядит она: появляется поле, тучи расходятся и все в цветах (похоже на заставку в начале игры).
Опубликовано

Слышал про этот the end.

Но...

1) Слышал что он появляется очень-очень редко, так что его даже 2/3 игроков прошедших игру не видели ни разу...

2) Я не использовал Сельфи. Я все как-то Сквиноай увлекался а рядом чаще был Ирвин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация