Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1684708

максимум 99 проверял...

а вот убивать Ультимецию на этом уровне - просто ужас! сорок минут и все погибли на её последней фазе, чуть не сломал клавиатуру пополам...

-Что это?

- Устройство для выдергивания ногтей. Умеешь пользоваться?

Опубликовано
comment_1684799
А я вот думаю, нафига качать до 99 уровня? при помощи ГФ поднимаешь кол-во хитов до 99, по-максимому выкачиваешь Ауру и вперед. Я с последними формами Ультимеции дрался только Скволлом и Риноа, Зелла вынес Гривер. Риноа кастовала на Скволла Ауру и лечила, а Скволл долбал лимитами. 10 минут и готово. И это при том, что Lion Heart среди лимитов ни разу не выпал.равда добил Ультимециию Анджело (песик Риноа), когда выскочил в виде лимита Рини. У меня был культурный шок, собака прибила главную злодейку...

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1685080
А я вот думаю, нафига качать до 99 уровня?

само собой получилось играл долго и вдумчиво, искал секреты( искал а не находил по солвам) вот и получилось что все персы были макс. уровня...

-Что это?

Опубликовано
comment_1685106

Я вот что-то не помню проблем ни с одним боссом в FF8. Ну да, омегу вынес читерским способом с аурой и неуязвимостью. Хотя, по большому счету, я и не особо читерствовал: все делал рефайном, собирая и модифицируя предметы и карты.

А вот Ультимеция как-то сама собой убилась. Я с ней вообще не запаривался. Squall мочил лимитами (аура), Rinoa лечила, Zell делал "бесконечные" комбы. Битва длинная, но ничего непредсказуемого и невозможного.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1685116
Да забыл сказать, я тогда ещё не совсемы загадками замка разобрался... так что боевые способности были несколько ограничены...

-Что это?

Опубликовано
comment_1685129
Да забыл сказать, я тогда ещё не совсемы загадками замка разобрался... так что боевые способности были несколько ограничены...

Не вижу связи...

Опубликовано
comment_1685142
Я помню не подумал об этом, пришлось Shell ставить. И то он отнимал в районе 6000-7000.

Кстати эта невидимость больше на читерство похоже, учитывая как легко её получить.

Melfice,

Со всеми параметрами по 255 проблем возникнуть не должно. Уровень максимальный 100 сто процентов, сам раскачивал, хотя это было очень давно, в конце 2003 года в последний раз загружал эту сохранку.

Опубликовано
comment_1685144

эээ, вот я вижу если у меня item'ы открыты не были играть мне было несколько сложнее или нет?

про уровни уточню версия для PC на 99 уровне опыт больше не идет.

Изменено пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования)

-Что это?

Опубликовано
comment_1685152
про уровни уточню версия для PC на 99 уровне опыт больше не идет.
Ясно.

если у меня item'ы открыты не были играть мне было несколько сложнее или нет

Что ты имеешь в виду? В битве с Ультимецией? А открыть слабо что ли?

Опубликовано
comment_1685160
Что ты имеешь в виду? В битве с Ультимецией? А открыть слабо что ли?

в рассматриваемом случае я разгадал не все загадки замка(с картинами помню точно не разгадал), а так как в солюшены я не смотрю, то пришлось драться с тем что есть( часть загадок то я всё же разгадал) первая попытка окончилась так, как я написал.

Изменено пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования)

-Что это?

Опубликовано
comment_1685190

Goldseeker,

Смотря какую тактику битвы ведёшь. Мне например иногда помогали в некоторых случаях полные лечения и элексиры, однако их можно очень легко заменить на магию.

так как в солюшены я не смотрю

Это причина что ли? Я без солюшенов даже Омегу нашёл и с подъемниками задачу решил=) Однако счётчик времени прохождения зашкаливал.

Опубликовано
comment_1686717

Убил таки Ультимецию...

Lion Heart ни разу не выпал, только Blasting Zone

Вообщем остались у меня только Скволл с 9999 и Риноа с 4000 с мелочью

И тут появляется... нет не песик, а Gilgamesh...

Он мне вообще не помогал, только один раз рядового монстра ExcaliPOOR'ом ударил...

А тут вязл да и замочил Ультимецию к черту!!!

Вообщем запищите меня в фанаты ФФ8. Хочу ганблейд...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1687005

Я в FF8 никогда не пользовался шмотками в бою (всякими геройскими лекарствами и тд). Всех старался убивать без потерь, не считая Омегу и Ультименцию. Омегу я убивал несколько раз, просто ради удовольствия (когда нашел нужную тактику, единственное что использовал - ауру), эта же стратегия позволяла мне собирать с Ультимы магию ультима (сорри за каламбур).

А Ультименция меня из всех сражений только один раз убила - самая большая проблема это удар хранителя, но против vit 255 он ничего существенного сделать не мог. Да и я всегда ее убивал с 99 уровнем.

Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
comment_1687696
Ну вы даете!... FF8 - мягко говоря, не самая сложная игра. особенно в плане прокачки персов. Я понимаю - Озму в девятой рубить - это весело, но Ультимеция... Хотя на первый раз, наверное, весело.:)
Опубликовано
comment_1688340

Часов - не помню. Не очень много.

Вся компания появляется по ходу игры в роликах и так, на движке. Клауд - как и в фильме - на Фенрире. За Кейта можно играть в отдельных миссиях.

Опубликовано
comment_1689651
Как ни странно, но игру по Винса так пока и не купил. Она вообще того стоит, чтобы ее брать? (Будем считать, я типа не фанат. :rolleyes: )

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1689713

Samael-sama,

Как писал один рецензент СИ...

Я прошел DoC 3 раза, а Black даже не дошел до конца...

Кстати я тоже не прошел Black, а DoC прохожу второй раз прямо сейчас...

И вообще так ролики и драки в них как в AC.

Вообщем игра нормальная. Лучше взять и потом пожалеть, чем не брать вообще. Хоть что-то понравиться...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1689736
Black крутая игра, я раза 3 прошел :lol: а DoC, что-то не охота на него деньги тратить.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.