Vagrant Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Там ведь 100 максимальный уровень, однако уровень на сложность битв никак не влияет.Может и 100, не помню уже, в последний раз играла года 2 назад. Кстати эта невидимость больше на читерство похоже, учитывая как легко её получить.Каждый выживает, как может. Тем более, использование геройского лекарства и тому подобных вещей, ничего не имеет общего с вводом кодов бессмертия и взломов игрушки))) Цитата
Goldseeker Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 максимум 99 проверял... а вот убивать Ультимецию на этом уровне - просто ужас! сорок минут и все погибли на её последней фазе, чуть не сломал клавиатуру пополам... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А я вот думаю, нафига качать до 99 уровня? при помощи ГФ поднимаешь кол-во хитов до 99, по-максимому выкачиваешь Ауру и вперед. Я с последними формами Ультимеции дрался только Скволлом и Риноа, Зелла вынес Гривер. Риноа кастовала на Скволла Ауру и лечила, а Скволл долбал лимитами. 10 минут и готово. И это при том, что Lion Heart среди лимитов ни разу не выпал.равда добил Ультимециию Анджело (песик Риноа), когда выскочил в виде лимита Рини. У меня был культурный шок, собака прибила главную злодейку... Цитата
Итачи-сама Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А я просто впихнул Сквалу на атаку вампиризм и надрал ей задницу с помощью РФ Цитата
Goldseeker Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А я вот думаю, нафига качать до 99 уровня? само собой получилось играл долго и вдумчиво, искал секреты( искал а не находил по солвам) вот и получилось что все персы были макс. уровня... Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я вот что-то не помню проблем ни с одним боссом в FF8. Ну да, омегу вынес читерским способом с аурой и неуязвимостью. Хотя, по большому счету, я и не особо читерствовал: все делал рефайном, собирая и модифицируя предметы и карты. А вот Ультимеция как-то сама собой убилась. Я с ней вообще не запаривался. Squall мочил лимитами (аура), Rinoa лечила, Zell делал "бесконечные" комбы. Битва длинная, но ничего непредсказуемого и невозможного. Цитата
Goldseeker Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Да забыл сказать, я тогда ещё не совсемы загадками замка разобрался... так что боевые способности были несколько ограничены... Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Да забыл сказать, я тогда ещё не совсемы загадками замка разобрался... так что боевые способности были несколько ограничены...Не вижу связи... Цитата
HOLY Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я помню не подумал об этом, пришлось Shell ставить. И то он отнимал в районе 6000-7000. Кстати эта невидимость больше на читерство похоже, учитывая как легко её получить.Melfice, Со всеми параметрами по 255 проблем возникнуть не должно. Уровень максимальный 100 сто процентов, сам раскачивал, хотя это было очень давно, в конце 2003 года в последний раз загружал эту сохранку. Цитата
Goldseeker Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) эээ, вот я вижу если у меня item'ы открыты не были играть мне было несколько сложнее или нет? про уровни уточню версия для PC на 99 уровне опыт больше не идет. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 про уровни уточню версия для PC на 99 уровне опыт больше не идет. Ясно. если у меня item'ы открыты не были играть мне было несколько сложнее или нетЧто ты имеешь в виду? В битве с Ультимецией? А открыть слабо что ли? Цитата
Goldseeker Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Что ты имеешь в виду? В битве с Ультимецией? А открыть слабо что ли? в рассматриваемом случае я разгадал не все загадки замка(с картинами помню точно не разгадал), а так как в солюшены я не смотрю, то пришлось драться с тем что есть( часть загадок то я всё же разгадал) первая попытка окончилась так, как я написал. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Goldseeker, Смотря какую тактику битвы ведёшь. Мне например иногда помогали в некоторых случаях полные лечения и элексиры, однако их можно очень легко заменить на магию.так как в солюшены я не смотрюЭто причина что ли? Я без солюшенов даже Омегу нашёл и с подъемниками задачу решил=) Однако счётчик времени прохождения зашкаливал. Цитата
Shawn Michaels Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Какие из этих частей выходили на PC? Цитата
Melfice Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 HOLY, Ты знаешь, я тогда не особо ставил в защиту магию, и не о каких 255 речи не шло. Цитата
Зиг Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Убил таки Ультимецию... Lion Heart ни разу не выпал, только Blasting Zone Вообщем остались у меня только Скволл с 9999 и Риноа с 4000 с мелочью И тут появляется... нет не песик, а Gilgamesh...Он мне вообще не помогал, только один раз рядового монстра ExcaliPOOR'ом ударил...А тут вязл да и замочил Ультимецию к черту!!! Вообщем запищите меня в фанаты ФФ8. Хочу ганблейд... Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вообщем запищите меня в фанаты ФФ8. Хочу ганблейд... Вам какой? :) Цитата
DjMarus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я в FF8 никогда не пользовался шмотками в бою (всякими геройскими лекарствами и тд). Всех старался убивать без потерь, не считая Омегу и Ультименцию. Омегу я убивал несколько раз, просто ради удовольствия (когда нашел нужную тактику, единственное что использовал - ауру), эта же стратегия позволяла мне собирать с Ультимы магию ультима (сорри за каламбур).А Ультименция меня из всех сражений только один раз убила - самая большая проблема это удар хранителя, но против vit 255 он ничего существенного сделать не мог. Да и я всегда ее убивал с 99 уровнем. Цитата
Polka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я качала в 8 своих персов до 100 уровня и все было нормально. Да и качалась то - на островах Ада и Рая Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну вы даете!... FF8 - мягко говоря, не самая сложная игра. особенно в плане прокачки персов. Я понимаю - Озму в девятой рубить - это весело, но Ультимеция... Хотя на первый раз, наверное, весело.:) Цитата
Dreddy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хотел бы задать вопрос всем кто прошел Final Fantasy VII:Dirge of cerberus,скока примерно часов геймплея?И появятся ли Клауд и компания? Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Часов - не помню. Не очень много. Вся компания появляется по ходу игры в роликах и так, на движке. Клауд - как и в фильме - на Фенрире. За Кейта можно играть в отдельных миссиях. Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Как ни странно, но игру по Винса так пока и не купил. Она вообще того стоит, чтобы ее брать? (Будем считать, я типа не фанат. :rolleyes: ) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Samael-sama, Как писал один рецензент СИ...Я прошел DoC 3 раза, а Black даже не дошел до конца... Кстати я тоже не прошел Black, а DoC прохожу второй раз прямо сейчас... И вообще так ролики и драки в них как в AC. Вообщем игра нормальная. Лучше взять и потом пожалеть, чем не брать вообще. Хоть что-то понравиться... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.