Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1635090
Раз уж вспомнили о Сейфере из ФФ8, мне бы хотелось спросить (в связи с новым чемпионатом на звание Лучшего злодея или отрицательного персонажа), а кем вы считаете этого героя? Он отрицательный персонаж или нет? Мне очень интересно ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу?

Сейфер? да нет вроде как и не думал об нем как об отрицательном персе, ну подрался пару раз с Леонхартом, чё теперь злодей чтоли...Сейфер Алмази, где-то была фишка про то что мол это кактус такой, в чём то эта ассоциация подходит к нему, колюч т.е не приветлив, конечно не задира как Зелл, но есть немного, и мечта его вполне достойная, быть рыцарем пускай и для ведьмы, и как уже сказали выше – делать это красиво и с преданностью.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1635916

Угу, а заодно в порыве исполнить свою мечту пройтись по головам и убить пару сотен человек.

Ну просто душка.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1637038

Сейфер - яркий пример невостребованности человека и его способностей. Талантливый, но нетерпеливый, он всегда хотел одного: быть нужным! Особенно Даме - как великие Рыцари прошлого. И не важно, что Дама - гадюка еще та, неважно, какую революцию он поддержит - лишь бы быть нужным и востребованным, иметь Значение и быть чем-то большим, чем просто Никто или Неудачник.

Навязчивая идея так поглотила его, что в своем нетерпении он так и не стал СиДовцем, не замечал своих друзей, для которых много значил и не обращал внимание на то, что его заставляла делать его "обязанность служить Даме".

Опубликовано
comment_1637225

Да, будет потом в беззубой старости свои рыбачьи байки рассказывать ;)

Используя слова типа "Аррр..."

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1637442
Сейфер - яркий пример невостребованности человека и его способностей. Талантливый, но нетерпеливый, он всегда хотел одного: быть нужным! Особенно Даме - как великие Рыцари прошлого. И не важно, что Дама - гадюка еще та, неважно, какую революцию он поддержит - лишь бы быть нужным и востребованным, иметь Значение и быть чем-то большим, чем просто Никто или Неудачник.

Навязчивая идея так поглотила его, что в своем нетерпении он так и не стал СиДовцем, не замечал своих друзей, для которых много значил и не обращал внимание на то, что его заставляла делать его "обязанность служить Даме".

Он не хотел быть нужным, он всегда хотел везде быть лидером.

Опубликовано
comment_1637580

Тогда бы он не стал Рыцарем Дамы, а постарался бы ее замочить.

Лидерство - лишь психологический щит от чувства ненужности. Вроде: "Смотрите, я - Лидер, я кое-что значу!!!".

Опубликовано
comment_1640328

Я больной на голову фанат Финалки. Больной до одури. Играла с 5 по 10, +10-2. Жду с нетерпением появления у нас 12.

Самые лучшие персонажи - Винсент, Скволл, Эдея и Юна. Сефирос - злодей вне конкуренции. Что касается Сейфера(раз уж вы о нём спорите), то он хоть и талантливый, но эгоистичный тугодум (ради мечты уничтожать людей?).

[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1640701

http://www.youtube.com/watch?v=wwLrgxtALWs

Пародия на FF.

Я валялсо.

Варнинг: трафик.

Опубликовано
comment_1642105

Небольшой вопросик: там песенка..? Или что-то другое? =)

Кто знает как лучше завалить босса после Тиамата в 12 части..? А то у меня персы ужасно непрокачанные--26 уровень =)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1642119

Laharl, там видеоролик на 130 метров.

Elder Wyrm? Который зеленый.

Esuna и Remedy.

Кстати, его Sporefall можно избежать, если находишься далеко.

Опубликовано
comment_1642231

Не знаю, я в ФФ12 вообще с сюжетными боссами не страдал...

Спрятанные эсперы - вот это что-то

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1642445

Да хрень у меня с ним--лень качаться просто...)) Так еще 3-4 уровня нарастить и все. Да я и пытался валить всего 2 раза...)

Зиг, я и не страдаю, просто одновремено в несколько игр различных жанров сложновато, вот и приходится переключаться время от времени)) Я вообще сейчас ShinobiDO на ультрахарде прохожу, а еще попутно Shadow Hearts 3, FF10....)

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1642834
Laharl, без кача в 12 части ооооочень сложно.

Опубликовано
comment_1642872
Не знаю, я в ФФ12 вообще с сюжетными боссами не страдал...

Спрятанные эсперы - вот это что-то

Ваще ужас. Я помнится нашел эспера в центральном канале под рабанастром. Вся партия с средним уровнем 50+ померла за минуту :)

Сейчас прошел башню Ридорана и делаю второстепенные квесты, качаюсь. Наверно лучшая финалка из вышедших.

Опубликовано
comment_1646105
Хоть с качем проблема , там есть авто-крипинг =)...на пару дней ПС врубил, правильных гамбитов поставил и гоу...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1646572

FroSTу,

Объясни поподробнее...

Я о такой штуке не слышал...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1646912

Вчера пересмотрел Звёздные Войны эпизод 3. Почти любого перса ФФ12 можно сравнить с ЗвВ персами:

Vaine Solider- Канцлер

Gabranth или как там его- Дарт Вейдер

Балфир- Хуан Соло

Эш- Лея

Оби-ван- такой же прямолинейный как и Баш

Иваан- Люк- Хуан Соло тоже был персонажем интересней, чем Люк, в ФФ12 тоже самое.

Фран и Пенело для меня интеерса вобще никакого не представляют, они такие серые, что даже ни до кого до уровня ЗвВ не дотягивают по проработанности ИМХО.

Опубликовано
comment_1647037

Инфа по ФФ13 перевод новостей с www.ff-fan.com

Final Fantasy XIII Story

* В центре событий будет Лайтнинг – главный женский персонаж

* Блондин увиденный в трейлере TGS был описан Номурой как «ковобой» (НЕ ГОРБАТАЯ ГОРА надеюсь. Типа Ирвинга из ФФ8, прим. Зига) Номура намекал, что отношения между ним и Лайтнинг «не обычного типа»

* Имя блондина будет как-то связано с погодой (Типа Облако – Cloud, Шквал – Squall, Молния – Lightning и т.д. Прим. Зига)

* Кокон – это парящий город, покрытий панцырем (или защитным полем, вообщем shell. Прим. Зига), а Кристаллы используют для создания мощных машин и существ.

* Мир вне Кокона известен как Пульс. Жители Кокона очень бояться Пульса.

* Правительство Кокон стало собираль людей признанных «подозрительными» и изгонять их в Пульс, дабы сохранить правопорядок.

* Лайтнинг выбрана Кристаллом для того чтобы защищать город (какой не сказано, но по логике – Кокон, прим. Зига) …что противопоставляет её правительству Кокон, по мнению которых она уничтожит (скорее свергнет, прим. Зига) их и сам Кокон.

Final Fantasy XIII Gameplay

* Будет ATB

* Время между тем как Вы отдаете команду и персонаж её выполняет будет очень мало.

* Саммоны будут использоваться не как обычно. Он смогут менять форму (Shiva будет првращаться в мотоцикл для Лайтнинг), и не ограничатся одним элементом

* Персонажи смогут создавать предметы из Кристаллов

Final Fantasy Versus XIII Story

* Versus будет проходить в современном сеттинге, но с мечами и магией.

* Королевство в котором живет главгерой изолированное.

* Кристалл в городе – последний в своем роде.

* Номура говорит, что история будет не просто «добро против зла». Игра о последней битве за последний Кристалл, и исход битвы создаст новую эру.

Final Fantasy Versus XIII Gameplay

* Боевая система – экшн-ориентирована (обещали же драки как в Advent Children. Прим. Зига).

* У персонажи (?) будет оружие отличное от главгероя. (я не понял о чем они. Versus вроде про одного героя? Может в стиле KH нам поможет местный Гуфи и местный Дональд. Прим. Зига).

* Главгерой сможет телепортироваться туда, куда попадет его оружие.

post-68511-1169141951_thumb.jpg

post-68511-1169142125_thumb.jpg

post-68511-1169142280_thumb.jpg

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.