Перейти к содержанию

Final Fantasy

Опубликовано
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 340,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз уж вспомнили о Сейфере из ФФ8, мне бы хотелось спросить (в связи с новым чемпионатом на звание Лучшего злодея или отрицательного персонажа), а кем вы считаете этого героя? Он отрицательный персонаж или нет? Мне очень интересно ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу?

Сейфер? да нет вроде как и не думал об нем как об отрицательном персе, ну подрался пару раз с Леонхартом, чё теперь злодей чтоли...Сейфер Алмази, где-то была фишка про то что мол это кактус такой, в чём то эта ассоциация подходит к нему, колюч т.е не приветлив, конечно не задира как Зелл, но есть немного, и мечта его вполне достойная, быть рыцарем пускай и для ведьмы, и как уже сказали выше – делать это красиво и с преданностью.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

Угу, а заодно в порыве исполнить свою мечту пройтись по головам и убить пару сотен человек.

Ну просто душка.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано

Сейфер - яркий пример невостребованности человека и его способностей. Талантливый, но нетерпеливый, он всегда хотел одного: быть нужным! Особенно Даме - как великие Рыцари прошлого. И не важно, что Дама - гадюка еще та, неважно, какую революцию он поддержит - лишь бы быть нужным и востребованным, иметь Значение и быть чем-то большим, чем просто Никто или Неудачник.

Навязчивая идея так поглотила его, что в своем нетерпении он так и не стал СиДовцем, не замечал своих друзей, для которых много значил и не обращал внимание на то, что его заставляла делать его "обязанность служить Даме".

Опубликовано
В любом случае думаю он переосмыслил свое естество...пусть почаще рыбачит =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

Да, будет потом в беззубой старости свои рыбачьи байки рассказывать ;)

Используя слова типа "Аррр..."

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сейфер - яркий пример невостребованности человека и его способностей. Талантливый, но нетерпеливый, он всегда хотел одного: быть нужным! Особенно Даме - как великие Рыцари прошлого. И не важно, что Дама - гадюка еще та, неважно, какую революцию он поддержит - лишь бы быть нужным и востребованным, иметь Значение и быть чем-то большим, чем просто Никто или Неудачник.

Навязчивая идея так поглотила его, что в своем нетерпении он так и не стал СиДовцем, не замечал своих друзей, для которых много значил и не обращал внимание на то, что его заставляла делать его "обязанность служить Даме".

Он не хотел быть нужным, он всегда хотел везде быть лидером.

Опубликовано

Тогда бы он не стал Рыцарем Дамы, а постарался бы ее замочить.

Лидерство - лишь психологический щит от чувства ненужности. Вроде: "Смотрите, я - Лидер, я кое-что значу!!!".

Опубликовано

Я больной на голову фанат Финалки. Больной до одури. Играла с 5 по 10, +10-2. Жду с нетерпением появления у нас 12.

Самые лучшие персонажи - Винсент, Скволл, Эдея и Юна. Сефирос - злодей вне конкуренции. Что касается Сейфера(раз уж вы о нём спорите), то он хоть и талантливый, но эгоистичный тугодум (ради мечты уничтожать людей?).

[Tobi's fans team]
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=wwLrgxtALWs

Пародия на FF.

Я валялсо.

Варнинг: трафик.

Опубликовано

Небольшой вопросик: там песенка..? Или что-то другое? =)

Кто знает как лучше завалить босса после Тиамата в 12 части..? А то у меня персы ужасно непрокачанные--26 уровень =)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано

Laharl, там видеоролик на 130 метров.

Elder Wyrm? Который зеленый.

Esuna и Remedy.

Кстати, его Sporefall можно избежать, если находишься далеко.

Опубликовано

Не знаю, я в ФФ12 вообще с сюжетными боссами не страдал...

Спрятанные эсперы - вот это что-то

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано

Да хрень у меня с ним--лень качаться просто...)) Так еще 3-4 уровня нарастить и все. Да я и пытался валить всего 2 раза...)

Зиг, я и не страдаю, просто одновремено в несколько игр различных жанров сложновато, вот и приходится переключаться время от времени)) Я вообще сейчас ShinobiDO на ультрахарде прохожу, а еще попутно Shadow Hearts 3, FF10....)

Изменено пользователем Laharl (смотреть историю редактирования)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
Laharl, без кача в 12 части ооооочень сложно.

Опубликовано
Не знаю, я в ФФ12 вообще с сюжетными боссами не страдал...

Спрятанные эсперы - вот это что-то

Ваще ужас. Я помнится нашел эспера в центральном канале под рабанастром. Вся партия с средним уровнем 50+ померла за минуту :)

Сейчас прошел башню Ридорана и делаю второстепенные квесты, качаюсь. Наверно лучшая финалка из вышедших.

Опубликовано
Хоть с качем проблема , там есть авто-крипинг =)...на пару дней ПС врубил, правильных гамбитов поставил и гоу...
Опубликовано

FroSTу,

Объясни поподробнее...

Я о такой штуке не слышал...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
Вообщем вот темка америкосов _http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/final_fantasy_xii_neg_level.txt
Опубликовано

Вчера пересмотрел Звёздные Войны эпизод 3. Почти любого перса ФФ12 можно сравнить с ЗвВ персами:

Vaine Solider- Канцлер

Gabranth или как там его- Дарт Вейдер

Балфир- Хуан Соло

Эш- Лея

Оби-ван- такой же прямолинейный как и Баш

Иваан- Люк- Хуан Соло тоже был персонажем интересней, чем Люк, в ФФ12 тоже самое.

Фран и Пенело для меня интеерса вобще никакого не представляют, они такие серые, что даже ни до кого до уровня ЗвВ не дотягивают по проработанности ИМХО.

Опубликовано

Инфа по ФФ13 перевод новостей с www.ff-fan.com

Final Fantasy XIII Story

* В центре событий будет Лайтнинг – главный женский персонаж

* Блондин увиденный в трейлере TGS был описан Номурой как «ковобой» (НЕ ГОРБАТАЯ ГОРА надеюсь. Типа Ирвинга из ФФ8, прим. Зига) Номура намекал, что отношения между ним и Лайтнинг «не обычного типа»

* Имя блондина будет как-то связано с погодой (Типа Облако – Cloud, Шквал – Squall, Молния – Lightning и т.д. Прим. Зига)

* Кокон – это парящий город, покрытий панцырем (или защитным полем, вообщем shell. Прим. Зига), а Кристаллы используют для создания мощных машин и существ.

* Мир вне Кокона известен как Пульс. Жители Кокона очень бояться Пульса.

* Правительство Кокон стало собираль людей признанных «подозрительными» и изгонять их в Пульс, дабы сохранить правопорядок.

* Лайтнинг выбрана Кристаллом для того чтобы защищать город (какой не сказано, но по логике – Кокон, прим. Зига) …что противопоставляет её правительству Кокон, по мнению которых она уничтожит (скорее свергнет, прим. Зига) их и сам Кокон.

Final Fantasy XIII Gameplay

* Будет ATB

* Время между тем как Вы отдаете команду и персонаж её выполняет будет очень мало.

* Саммоны будут использоваться не как обычно. Он смогут менять форму (Shiva будет првращаться в мотоцикл для Лайтнинг), и не ограничатся одним элементом

* Персонажи смогут создавать предметы из Кристаллов

Final Fantasy Versus XIII Story

* Versus будет проходить в современном сеттинге, но с мечами и магией.

* Королевство в котором живет главгерой изолированное.

* Кристалл в городе – последний в своем роде.

* Номура говорит, что история будет не просто «добро против зла». Игра о последней битве за последний Кристалл, и исход битвы создаст новую эру.

Final Fantasy Versus XIII Gameplay

* Боевая система – экшн-ориентирована (обещали же драки как в Advent Children. Прим. Зига).

* У персонажи (?) будет оружие отличное от главгероя. (я не понял о чем они. Versus вроде про одного героя? Может в стиле KH нам поможет местный Гуфи и местный Дональд. Прим. Зига).

* Главгерой сможет телепортироваться туда, куда попадет его оружие.

post-68511-1169141951_thumb.jpg

post-68511-1169142125_thumb.jpg

post-68511-1169142280_thumb.jpg

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.