redbull Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А ты что в Линейку никогда не играл? Не знаеш как мобы квестовые появляются?=)не играл. я не в одну ММОРПГ не играл.а насчёт змеи я написал как раз потому, что эти твари именно что из кустов и вылазят )) По сути там управления боем, почти как и в других, только ещё бегать можно?? Или больше смахивает на ММОРПГ?там почти обычная АТВ. да, только бегать можно. И что это за синие и красные полоски, выскакивающие с игрока на игрока?ну дык кто на кого целится. Цитата
HOLY Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Боевая система вполне стандартна. Только сильно автоматизирована, и не выскакивают менюшки перед ходом персонажа, вместо менюшек гамбиты. Персонажи в игре никак не проработаны. Это по-моему единственный минус в игре. Цитата
Чукча=( Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 господи..я только что почти завалил черепашку ниндзю и ледяного чокобо((((но чуть чуть не хватило))чоко врубает иммунитет к физ.атакам.и мисты тоже непашут) Цитата
redbull Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 чоко врубает иммунитет к физ.атакам.и мисты тоже непашут)он ещё стихию поглощает при ХП Критикал. весёлый противник )) с трудом я его вынес. под конец пару раз Холи кинул, потом у него пропал иммунитет к физ, и я его ручками добил. и наконец-то нашёл этого Lindwurm'а. он вообще не на локации Highlands, а на соседней. разводят нас заказчики ) Цитата
HOLY Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Впеатления:В плане сюжета ФФ12 слабовата будет, это не её уровень, поначалу всё было довольно интересно, а после сюжет куда-то пропал, и стал довольно банальным. Посмотрим, что же будет дальше.Геймплей, по-моему, является самым лучшим среди всех существующих финалок, в какой ещё финалке перед битвой с боссом выбор необходимой аммуниции и предметов в экипировку реально помогал? Да ни в какой. Так же сам процесс боёвки проходит гораздо быстрее, чем раньше. Цитата
redbull Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 да, про экипировку перед боями - эт точно. хотя под конец при битвах с сильными боссами сценарий почти одинаков - всем Bubble Chain и "авось повезёт" )) Цитата
Зиг Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 У меня слегка спойлерный вопрос.Я получил второго эспера (Mateus, The Corrupt) и в храме после битвы с судьей, мне один acolyte, сказал, что если ищещь силу, то есть один человек, который набрал слишком много силы и Боги его наказали (точь-в-точь история любого эспера) и его можно найти в том же храме чио и Mateus и дал мне stone of Comndemnation (открывающий секретн. проход.Где в храме эти секретные переходы? Цитата
Чукча=( Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 а какого аколита именно?)) Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Чтобы попасть к секретному Эсперу в храме нужно после получения ключа банально пдойти к телепорту в самом первом зале. Там появится дополнительная менюшка телепортации. Цитата
Зиг Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Чукча=( Как только убил Судью он возле входа (не человек) не пропустишь.GJPliskin А после Белиаса подобное было?Может я пропустил? Цитата
Спайку сама Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Вообще это можно сделать когда угодно после прохождения сюжетного босса храма. Главное взять ключ. Я уж не помню кто там такой Белиас если честно)) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) GJPliskinЭто первый эспер! Так где для него ключ? Он со временем не исчезает? Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ээээй, я еще страницу назад задала вопрос!!!Или кроме 12 фф для вас уже ничего не существует? Цитата
Alecto Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 7-8 более прикольные имхо..в 10 и 10-2 не играл =( 11 вроде чисто он-лайна 9 слишком детсткая >_<110446[/snapback] Хи-хи согласна 8 лучше всех!!!Я именно за неё голосовала. Добавлено:Кстати народ кто-нибудь в 8 финалке ультимецыю убивал?!! Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Кстати народ кто-нибудь в 8 финалке ультимецыю убивал?!! ??? А ее что, можно не убивать? =))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Ага, можно подписать с ней мирный договор, после чего последует 20-минутная заставка, в которой Эдеа, Скволл и Ультимеция сидят на цветистом лугу и нюхают цветочки! :) а 9 слишком детсткая >_<Не стоит оценивать книгу по обложке! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Кстати народ кто-нибудь в 8 финалке ультимецыю убивал?!! 1582955[/snapback]Ну, типа я убивала. И что? :) Цитата
redbull Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 сидят на цветистом лугу и нюхают цветочки! да не, в таком случае они скорее всего не цветочки нюхают, а что покрепче ;) Цитата
redbull Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 нда... прокачал всех до 60 (Вана до 78), скупил всю магию и техники (до сих пор удивляюсь бесполезности техник)... думал даже, что я крут... но меня нехило наломали кони из подвала в Фаросе. затоптали всех толпой. негодяи просто. в следующий раз я сунусь туда только с Bubble Chain'ами на всех персах.... Цитата
Лиса Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Дайте пожалуста ссылочки на пикчи с Lenne из Final Fantasy X-2, собираюсь её косплеить, но поисковики не дали нужного объёма и качества картинок. Цитата
High summoner Yuna Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 А мне ФФ10 нравицца. Поскольку единственная игра над которой я реально рыдала. Цитата
Лиса Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 А мне ФФ10 нравицца. Поскольку единственная игра над которой я реально рыдала.1586903[/snapback]Это ты в 6-ю не играла, вот там высокая трагедия... Цитата
High summoner Yuna Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Я начинала, но не закончила по одной простой причине. Диск был тормозной....и постоянно вис...поэтому так вышло... :D Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Ага, еще один человек играет в PS версию ФФ6. Народ! Играйте в SNES версию! Диск для PS1 хорош исключительно для выдирания видео и картинок, а для игры качайте ром! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.