Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты что в Линейку никогда не играл? Не знаеш как мобы квестовые появляются?=)

не играл. я не в одну ММОРПГ не играл.

а насчёт змеи я написал как раз потому, что эти твари именно что из кустов и вылазят ))

По сути там управления боем, почти как и в других, только ещё бегать можно?? Или больше смахивает на ММОРПГ?

там почти обычная АТВ. да, только бегать можно.

И что это за синие и красные полоски, выскакивающие с игрока на игрока?

ну дык кто на кого целится.

Опубликовано

Боевая система вполне стандартна. Только сильно автоматизирована, и не выскакивают менюшки перед ходом персонажа, вместо менюшек гамбиты.

Персонажи в игре никак не проработаны. Это по-моему единственный минус в игре.

Опубликовано
чоко врубает иммунитет к физ.атакам.и мисты тоже непашут)

он ещё стихию поглощает при ХП Критикал. весёлый противник )) с трудом я его вынес. под конец пару раз Холи кинул, потом у него пропал иммунитет к физ, и я его ручками добил.

и наконец-то нашёл этого Lindwurm'а. он вообще не на локации Highlands, а на соседней. разводят нас заказчики )

Опубликовано

Впеатления:

В плане сюжета ФФ12 слабовата будет, это не её уровень, поначалу всё было довольно интересно, а после сюжет куда-то пропал, и стал довольно банальным. Посмотрим, что же будет дальше.

Геймплей, по-моему, является самым лучшим среди всех существующих финалок, в какой ещё финалке перед битвой с боссом выбор необходимой аммуниции и предметов в экипировку реально помогал? Да ни в какой. Так же сам процесс боёвки проходит гораздо быстрее, чем раньше.

Опубликовано

У меня слегка спойлерный вопрос.

Я получил второго эспера (Mateus, The Corrupt) и в храме после битвы с судьей, мне один acolyte, сказал, что если ищещь силу, то есть один человек, который набрал слишком много силы и Боги его наказали (точь-в-точь история любого эспера) и его можно найти в том же храме чио и Mateus и дал мне stone of Comndemnation (открывающий секретн. проход.

Где в храме эти секретные переходы?

Опубликовано (изменено)
Вообще это можно сделать когда угодно после прохождения сюжетного босса храма. Главное взять ключ. Я уж не помню кто там такой Белиас если честно)) Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7-8 более прикольные имхо..

в 10 и 10-2 не играл =( 11 вроде чисто он-лайн

а 9 слишком детсткая >_<

110446[/snapback]

Хи-хи согласна 8 лучше всех!!!Я именно за неё голосовала.

Добавлено:

Кстати народ кто-нибудь в 8 финалке ультимецыю убивал?!!

Опубликовано (изменено)

Ага, можно подписать с ней мирный договор, после чего последует 20-минутная заставка, в которой Эдеа, Скволл и Ультимеция сидят на цветистом лугу и нюхают цветочки! :)

а 9 слишком детсткая >_<

Не стоит оценивать книгу по обложке!

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нда... прокачал всех до 60 (Вана до 78), скупил всю магию и техники (до сих пор удивляюсь бесполезности техник)... думал даже, что я крут... но меня нехило наломали кони из подвала в Фаросе. затоптали всех толпой. негодяи просто. в следующий раз я сунусь туда только с Bubble Chain'ами на всех персах....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация