Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1577741
А ты что в Линейку никогда не играл? Не знаеш как мобы квестовые появляются?=)

не играл. я не в одну ММОРПГ не играл.

а насчёт змеи я написал как раз потому, что эти твари именно что из кустов и вылазят ))

По сути там управления боем, почти как и в других, только ещё бегать можно?? Или больше смахивает на ММОРПГ?

там почти обычная АТВ. да, только бегать можно.

И что это за синие и красные полоски, выскакивающие с игрока на игрока?

ну дык кто на кого целится.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1580076

Боевая система вполне стандартна. Только сильно автоматизирована, и не выскакивают менюшки перед ходом персонажа, вместо менюшек гамбиты.

Персонажи в игре никак не проработаны. Это по-моему единственный минус в игре.

Опубликовано
comment_1580127
господи..я только что почти завалил черепашку ниндзю и ледяного чокобо((((но чуть чуть не хватило))чоко врубает иммунитет к физ.атакам.и мисты тоже непашут)

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1580252
чоко врубает иммунитет к физ.атакам.и мисты тоже непашут)

он ещё стихию поглощает при ХП Критикал. весёлый противник )) с трудом я его вынес. под конец пару раз Холи кинул, потом у него пропал иммунитет к физ, и я его ручками добил.

и наконец-то нашёл этого Lindwurm'а. он вообще не на локации Highlands, а на соседней. разводят нас заказчики )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1580812

Впеатления:

В плане сюжета ФФ12 слабовата будет, это не её уровень, поначалу всё было довольно интересно, а после сюжет куда-то пропал, и стал довольно банальным. Посмотрим, что же будет дальше.

Геймплей, по-моему, является самым лучшим среди всех существующих финалок, в какой ещё финалке перед битвой с боссом выбор необходимой аммуниции и предметов в экипировку реально помогал? Да ни в какой. Так же сам процесс боёвки проходит гораздо быстрее, чем раньше.

Опубликовано
comment_1581186
да, про экипировку перед боями - эт точно. хотя под конец при битвах с сильными боссами сценарий почти одинаков - всем Bubble Chain и "авось повезёт" ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1581390

У меня слегка спойлерный вопрос.

Я получил второго эспера (Mateus, The Corrupt) и в храме после битвы с судьей, мне один acolyte, сказал, что если ищещь силу, то есть один человек, который набрал слишком много силы и Боги его наказали (точь-в-точь история любого эспера) и его можно найти в том же храме чио и Mateus и дал мне stone of Comndemnation (открывающий секретн. проход.

Где в храме эти секретные переходы?

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1581442
а какого аколита именно?))

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1581478
Чтобы попасть к секретному Эсперу в храме нужно после получения ключа банально пдойти к телепорту в самом первом зале. Там появится дополнительная менюшка телепортации.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1581514

Чукча=(

Как только убил Судью он возле входа (не человек) не пропустишь.

GJPliskin

А после Белиаса подобное было?

Может я пропустил?

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1581584
Вообще это можно сделать когда угодно после прохождения сюжетного босса храма. Главное взять ключ. Я уж не помню кто там такой Белиас если честно))

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1581607

GJPliskin

Это первый эспер! Так где для него ключ? Он со временем не исчезает?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1582955
7-8 более прикольные имхо..

в 10 и 10-2 не играл =( 11 вроде чисто он-лайн

а 9 слишком детсткая >_<

110446[/snapback]

Хи-хи согласна 8 лучше всех!!!Я именно за неё голосовала.

Добавлено:

Кстати народ кто-нибудь в 8 финалке ультимецыю убивал?!!

Опубликовано
comment_1583030
Кстати народ кто-нибудь в 8 финалке ультимецыю убивал?!!

??? А ее что, можно не убивать? =)))

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1583178

Ага, можно подписать с ней мирный договор, после чего последует 20-минутная заставка, в которой Эдеа, Скволл и Ультимеция сидят на цветистом лугу и нюхают цветочки! :)

а 9 слишком детсткая >_<

Не стоит оценивать книгу по обложке!

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1584126
сидят на цветистом лугу и нюхают цветочки!

да не, в таком случае они скорее всего не цветочки нюхают, а что покрепче ;)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1584210
нда... прокачал всех до 60 (Вана до 78), скупил всю магию и техники (до сих пор удивляюсь бесполезности техник)... думал даже, что я крут... но меня нехило наломали кони из подвала в Фаросе. затоптали всех толпой. негодяи просто. в следующий раз я сунусь туда только с Bubble Chain'ами на всех персах....

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1586258
Дайте пожалуста ссылочки на пикчи с Lenne из Final Fantasy X-2, собираюсь её косплеить, но поисковики не дали нужного объёма и качества картинок.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1586928
А мне ФФ10 нравицца. Поскольку единственная игра над которой я реально рыдала.

1586903[/snapback]

Это ты в 6-ю не играла, вот там высокая трагедия...

Опубликовано
comment_1588460
Ага, еще один человек играет в PS версию ФФ6. Народ! Играйте в SNES версию! Диск для PS1 хорош исключительно для выдирания видео и картинок, а для игры качайте ром!

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1588505
У меня нормальный диск и ничего не виснет, может потому-что он родной? Хотя у друга вроде РГР, тоже норм. идёт. Играю на Соньке и довольна, заставки очень грамотно сделали, особенно последнюю - все самые яркие моменты игры, аж на слезу пробивает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.