Polka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я не играла в 10 но оч хочу поиграть! Кто нить знает, можно ли играть в нее с эмулятора???? Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Samael-sama, но вот меня в 10-ке даже ГП не привлёк, хватает откровенно скучных моментов...А меня привлек, в отличие от 8-ой, и? Это все ИМХО не более.Да, боевая система другая, но почему-бы и не сравнить? Это-же игры из одной серии.Серия-то одна, да вот системы разные. Лучше с Vagrant Story cравнить. Или с KOTOR - оттуда многое заимствовано. Цитата
kuroi Neko Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я не играла в 10 но оч хочу поиграть! Кто нить знает, можно ли играть в нее с эмулятора????1568462[/snapback] Нет нельзя.В лучшем случае,ты сможешь посмотреть начальный ролик в режиме слайд-шоу.Ищи PS2/ Цитата
Polka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 а вообще в какие финалки момно играть с эмула epsxe ? Цитата
kuroi Neko Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) VII,VIII,IX. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем kuroi Neko (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мда, пол года меня небыло, а темя всё таже... )) Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Кстати, пора бы в опросник добавить ФФ-12, вышла уже. Цитата
Dzirt Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Лучшей считаю фф8, слишком проникся я ей Т_ТФФ7 идет следом за ней :angry: Тоже очень люблю. А фф12 -_- ну вот я сейчас гуляю по ее второму городу и что-то духа финалки совсем не наблюдаю, хотя бевую систему с экнаунтеров изменили на стандартную рпгшную, тиап мобы на уровнях бегают и т.д. :wacko: может поэтому...музыки победы наверное не хватает :) Цитата
redbull Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) я тоже 12 всё мучаю... и мучаю... ) Есунаги мне не дождаться, как я понял... прохожу пока по сюжету. сейчас в каком-то Palace, забыл уже название. там какие-то двери запертые, хз, как в них прощимиться. там наверно какой-нить секретный саммон ждёт. ну это уже надо лезть на фак.а вот пока меня интересует вопрос о дождях на Giza Plains. сейчас там дождей уже нет, а надо бы. а то в своё время я черепапшку-нинзю так и не завалил... там есть какая-то очередность в этих сезонах дождей или нет? Изменено 12 ноября, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Dzirtпобедная музыка еще будет после победы над боссами Цитата
Чукча=( Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) вот пока меня интересует вопрос о дождях на Giza Plains. сейчас там дождей уже нет, а надо бы. а то в своё время я черепапшку-нинзю так и не завалил... там есть какая-то очередность в этих сезонах дождей или нет?1570110[/snapback]Вот,меня тоже интересует этот вопрос..я думал что появится после прохождения (храма с мечиком) но нет:(кстати,у меня щас только 2 саммона(ифрит и этот ледяной))а есть ли там ещё какие-нибудь скрытые и т.д?) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Чукча=( (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 победная музыка еще будет после победы над боссами1570557[/snapback]Ну это да, просто очень редкие они :D Цитата
Temuch Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А я щас в лаборатории Драклора... Бррр судьи и гоплиты заставляют понервничать... Надо было раньше качатся... Теперь перед каждой битвой крестится приходится=) Что будет когда да босса дойду понятия не имею, я и раньше то через боссов едва переваливался, а теперь когда простые войска так напрягают, вообще страшно становится. Кстати кто кого качает? У меня Ван, Баш и Фран главная пати, остальных где-то на 12-15 уровне оставил. Фран лучник и маг, Ван суммонер, Баш пробивная сила. Цитата
Dzirt Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) 4-мя персонажами ведь ходить можно ? Хочу сделать из Пенело магичку, Фран ей уже почти стала попутно шмаляя из магии, Баш тоже пробивной силой будет. А вот Ваан ;) я не знаю что делать из него...бррр не особо он мне нравится. ^_^ Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Temuch Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 4-мя персонажами ведь ходить можно ? 1570901[/snapback]Нет только три качаются, четвертый гость - он сам по себе, сюжетно присоединился, сюжетно отсоеденился... Типа помощь бесплатная=) Какие-то не харизматичные герои в этой финалке, так никто и не полюбился... Пока только тот парень в темных очках зацепил - типа крутой латинос=))) Не помню как зовут и появлялся пока у меня по ходу истории всего один раз. Цитата
redbull Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Какие-то не харизматичные герои в этой финалке, так никто и не полюбился...мне только Фран понравилась. тру моэ~ )) Кстати кто кого качает?у меня все файтеры :D и белая магия у всех прокачана. а вся магия полностью прокачана только у Фран (и у Пенелло с принцессой почти до конца). техники вообще никакущие... у меня щас только 2 саммона(ифрит и этот ледяной))у меня тоже. а есть ли там ещё какие-нибудь скрытые и т.д?)я на факах ещё давно читал (когда японская только была), что секретных здесь больше, чем сюжетных... А я щас в лаборатории Драклора... <skip> У меня Ван, Баш и Фран главная пати, остальных где-то на 12-15 уровне оставил.лаборатории Драклора? это уже где-то возле Аркадии? Цитата
Temuch Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 лаборатории Драклора? это уже где-то возле Аркадии?1570947[/snapback]Это в самом сердце Аркадии=) Там в столице немалый геморой респект заработать=))) Кто какую броню покупает? Так как денег всегда нехватает, то я всем троим только беру антимагические костюмы, о чем сейчас против сильных персов жалею=) Хотя в целом мне кажется они полезней обычной брони. + Баш и Ваан со щитами ходят... Как выяснилось совсем не бесполезный предмет, особенно когда по щитам лицензии все получишь. Цитата
Dzirt Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Гммм, у мну раньше они присоединялись сюжетно как гости а сейчас вроде могу брать 4-х персонажей...вроде как все качаются. ж) Я раньше вообще все деньги сливал на поушены...аццки жалею сейчас Т_ТА полюбилась одна Эши :D) и Балтиер(прикольный персонаж ^^) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Temuch Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Кстати никто паралели со StarWars не проводит? Мало тиого что мир до боли похож, так еще и Балтиер - вылитый Хан Соло. На месте дядюшки Лукаса я бы уже засудил SquareEnix. Да и система боя целиком взята из Knights of the old republic, которая в свою очередь еще в neverwintere была придумана Цитата
redbull Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Это в самом сердце Аркадии=) Там в столице немалый геморой респект заработать=)))ну ты дал... как ты вообще с 15 уровнем туда дошел? ) Так как денег всегда нехватает, то я всем троим только беру антимагические костюмы,я всем беру с физической защитой. только Фран - с магической. Вану покупаю лучшую броню (т.к. он всё время в партии), остальным - уже как повезёт )) Цитата
Temuch Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ну ты дал... как ты вообще с 15 уровнем туда дошел? )1570992[/snapback]15 уровень у меня только у тех кого не качаю(Батиер(17), Эш(12), Пенело(12)) А главные персы Ваан(38), Баш(37) и Фран(38). Цитата
Чукча=( Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а у меня вроде так персы: Ван 37левел Балф 23 Баш 35 Фран 35 Аш 26 Пенело 18))) щас вот буду начинать качать пенело и Аш)) :rolleyes: :D (до сих пор интересует аопрос про дождь)) Цитата
HOLY Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Собственно пять с половиной часов назад принёс домой ФФ12 ntsc версию. Последнее, что сделал, это завалил mimic queen. Босс очень лёгкий, да и сама сложность по-моему меньше, чем в jp версии. Хотя время покажет. Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Кстати никто паралели со StarWars не проводит? Мало тиого что мир до боли похож, так еще и Балтиер - вылитый Хан Соло. На месте дядюшки Лукаса я бы уже засудил SquareEnix. Да и система боя целиком взята из Knights of the old republic, которая в свою очередь еще в neverwintere была придуманаВообще-то, схожесть с ЗВ была видна еще в первых роликах и скриншотах, да и вообще - Сакагути (он был еще во главе, когда ФФ-12 начали делать) очень часто вдохновлялся сагой Лукаса. А плагиата тут нет - просто похожесть и все. А что касается отдельных частей геймплея - то тут почти все друг с друга пишут, не стесняются. Цитата
Temuch Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (до сих пор интересует аопрос про дождь))1571937[/snapback]По моему с погодой все просто, заходишь-выходишь на карту, скажем из города, два раза - сезон меняется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.