Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Samael-sama, но вот меня в 10-ке даже ГП не привлёк, хватает откровенно скучных моментов...

А меня привлек, в отличие от 8-ой, и? Это все ИМХО не более.

Да, боевая система другая, но почему-бы и не сравнить? Это-же игры из одной серии.

Серия-то одна, да вот системы разные. Лучше с Vagrant Story cравнить. Или с KOTOR - оттуда многое заимствовано.

Опубликовано
Я не играла в 10 но оч хочу поиграть! Кто нить знает, можно ли играть в нее с эмулятора????

1568462[/snapback]

Нет нельзя.В лучшем случае,ты сможешь посмотреть начальный ролик в режиме слайд-шоу.Ищи PS2/

Опубликовано

Лучшей считаю фф8, слишком проникся я ей Т_Т

ФФ7 идет следом за ней :angry: Тоже очень люблю.

А фф12 -_- ну вот я сейчас гуляю по ее второму городу и что-то духа финалки совсем не наблюдаю, хотя бевую систему с экнаунтеров изменили на стандартную рпгшную, тиап мобы на уровнях бегают и т.д. :wacko: может поэтому...музыки победы наверное не хватает :)

Опубликовано (изменено)

я тоже 12 всё мучаю... и мучаю... ) Есунаги мне не дождаться, как я понял... прохожу пока по сюжету. сейчас в каком-то Palace, забыл уже название. там какие-то двери запертые, хз, как в них прощимиться. там наверно какой-нить секретный саммон ждёт. ну это уже надо лезть на фак.

а вот пока меня интересует вопрос о дождях на Giza Plains. сейчас там дождей уже нет, а надо бы. а то в своё время я черепапшку-нинзю так и не завалил... там есть какая-то очередность в этих сезонах дождей или нет?

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот пока меня интересует вопрос о дождях на Giza Plains. сейчас там дождей уже нет, а надо бы. а то в своё время я черепапшку-нинзю так и не завалил... там есть какая-то очередность в этих сезонах дождей или нет?

1570110[/snapback]

Вот,меня тоже интересует этот вопрос..я думал что появится после прохождения (храма с мечиком) но нет:(

кстати,у меня щас только 2 саммона(ифрит и этот ледяной))а есть ли там ещё какие-нибудь скрытые и т.д?)

Изменено пользователем Чукча=( (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я щас в лаборатории Драклора... Бррр судьи и гоплиты заставляют понервничать... Надо было раньше качатся... Теперь перед каждой битвой крестится приходится=) Что будет когда да босса дойду понятия не имею, я и раньше то через боссов едва переваливался, а теперь когда простые войска так напрягают, вообще страшно становится. Кстати кто кого качает? У меня Ван, Баш и Фран главная пати, остальных где-то на 12-15 уровне оставил. Фран лучник и маг, Ван суммонер, Баш пробивная сила.
Опубликовано (изменено)
4-мя персонажами ведь ходить можно ? Хочу сделать из Пенело магичку, Фран ей уже почти стала попутно шмаляя из магии, Баш тоже пробивной силой будет. А вот Ваан ;) я не знаю что делать из него...бррр не особо он мне нравится. ^_^ Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4-мя персонажами ведь ходить можно ?

1570901[/snapback]

Нет только три качаются, четвертый гость - он сам по себе, сюжетно присоединился, сюжетно отсоеденился... Типа помощь бесплатная=) Какие-то не харизматичные герои в этой финалке, так никто и не полюбился... Пока только тот парень в темных очках зацепил - типа крутой латинос=))) Не помню как зовут и появлялся пока у меня по ходу истории всего один раз.

Опубликовано
Какие-то не харизматичные герои в этой финалке, так никто и не полюбился...

мне только Фран понравилась. тру моэ~ ))

Кстати кто кого качает?

у меня все файтеры :D и белая магия у всех прокачана. а вся магия полностью прокачана только у Фран (и у Пенелло с принцессой почти до конца). техники вообще никакущие...

у меня щас только 2 саммона(ифрит и этот ледяной))

у меня тоже.

а есть ли там ещё какие-нибудь скрытые и т.д?)

я на факах ещё давно читал (когда японская только была), что секретных здесь больше, чем сюжетных...

А я щас в лаборатории Драклора... <skip> У меня Ван, Баш и Фран главная пати, остальных где-то на 12-15 уровне оставил.

лаборатории Драклора? это уже где-то возле Аркадии?

Опубликовано
лаборатории Драклора? это уже где-то возле Аркадии?

1570947[/snapback]

Это в самом сердце Аркадии=) Там в столице немалый геморой респект заработать=)))

Кто какую броню покупает? Так как денег всегда нехватает, то я всем троим только беру антимагические костюмы, о чем сейчас против сильных персов жалею=) Хотя в целом мне кажется они полезней обычной брони. + Баш и Ваан со щитами ходят... Как выяснилось совсем не бесполезный предмет, особенно когда по щитам лицензии все получишь.

Опубликовано (изменено)

Гммм, у мну раньше они присоединялись сюжетно как гости а сейчас вроде могу брать 4-х персонажей...вроде как все качаются. ж) Я раньше вообще все деньги сливал на поушены...аццки жалею сейчас Т_Т

А полюбилась одна Эши :D) и Балтиер(прикольный персонаж ^^)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати никто паралели со StarWars не проводит? Мало тиого что мир до боли похож, так еще и Балтиер - вылитый Хан Соло. На месте дядюшки Лукаса я бы уже засудил SquareEnix. Да и система боя целиком взята из Knights of the old republic, которая в свою очередь еще в neverwintere была придумана
Опубликовано
Это в самом сердце Аркадии=) Там в столице немалый геморой респект заработать=)))

ну ты дал... как ты вообще с 15 уровнем туда дошел? )

Так как денег всегда нехватает, то я всем троим только беру антимагические костюмы,

я всем беру с физической защитой. только Фран - с магической. Вану покупаю лучшую броню (т.к. он всё время в партии), остальным - уже как повезёт ))

Опубликовано
ну ты дал... как ты вообще с 15 уровнем туда дошел? )

1570992[/snapback]

15 уровень у меня только у тех кого не качаю(Батиер(17), Эш(12), Пенело(12))

А главные персы Ваан(38), Баш(37) и Фран(38).

Опубликовано
Собственно пять с половиной часов назад принёс домой ФФ12 ntsc версию. Последнее, что сделал, это завалил mimic queen. Босс очень лёгкий, да и сама сложность по-моему меньше, чем в jp версии. Хотя время покажет.
Опубликовано
Кстати никто паралели со StarWars не проводит? Мало тиого что мир до боли похож, так еще и Балтиер - вылитый Хан Соло. На месте дядюшки Лукаса я бы уже засудил SquareEnix. Да и система боя целиком взята из Knights of the old republic, которая в свою очередь еще в neverwintere была придумана

Вообще-то, схожесть с ЗВ была видна еще в первых роликах и скриншотах, да и вообще - Сакагути (он был еще во главе, когда ФФ-12 начали делать) очень часто вдохновлялся сагой Лукаса. А плагиата тут нет - просто похожесть и все. А что касается отдельных частей геймплея - то тут почти все друг с друга пишут, не стесняются.

Опубликовано
(до сих пор интересует аопрос про дождь))

1571937[/snapback]

По моему с погодой все просто, заходишь-выходишь на карту, скажем из города, два раза - сезон меняется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация