Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DIRA, судя по фразе Тифы из FF:AC "Алло, служба доставки Страйф", очень даже понятно, к какой стороне он склонился))))

Шутка. Явно об этом не говорится ни в одной из частей компиляции. Хотя, надежда есть. На римейк и нормальное исполнение утренней сцены перед спуском в кратер.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Финалки на то и финалки чтобы отличаться, в том числе и лав-стори.

Я считаю, что все перечисленные лав-стори вполне вписываются, каждая в свою часть. Грубо говоря, так оно и должно быть в такой-то игре.

Опубликовано
нормальное исполнение утренней сцены перед спуском в кратер.

1563331[/snapback]

Кстати, об этой сцене. Вот примерный перевод кусочка диалога, в котором можно уловить скрытый намек(я его в точности не помню но суть постараюсь передать)

Клауд: Э-э-э-э...Тифа... мне очень многое хотелось тебе сказать, но сейчас, когда мы здесь.. это смешно наверное...

Тифа: Клауд, слова - это не единственный способ сказать людям то что ты думаешь...

Опубликовано
ДАЕШЬ ХЕНТАЙНУЮ СЦЕНУ В РИМЕЙКЕ!!!)))

1563559[/snapback]

мне кажется клауд слишком рохля чтоб опускаться до хентая)))но что нить типа поцелуйчика там он думаю был в состоянии осилить))хи-хи

Зиг

дай сцылку, почитаю)))

Опубликовано
Да ну. До 8 ну ни как не дотягивает в плане романтичности. НО такого уровня романтичности, как в 8 и не надо.

А что уж такого романтичного в 8й финалке, что она более романтична, чем десятка? Первая встреча Скволла и Риноа? Симпатичный ролик и красивый танец, НО…Скволл не обратил внимание на Риноа, и порывался вырваться из ее рук) А вот в десятке, каждый взгляд, каждая мелочь указывает, что между героями что-то зарождается. По крайней мере, Тидус не строил из себя неприступного пофигиста, который готов САМ справится СО ВСЕМИ своими проблемами. Он не боялся показать свои чувства. Не было в нем напыщенного героизма. Да, пусть он выглядит как мальчишка, но он живой и эмоциональный. Даже его слезы указывали на то, что ничто человеческое ему не чуждо. А вот Скволл любитель отрицать очевидное. Что касается Риноа…она из тех, кто получает желаемое любым путем. И чем недоступней желаемое, там ей интересней.

Ничего более романтичного, чем сцена в лесном озере, я не видела в финалках. В восьмерке столь романтического места я что-то не припомню.

Опубликовано

Согласен с тем, что 10 часть самая романтичная и любовь между героями показана лучше всего во всем сериале. Вот только "Файнл" никогда хоршими лов-стори не отличался. :blink: А может, я слишком большой циник и в такую любовь с первого взгляда не верю. Нет, ладно Юна - она знает, что скоро помрэ, вот и запала на душевного блондинчика (интересно, ВСЕ главгерои современных японских РПГ так заторможенны и туповаты?), но вот Тидус... Он скорее занят личностными проблемами с папашей, чем милой, доброй и 100% самоотверженной Юной. Ну плохо сценаристы делают лов-сцены, ну что тут сказать? В 8-й все просто: первые два диска Скволлу было плевать на Риноа, потом хорошенько головой стукнулся, очнулся и первый вопрос: - А где Риноа? :) И дальше уже не любовь, а какая-то болезненная мания началась...что простительно, учитывая неумение персонажа поддаваться эмоциям.

Чем Юна раздражает? Стандартом и клише! Хочу живых, активных героинь! Даже в самом первом "Лунаре" героиня поживее будет, поинтереснее...

Кстати, Айрис старше Клауда на год, ей 22 года было (против 20-ти Тифы).

Опубликовано
а при прохождении Х-2 полностью в конце последуют хорошая концовка))и  Юна останется с Тидусом)))хы хы))

1563799[/snapback]

концовка-то хорошая,но большо уж предсказуемая,короткая и не интересная

Опубликовано
Удивляет приверженность большинства 10-ой финалке, это наверная единственная из всей серии (начиная с 5-ой), которая мне совершенно не понравилась. Многие знакомые кричали что это лучшая из финалок, но проходила я её со стиснутыми зубами, для галочки. Персонажи не понравились, лавстори я тоже не особо люблю (в 8-ой этот элемент к слову больше зацепил), дизайн слишком японский, в общем совершенно не моё. Всё-таки лучше 6-ой финалки по персонажам и сторилайну нет, и вряд-ли будет... Ещё нравится 9-я, за похожесть на 6-ю и ощущение грустной волшебной сказки и 12-я.
Опубликовано

нда, политика в 12 меня уже начинает прикумаривать... по сюжету прохожу с большой неохотой...

и пока два вопроса:

1. когда дадут Есунагу? без неё ни на кого серьёзного не сунешься...

2. нафига там нужен Флоат? я думал, чтоб летающих ручками рубаить, но нет.

Опубликовано
Удивляет приверженность большинства 10-ой финалке, это наверная единственная из всей серии (начиная с 5-ой), которая мне совершенно не понравилась.  Многие знакомые кричали что это лучшая из финалок, но проходила я её со стиснутыми зубами, для галочки. Персонажи не понравились, лавстори я тоже не особо люблю (в 8-ой этот элемент к слову больше зацепил), дизайн слишком японский, в общем совершенно не моё. Всё-таки лучше 6-ой финалки по персонажам и сторилайну нет, и вряд-ли будет... Ещё нравится 9-я, за похожесть на 6-ю и ощущение грустной волшебной сказки и 12-я.

1566919[/snapback]

не надо было тогда ваще проходить если для галочки, бред это когда игры для галочки проходят, а не ради удовольствия, а 10 на самом деле самая рульная!!!

потому что в ней нет самой дурацкой в мире боевой системе АТВ!!!

Опубликовано

SickSinner

В 12-ой всё равно бои круче. Не бред, это из любви к серии, я долго надеялась что когда-нибудь 10-ка, да зацепит, и друзья советовали пройти до конца, говорили что втянусь, понравится. Но видимо не судьба...

Опубликовано
Симпатичный ролик и красивый танец, НО…Скволл не обратил внимание на Риноа, и порывался вырваться из ее рук)

1563609[/snapback]

Обратил, обратил, еще как обратил.. не понимаешь ты психологию стеснительных мальчиков-интровертов )) Что вобщем не удивительно, учитывая твой пол :lol:

вот Скволл любитель отрицать очевидное. Что касается Риноа…она из тех, кто получает желаемое любым путем. И чем недоступней желаемое, там ей интересней.

1563609[/snapback]

Вот это мне и нравится, что они оба со своими недостатками.. это делает их намного более живыми и привлекательными )

В FFX же все слишком идеально и слащаво.. не верю, так не бывает..

Ничего более романтичного, чем сцена в лесном озере, я не видела в финалках. В восьмерке столь романтического места я что-то не припомню.

1563609[/snapback]

В восьмерке самое романтичное место для меня -- это када Скволл идет в космос спасать Риноа, и потом она сидит у него на коленях в кабине корабля, када они на земл летят.. Еще там песенка играет, а Сквалл бред всякий несет и изо всех сил старается показать, будто ничего необычного не происходит ))

Вобще там таких моментов много, но это самый для меня цепляющий.. уж всяко лучше лобызаний под водой (я там чуть не уснул, честное слово)

Еще в плюс играет европейская внешность Сквалла, а то как взглянешь на того же Тидуса в заставках -- страшно становится.. и жалко Юну :D

В 8-й все просто: первые два диска Скволлу было плевать на Риноа, потом хорошенько головой стукнулся, очнулся и первый вопрос: - А где Риноа?

1563696[/snapback]

Неправда! Очень ему не плевать было -- она сразу ему ОЧЕНЬ понравилась, он жутко мучился и ревновал! Как это можно было не заметить -- не понимаю..

Неужели вы все тока буковки читать умеете, а то что между строк подразумевается -- для вас недоступно?? Или это русский перевод такой (я играл на англ.)?

что простительно, учитывая неумение персонажа поддаваться эмоциям.

1563696[/snapback]

Не неумение, а нежелание. Просто Сквалл очень гордый и в тоже время стеснительный -- показывать эмоции перед другими ему кажется слабостью. К третьему диску он разобрался в себе, осознал что для него важнее всего, вырос в духовном плане, повзрослел и пр. -- отсюда и изменение в его поведении.

Не бред, это из любви к серии, я долго надеялась что когда-нибудь 10-ка, да зацепит, и друзья советовали пройти до конца, говорили что втянусь, понравится. Но видимо не судьба...

У меня тож самое.. еле-еле FFX прошел -- не понравилось абсолютно ) Там кроме Аурона и Рикку -- нормальных героев вобще нет. Ну и еще недостаков куча.. но этот наверно главный -- очень уж герои бесили :D

Опубликовано
Ага, мне тоже герои не понравились, только Лулу и Аурон

1567239[/snapback]

Лулу хоть и симпатичная (внешне) -- но проработана очень слабо, диалогов у нее мало, про ее характер кроме как скрытный больше сказать нечего...

Опубликовано

Лиса, если тебя не зацепила десятка, это еще не означает, что она ущербна. Меня вот не зацепила 8-я, ущербная во многих элементах.

А по части геймплея (знаете, есть такая штука, кроме сюжета и графики) она реально лучшая - такого идеального баланса между новшествами и классической системой еще не было. А в 12 бои априори лучше быть не могут - там боевая система совсем другая, сравнивать нельзя.

Неправда! Очень ему не плевать было -- она сразу ему ОЧЕНЬ понравилась, он жутко мучился и ревновал! Как это можно было не заметить -- не понимаю..

Неужели вы все тока буковки читать умеете, а то что между строк подразумевается -- для вас недоступно?? Или это русский перевод такой (я играл на англ.)?

Ааа, а я, грешный, подумал что она его зацепила тем, что это была первая смазливая девочка в его жизни НЕ кадет и НЕ Сид, к тому-же - его арендатор (он парень ответственный). Никакой любовью там даже не пахнет. Он ей вроде нравится (как и Сейфер), она ему "вроде как".

Не неумение, а нежелание. Просто Сквалл очень гордый и в тоже время стеснительный -- показывать эмоции перед другими ему кажется слабостью. К третьему диску он разобрался в себе, осознал что для него важнее всего, вырос в духовном плане, повзрослел и пр. -- отсюда и изменение в его поведении.

Как-то очень быстро он это осознал - как башкой стукнули, так сразу. Практически в самой первой сцене на третьем диске. В его болезненную манию по Риноа я охотно верю (фигово у него с чувствами, что типично - японцы (сценаристы) вообще плохо умеют чувства подобные изобразить, немногим удается), но в слащавую сценку в космолете - не особенно. А откуда Скволлу уметь чувства свои выражать? Он их всю жизнь прятал.

Хотя от истеричного смеха Юны и Тидуса в начале игры вообще мурашки по коже... Зато персонажи не такие картонные, хотя слишком уж много в них клише.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация