Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1511507
40 часов что ли не достаточно для того, чтобы понять всю суть игры?

В данном случае нет. Правильное мнение об этой игре можно получить только пройдя её полностью и выполнив все сайдквесты, полное прохождение которых занимает в районе 140 часов.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1511527
Xenogears и ff 7-9 я прошел за 60 часов каждую (примерно), при чем основные квесты прошел (различные чокобо-квесты, боевая арена в седьмой, карточные квесты в восьмой и т.д.).Мы с ДДДятлом даже придумаль обозначение длины игр 1 сквайр = 60 часов прохождения игры. Гы ^-^

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1511633
9 за 12 часов проходится.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1511642
Плиз, пломогите с 8 Я выполняю квест в деревне Шуми а последний камень найти не могу! В прохождении сказано что типа он находиццо в тени столба у дома главы... НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТОТ СТОЛБ постоянно бегаю по экрану нажимаю ОК и нифига..((((

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1512013
Выкинь русский перевод. Он на входе в деревню. Поднимайся на лифте. Там найдешь.

Опубликовано
comment_1513018

2 JaveLiner: Сенк, я тож там запарился.

Подскажите кто-нить, как в FF VIII менять карты 4-го уровня и выше, и как поймать короля CG. Я в начале 3-го диска.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1514898

Оо, я смотрю, что здесь много людей, которым нравиться Final Fantasy!

Предлагаю сделать, так скажем архив интересных сайтов посвященных Final Fantasy, ведь из этой игры можно найти так много всяких вкусностей, например mp3, видео, Гмв, да те же обои очень красивы! :)

http://ffforever.info - наверное самый крупный русскоязычный сайт о ФФ

http://ffdream.com - один из самых крупных в мире стайтов о фф.

http://ffdream.ru - первый русскоязычный сайт, специфика которого направлена на 13-ю часть ФФ

http://ff-xiii.net - англоязычный аналог ffdream.ru о 13-й части Final Fantasy

Опубликовано
comment_1515106
TopoRR, все замечательно. Только ни на одном из сайтов нет информации о FF12, хотя в нее давно все играют. И ffdream на французском. Если у меня с ним проблем нет, то, как я заметил, большинство и английского-то не знают.

Опубликовано
comment_1516735
HOLY не густо)))

Опубликовано
comment_1516781

Я сейчас прошелся по всем этим сайтам... ТАКУЮ ЧУШЬ ПИШУТ!!!!!

Самое главное, что это token. Поэтому никакой новой информации.

Опубликовано
comment_1517458
9 за 12 часов проходится.

ну целеком пройти игру за 12 часов несмог, но до меча за 11:42 дойти получалось (без роликов).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1518971
Morfiy так на это и расчет. А все квесты потом выполнять.

Опубликовано
comment_1519195
единственное что жаль, так это то что на последнем диске некоторые локации закрыты, увы на один диск вместе с роликами невлезает огромный мир.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1519564
У мну опять запара: я дорвалась таки до 4диска, так там черт те что! Я прошла уже некоторых боссов а теперь мне нуно задействовать подъемник замка. Читаю любимое прохождение а там с олдимпийским спокойствим пишецца что нуно поменять отряды, блабла.. в общем я все это сделала и когда дошла с первым отрядом до подьемника то он не опустился! Смарю прохождение, там "типа если не получилось то пойдите в арт галерею и посмотрите все полотна" я посмотрела и все равно нифига! Ну чё ЗА ЛАЖА!?

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1521098

FF7. Я вот все думаю почему. То ли потому, что она действительно гениальна и сюжет, атмосфера, геймплей и играбельность - просто супер объективно или просто потому, что это первая JRPG в которую играл?

Кстати, кто-нибудь есть попытавшийся начать играть на волне показа AC, но так и не заинтерсовавшийся игрой? Просто интересно сильно ли мешает игре осознание того, что можно наблюдать гораздо более "продвинутые" в плане графики по крайней мере проекты?

Опубликовано
comment_1521145

blond

кто-нибудь есть попытавшийся начать играть на волне показа AC, но так и не заинтерсовавшийся игрой?

You bet there are...

Я чуть не попал в их число. Просто АС валяется на прилавках магазинов и лицензионный и не очень. Да и ДВД-проигрыватели в ходу у большинства народа.

А вот найти ФФ7 на комп - очень сложно. Я заказывал копию по и-нету, но она не шла далее 1ого диска. Я так расстроился, что забил на это дело.

Слава Богу в итоге, я купил ПС2 (покупал ради ДМЦ3 и МГС3) и уже только там осилил Седьмую Финалку (нашел её случайно на задних рядах одного магазина).

Ничуть не жалею...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1523547

Воть.. вчера сражалась ровно 2 часа с ультимецией, при этом на мну наорали все кому не лень чтоб я немедленно выключала комп и шла спать(((

Есть тут фанаты восьмерки? Я думала что некоторые вещи разъясняца в коннце, но они так и не стали мне понятными. У мну масса вопросов!

- Что стало со Скволлом? Он что, умер. а потом явился к Риноа в виде призрака, или непонятным образом ожил..Или вообще не умирал, а просто ему плохо стало?

- Какого лешего все думают что Скволл - сын Лагуны? Где об этом говарится? Да и к томуж у них разные фамилиии

- Откуда у Скволла появился амулет - Гривер, если это ГФ Ультимеции? Получается что он както связан с ней, и если связан то почему об этом никак не упоминается?

- С какого перепугу Ультимеция решила напасть на прошлое? Ее чтото не устраивало?

вот самые мучающие мну вопросы. После 8 я полюбила 7 еще больше, потому что хоть там сюжет и запутанный но более длогичный и связный ^^

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1523569

DIRA

Ты не найдёшь ни одного ответа на этот вопрос, есть только предоположения, и этих предположений огромное множество по сети. Правильно только, как ты сама думаешь.

Опубликовано
comment_1523916

Эй, те кто играют в 12.

У мен мелкий трабл.

Я выполняю задание за Клан и ищу какого-то мощного Cluckatrice'а (курицу, грубо говоря,)

Его нет на его же зоне, он типа прячется, когда рядом Humes (люди).

Я пробовал искать его одной лишь Fran (так как она не человек), но результат нулевой.

Подскажите, что делать...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.