Спайку сама Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) 40 часов что ли не достаточно для того, чтобы понять всю суть игры?В данном случае нет. Правильное мнение об этой игре можно получить только пройдя её полностью и выполнив все сайдквесты, полное прохождение которых занимает в районе 140 часов. Изменено 16 октября, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Xenogears и ff 7-9 я прошел за 60 часов каждую (примерно), при чем основные квесты прошел (различные чокобо-квесты, боевая арена в седьмой, карточные квесты в восьмой и т.д.).Мы с ДДДятлом даже придумаль обозначение длины игр 1 сквайр = 60 часов прохождения игры. Гы ^-^ Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 9 за 12 часов проходится. Цитата
Polka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Плиз, пломогите с 8 Я выполняю квест в деревне Шуми а последний камень найти не могу! В прохождении сказано что типа он находиццо в тени столба у дома главы... НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТОТ СТОЛБ постоянно бегаю по экрану нажимаю ОК и нифига..(((( Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Выкинь русский перевод. Он на входе в деревню. Поднимайся на лифте. Там найдешь. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 2 JaveLiner: Сенк, я тож там запарился. Подскажите кто-нить, как в FF VIII менять карты 4-го уровня и выше, и как поймать короля CG. Я в начале 3-го диска. Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 9 за 12 часов проходится. Скорее пробегается. Если меч нужен, если нет - часов 40-60 (с секретами). Цитата
TopoRR Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Оо, я смотрю, что здесь много людей, которым нравиться Final Fantasy!Предлагаю сделать, так скажем архив интересных сайтов посвященных Final Fantasy, ведь из этой игры можно найти так много всяких вкусностей, например mp3, видео, Гмв, да те же обои очень красивы! :)http://ffforever.info - наверное самый крупный русскоязычный сайт о ФФhttp://ffdream.com - один из самых крупных в мире стайтов о фф.http://ffdream.ru - первый русскоязычный сайт, специфика которого направлена на 13-ю часть ФФhttp://ff-xiii.net - англоязычный аналог ffdream.ru о 13-й части Final Fantasy Цитата
Зиг Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Добрался наконец-то до 12ой.Пока интересно... Цитата
JaveLiner Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 TopoRR, все замечательно. Только ни на одном из сайтов нет информации о FF12, хотя в нее давно все играют. И ffdream на французском. Если у меня с ним проблем нет, то, как я заметил, большинство и английского-то не знают. Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я сейчас прошелся по всем этим сайтам... ТАКУЮ ЧУШЬ ПИШУТ!!!!! Самое главное, что это token. Поэтому никакой новой информации. Цитата
HOLY Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 JaveLiner А нет сайтов, где густо, нужно юзать gamefaqs.com+gamespot.com+gamerankings.com=) Цитата
Зиг Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Еще можно упомянуть shinra.ru Цитата
Morfiy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 9 за 12 часов проходится.ну целеком пройти игру за 12 часов несмог, но до меча за 11:42 дойти получалось (без роликов). Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Morfiy так на это и расчет. А все квесты потом выполнять. Цитата
Morfiy Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 единственное что жаль, так это то что на последнем диске некоторые локации закрыты, увы на один диск вместе с роликами невлезает огромный мир. Цитата
Polka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 У мну опять запара: я дорвалась таки до 4диска, так там черт те что! Я прошла уже некоторых боссов а теперь мне нуно задействовать подъемник замка. Читаю любимое прохождение а там с олдимпийским спокойствим пишецца что нуно поменять отряды, блабла.. в общем я все это сделала и когда дошла с первым отрядом до подьемника то он не опустился! Смарю прохождение, там "типа если не получилось то пойдите в арт галерею и посмотрите все полотна" я посмотрела и все равно нифига! Ну чё ЗА ЛАЖА!? Цитата
HOLY Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 DIRA Бери одних девушек в одну команду, я тоже над этим долго мучался. Цитата
blond Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 FF7. Я вот все думаю почему. То ли потому, что она действительно гениальна и сюжет, атмосфера, геймплей и играбельность - просто супер объективно или просто потому, что это первая JRPG в которую играл?Кстати, кто-нибудь есть попытавшийся начать играть на волне показа AC, но так и не заинтерсовавшийся игрой? Просто интересно сильно ли мешает игре осознание того, что можно наблюдать гораздо более "продвинутые" в плане графики по крайней мере проекты? Цитата
Зиг Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) blondкто-нибудь есть попытавшийся начать играть на волне показа AC, но так и не заинтерсовавшийся игрой?You bet there are...Я чуть не попал в их число. Просто АС валяется на прилавках магазинов и лицензионный и не очень. Да и ДВД-проигрыватели в ходу у большинства народа.А вот найти ФФ7 на комп - очень сложно. Я заказывал копию по и-нету, но она не шла далее 1ого диска. Я так расстроился, что забил на это дело. Слава Богу в итоге, я купил ПС2 (покупал ради ДМЦ3 и МГС3) и уже только там осилил Седьмую Финалку (нашел её случайно на задних рядах одного магазина). Ничуть не жалею... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Воть.. вчера сражалась ровно 2 часа с ультимецией, при этом на мну наорали все кому не лень чтоб я немедленно выключала комп и шла спать(((Есть тут фанаты восьмерки? Я думала что некоторые вещи разъясняца в коннце, но они так и не стали мне понятными. У мну масса вопросов! - Что стало со Скволлом? Он что, умер. а потом явился к Риноа в виде призрака, или непонятным образом ожил..Или вообще не умирал, а просто ему плохо стало? - Какого лешего все думают что Скволл - сын Лагуны? Где об этом говарится? Да и к томуж у них разные фамилиии - Откуда у Скволла появился амулет - Гривер, если это ГФ Ультимеции? Получается что он както связан с ней, и если связан то почему об этом никак не упоминается? - С какого перепугу Ультимеция решила напасть на прошлое? Ее чтото не устраивало? вот самые мучающие мну вопросы. После 8 я полюбила 7 еще больше, потому что хоть там сюжет и запутанный но более длогичный и связный ^^ Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 DIRA Ты не найдёшь ни одного ответа на этот вопрос, есть только предоположения, и этих предположений огромное множество по сети. Правильно только, как ты сама думаешь. Цитата
Зиг Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Эй, те кто играют в 12.У мен мелкий трабл.Я выполняю задание за Клан и ищу какого-то мощного Cluckatrice'а (курицу, грубо говоря,)Его нет на его же зоне, он типа прячется, когда рядом Humes (люди). Я пробовал искать его одной лишь Fran (так как она не человек), но результат нулевой.Подскажите, что делать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.