Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1476610
Кстати, ксли кто не заметил, повторяю. Для Nintendo Dual Screen выходит новая FF 12. Читать выше.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1476636
еще вопрось. кто нить слышал что про FF7 Crisis Core? Там вообще про что? На шин-ре как то размыто рассказано про ето..

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1476726
Кстати, ксли кто не заметил, повторяю. Для Nintendo Dual Screen выходит новая FF 12. Читать выше.

Заметили, заметили. B)

Как и новую FF:Advent Children с добавленными сценами.

Вообще-то Король Т. не самый злой босс в ФФ-8. Ultimate и Omega Weapon-ы покруче будут. :lol:

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1477637

да, воистину Omega и ultimate рулят !!! ну omega сам по себе довольно колоритный, а вот ultimate рулит своей предысторией. я первый раз когда играл набрал 30 lvl, пока шел к нему. ну веселый момент всё-таки!!

но всё равно - если сравнить - в 7-й части всё-таки виапоны на ряд покруче! я очень долго качался и готовился к сражению с ними. к тому же сам факт - за победу - мастер материи!!!!вот это награда, так награда!!! стоит любых усилий. ну и сами они гораздо посложнее, чем в 8-й. (особенно ненавижу Руби!!! вот он меня когда-то вымотал!)

Изменено пользователем RomaloceWind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1478178
оооооо, а я оооочень долго боролась с Изумрудом под водой!!!Клауд Винс и Сид которых я традиционно отправила сражацца боролись как могли и после где то полутора часов боя я победила! А Руби ваще финиш! У мя одна -единственная Тифа сражалась с ним до тех пор пока на экране не засветилась надпись что у Руби "Skill power is used up"А в 8 я только собираюсь биццо с випонами, и почему то до дрожи боюсь Ультимеции. Вернее сражения с ней....брррр яслышала что у нее нереальное колво хп

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1478640
Самый страшный монстр в 8 - это Омега (хотя конечно все относительно... Сельфи - чит в конце концов ;) ), который в замке ультимеции. Ультима страшная конечно, но по сути гораздо страшнее энкаунтерные драконы по пути к нему

Изменено пользователем Nightbringer[OF][DW] (смотреть историю редактирования)

© Nightbringer

Dareka ga boku wo kegashita dakara boku mo hito wo uragittekita (с)

Dragon Install: Sakkai.

6246H abuser

Опубликовано
comment_1479786

Привет всем..Возможно вопрос дурацкий,но :

Ктонибудь слышал что-нибудь о переделывании FF VII ,вернее её графы для портировки на ПС3...А то я недавно где то прочёл и не понимаю-правда это или ложь..

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1479996

DIRA

Никак =) Reviv-ом александра / Full-life'ом, Holy War'ом или Hero.

Пара советов по ультиме:

Не забываем про церберус - реген.

Не забываем про ауры.

Не забываем про думтрейн.

Не забываем стибрить Эдэн.

не забываем натибрить ультим (по желанию

Дрянь боится статуса.

Str и Spd желательны > 200

=>

Берем Meltdown (Расплавитель или растворитель в русской)

vit 0

1. Заряжаем ауру на Ирви (Стр должеть быть промаксен по возможности, должен быть максимум Fast Ammo)

Заряжаем Хиро на Ирви

Пуляем исключительно Фаст буллетами.. ( Учитывая эффект мелдоуна - обнуление виты - фаст буллеты будут сносить по 9999 за пулю (при стр >240) считаем дамаж =) )

2. Заряжаем ауру на скволла - ну тут все понятно.. лайонхарт он и в африке лайонхарт.

3. Заряжаем ауру на Зелла. Тут главное четко знать приемы и долбить исключительно буей и пунчами. урон не хуже ирвинского.

4. Заряжаем аурой Сельфи (статы можно вкачать в удачу).

тыркаем некст до появления "The End" ака "Конец" и сносим Веапон с 1 удара. чит.

Лучшие стражи:

Левивиафан - за restore

Alexander - revive

Cerberus - Double/Triple

Bahamut/Ifrit - Str+20,40,60%

Brothers/Carbuncle - Defend, HP+20,40,80%

это по ультиме

2Мелкайя

Действительно, была инфа о перенесении FFVII на зыч3. Насколько мне известно будет изменена только графика, сам сюжет/ип не будет тронут.

Откуда узнал? да тоже слухи :rolleyes:

© Nightbringer

6246H abuser

Опубликовано
comment_1480107

Nightbringer[OF][DW]

Посмотрел ролик с улучшенной графикой..вот откуда узнал\=)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1480157

Ролик был сделан, чтобы показать возможности PS3 и отсутствие необходимости CG-вставок, ибо железо консоли способно в реал-тайме творить буквально чудеса с полигонами, текстурами и освещением. На вопрос о том, будет ли квадрат делать порт семерки, представители сказали, что это долгий и тяжелый процесс, и вряд ли они за это возьмутся.

Отсюда и слухи.

Опубликовано
comment_1480181
слухи появились раньше <_<

© Nightbringer

6246H abuser

Опубликовано
comment_1480432

Товарищи, что вы думатете, по поводу развития мира фф7 после столь длительного периода, сналала скваиры отказывались продолжать идею фф7, а потом бац и last order, advent Children, Before the Chrisis , Crisis core, Dirge of Cerberus.

Лично я всегда любил фф7, но меня раздражает тот факт, что на различных платформах повыходит столькоко игр по моей любимой 7 части финалки, а у меня даже PS2 нету T_T (а о PSP и говорить нечего). Придется долго и мучительно ждать эмуляторов и портов на PC. Я ХОЧУ В ЭТО ВСЕ ПОИГРАТЬ! А-А-А-А! >_<

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1480789
PS2 сейчас стоит копейки. PSP - на том же уровне (standart pack ~ 200 убитых енотов).

Опубликовано
comment_1480799
АрбуЗ, если тебе так нравиться ФФ-7, то зачем тебе PS-2?! :) На энтой приставке окромя "Цербера" нет ничего из седьмого. Ну а если очень уж хоцца - покупай приставку. :D Нервы малек сбережешь.
Опубликовано
comment_1481068
А FF10 и 10-2? Ну еще и 12, которая через месяц выйдет.

Опубликовано
comment_1481585
Так я вообще про серию. Не сошелся же свет клином на семерке)))

Опубликовано
comment_1481750
Я про пост АрбуЗа - он же во все имеющее отношение к ФФ-7 жаждал сыграть. А на PS-2 есть еще ФФ-11, тоже очень неплохая игра, пусть и онлайновая. Достойная часть сериала.
Опубликовано
comment_1484074
А я что-то посмотрел некоторые детальные скрины ФФ13 немножко разочаровался в плане графики - то есть в ролике всё такое идеальное - аж слов нету. А на деле легко заметны неровности, текстурки, да и волосы не такие живые как сначала казалось. Мож мне такой жуткий скрин попался? Хотя бы этот - http://www.shinra.ru/ff13/s6.jpg. Мож я скептически отношусь к этому, хотя я согласен да очень красиво и круто, НО не так как в ролике.
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1484815

ну наконец-то появилась 12 английская...

и в торрентах уже есть ))

как докачаю текущую шнягу - сразу же поставлю ФФ12 на даунлоад.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1484983

HOLY

в яп играл часа 2, на больше не хватило.

да и английскую мне качать тоже недели 2-3...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.