Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1318426
Кстати люди, у кого в ФФ-7 на свиданку с Клаудом ходила НЕ Айрис? Ну там Яффи или Баретт? У моего друга Яффи была (или Тифа?  )...

У меня в первый раз Тифа была...

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1318648
Я тя умоляю, не бери эту гадость, там глюк на глюке! Скачай эмулятор!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1319059
Хочу сказать, как человек, прошедший ФФ7 в PC-версии - не так страшен чёрт... Причём проходил именно ту версию, что ФФ7 и ФФ8 на одном ДВД. При изначальной установке нескольких патчей, игра даже не пискнула ни разу. Поэтому по поводу "глюкавости" я позволю себе не согласиться. По поводу музыкального сопровождения и графики ничего сказать не могу, в PS-версию через эмуляторы не играл.
Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_1319167
Она у кого глючит, а у кого нет. У меня на одной конфигурации работала отлично, а на другой висла через каждые 5 минут. Прада лекарство я всё же нашёл, но понять в чём дело не мог очень долго

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1319611
У кого есть образы дисков фф8....с него я познакомился с финалкой....дискам уже хз скока лет...ну они попортились.А ведь одна из моих первых игр на первую ЗЫ (первой был Теккен 3)
Опубликовано
comment_1319675

сегодня посмотрел 12. боёвка - нет слов, одни маты... зачем нужно было ТАК издеваться...?

остальное - на уровне. на высшем )

напомнило в целом Star Wars -_-

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1319904
напомнило в целом Star Wars

Да, что-то есть определенно! Впрочем, изначально Сакагути именно SW и вдохновлялся. Когда 1 часть ваял (кто-бы подумал?!), видать пока проект в начале возглавлял - на них упор сделал.

Как с Барретом на свиданку идти? Может кто знает? (Единственное, чего я не знаю...кроме, пожалуй, двери в Джуноне, которую собака загораживает) :blink:

Опубликовано
comment_1319977

Samael-sama не покупай цветы, назови Айрис алкашкой, скажи Тифе, что не помнишь об обещании, не бери Юффи до этого момента в команду - и голубая луна тебе обеспечена)))

Вобщем, чем хуже общаешься с девочками - тем больше шансов сходить на свидание с Барретом.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1320453
Млин, когда меню "Атака, Чтототам, Предмет" появляется в бою, наводишь курсор на "предмет", жмешь на "пробел", наводишь курсор на "зелье", жмешь на "пробел", и стрелочками его наводишь на Гарнет.

1316476[/snapback]

большое спасибо) просто када один раз без зависаний дохожу до этого места, нифига не получается))) ещё раз большое спасибо)

MaxCresh - Юзай Epsxe, а не всякие кривые эмуляторы=) Тогда и вылетать не будет и контролсы нормально настроешь=)

1316694[/snapback]

хехе, ну уж обхожусь чем есть))) попробую достать)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1321823
Вобщем, чем хуже общаешься с девочками - тем больше шансов сходить на свидание с Барретом.

Сэнкс! Теперь еще собачку убрать (если это вообще возможно) и вообще почти загадок в игре не останется...

:D

Опубликовано
comment_1322078

Боёвка замечательная просто ты в ней не разобрался. Поиграй подольше и дойди хотя-бы до гамбитов.

P.S. Чтобы убрать собаку нужно НЕ топить подлодку в тренировочной миссии в Джуноне.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1322303
Боёвка замечательная просто ты в ней не разобрался.

угу, замечательная... смысл-то ясен, но реализация. нафига беготня вокруг противников? всё равно ж не увернёшься. мне еще рассказали, что там призываемые вместе с тобой по полю ходят - ото умора. короче, что-то у них без Сакагути разлаживаться начинает...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1322324
А беготня затем чтобы убежать если что и не дратся с каждым монстром. Это лучше чем обязательные рандом энкаунтеры от которых нет спасения. Эта система на самом деле очень хорошо замаскированная ATB. Разьница лишь в том что врагов видно на экране, а так всё тоже самое. Как ты правильно отметил уворачиватся бесполезно(Как и в АТБ), во время меню игра ставится на паузу, позволяя делать всё неспеша, да и заполняющаяся полоска никуда не делась. Другое дело что ты просто скорее всего привык к стандартной боёвке и не можешь воспринять нововведение как факт. Эх чувствую не станет в России FFXII популярной... В других странах играют и наслаждаются, а у нас кому не покажи - Все говорят "Я ожидал большего от Финалки!" Правда когда их спрашиваешь чего же они такого ожидали никто ничего толком сказать не может.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1322339
А беготня затем чтобы убежать если что и не дратся с каждым монстром.

угу, убежишь ты например от волков. ты от них - они за тобой, причем до конца карты догоняют.

Это лучше чем обязательные рандом энкаунтеры от которых нет спасения.

ну почему же - убежать практически всегда можно было.

Все говорят "Я ожидал большего от Финалки!" Правда когда их спрашиваешь чего же они такого ожидали никто ничего толком сказать не может.

по крайней мере, все ожидали старой и зарекомендовавшей себя боевки, а не.... замаскированной ATB...

кстати, в 10 тоже боевую систему поменяли. но КАК поменяли! получилось чуть ли не лучше пресловутого АТВ. лично я недовольных боевкой десятки не встречал.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1322351
по крайней мере, все ожидали старой и зарекомендовавшей себя боевки

Я например не ожидал.

угу, убежишь ты например от волков. ты от них - они за тобой, причем до конца карты догоняют.

Убежать можно абсолютно от любого монстра. Погнавшись за тобой немного он спокойно возвращается к себе на респ. Да и чесно говоря мест где я убегал от кого-то кроме как на первой локации с волками я не припомню.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1323053
Чтобы убрать собаку нужно НЕ топить подлодку в тренировочной миссии в Джуноне.

Ну спасибо, ЭТО у меня еще ни разу не получалось! :) Все время топлю!

blin!ne magu sephirota pabedit'!kto zaet kak ego projti?

A v 4em problema-to? Proka4aisya xoroshen`ko i mo4i ego!

Опубликовано
comment_1323142
ааа, всё, я разобрался))) у мя просто с самого начала это меню было отключено, и включалось фиг знает на какую кнопку))) теперь всё ок) ещё раз спасибо за помощь)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1323157

Lintu

Комрад, раздобудьте русскую клаву. В транслите писать - тупо. Читать - сложно. Или пиши по английски, я пойму.

Про Сефи, (кстати, Сафер Сефирота или Бизаро) смотря кто у тебя в команде.

Сначало, вдарь Одином и Вагамутом ЗЕРО.

Потом пусть Клауд мочит овердрайвами, Винсент морфует в Хаоса, а кто-нить третий их лечит и воскрешает...

У меня последний удар нанес Хаосный Винсент.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1324902

Он еще, кстати, имеет дурную особенность пополнять шкалу тем врагам, что его переживут.... Правда таких индивидумов в игре ровно три штуки. ^_^

Это если наступать им, конечно...

Опубликовано
comment_1329758

redbull в 10 самая лшучшая боевка однозначно.

а вообще я больше всего люблю стандартную пошаговую боевку а-ля СМТ. еще нравится кольцо из Shadow hearts

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.