Polka Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мне было жалко айрис.............................................................................................. А сейчас какого то тупого босса не могу пройти!!!!Бууу. Сефирот - %"#@! Цитата
Negative Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 не ну если японский знаешь то тогда конечно, я бы тогда и сам бы в японские версии играл1306244[/snapback]А, ну да. Просто мне не почему-то не пришло в голову, что можно играть в РПГ (где траиционно кроме наблюдения за сюжетом делать практически нечего) можно играть не зная языка :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мне было жалко айрис.............................................................................................. А сейчас какого то тупого босса не могу пройти!!!!Бууу. Сефирот - %"#@!Добро пожаловать в Клуб! :) Если у босса две головы - бей по одной. На Саммонсы налягай. Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 где траиционно кроме наблюдения за сюжетом делать практически нечегону как же - а на магию\спецатаки еще посмотреть? <_< Цитата
Аврора Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Мне было жалко айрис.............................................................................................. Почему, почему, почему на нее не применили феньку-даун???!!!!! Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Специальная фенька для даунов. Резиновый ослик называется. Ты подожди, сейчас начнется обсуждение возможных методов ее воскрешения. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 О, воскрешения Айрис - тема та еще...Сколько методов ее воскрешения было придумано разными дядьками и тетьками, которым делать нечего... >_<""" Цитата
Аврора Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 феньку-даун?? phoenix down Цитата
MaxCresh Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 тааак, скачал у знакомого Final Fantasy 9 часть, сейчас эмулятор настрою и..) это моё первое знакомство с финал фэнтази, надеюсь не разочаруюсь) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 MaxCresh, ИМХО, зря начинал с девятки. Она весьма неординарна в плане дизайна. Лучше бы попробовал ФФ6 или ФФ8. Цитата
MaxCresh Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Rune Sa Riik, да я б все с радостью попробывал))) знакомый у мя фанат финалки, все части у него вроде есть, посоветовал в 9ку попробывать) а что у неё с дизайном?) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 MaxCresh, ну, он детский довольно. Впрочем ФФ9 и есть сказка. Просто непривычно может быть и убитьвсе впечатление. Но сюжет там даст фору остальным частям определенно. Цитата
Morfiy Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 MaxCresh, ну, он детский довольно. Впрочем ФФ9 и есть сказка. Просто непривычно может быть и убитьвсе впечатление. Но сюжет там даст фору остальным частям определенно.А еще 9я часть легче других предыдущих в плане линейного прохождения, во всяком случае 4, 6, 7, 8 Цитата
MaxCresh Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Rune Sa Riik, ееее, кое-как настроил этот эмулятор)))) всё началось с того, что дальше меню "НОВАЯ ИГРА" и "ПРОДОЛЖИТЬ" у мя пройти не получалося)))))) чуть клаву не убил) потом в эмуляторе нашёл управление) и..))) мне понравилося) ток щас нада будет разобраться, как тама сохраняться..)Morfiy, большое спасибо, буду знать) Цитата
redbull Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 зря начинал с девятки. Она весьма неординарна в плане дизайна. Лучше бы попробовал ФФ6 или ФФ8.я начинал с 9, ну и? теперь считаю её одной из лучших игр. а вот в 8 после неё я играть уже не мог. Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Я тоже в 8ую после 7ой играть не могу. До конца 3его диска дохожу. И Лагуна гонит мне весь свой длинный муторный план по атаке на Пандору. Меня хватает такая лень, что... что иду играть опять в 7ую. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ты подожди, сейчас начнется обсуждение возможных методов ее воскрешения1308248[/snapback]Хихи... я знаю что сие невозможно, но все таки не верится что она умерла... Кстати, на горбушке приобрела пропатчованную семерку так что наыинаю проходить ее в третий раз и что самое удивительное мен не скучно ходить там!!!Хотя вроде как уже десять раз там была)))))) А про двухголового - я оставидла этот сейв в Москве на компе младшей сестры - мы изобрели шикарный метод прохождения этого босяры: короче партия Клауд-Сид-Ред, у реда исцелялка и второуровневый лимит.. все дохнут ред остается и начинается веселье)))Попробуйте кому не жалко лишних полчаса за компом)))) Цитата
JaveLiner Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 А смысл? Цепляй на себя защиту от электричества. Пофигу, что у босс кастует огнем и холодом. Мочи самыми сильными магическими атаками. Сначала одним элементом. Выносишь первую голову. Потом вторым элементом на вторую голову. Дохлая башка не восстановится. На ледяную башку очень хорошо действует Beta (Enemy Skill. Можно выучить у Midgar Zolom). На огненную - то, что есть в арсенале. Надеюсь, в арсенале уже есть прокаченный Contain с развитым Freeze. На худой конец, Aqua breathe (Enemy Skill - Chimera или Jenova). Цитата
Аврора Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Надеюсь, в арсенале уже есть прокаченный Contain с развитым Freeze. Откуда? Он только в Мидиле дается!.... Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Смотри DIRA дойдешь до секретов - закачаешься. Два Вепона помогут! :) А уже если будет у кого из твоих героев 7777НР.... :) вот тогда и узнаешь, что такое НАСТОЯЩЕЕ веселье!Девятая часть мне нравится после седьмой больше всех. Хотя сюжет под конец - так себе. Зато какой сейв замечательный!!! Муглы с книжкой меня просто покорили. Кстати игра впервые на японском. Непередаваемо! Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Аврора могу напарить, но в Mideel доступ есть уже когда Tiny Bronco появляется. В любом случае, Ice 3 и Ice Crystal еще никто не отменял. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А уже если будет у кого из твоих героев 7777НР.... О, это ЖЖОТ не-по-детски!!! Ice Crystal А сие что? Я что-то не припоминаю... Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Это Item. Замена ледяной магии. 7777 - это бред. Тем более, 7777 обнуляются по окончании боя. Лимиты 4 уровня рулят. Я, например, обоих weapon'ов Omnislash'ами мочил в связке с Mime. Свои-то лимиты можно копировать в отличие от чужих))) Главное, снять всю магию и суммоны, ибо они силу понижают. Цитата
Polka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Сейчас прохожу первый диск только.. незнаю почему но когда в самом самосм начале я впервые столкнулась с Айри и она сказала что ее цветочки стоят 1 гил, я чуть не зарыдала JaveLiner Спасиб! А кстати, оч хочу вступить в финал фентези тим! Потому что я уже фанатею от этой игры!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.