Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не ну если японский знаешь то тогда конечно, я бы тогда и сам бы в японские версии играл

1306244[/snapback]

А, ну да. Просто мне не почему-то не пришло в голову, что можно играть в РПГ (где траиционно кроме наблюдения за сюжетом делать практически нечего) можно играть не зная языка :)
Опубликовано
Мне было жалко айрис..............................................................................................

А сейчас какого то тупого босса не могу пройти!!!!Бууу. Сефирот - %"#@!

Добро пожаловать в Клуб! :)

Если у босса две головы - бей по одной. На Саммонсы налягай.

Опубликовано
MaxCresh, ну, он детский довольно. Впрочем ФФ9 и есть сказка. Просто непривычно может быть и убитьвсе впечатление. Но сюжет там даст фору остальным частям определенно.

А еще 9я часть легче других предыдущих в плане линейного прохождения, во всяком случае 4, 6, 7, 8

Опубликовано

Rune Sa Riik, ееее, кое-как настроил этот эмулятор)))) всё началось с того, что дальше меню "НОВАЯ ИГРА" и "ПРОДОЛЖИТЬ" у мя пройти не получалося)))))) чуть клаву не убил) потом в эмуляторе нашёл управление) и..))) мне понравилося) ток щас нада будет разобраться, как тама сохраняться..)

Morfiy, большое спасибо, буду знать)

Опубликовано
зря начинал с девятки. Она весьма неординарна в плане дизайна. Лучше бы попробовал ФФ6 или ФФ8.

я начинал с 9, ну и? теперь считаю её одной из лучших игр.

а вот в 8 после неё я играть уже не мог.

Опубликовано (изменено)
Я тоже в 8ую после 7ой играть не могу. До конца 3его диска дохожу. И Лагуна гонит мне весь свой длинный муторный план по атаке на Пандору. Меня хватает такая лень, что... что иду играть опять в 7ую. Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты подожди, сейчас начнется обсуждение возможных методов ее воскрешения

1308248[/snapback]

Хихи... я знаю что сие невозможно, но все таки не верится что она умерла...

Кстати, на горбушке приобрела пропатчованную семерку так что наыинаю проходить ее в третий раз и что самое удивительное мен не скучно ходить там!!!Хотя вроде как уже десять раз там была))))))

А про двухголового - я оставидла этот сейв в Москве на компе младшей сестры - мы изобрели шикарный метод прохождения этого босяры: короче партия Клауд-Сид-Ред, у реда исцелялка и второуровневый лимит.. все дохнут ред остается и начинается веселье)))Попробуйте кому не жалко лишних полчаса за компом))))

Опубликовано
А смысл? Цепляй на себя защиту от электричества. Пофигу, что у босс кастует огнем и холодом. Мочи самыми сильными магическими атаками. Сначала одним элементом. Выносишь первую голову. Потом вторым элементом на вторую голову. Дохлая башка не восстановится. На ледяную башку очень хорошо действует Beta (Enemy Skill. Можно выучить у Midgar Zolom). На огненную - то, что есть в арсенале. Надеюсь, в арсенале уже есть прокаченный Contain с развитым Freeze. На худой конец, Aqua breathe (Enemy Skill - Chimera или Jenova).
Опубликовано

Смотри DIRA дойдешь до секретов - закачаешься. Два Вепона помогут! :) А уже если будет у кого из твоих героев 7777НР.... :) вот тогда и узнаешь, что такое НАСТОЯЩЕЕ веселье!

Девятая часть мне нравится после седьмой больше всех. Хотя сюжет под конец - так себе. Зато какой сейв замечательный!!! Муглы с книжкой меня просто покорили. Кстати игра впервые на японском. Непередаваемо!

Опубликовано

Это Item. Замена ледяной магии.

7777 - это бред. Тем более, 7777 обнуляются по окончании боя.

Лимиты 4 уровня рулят. Я, например, обоих weapon'ов Omnislash'ами мочил в связке с Mime. Свои-то лимиты можно копировать в отличие от чужих))) Главное, снять всю магию и суммоны, ибо они силу понижают.

Опубликовано

Сейчас прохожу первый диск только.. незнаю почему но когда в самом самосм начале я впервые столкнулась с Айри и она сказала что ее цветочки стоят 1 гил, я чуть не зарыдала

JaveLiner

Спасиб! А кстати, оч хочу вступить в финал фентези тим! Потому что я уже фанатею от этой игры!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация