Angel_of_Sakura Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Коль уж так , то поиграй в Kingdom Hearts 2Вот блин... теперь точно покоя себе не найду пока не поиграю в Kingdom Hearts 2. :D И так причин было просто море... Изменено 16 июля, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 В КН2 нет ничего про то "с кем он останется", по крайней мере не больше чем в первой части. Цитата
JaveLiner Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 DIRA, если непонятно, кто с кем останется, то поиграй еще немного. Не буду спойлить, но некоторые вопросы скоро решатся, причем кардинально и однозначно. Цитата
Cirdan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 У меня вопрос по прохождению 10 части и конкретно пещеры омеги - как открыть все сундуки в этом месте, я читал что-то про открывание их посекундно итп, но у меня не получается, кто-нить открыл их все там? Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А еще правда в 7 действительно мне пока непонятно с кем Клауд останется с Тифой или с Айрис Плюнет на обеих и останется с Сефиротом! :D Цитата
JaveLiner Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Cirdan Ну да, есть такой метод, но он работает не на 100%. Просто нацепи на кого-нибудь no-encounters, сохранись и пробуй открыть все, пока не надоест жать все шифты + start + select для мягкого ребута. Samael-sama, кстати, так оно и станет)))) Цитата
Cirdan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Зачит точного метода нет, а жаль в последнем сундуке лежат 99 warp spheres. Цитата
Polka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 сейчас я в москве.. надеюсь что нибудь лицензионное найду на горбушке.. Цитата
Аврора Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Мой тебе совет - бери финалки для Плейстейшен, скачай программу epsxe (она позволяет запускать на компьютере игры для приставки) и играй. В этом варианте они без глюков. Цитата
LoTarr Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Всё-таки Седьмая часть - это вершина. Прохожу сейчас шестую - скучно. Никаких шикарных диалогов, одни случайные битвы через каждые 20-30 секунд >___< (пройдена примерно наполовину, спасибо спойлерам в этой теме). Восьмую пытался начать уже раз шесть, но всё время поперёк горла она мне встаёт. PS Прочитав весь топик целиком, считаю себя вправе заметить, что флуда тут больше, чем полезной информации. Про поддакивающих ботов-сов, кучи оффтопа, оскорблений и прочие прелести даже говорить не хочется. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 PS Прочитав весь топик целиком, считаю себя вправе заметить, что флуда тут больше, чем полезной информации. Про поддакивающих ботов-сов, кучи оффтопа, оскорблений и прочие прелести даже говорить не хочется.Ну что поделаешь? Наших местных модераторов всё устраивает, большинство пользователей тоже не в обиде. Так что не вижу смысла мутить воду. Да, кстати, на сов попрошу не наезжать. :D Занимаюсь прохождением Final Fantasy X-2... Начало тяжело далось. Тут дело не в сложности самой игры, а скорее в личных приоритетах... Но игра в целом хорошая. Отличная графика, интересная (для меня, во всяком случае) боевая система, сюжет тоже неплох. Удивляет подавляющая несостоятельность большинства новых персонажей.... Есть отличные музыкальные композиции... Например, Eternity - Memory of Light waves... Zanarkand... песни Kimi he, Morning Glow... Но, к сожалению, их мало... На данный момент нахожусь в 3 - ей главе. Цитата
Спайку сама Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 По мне шестая ничем не уступает седьмой, а в оригинальности некотороых моментов даже превосходит. Цитата
Melfice Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Кто там что-то против сов имеет? я не понял. Цитата
Millenia Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 LoTarr, ну конечно много флуда, т.к. топик старый, тут уже нечего писать, все пишут в принцепе одно и тоже. Но Орли не трогать! Их много и они разные. Цитата
LoTarr Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) GJPliskin По мне шестая ничем не уступает седьмой, а в оригинальности некотороых моментов даже превосходит.Ну фиг его знает, это может такие ощущения были бы, если играл бы в порядке 6я-7я. В обратном порядке шестая как-то никак. Всё очень просто, линейно, мало диалогов. Игра хорошая, есть там приятные моменты. Но сравнения с седьмой для меня лично не выдерживает. =) Millenia Их много и они разные.Много да, но вот разные? :D И дело тут даже не в аватарах...Впрочем, это будет уже жесточайший оффтоп и переход на личности. ;) Изменено 20 июля, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А я вот сейчас в 12 финалке бью секретного босса с 50.000.000 хитов =:)= Весёлое занятие однако. Бой уже продолжается в районе 13.5 часов и у него осталось примерно 1/3 жизни=) Square конечно постаралась над секретами 12 части. Я уже наиграл 164 часа из которых всего 80 с чем-то ушли на сюжетное прохождение. Люди на иностранных форумах пишут, что для полного раскрытия всех секретов нужно в районе 220-250 часов ;) Цитата
Аврора Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А что, уже за пределами Японии 12 появилась? Цитата
Melfice Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Нет, он позорно играет в пиратскую японскую версию. Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Люди на иностранных форумах пишут, что для полного раскрытия всех секретов нужно в районе 220-250 часов Ага! Вот выйдет англицкая версия, - время уменьшится до 100 часов! -_- Цитата
HOLY Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Melfice Нет, он позорно играет в пиратскую японскую версию. :lol:Я тоже играю в пиратскую японскую версия, однако как выйдет на английском языке, тут же куплю лицензию.А позорная японская пиратка- это как демоверсия, в которую у меня 40 часов набежало, однако больше проходить не хочется. Цитата
SickSinner Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 а смысл играть в японскую версию если все равно в сюжет не воткнешь?боевку посмотреть, так можно просто про нее почитать где-нить Цитата
Negative Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 а смысл играть в японскую версию если все равно в сюжет не воткнешь?1305524[/snapback]Почему не воткнёшь? o_O Цитата
redbull Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 13 часов босса бить... это можно умом тронуться... Цитата
SickSinner Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Почему не воткнёшь? o_O1305611[/snapback]не ну если японский знаешь то тогда конечно, я бы тогда и сам бы в японские версии играл Цитата
Morfiy Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 не ну если японский знаешь то тогда конечно, я бы тогда и сам бы в японские версии играл Если бы все японский знали, никто бы пол года слюни непускал бы на FF12, а давно уже бы играли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.