Maeghgorre Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 DIRA надо же и самой пробовать, иначе играть неинтересно будет! И вообще - Уолл Маркет и Корнео пройдены - а это самое трудное место в Мидгаре. Дальше - легче. 1251799[/snapback]А что трудного в этих местах? Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Честно? Ничего! :D Но все остальное в Мидгаре куда проще, по крайней мере, для меня. Загадки нетрудные, боссы тоже не особо опасны. Вот дальше - да, будет весело, особенно с сейфом в Нибельхейме (я честно нашел все цифры....когда проходил второй раз! :ph34r: ;) ). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я так и не врубился в загадку Мэра - просто сохранёнку загружал и выбирал варианты. Цитата
Polka Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Кхе.. вобщем прошла я Шинру и боссов тамошних, подружилась с кавайным монстриком Редом тринадцатым, а потом отправилась гулять по равнине с картой местности в обнимочку)))Там на мя напала какая то страшная змея(Я ее псканировала мангией и офигела:26Уровень!А мои персы только на 20...)Че делать!Она все время мя убивает!! Цитата
redbull Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Че делать!эээ, по-моему ту змею на данном этапе не забьешь... по крайней мере меня пару раз убили, и я больше к ней не совался ) Изменено 2 июля, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 эээ, по-моему ту змею на данном этапе не забьешь... по крайней мере меня пару раз убили, и я больше к ней не совался )1255091[/snapback]Нууу.. а куда идти тогда? На ферму страусов? так тама ниче интересного Цитата
SickSinner Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 единственную змею которую я помню надо объезжать на тачке, я посто всего часиков 10-13 наиграл в 7. не нравится она мне.и убить ее нельзя на том этапе, если эта та змея про которую я думаю Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Нууу.. а куда идти тогда? На ферму страусов? так тама ниче интересногоНадо на ферме Чокобо (они не страусы, а очень милые цыплята!) поговорить с хозяином, а затем с его сынулей - они объяснят, как вам поймать Чокобо и где их, собственно, ловить. А змею валить нет смысла ни сейчас, ни тогда, когда вы сможете с ней справится. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 DIRA, ты в Кальме-то уже была? Историю Клауда слышала?Сразу совет - по Чокобо НЕ бить! Цитата
†KelioD† Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Восьмая...Восьмая и ещё раз восьмая... Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 С белой завистью смотрю на людей, которые играют в FF7 впервые в жизни... Цитата
Polka Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Samael-sama Я поняла что чокобо нада ловить. историю клауда слышала....весьма трогательная, а этот Сефирот такой кавайный.. и страшный одновременно.. неужели мне придется драться с этим чудовищем, если он УЖЕ был на 30 уровне когда клауда тока 16 было.. И кстати - ВСЕТАКИ - КУДА МНЕ ИДТИ??? Цитата
SLiC Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 DIRAЕго уровень будет зависеть от уровня Клауда :)И ты не видела ещё Випонов, вот это монстры! Цитата
Polka Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Melfice Спасибо! Я уже около башни Кондора!SLiC Мне тут уже в пещере какеи то чуваки випоном грозились..эээ.. а я так поняла терь мне нуно идти к северу от побережья в тень от какогото холма в Укрепление Юноны...(если я правильно перевела, эх хромал мой инглиш там на обе ноги) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Переиграл в кучу Финалок, пройти удалось тока седьмую, и дело не в том, что я бросал игру на середине...Пятая и шестая части у меня были в версии для Playstation, и эмулятор позволил себе полететь, когда ФФ5 у мяны была пройдена дальше середины, а ФФ6 почти до конца, остался только Кефка... А вместе с ними на свалку истории отправились сейвы из ФФ9 и ФФТ... Абидна, 40 часов угробил на ФФ6 все-таки...Ибо ФФ6 - лучшая игра серии определенно. Такое количество играбельных персонажей, каждый со своим характером и историей, да еще и гениальная задумка устроить конец света прямо посредине игры. Мой фаворит.А ФФ7... Ну, она на третьем месте после ФФ6 и ФФ5, потому что там есть Айрис. Цитата
SLiC Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 DIRA ^^ Это просто пушка-город. Випоны только с 3го диска.Rune Sa Riik Как сейвы-то запортил он тебе? 6я классная, прям хоть сейчас новеллизацию на 6 томов пиши :) Цитата
Polka Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 SLiC У мну двд-сборник...Ээээх... а тут Чокобо можно поймать? Я вроде виделда их следы но их самих не находила(хныкь)И куда мне идти.. чето с каждым уровнем туплю все больше и больше - просто элементарно не могу найти дорогу куда либо!!! Цитата
Melfice Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 По берегу в северном направлении. Цитата
Polka Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А искать то чего? Башню какую нить или здание? Цитата
巡礼者 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 2001 год, заканчивается вторая неделя усиленного, бессонного рубилова в FF9, перед глазами круги, желудок пуст (со вчерашнего дня). Зато по игре : -прощупал все уголки; -собрано всё, что можно собрать; -жизни и способности 9....9 (предел!!!! :D ); -4-й диск подходит к концу…. Одно из последних сохранений…. Во всём доме вырубается свет :o …. Спустя час включаю PSX… Карта памяти пуста :( …. Шок… Смех… Мат, джойстик вдребезги :angry: … Первое в жизни обращение к господу B) …. Проверка карты памяти ещё и ещё… Снова мат, мат, мат, :angry: , помутнение рассудка :blink: …. Непродолжительный сон(с матом и рубиловом)… Через 3-5 часов открываются глаза :ph34r: , голова пуста :blink: , ватные ноги подходят к тв, безысходный, глубокий выдох :huh: … еще :huh: … Небрежным движением рука устанавливает диск №1.-Ну что? :( , поехали? B) !!!.............................................................................. ...........Концовка не впечатлила B) (Извините нафлудил, но такие приятные воспоминания) Цитата
Sephiroth Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 2001 год, заканчивается вторая неделя усиленного, бессонного рубилова в FF9, перед глазами круги, желудок пуст (со вчерашнего дня). Зато по игре : -прощупал все уголки; -собрано всё, что можно собрать; -жизни и способности 9....9 (предел!!!! )1269389[/snapback] Каким образом ты набрал 9999 HP? У меня в конце был 72 левел (у Зидана) и у него было только 5500 HP, причём где в промежутке между 50 и 60 левелами мне HP вообще не добавляли или добавляли, но по 1 или 2 B) 4-й диск подходит к концу…. Одно из последних сохранений…. Во всём доме вырубается свет …. Спустя час включаю PSX… Карта памяти пуста …. Шок… Смех… Мат, джойстик вдребезги … Первое в жизни обращение к господу …. Проверка карты памяти ещё и ещё… Снова мат, мат, мат, , помутнение рассудка …. Непродолжительный сон(с матом и рубиловом)… Через 3-5 часов открываются глаза , голова пуста , ватные ноги подходят к тв, безысходный, глубокий выдох … еще … Небрежным движением рука устанавливает диск №1.-Ну что? , поехали? !!!..............................................................................1269389[/snapback] Это самое ужасное, что может случиться в жизни геймера. У меня была похожая ситуация: я играл в Xenogears и уже почти дошёл до последнего босса, как вдруг произошёл перепад напряжения в сети -- и соня вырубилась... Правда как оказалось карта памяти осталась цела вместе со всеми сейвами, что позволило мне пройти игру до конца. Хотя, конечно, мата было много... B) ...........Концовка не впечатлила 1269389[/snapback] Меня, кстати, тоже, как и вся игра в целом. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Как сейвы-то запортил он тебе? Так из конца "шестерки" и запортил. Я уже Богиню, или как там ее в башне Кефки завалил, лег спать с приятными мыслями о том, что завтра буду Кефку валить, на завтрашний день врубаю эмулятор PSX, открываю Финалку в предвкушении, загружаю и тут эмуль выдает ошибку и вылетает. Я несколько раз перезапускал, а он все выдает и выдает ошибки... Ну тут до меня и дошло что все - хана, играй заново Рун... А заново было лень. Запускаю "пятерку" - то же самое. Я в истерике врубаю "девятку", потом "тактикс" - все полетело! Из ступора выходил пол дня. Цитата
SLiC Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Rune Sa Riik Что же не скопировал сейвы? DIRA Тебе же сказали искать следы на земле. Там вступаешь в бой и высвероятность появления чокобо. Не бей его, иначе убежит. Нужно убить врагов до его побега. Для задержания используй еду для него (продается на ферме). Sephiroth Набирается с помощью абилок, увеличивающих здоровье. Правда у меня было только 8960, но это не предел вроде. А у магов - 4 с чем-то штуки. Цитата
SickSinner Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 DIRAпо-моему тебе проще будет посмотреть на www.ffforever.infoтам прохождение лежит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.