Мелкайя Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Samael-sama, Чтоб взять костюмы, надо один раз игру пройти.RAXASH, Да всё, Краузер труп.FroSTу, Я спец задание за Аду с большим натягом прошёл. Цитата
Зиг Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Да спец задание за Аду - это что-то.Краузер - вабще могила. Раза в два страшнее чем за Леона. И бежать некуда. Я там все гранаты и патроны истратил... Цитата
RAXASH Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Только что прошел основной сценарий за Аду.Он оказался гораздо легче чем спец задание.(Краузер был с легкостью умервщлен арбалетом с разрывными стрелами.)НО!!! У меня по прежнему остались неоткрытые заставки!!!Самые последние заставки на третьем этапе, финальном пятом, и в сценарии за Аду.Как их можно открыть?Кстати, основной сценарий за нее у меня называется "Another Order" а в меню с заставками он именуется уже как "Separate Ways". Странно однако... Вроде версия англицкая, правда называется не "RESIDENT EVIL 4" а "BIOHAZARD 4". Цитата
Зиг Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Самые последние заставки на третьем этапе, финальном пятом, и в сценарии за АдуЭто наверное издержки PC-версии...На ПС2 такого не было.Возможно, это все заставки за Леона в других костюмах? Цитата
FroSTу Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Мелкайя да я тоже особо не старался, скудненькая мини-игра, а и Ада в платье лучше смотриться =) RAXASH правильное US название Separate Ways, про Another Order это к Biohazard 4, у тебя микс версия получилась =) Кстати "Резидент Ивл Фор" звучит круче гнусявым голосом, чем "Байохазард Фор" =)Зиг Хз, там вот к примеру есть заставка за Леона со Старостой Деревни в 2х экземплярах, возможно где-то ещё такая же фишка. И костюм мафиози вскупе с Томми-ганом круто смотрится. А Эшли вообще в доспехах - халява. Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 За Аду немогу убить Краузера....бесит что нет ножа, просто когда я убивал его за Леона у меня был полный галяк с патронами и последний удар был нанесен ножем апсалютно без патронов) Цитата
RAXASH Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Открыл всех персов в третьей миниигре. Краузер рульный чел, жель за него нельзя побегать в основной сюжетной линии.FroSTу, по ходу дела у меня действительно какой то странный микс. Ваще читал что в Биохазе в отличии от Резика есть возможность играть на легком уровне сложности, а тут что то ничего такого не наблюдалось. Хотя я в самом начале специально умирал много раз подряд в надежде что откроется этот режим. (Думал что не осилю на нормальном уровне сложности.)Про заставки, ваще там написанно NO DATA, мож это просто пустое окошко которое и не должно открыватся? _KJ_, ты про основную сюжетную линию или миниигру? В миниигре действительно жесть, а если в основной сюжетной линии проще перегрузится с начала этапа и сэкономить поболее потронов, и в частности стрел к арбалету. Они демейджат его даже когда он закрывается лезвиями. Когда он к тебе подходит прикрываясь ими, сначала стреляешь в ноги, он славливает демедж и его наинает колбасить (О защите он соответственно забывает.), всаживаешь еще пару стрел ему в тело. После чего он должен перепрыгнуть на другую платформу, где повторяешь эту операцию по новой. Десятка вроде стрел должно хватить. А на второй платформе ваще чит, там посредини металлоконструкция из за которой можно стрелять в его незащищенный бок, пока он ее обходит.(Тут лучше сэкономить стрелы и стрелять из другого оружия.) Цитата
Beckham Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Да, ацки крутая вещь, долго я её ждал. Единственное, что огорчило, что хоррор вообще пропал, остался чистейший экшен. А вообще те кто портировал на ПК чистейшие халявщики, зато время пока они портировали могли свободно перенисти управление на мышь.P.S. Слава Богу, что я себе геймпад приобрёл ещё к выходу Devil May Cry. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 А вообще те кто портировал на ПК чистейшие халявщики, зато время пока они портировали могли свободно перенисти управление на мышь.Да бог с ним, с управлением, они же всю атмосферу игры убили, вместе с освещением и связанными с ним эффектами. В итоге игра выглядит просто отвратно... Цитата
RAXASH Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Гы! А я только сейчас вспомнил что по идее игра то должна быть хоррором, но ниче пугающего в ней нет. Больше похожа на адвенчуру.(Собственно такой я ее и воспринимал в процессе прохождения.) Но от этого она особо хужее не стала.Хотя конечно совершенно неясно что помешало портировать игру более адекватно. Ведь портировать что то действительно стоящее и популярное, гораздо проще чем его создать, а с учетом денег которых на этом можно заработать стоит все же постираться и сделать все как надо. Цитата
Negative Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Гы! А я только сейчас вспомнил что по идее игра то должна быть хоррором, но ниче пугающего в ней нет. Больше похожа на адвенчуру.(Собственно такой я ее и воспринимал в процессе прохождения.) Но от этого она особо хужее не стала.По-моуму больше похоже на вялый экшн с набором хоррор-баянов разной степени свежести. В оригинале всё этов дстаточной мере разбавлялось хорошей атмосферой и, хотя игра мне не слишком понравилась, в ней что-то всё-таки было. А тут... Яркий пример того, как НЕЗЬЗЯ портировать игры. Увы, такие порты встречаются куда чаще хороших... Притом, мне совершенно не понятно, на что авторы порта угробили столько времени... Эх... Цитата
Beckham Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Хотя конечно совершенно неясно что помешало портировать игру более адекватно.Да просто компьютерные компании оборзели, они думают перенесли почти не изменяя, а народ схавает, так в принципе народ хоть и не доволен, но... ничего другого ему не остаётся. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Не изменяя? как раз игра изменилась, в худшую сторону. Цитата
Beckham Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Не изменяя? как раз игра изменилась, в худшую сторону.А что именно, а то я на ПС2 не играл? Цитата
Negative Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 А что именно, а то я на ПС2 не играл?Если коротко, то http://gameplay.com.ua/blog/wp-content/upl...7/02/asdgy3.jpg Цитата
Beckham Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Если коротко, то http://gameplay.com.ua/blog/wp-content/upl...7/02/asdgy3.jpgМда, небо и земля, даж не земля а подземелье. Да что можно было такое сделать, чтобы из нижнего получить верхнее? Я аж расстроился. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Я имел ввиду gamucube версию, так как эта та которую я имею и она ещё лучше чем версия для ПС2. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Вопрос , что за версия от Акеллы (вроде субтитровый перевод). Я то уже первый раз прошёл анг. версию , но хочется вьехать в суть идеи. Стоит ли брать.P.S. А да ещё очень умилил последний бос (пол часа бегать, чтоб добить из гранатамёта , тьфу) , до него и посильней были (правда вся их крутость состояла в том успеешь ли ты в нужный момент нажать нужную кнопку). И ещё развили бы получше ближний бой , а то эти пинки особого урона не несут. Изменено 8 марта, 2007 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
4eGUEVARA Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Игра суперррррр!!!!!!!!!!, прошел 5 раз Леоном, цыпанула как неодна игра за паследние время.Акелла 4RE не выпускает она выпустела 1,2,3 авот 4 выпускает на територии СССР Новый Диск в английской версии но с русскими субтитрами, всеровно лучше чем у пиратов Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Игра суперррррр!!!!!!!!!!, прошел 5 раз Леоном, цыпанула как неодна игра за паследние время.Акелла 4RE не выпускает она выпустела 1,2,3 авот 4 выпускает на територии СССР Новый Диск в английской версии но с русскими субтитрами, всеровно лучше чем у пиратовНД версию не видел....пиратскую да...кто купит поделитесь анти-впечатлением...а то, что Акелла выпустила 1,2,3...суть дела не меняет - ФИГНЯ, а потом и возникают возгласы "чё игра за ерунда, тупое управление"...многим не известно слово "портирование"...вот и гадят на игру без дела...и офкорс Melfice GGверсия самая лучшая, как в графике, так и в плане управление под джой, единственный плюс (и стимул) PS2 версии - сценарий за Аду. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 ААА :( Как все плохо((( купил на PS2 резидент 4, а скотина глючный... В игре повисает при входе в меню, при просмотре карты((( после первого ролика... но этот глюк я научился преодолевать... но в меню не зайти это не ГУД... Люди у кого нить эти глюки были на PS2, как обходили? Версия русская! Инглишь глючит или нет? если нет то буду ее проходить.. вроде видел инглишь версию... Цитата
RAXASH Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) А кто уже играл в локализованную русскую версию, или приобретет в дальнейшем, поделитесь впечатлениями. Она того стоит? С одной стороны в такой хорошей игре хочется понимать все, а мой англицкий оставляет желать лучшего, с другой… Что то меня не особо радуют русские локализации сделанные за последнее время… Изменено 10 марта, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я играю в русскую версию от НД. Все записки, карты и т.д. на русском, а вот звук не трогали. Сделали русские субтитры. Так что не думаю, что они что-то испортили. У меня пока претензий нет. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я играю в русскую версию от НД. Все записки, карты и т.д. на русском, а вот звук не трогали. Сделали русские субтитры. Так что не думаю, что они что-то испортили. У меня пока претензий нет. а ты играешь на PS2... или на компе? у мя например русских сабов нет... С английским хорошо)) но вот глюков до фига буду искать походу дела новый диск Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 а ты играешь на PS2... или на компе? у мя например русских сабов нет... С английским хорошо)) но вот глюков до фига буду искать походу дела новый дискНа компе. Глюков не припоминаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.