Мелкайя Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 СЛушайте... играющие... посмотрите первое фото и скажите... ТАКУЮ ЛИ КАРТИНКУ ВЫ ВИДЕТЕ; КПГДА ПЕРЕД КОМПОМ СИДИТЕ? Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 СЛушайте... играющие... посмотрите первое фото и скажите... ТАКУЮ ЛИ КАРТИНКУ ВЫ ВИДЕТЕ; КПГДА ПЕРЕД КОМПОМ СИДИТЕ?К сожалению, именно такую Цитата
FroSTу Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Мелкайя ОМГ...и за это люди отдают кровные деньги?...нет...мне страшно... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ОМГ...и за это люди отдают кровные деньги?...нет...мне страшно...Да, это ужасно. Но альтернативы нет. Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Купил 4 недели назад!Прошёл 2 раза на нормал,а щас прохожу на про.Купил за 100 руб Цитата
RAXASH Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Весьма прискорбно, но ничего не поделать. За последнее время, на комп не выходило нечего действительно стоящего. Так что приходится дадоватся даже криво портированной подачке с соньки.По ходу дела на это и расчитывали те кто халтурил при ее портировании. Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 У нас в городе тока с Сони(2)Devil My Cry Specal Editeon и Резидент Евил(4) и всё! Цитата
STarseED Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 … пипл помогите!!! Купил Resident Evil 4 для компа, а кнопки в игре от приставки, подскажите что жать когда катится камень… на мониторе 1-3 мигает, иногда появляется 5-6,… на гемпаде то все ясно, а что ето за клавиши на клаве, или какой действие выполняют ети кнопки??? Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Смотри! 1и3 1это ctrl 3 ето enter Левый Шыфт и правый одновременно нажать надо ето 5+6 Цитата
FroSTу Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Смотри! 1и3 1это ctrl 3 ето enter Левый Шыфт и правый одновременно нажать надо ето 5+6Ахтунг =)...я так в МГС2:SS не извращался...купите джойстик за 500р хотябы...пригодится на будущие порты. Цитата
Hane Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 на мониторе 1-3 мигает, иногда появляется 5-61 - спринт2 - команда Эшли, f по умолчанию3 - экшн батон, выстрел4 - инвентарь вроде бы5 - приготовить огнестрельное6 - приготовить нож (или наоборот, забыл) У нас в городе тока с Сони(2)Devil My Cry Specal Editeon и Резидент Евил(4) и всё!Онимушу забыл. ТАКУЮ ЛИ КАРТИНКУ ВЫ ВИДЕТЕ; КПГДА ПЕРЕД КОМПОМ СИДИТЕ?Особо страшного нету ничего, главное персонажи хорошо сделаны и играть интересно, а графика про меркам пс2 отличная Цитата
SHINRO Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 У нас в городе тока с Сони(2)Devil My Cry Specal Editeon и Резидент Евил(4) и всё! Мля <_< Тогда BloodRayne 1,2 Prince of Persia 1,2,3Guilty Gearэто что эксклюзив для компа? :) Цитата
DarkLoki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Купил за 0 рублей (скачал в локале) Играл...ммм - 10 часов:ИМХО 2 и 3 части - лучше Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Особо страшного нету ничего, главное персонажи хорошо сделаны и играть интересно, а графика про меркам пс2 отличнаяКак раз в пс2-версии графика то получше будет. :D Про оригинал с "кубика" я вообще помолчу.А вот странности с управлением, это та еще песня. Совсем капкомовцы (ну или кто там портировал) обленились! Цитата
DarkLoki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) С управлением как раз все атлично :D Особенно если патч на мышу поставить (целится мышой можно будет)Вот сюжет мне больше от 2 и 3 части нравится, но графика там устаревшая...Эх, вот если бы новый движок к старым частям прикрутить..... мечты ;) Изменено 14 марта, 2007 пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Странно, мне говорили, что управление хромает на обе ноги...Вот сюжет мне больше от 2 и 3 части нравится, но графика там устаревшая...Эх, вот если бы новый движок к старым частям прикрутить..... мечтыНу с сюжетом в серии всегда было туго, а вот насчет "нового движка к старым играм"...Для этого есть "римейки" первых трех частей на GameСube. :unsure: Там графика очччень даже ничего. Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Для этого есть "римейки" первых трех частей на GameСube. Там графика очччень даже ничего.Ну скорее только 1й =), другие 2 подлизаны слегка на старой основе...а вот Re1 действительно косметически обработан с нуля (да и Zero тоже не плох) Цитата
DarkLoki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ну по части управления : может я просто привык к нему (ибо 2 и 3 части играл на РС)...А вот сюжет во 2 и 3 части очень даже, захватывающий так сказать, хотя припоминая 1 часть - там тоже класс, только играть в 1 часть раз в 100 сложнее (попробуйте ка убить 1 зомби с помощью ножа :), когда вы помираете от 3 укусов :), а зомби от 4 )...Все-таки в 4 части геймплей не так захватывает - больше стало похоже на FPS/arcade, чем на хоррор...Вспомнить хотяб 2 часть - где монстры могли выскочить так неожиданно, что подпрыгиваешь на стуле, и боишся выйти к боссу из поезда... ибо страшно, вон он какой...А в РЕ4 я долго не играл... сюжет там все-таки более менее, проиграв 10 часов, просмотрел все ролики и был доволен :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Ну скорее только 1й =), другие 2 подлизаны слегка на старой основе...а вот Re1 действительно косметически обработан с нуля (да и Zero тоже не плох)Неслабое это самое "слегка"! :) RE:Zero хорош - спору нет. Сюжет более-менее только во второй (со всеми этими шпиёнками и семейными ценностями мутантов-ученых), в первой хороша интрига, в третьей особого сюжета не заметил, да и экшн уже во второй был куда сильнее, чем хотелось бы. В четвертой страшновато только в замке (где тоже выскакивают будь здоров) и в лаборатории на острове. Сюжет на удивление слаб, даже по меркам RE. Кстати любопытное разделение геймплея: в деревне по большей части отстрелом занимаешься, в замке - полно загадок (в нагрузку отстрелу тамошней фауны). Изменено 14 марта, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А вот сюжет во 2 и 3 части очень даже, захватывающий так сказать, хотя припоминая 1 часть - там тоже класс, только играть в 1 часть раз в 100 сложнее (попробуйте ка убить 1 зомби с помощью ножа , когда вы помираете от 3 укусов , а зомби от 4 )...Все-таки в 4 части геймплей не так захватывает - больше стало похоже на FPS/arcade, чем на хоррор...Вспомнить хотяб 2 часть - где монстры могли выскочить так неожиданно, что подпрыгиваешь на стуле, и боишся выйти к боссу из поезда... ибо страшно, вон он какой...А в РЕ4 я долго не играл... сюжет там все-таки более менее, проиграв 10 часов, просмотрел все ролики и был доволенЗдесь ещё играет в плюс их связь (как почти вся серия собственно) ведь эти события происходит с небольшой задержкой в сутки. И ещё никто не может решить кто круче Немезис или Уильям...хотя всё-таки Немезида будет покруче =)...а ещё там есть Т-00 Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 В сущности, событиям в Ракун-сити было посвящено достаточно игр (включая сетевую RE:Outbreak), решил Миками в четвертой части начать новую главу эпопеи. Это я могу понять - серию надо было срочно спасать, статус лидера жанра она потеряла, да и зомби многим приелись. Теперь от них уже отдохнули и резко заскучали. Очень может быть, что в следущей части мы увидим зараженных Los Plagas живых мертвецов с интелектом (а-ля фильмы Ромеро), как развитие серии. И новую модификацию Тирана (очередного Немезиса?) может быть... Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Фиг знает, нет ничего лучше чем хедшодить зомбей...колхозники тоже хороши, но хватит с них...в 5й вообще хачики-маджахеты бегают...ппц. А круче Nemesis пока босса нет (T002, T001 и пр. меркнут). P.S Если Вескер обдолбитcя вирусами, то он будет мегакрутым.P.S.S. а к этому всё как раз идет. Цитата
RAXASH Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 По идее, эти два вируса совмещать не целесообразно, ибо никакого особого эффекта это не даст.Да и в игровой процесс ничего нового не добавит.Один фиг, и Los Plagas и Зомби состоят из плоти, после уничтожения которой посредством огнестрельного оружия, они теряют свою функциональность.Разве что в случае с Los Plagas есть возможность относительного контроля своих подопечных, но только в случае если сам заражен. Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 RAXASH Откуда такая инфа, случаем в особняке Спенсера не работал? =)Вескер не дурак, один вирус ему уже прижился...может он нашел и новый способ комбинировать БиоХазард. Цитата
RAXASH Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вообще то это обычное сопоставление элементарных вещей. Я думаю вполне очевидно что вирус и паразитов комбинировать бессмысленно. (По крайней мере при данном раскладе.)Что же касается именно игрового процесса, то авторам навряд ли удастся придумать что то новое в этом плане. Ведь по сути, даж эти зараженные крестьяне не имели особо принцыпиальных отличий от зомби. Да есть несколько новых фишек, под типу позвать товарищей если видишь врага и разного рода оружия, но до сути они все так же медленно движутся к герою позволяя растреливать себя на расстоянии.Так что если к примеру предположить что при всем этом они еще были бы восставшими мертвецами, по сути ничего не изменилось. Ну разве что патронов понадобилось бы немного больше. Да и то не факт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.