Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Весьма прискорбно, но ничего не поделать.

За последнее время, на комп не выходило нечего действительно стоящего.

Так что приходится дадоватся даже криво портированной подачке с соньки.

По ходу дела на это и расчитывали те кто халтурил при ее портировании.

Опубликовано
… пипл помогите!!! Купил Resident Evil 4 для компа, а кнопки в игре от приставки, подскажите что жать когда катится камень… на мониторе 1-3 мигает, иногда появляется 5-6,… на гемпаде то все ясно, а что ето за клавиши на клаве, или какой действие выполняют ети кнопки???
Опубликовано
на мониторе 1-3 мигает, иногда появляется 5-6
1 - спринт

2 - команда Эшли, f по умолчанию

3 - экшн батон, выстрел

4 - инвентарь вроде бы

5 - приготовить огнестрельное

6 - приготовить нож (или наоборот, забыл)

У нас в городе тока с Сони(2)Devil My Cry Specal Editeon и Резидент Евил(4) и всё!

Онимушу забыл.

ТАКУЮ ЛИ КАРТИНКУ ВЫ ВИДЕТЕ; КПГДА ПЕРЕД КОМПОМ СИДИТЕ?

Особо страшного нету ничего, главное персонажи хорошо сделаны и играть интересно, а графика про меркам пс2 отличная

Опубликовано
Особо страшного нету ничего, главное персонажи хорошо сделаны и играть интересно, а графика про меркам пс2 отличная

Как раз в пс2-версии графика то получше будет. :D Про оригинал с "кубика" я вообще помолчу.

А вот странности с управлением, это та еще песня. Совсем капкомовцы (ну или кто там портировал) обленились!

Опубликовано (изменено)

С управлением как раз все атлично :D Особенно если патч на мышу поставить (целится мышой можно будет)

Вот сюжет мне больше от 2 и 3 части нравится, но графика там устаревшая...

Эх, вот если бы новый движок к старым частям прикрутить..... мечты ;)

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно, мне говорили, что управление хромает на обе ноги...

Вот сюжет мне больше от 2 и 3 части нравится, но графика там устаревшая...

Эх, вот если бы новый движок к старым частям прикрутить..... мечты

Ну с сюжетом в серии всегда было туго, а вот насчет "нового движка к старым играм"...

Для этого есть "римейки" первых трех частей на GameСube. :unsure: Там графика очччень даже ничего.

Опубликовано
Для этого есть "римейки" первых трех частей на GameСube. Там графика очччень даже ничего.

Ну скорее только 1й =), другие 2 подлизаны слегка на старой основе...а вот Re1 действительно косметически обработан с нуля (да и Zero тоже не плох)

Опубликовано

Ну по части управления : может я просто привык к нему (ибо 2 и 3 части играл на РС)...

А вот сюжет во 2 и 3 части очень даже, захватывающий так сказать, хотя припоминая 1 часть - там тоже класс, только играть в 1 часть раз в 100 сложнее (попробуйте ка убить 1 зомби с помощью ножа :), когда вы помираете от 3 укусов :), а зомби от 4 )...

Все-таки в 4 части геймплей не так захватывает - больше стало похоже на FPS/arcade, чем на хоррор...

Вспомнить хотяб 2 часть - где монстры могли выскочить так неожиданно, что подпрыгиваешь на стуле, и боишся выйти к боссу из поезда... ибо страшно, вон он какой...А в РЕ4 я долго не играл... сюжет там все-таки более менее, проиграв 10 часов, просмотрел все ролики и был доволен :)

Опубликовано (изменено)
Ну скорее только 1й =), другие 2 подлизаны слегка на старой основе...а вот Re1 действительно косметически обработан с нуля (да и Zero тоже не плох)

Неслабое это самое "слегка"! :)

RE:Zero хорош - спору нет.

Сюжет более-менее только во второй (со всеми этими шпиёнками и семейными ценностями мутантов-ученых), в первой хороша интрига, в третьей особого сюжета не заметил, да и экшн уже во второй был куда сильнее, чем хотелось бы. В четвертой страшновато только в замке (где тоже выскакивают будь здоров) и в лаборатории на острове. Сюжет на удивление слаб, даже по меркам RE. Кстати любопытное разделение геймплея: в деревне по большей части отстрелом занимаешься, в замке - полно загадок (в нагрузку отстрелу тамошней фауны).

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот сюжет во 2 и 3 части очень даже, захватывающий так сказать, хотя припоминая 1 часть - там тоже класс, только играть в 1 часть раз в 100 сложнее (попробуйте ка убить 1 зомби с помощью ножа , когда вы помираете от 3 укусов , а зомби от 4 )...

Все-таки в 4 части геймплей не так захватывает - больше стало похоже на FPS/arcade, чем на хоррор...

Вспомнить хотяб 2 часть - где монстры могли выскочить так неожиданно, что подпрыгиваешь на стуле, и боишся выйти к боссу из поезда... ибо страшно, вон он какой...А в РЕ4 я долго не играл... сюжет там все-таки более менее, проиграв 10 часов, просмотрел все ролики и был доволен

Здесь ещё играет в плюс их связь (как почти вся серия собственно) ведь эти события происходит с небольшой задержкой в сутки. И ещё никто не может решить кто круче Немезис или Уильям...хотя всё-таки Немезида будет покруче =)...а ещё там есть Т-00

Опубликовано
В сущности, событиям в Ракун-сити было посвящено достаточно игр (включая сетевую RE:Outbreak), решил Миками в четвертой части начать новую главу эпопеи. Это я могу понять - серию надо было срочно спасать, статус лидера жанра она потеряла, да и зомби многим приелись. Теперь от них уже отдохнули и резко заскучали. Очень может быть, что в следущей части мы увидим зараженных Los Plagas живых мертвецов с интелектом (а-ля фильмы Ромеро), как развитие серии. И новую модификацию Тирана (очередного Немезиса?) может быть...
Опубликовано

Фиг знает, нет ничего лучше чем хедшодить зомбей...колхозники тоже хороши, но хватит с них...в 5й вообще хачики-маджахеты бегают...ппц. А круче Nemesis пока босса нет (T002, T001 и пр. меркнут).

P.S Если Вескер обдолбитcя вирусами, то он будет мегакрутым.

P.S.S. а к этому всё как раз идет.

Опубликовано

По идее, эти два вируса совмещать не целесообразно, ибо никакого особого эффекта это не даст.

Да и в игровой процесс ничего нового не добавит.

Один фиг, и Los Plagas и Зомби состоят из плоти, после уничтожения которой посредством огнестрельного оружия, они теряют свою функциональность.

Разве что в случае с Los Plagas есть возможность относительного контроля своих подопечных, но только в случае если сам заражен.

Опубликовано

Вообще то это обычное сопоставление элементарных вещей. Я думаю вполне очевидно что вирус и паразитов комбинировать бессмысленно. (По крайней мере при данном раскладе.)

Что же касается именно игрового процесса, то авторам навряд ли удастся придумать что то новое в этом плане. Ведь по сути, даж эти зараженные крестьяне не имели особо принцыпиальных отличий от зомби. Да есть несколько новых фишек, под типу позвать товарищей если видишь врага и разного рода оружия, но до сути они все так же медленно движутся к герою позволяя растреливать себя на расстоянии.

Так что если к примеру предположить что при всем этом они еще были бы восставшими мертвецами, по сути ничего не изменилось. Ну разве что патронов понадобилось бы немного больше. Да и то не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация