IMPERATOR Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 я если пройти вторую(не seperate ways)миссию за Аду(че после первой я знаю)971656[/snapback]ОТКРОЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ АВТОМАТ ТОМСОНА С БЕСКОНЕЧНЫМ БОЕЗАПАСОМ В seperate ways! Цитата
Meverick Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ОТКРОЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ АВТОМАТ ТОМСОНА С БЕСКОНЕЧНЫМ БОЕЗАПАСОМ В seperate ways! спасибо буду проходить Цитата
Bomberman Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Читал про эту игру что она еще в марте должна была выйти на компах !Возникает вопрос кто нибудь этот порт видел ?!?! Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 то же самое можно спросить и про DMC Цитата
Bomberman Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А всеже ?На митенском рынке спрашивал продавцы сказали что есть но когда сказал что покупаю побегали позвонили и ничего не нашли ?!?!? Цитата
Зиг Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Как сказал рыбак: "Жди пока не будет клево"Рано или поздно появится Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да уж скорее бы. Третий уже как сто лет вышел, а четвертого все нет и нет. Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 В СИ дата выхода DMC 18, а Резидента 28. Так что походу DMC уже должен быть. Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Кто-нибуть точно знает? Вдруг отменили переход на PC :P Цитата
Strange Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Не то что бы отменили, но уже успели перенести дату выхода 2 раза - сначала перенесли на май, а теперь на июнь, не удивлюсь если его действительно вообще отменят. Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Будем всёже надеятся, что это связано с улучшением качества порта. Цитата
Meverick Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Будем всёже надеятся, что это связано с улучшением качества порта. но всё равно без джоста ты нормально не поиграешь Цитата
Amidomary Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Говорили что эти игры должны весной выйти. Онимуша уже вышла значит максимум через месяц и Резидент с Девилом выдут Цитата
Strange Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Amidomary Говорят те что раньше начала лета игр не увидишь, а может и даж летом не увидишь, а Они3 вышла уже черти когда, просто евро версия подзадержалась нехило. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Порт будет с ps2, занимаются этим все те же Capcom? Если да, то даже смотреть на это извращение не хочется :P Цитата
Melfice Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Занимается этим Ubisoft, это ещё хуже. Цитата
Strange Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Да, порт будет именно с ПС2. Но неисключено что добавят тектуры высокой четкости, ну и хайрес, и если они это сделают то графа будет просто конфетка, ибо даж на ЗЫ2 гама выглядит отменно. Хотя глядя на страшный порт Они3 у мя тоже имеются сомнения, что ПК вариант не будет вызывать рвотного рефлекса от одного взгляда.И кстати портированием обычно занимаются сторонние стиудии, не думаю что Капком будет тратить свое время на ПК порты. 2 MelficeЮбики всего-лишь издают игру, они к порту не имеют никакого отношения. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Хотя глядя на страшный порт Они3 у мя тоже имеются сомнения, что ПК вариант не будет вызывать рвотного рефлекса от одного взгляда.1024329[/snapback]Ага, именно на него я и насмотрелся. Впрочем, в любом случае, у меня сейчас Пс2 лежит для ФФ12, так что, проблемы нет, в общем. Но всё равно, боязно и обидно. Цитата
Strange Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 у меня сейчас Пс2 лежит для ФФ12, так что, проблемы нет, в общем. Но всё равно, боязно и обидно.ДЫк в чем тады трабла? - бегом проходить РЕ4 ;-) А обидно не обидно - Капком просто делает быстрые деньги, плевала она на ПК с высокой колокольни... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ДЫк в чем тады трабла? - бегом проходить РЕ4 ;-) 1024347[/snapback]У меня его нет ещё. Почта как всегда не рулит.А обидно не обидно - Капком просто делает быстрые деньги, плевала она на ПК с высокой колокольни...1024347[/snapback]Обидно, что хорошие игры (ну, я так надеюсь, по крайней мере, ибо 3й мне уже не очень понравился) портируются в таком отвратительном качестве. Уж лучше совсем никак, чем так. Цитата
Strange Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (ну, я так надеюсь, по крайней мере, ибо 3й мне уже не очень понравился)Игра отличная, хотя если ты фанат серии в старом исполнении, то возможно тя не порадует усиленная в разы экшн состовляющая... Уж лучше совсем никак, чем так.Эт точно, но боссам компании пофигу - народ схавает, что на самом деле если так глянуть весьма здоровый подход в коммерческом плане... Цитата
Amidomary Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Мне больше Девил Мэй Край хочется чем Резидента Цитата
qZe Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Читал про эту игру что она еще в марте должна была выйти на компах !Заходишь на аг.ру...Дата выхода : 28 апреляТак что всё норм. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ага, а вот если заходить не абы куда а на сайт дистрибьютора, то дата волшебным образом меняется на майhttp://store.ubi.com/item.jsp?item=68311&category=PCА вообще ходили разговоры об июне, так что с месяцок другой еще точно можете ждать ;-) Цитата
May Cry Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Да, жестоко, когда ты ждешь игру и она уже на подходе как вдруг облом, вот хрень!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.