Khyron Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Жаль. :) Хотя многие кого я знаю, были разочарованы вновь услышав перевод 2х2. А вот с субтитрами нужно сказать - сериал смотриться гораздо лучше. Почему? Да потому что в переводе 2х2 всего 3 голоса, (может 4 я че-то малость подзабыл), часть фраз переведена не верно, часть пропущена. Плюс жудкий телевизионный звук, пережёваный старыми видеомафонами. Нужно сказать это действительно может подпортить ощущения. Цитата
bittern Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ЛЮЮЮДИИИ, поможите плиз!расскажите, и если можно покажите мне, о РОБОТЭКеэто один из первых серьезных мультиков моего детства!поэтому я ничерта не помню! :)(тока обрывки...да и те очень расплывчаты, потому что смотрел только урывками и понять что-либо было сложно...но впечатление осталось..для начала: РОБОТЭК - это о чем?я помню был огромный корабль землян, который летел, летел..и сражался..и чето про измененных протокультурой инопланетян (они были кажется большого роста).. это откуда?кто-нибудь может мне все рассказать?и не отсылайте пожалуйста меня на www.robotech.com, потому что я не дружу с иностранными языками.заранее благодарю, если кто откликнется.. )))) Цитата
bittern Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 кстати, есть некие вариации названия (до сих пор с приятелем не можем выяснить как он назывался) некоего анимэшного старого мультика примерно тех времен..макстар..макрон..не это ли есть макросс?там были скелетоны (вражеские роботы), а главный герой был маленьким мальчиком и он управлял огромным боевым роботом...кажется что-то вроде этого...эхх черт, почему я не помню ничего четко, а в душу запало навсегда? :(сколько лет уже мыслею мучаюсь: какова вся история?...а тока ща догадался в нете поискать: вдруг кто еще помнит? :D Цитата
euji Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 кстати, есть некие вариации названия (до сих пор с приятелем не можем выяснить как он назывался) некоего анимэшного старого мультика примерно тех времен..макстар..макрон..не это ли есть макросс?там были скелетоны (вражеские роботы), а главный герой был маленьким мальчиком и он управлял огромным боевым роботом...кажется что-то вроде этого...эхх черт, почему я не помню ничего четко, а в душу запало навсегда? сколько лет уже мыслею мучаюсь: какова вся история?...а тока ща догадался в нете поискать: вдруг кто еще помнит? 420738[/snapback]Macron 1!!! Есть еще другое название, но я его не помню (goshogun что ли...)... Цитата
Khyron Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 jocker >>>Коротко сюжет роботека таков, Гигантская космическая крепость пришельцев падает на Землю. На борту крепости ни единого следа экипажа, зато множество новых технологий, названых людьми - роботехнологиями или же РОБОТЕК.Предвидя вторжение из космоса, раздираемое всемирной войной человечество объединяется и начинает восстанавливать гигантскую космическую крепость.Гиганты-пришельцы Зентреди - находят SDF-1, а именно так называется космическая крепость спустя 10 лет. На борту крепости храниться секрет необходимой Зентреди протокультуры. Начинается конфликт.Подробнее о сереале можно узнать на сайте www.macross-city.net на русском языке. А я недавно нашел Властелинов времени. Я этот мульт почти 20 лет назад смотрел, и только сейчас у меня появилась возможность разобраться с теми вопросами, которые мучали меня с детства - кайф неимоверный. Смотрел с огромнейшим удовольствием. Теперь осталось найти ещё три-четыре мульта - для полного счастья. Самое обидное, что в детстве мне довелось посмотреть такое Аниме как Starzinger - отец кассету из заграницы привез- причем смотрел я его на японском :lol: (хотя тогда я ещё не знал, что это японский)Так вот весь облом в том, что этот сериал у нас никогда не транслировался. Единственная доступная для скачивания в сети версия - итальянский дубляж. К сожелению этого языка я не знаю. А так хотелось разобраться в происходящем. Цитата
bittern Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Khyron СПАСИБО!!!ща буду разбираться.значит у вас есть переводы?а не подскажешь где найти видео в нормальном качестве?качать для меня не проблема - скорость приемлемая и анлим..оч тебя понимаю по поводу мультов из детства.веришь, нет, а я буквально все эти годы мечтаю посмотреть эти мульты и вот осознал, что интернет - это сила! :unsure:...--------------------------------------------------------------------------был еще один мульт, полнометражный, не сериал..вобщ там было что-то про женщину-киборга специально посторенную чтоли? для воспитания мальчика-главного героя..вместо матери..потом он вырос..они там отправились в космос..на поиски чего-то..вобщ никто не помнит такого?может кто подскажет чего? хотя это наверно не в этой теме надо писать, сорри ) Добавлено:euji спасибо тоге )теперь знаю хоть как мульт звали..будемс искать.. Цитата
Anton S. Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Господи Иисусе, да возлюбит всемилостивый Господь этот благодатный сериал! И мне лично по ... каков он! Мне по ... что недоброжилатели о нем думают! Роботек-это частица моего украденного детства(не обращайте внимания) которая вечно будет жить в моём детстве! Недавно нашёл старую касету-чуть не плакал! ЗЫ: Роботек и Трансформеры-фаревааааааааааааааааааааа! Цитата
Khyron Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 jocker Есть ряд ftp-шников, на которых вроде как выложен Роботек, вот только реально достучаться до них мне так и не удалось.Можно качать из пиринговой сети E-mule клиентом, хотя опять же источников не так уж и много- скорость закачки низкая.Проще заказать диски почтой. Весь первый сезон влезает на 2 DVD - причем качество мало чем отличается от хваленой 8-DVD версии. Цитата
Ульса Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) jocker, есть специальная тема в разделе "аниме и манга" - помогите вспомнить называется. то о чем ты говоришь - судя по всему, "жар птица" или phoenix 2772. всем: а "где достать" спрашиваем в разделе "обмен" Изменено 15 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) jocker Есть ряд ftp-шников, на которых вроде как выложен Роботек, вот только реально достучаться до них мне так и не удалось.Можно качать из пиринговой сети E-mule клиентом, хотя опять же источников не так уж и много- скорость закачки низкая.Проще заказать диски почтой. Весь первый сезон влезает на 2 DVD - причем качество мало чем отличается от хваленой 8-DVD версии.422902[/snapback]полностью согласем!!! мы с школы сматывались полклассом - начался роботек =) он вроде в 4 или в 5 шел...помню смутно, но помню что было круто =) P.S. вот еще!! у мя роботик был - самалет, прям как в роботеке, он еще в танк превращался =)))) помню как бился в истерике в децком мире что бы мамка мне его купила =)))) Изменено 17 сентября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Dаnte Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 У меня в детсте был трансформирующийся варитек, я знаю только одного человека у кого он был кроме меня... и почему сейчас эти игрушки не продают и не показывают роботек по ТВ??? Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 У меня в детсте был трансформирующийся варитек, я знаю только одного человека у кого он был кроме меня... и почему сейчас эти игрушки не продают и не показывают роботек по ТВ???468994[/snapback]я бы мигом купил =))) заодно оптимуса прайма, жучка и всех всех всех =) заодно и паравозика томаса(+мой любимый - гордон :angry:), помните его перед трансформерами показывали =) Цитата
Dаnte Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я чё-то кроме трансформеров никаво из них не припоминаю,а оптимус прайм это чё? Че-то знакомое.....но нет, не вспомню..... Цитата
Akemi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ах, трансформеры... Мечты детства... Как я их любила! Особенно Оптимуса и еще одного... Шестизарядник, вроде, не помню. До сих пор вспоминаю отдельные моменты из серий. :rolleyes: Недавно решила поискать инфу о трансформерах, наткнулась на список всех сезонов... Больше искать не рискну - глаза разбегаются, голова едет. <_< Год назад показывали ТФ, другой сезон, но по сравнению с тем - такая чушь! :blink: Хотя довольно интересно. Цитата
Khyron Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну варитеки можно и из бумаги склеить.А вот плассмасовую модельку предется заказывать из японии.Кстати, есть желающие помочь с переводом книг серии Роботек?Я вот позавчера начал переводить первую, но одному слишком скучно. Цитата
sky Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Жаль. :) Хотя многие кого я знаю, были разочарованы вновь услышав перевод 2х2. А вот с субтитрами нужно сказать - сериал смотриться гораздо лучше. Почему? Да потому что в переводе 2х2 всего 3 голоса, (может 4 я че-то малость подзабыл), часть фраз переведена не верно, часть пропущена. Плюс жудкий телевизионный звук, пережёваный старыми видеомафонами. Нужно сказать это действительно может подпортить ощущения.420691[/snapback] Эх если бы знал во сколько мне встал авторинг ты бы побоялся говорить, что 1350 грабеж=)Касательно перевода 2х2 услышав то, что слышал в детстве многова стоит.Билет в детство дешовым не бывает.Касательно перевода согласен неточностей не то что много,а очень много.Именно поэтому мы делаем второй сезон уже занова переводя фразы.4 двухслойки с титрами и дорожками русской и английской за 2000р тоже грабеж?Кстати модельки варитеков можно на заказ купить и сейчас было бы желание и деньги к слову http://skyanimeshop.pp.ru/models.php Изменено 20 сентября, 2005 пользователем sky (смотреть историю редактирования) Цитата
Dаnte Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Люди....чё вы ссоритесь? Езжайте на горбушку...ищите большую красную вывеску(там их 3) "ANIME" и покупайте DVD отличного качества, с хорошим переводом за 200р!!! Цитата
Khyron Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Sky!Именно поэтому мы делаем второй сезон уже занова переводя фразы.4 двухслойки с титрами и дорожками русской и английской. Забавно, мы сейчас заняты тем же самым.Сколько серий вы уже сделали?Возможно нам есть что обсудить. Khyron@macross-city.net Цитата
Dаnte Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Есть люди, знающие анимэ ORGUSS? Цитата
Ghost13 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 ORGUSS? В роботехе этот сериал порезали и превратили во второй сезон? Кавалерия Южный Крест? Кстати а можно у кого нибудь взять не Роботеховскую а оригинальную версию аниме которое превратили во второй сезон ту где прилетают Зоры и с ними воюет Дана Стерлин в оригинале кажется Надин. Цитата
Fomichh Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Привет всем! Хочу нарисовать в 3D пару роботов из этого замечательного сериала! (Сам вырос на нём) Но проблеммка... немогу найти приличные кадры.. Помогите в поисках "натуры"можете кидать на моё мыло.. Результаты работы покажу :)Заранее спасибо Цитата
"Battou" Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Fomichh А ты сможешь сдлать их трансформируемыми? А так вообще вот: Цитата
Fomichh Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Привет всем! Хочу нарисовать в 3D пару роботов из этого замечательного сериала! (Сам вырос на нём) Но проблеммка... немогу найти приличные кадры.. Помогите в поисках "натуры"можете кидать на моё мыло.. Результаты работы покажу Заранее спасибо Цитата
Fomichh Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ну почему нет :D тока для ночала их нарисовать надо Цитата
"Battou" Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Fomichh Просто я тоже пытаюсь это сделать, только пока никак не пойму как ноги на нос самолёта переходят в режиме Баттелоида. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.