RedHair Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 dark-side Что ты имеешь в виду под хорошим качеством и что именно тебя интересует.... Цитата
alex 762 Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 и тебя родненкого тоже поднимем на месте отведенное времем мира сего... я так понял ремастеренный роботек это то же самое что и тв только без вырезанного кто видел скажите стоит ли брать. Видел ремастеренную Еву очень понравилось вот думаю роботек достать... Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Роботех....ах....детство....дай бог бог книгу по второй части дописать.....я рад, что так много людей начали свой путь с этой эпической анимки! Цитата
Ghost13 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Может кто нибудь продать Макрос именно макрос а так же SDF-Southern Cross и Genesis Climber Mospheada хочется посмотреть оригинальную сюжетные линии не изуродованные превращением американцами в единый сериал. Пишите на e-mail L5@mail.ru интересует DivX на DVD а вообще в любом формате. Главное что бы были хотя бы английские субтитры. Цитата
Sailen Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Одну часть Роботека смотрела с удовольствием (это та, что про Скотта), а во вторую ваще не врубаюсь :lol: Цитата
AstralTech Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ой, а я в локалке видел Роботека.... Много-много серий.... Сегодня начну качать, тоже хочу окунуться в прошлые времена... Назад в будущее, типа :P Цитата
ZoR_PrimE Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Угу.....я тоже запал...на аниме с него.Ждите 4 части Роботеха - "Хроники Теней"...действие разворачивается после войны с инвидами......может сериальчик будет. Цитата
Kairel Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ZoR_PrimE Ждите 4 части Роботеха - "Хроники Теней"...действие разворачивается после войны с инвидами......может сериальчик будет.Это ты о чем вообще? Цитата
UniBomb Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 И я ляпну своё слово: Хоть и не с роботека началось увлечение моих масс аниме, но оно всё равно остаётся одним из моих любых аниме... Как сейчакс помню - мне тогда было лет 11-12, я бросая уроки и другие бесполезные занятия как то уборка в комнате стремглав несся к единственному тогда источнику аниме - телевизору и наслаждался......... Ой, чего это я... Ах, ностальжи... Если чесно, то я даже сюжета не помню, только ту атмосферу, преумноженную детской впечатлительностью и разбавленную с небольшим "невьезжанием"... Цитата
Dexter Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Великолепная вещь. Классика. Я смотрел Robotech 2 раза и не пропустил ни одного эпизода. Причем Макросс мне нравился больше всего. Я тогда действительно не знал, что такое аниме, но Макросс был для меня чем-то особенным - вроде мультик, а вроде и нет. Хоть мое увлечение аниме началось намного позже, но если бы не Макросс оно не началось бы вообще. Так вот.Кстати, что там насчет того что Macross Zero не досняли? Мне казалось что с самого начала задумывалось только 5 эпизодов. Цитата
darkknight Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Да Роботек - это одна из первых вещей для многих, причем даже не анимешникам она нравится. А Macross Zero 5 серий, все они уже вышли, на www.animenfo.com так 5 осталось, может это какие-то тайные сведенья. Надо будет его наконец-то досмотреть :) Изменено 1 марта, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Kairel Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Dexter Мне казалось что с самого начала задумывалось только 5 эпизодов.ОВАшек - да. Но они лишь превью ТВ сериала. Ждем`c... ;) Цитата
Dexter Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 И почему это во всех известных мне форумах эта тема заканчивалась на первой странице? Вот и тут к тому же идет... А ведь вещь великая.Расскажите чтоль про грядущую ТВху... Цитата
ERASER Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 О Макроссе не надо говорить, о нем надо молчать ^.^как партизаны... и смотреть канешна же!а спойлеры давить! Цитата
camperovich Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ностальгиия... да да, в 1993 я его и смотрел, НО сразу после нового(1994) б.....ский советский ящик имел место накрыцца ^_^ - моя сильно плакать и убивацца (это мягко сказано ) - в результате увидена была только половина. :( Посмотреть до конца-то как охота! З. Ы. : Знающие, запостите сюда линк на серии этого шедевра, заранее аригато. Цитата
Vermilion Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Смотрю прям щаз, пока 27 из 85 осилил... мне очень нравится, хоть нарисованно и поганенько (по теперешним временам). К тому же смотрю на англиском, что тоже очень полезно и позновательно .ЗЫ А капитан там с русским акцентом и даже сказал "Боже мой" ^_^ Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ой, помню, помню! Суперский был сериальчик, мы с братом всегда смотрели, просто фанаты были. Цитата
omakase-kun Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Эх! Помнится, в классе 2-3 перед школой! Цитата
Inpu Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Для тех кто не шибко силён в английском можно посоветовать следующий ресурс: http://macross.anime.ru/robotech/ Информации достачно. Цитата
Harmonica Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Да.Одна из немногих вещей, которую я люблю искренне и целиком :)Недавно нашлось время на пересмотреть. С прежним удовольствием, на удивление. По-прежнему не люблю второй сезон (да, я говорю о Роботеке). Цитата
allofanime Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Да.Одна из немногих вещей, которую я люблю искренне и целиком :)Недавно нашлось время на пересмотреть. С прежним удовольствием, на удивление. По-прежнему не люблю второй сезон (да, я говорю о Роботеке).Мне там только первый сезон и понравился(я имею в виду с 1 до 36 серии) Цитата
allofanime Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Люблю первый и третий. А вот мне третий понравился конечно больше второво. но все равно, не пошел ;) Цитата
Harmonica Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ну, на вкус и цвет! *пожимает плечами*;) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Смотрел все, люблю все :) Хотя некоторые вещи (типа Macross 2) - все таки бред... За билет на концерт Шарон Эппл готов продать весь свой архив анимы :) Ну а за обладание супервалькирией может быть соглашусь и на душу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.