Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый из самураев  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый из самураев

• Камбэй
      8
    • Горобей
      7
    • Кюдзо
      62
    • Сикуроджи
      4
    • Кикутиё
      19
    • Хейхати
      12
    • Кацу
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот под впечатлением от просмотренного аниме "7 самураев" решила создать опрос. Ибо там мне многие герои полюбились. Интересно знать ваше мнение. И обоснования пожалуйста.
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если я точно помню, то Камбэй это железный дровосек, его гибель была геройской, но это этого мне только жаль было его потерять. Блин такой дядька был.

*модератору надоедает закрашивать спойлеры*

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый классный Кьюзо (я всегда думал его так зовут...), к тому же он ведь самый сильный (даж Камбей понял, что проиграет ему)! smile.gif

Кьюзо (Кюзо?) и есть. Что-то в голосовании странное, определённо ^_^ Я за него, короче говоря. Стильный очень перец. К тому же, смогн принять верное решение. Хотя, там все самураи интересны.
Опубликовано

Ну Кьюзо, не буду оригинальным...

Самый лучший боец, не старенький, не болтает лишнего, соответсвует бусидо, насколько я понимаю, "стильный очень перец" .

Следующий, пожалуй, мальчонка, потому что он живой, остальные самураи вполне фиксированы и не развиваются...

Опубликовано

А я вот за Кацу. Нравится то что он молодой, неопытный, поэтому очень горячий, но все равно милый и кавайный =)))

На втором месте Камбэй. Нравятся мне такие.. ммм... равнодушные, спокойные, холодные.

Опубликовано

Буду как всегда оригинальна-Кюдзо!!!!=:lol:=

Стильный, мрачный, холодный, отчужденный...Так и ждешь, что сейчас нам расскажут про огромную рану в его душе, от чего он такой и стал..

шшшшшшшш...(с)Окара)

Опубликовано (изменено)

Кюдзо. За фразу "это я должен тебя убить", после которой все вокруг умирали.

но самый смачный персонаж, это Окара. За смех.

Изменено пользователем Testament (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне большое всех понравились Кюдзо и Хейхати - хорошее сочетание %)

Первый - по поводу всего вышеперчисленного)

А Хейхати - не похож на самурая... но понра.. Было жаль, когда он погиб.. Почему-то о нём никто ничего не упоминает)

Опубликовано (изменено)

да, он тоже погиб - "удерживая столицу", чтобы она не разрушила деревню, насколько я помню..

а спойлеры опять закрашивать модератору? надоело....

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ну вас... Чем вам всем так Кюзо нравицца? Он там такой... ммм... никакой почти. Техника конечно клевая... стиль...

Ну блин.. Поддержите Кацу!!!! Он же такой милый =))

Опубликовано (изменено)

Lia

я и поддержал - говорю же, самый живой персонаж, остальные всё же шаблоны ходячии... Из Кацуширо вырастет потом типа Камбей или что похуже...

Только вот Кьюзо именно как "самурай" самый мощный, хотя потенциально серий через 300 Кацуширо бы его догнал, думаю... К счастью, это не Наруто...

гейша оченно понравилась, но ведь она - не самурай... девушки, кто-бы ходил с таким макияжем, а?

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из Кацуширо вырастет потом типа Камбей или что похуже...

не нада нам такого счастья... я уверена из него бы вырос великодушный добрый прекрасный самурай =))))

остальные всё же шаблоны ходячии

А как же Хейхати?? =))))

Надо было Укё включить =))) Жаль он тоже не самурай, но герой очень неплохой =)

Опубликовано (изменено)
А как же Хейхати?? =))))

600142[/snapback]

он слишком пассивный, дровосек-наруто наш...

не нада нам такого счастья... я уверена из него бы вырос великодушный добрый прекрасный самурай =))))

600142[/snapback]

прекрасный понятие относительное, а вот когда в конце мы его видим - уходит он явно с намерением возродить движение самурайства и вообще в плохом настроении...

уж не знаю, закрашивать ли тут - спойлов и так полно везде...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация