Вега Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) А про что фильм-то? Извини, NightAngel, но дело не в самом фильме (маньяк там всех резал на куски... впрочем, как обычно :) ), а в том, что тогда неокрепшим умом, взрощенным на добрых советских мультиках, я впервые столкнулся с РЕАЛЬНОСТЬЮ (ужас ;) )!Про расхваленные тут "японаужасы и иже с ними" скажу... Фигня! Обычный психологический триллер, где самый отвратительный (не "страшный и ужасный", а "ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ") момент - это гримасса ужаса на лицах убитых (хвалёный "Звонок"). После восьми лет ужастики смотрю редко... Не страшные они! Кто хоть раз, по-настоящему, сталкивался с реальными ужасами и страхами, меня, наверное, поймёт...А хотите пощекотать нервы... Посмотрите ленты снятые в госпиталях, где лежат раненые солдаты... Как их привозят, сколько там крови и т.д. А ещё лучше, увидеть это один раз вживую... НО ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ !!! А то можно и моральным уродом стать :P ... Изменено 10 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вега, соглашусь с вами - в реальности все намного хуже, чем в фильмах, что логично... А фильмы про маньяков... смотрела пять минут только один - техасская резня бензопилой - мне хватило... Но пока для меня самым жутким остается фильм Silent Hill - из-за атмосферности и из-за монстров (уж очень они похожи на существ художника Иеронима Босха, по которому у меня был вопрос на экзамене... брр, еще и преподша придирчивая попалась :D ). Цитата
Hiroyuki Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А хотите пощекотать нервы... Посмотрите ленты снятые в госпиталях, где лежат раненые солдаты... Как их привозят, сколько там крови и т.д. А ещё лучше, увидеть это один раз вживую... НО ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ !!! А то можно и моральным уродом стать ;) ...1180066[/snapback]Мне пришлось кое-что из этого видеть по долгу учёбы так сказать...Могу сказать, что моральным уродом не стал (хотя со стороны конечно виднее) да и не думаю, что можно им стать видя ЭТО. Для этого есть гораздо более сильные способы. Вега, соглашусь с вами - в реальности все намного хуже, чем в фильмах, что логично... А фильмы про маньяков... смотрела пять минут только один - техасская резня бензопилой - мне хватило... Но пока для меня самым жутким остается фильм Silent Hill - из-за атмосферности и из-за монстров (уж очень они похожи на существ художника Иеронима Босха, по которому у меня был вопрос на экзамене... брр, еще и преподша придирчивая попалась :) ).1180151[/snapback] Эх, NightAngel :) Увы, Silent Hill далеко не лучший ужастик по атмосфере, уж поверьте. А что касается Босха, то вы абсолютно правы -Масахиро Ито, автор монстров для игр серии SH, вдохновлялся именно им ;) Хотя и не только им... Цитата
Vishez Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Согласен насчет реальности. Такого ужаса не испытаешь ни в каком кино... Насчет Хилла - по крайней мере, атмосфера там действительно хорошая. Держит зрителя каждую секунду и не отпускает после окончания =) Возвращаемся с другом после него, на улице - туман, народу - никого, весело, кароче =)))А техасская резня мне не понравилась, т.к. бред =)Ну Фредди жж0т, и считалочка про него самая веселая... Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эх, NightAngel Увы, Silent Hill далеко не лучший ужастик по атмосфере, уж поверьте. Верю, но Silent Hilla мне хватило, чтобы убедиться в атмосферности... Особенно, когда в зрительном зале наступает гробовая тишина, а кто-то на задних рядах пытается как можно тише хрустеть.... чипсами :lol: Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ужастики смешные!на Сайленте к кино даже никто не визжал....а вот от Хостела я посмеялся от души :) :angry: :lol: Цитата
Ukyo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Нечто... ни одна трава не может дать таких глюков, что дал мне просмотр этого фильма лет в 7=) Цитата
ecxoN Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Наверное это был "Реаниматор". Был малой, ночью смотрел в темноте, дома никого, диван скрипит, глюки атакуют, просто смерть! Цитата
Элион Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 особенно порадовал момент, он наверно и был самым страшным, когда она об помойку в темноте врезалась)) угу..над этим моментом все в кинотеатре смеялись :unsure: видно битьё об что-то кажется всем забавным.. а из ужасных фильмов я много чего смотрела..в далёком детстве (а как же без воспоминаний) смотерла ужастный фильм (для того времени именно такой).. включила на тот момент, когда из мужика скелет вылазил..вот бы опять этот фильм посмотреть:("Проклятье" ничё такое.. к тому же страшными ужастиками я считаю по каким-то резким моентоам, ибо внешний вид героев в фильмах редко пугает...ещё хорошенький фильм "Колодец смерти" про доброго доктора, который всенх в психушке поперемочил и они стали зомби :( Цитата
raraAvis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 угу..над этим моментом все в кинотеатре смеялись видно битьё об что-то кажется всем забавным..Да, типичный элемент американской комедии... Помнится, в фильме "Свадебный переполох" глав. героиню чуть помойка не сбила... а это была комедия... А тут - темно, страшно, монстры всякие из-за углов лезут, атмосфера, атмосфера... Надо же чем-то "скрасить" - вот и подставили помойку... :) Да, над этим моментом я тоже смеялась... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А! Звонки и Проклятия (Проклятье - тож туда) :unsure: Цитата
Hiroyuki Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А! Звонки и Проклятия (Проклятье - тож туда) :o1271930[/snapback]Вообще правильнее "Звонки и Злобы" :) Пора их объединить в "Злобный звонок"... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Вообще правильнее "Звонки и Злобы" ;) Пора их объединить в "Злобный звонок"...1272052[/snapback]Извини, я не разбираюсь в этом так глубоко. Просто в тот день, когда поджилки изрядно потряслись, где-то на столе рядом с компом валялись DVD-боксы с надписями:А! Звонки и Проклятия (Проклятье - тож туда) :)1271930[/snapback] Цитата
Аврора Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А меня вообще никакие ужосы не пугают. Я, наверное, ненормальная.... Но противно стать - может, да, а вот страшно - это навряд ли. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А меня вообще никакие ужосы не пугают. Я, наверное, ненормальная.... Но противно стать - может, да, а вот страшно - это навряд ли.1272140[/snapback] :) Завидую! Я так не могу, и многие не могут. Мы такие наверно все впечатлительные, воображение - это стрррррашная вещ! :blink: Цитата
Аврора Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Да у меня тоже воображение неплохое. Только в своем воображении я - офигевающая от крутости мазоку, которая сама напугает любого Крюгера, оставит дымящуюся воронку на месте Сайлент Хилла и расцарапает всю рожу Втулкхе, завязав его тентакли морским узлом. "Если ты никого не боишься, значит ты самый стрррашный!" (с) не помню кто, но это про меня. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
ђief Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Самый, ужасный фильм, который я видел - Матрица.... реально ужос!!! Цитата
meka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Помню в детстве смотрела ужастик про то как некая субстанция выедала человеский мозг,желудок и тому подобные органы...Жуть..Названия не помню,слишком давно смотрела... Цитата
Alice in Horrorland Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 самый страшный был Исполнитель желаний. Особенно когда его смотришь в 6 лет... Цитата
ђief Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Аврора, да того, что фильм просто ужасен.. никогда не понимал людей, которым он нравицца...а если по теме мне нра фильмы Звёздный десант(без цензуры)и Чужой1,2,3... Над кошмаром на улице вязов - я просто ржал, и валялся по полу... такая комедия!!! Цитата
Soul Flayer Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Помница в своё время от четвертой части Фредди Крюгера был в шоке :ph34r: А сейчас смешным кажется....А самый страшный фильм, не знаю. Вот ремэйк Омена понравился, честно говоря не ожидал, в некоторых местах было довольно "страшновато" :unsure: P.s.: Лики смерти - хоть и не хУдожЕственный фильм, но жутковато... Изменено 9 июля, 2006 пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования) Цитата
ђief Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 да, ещё посмотрел наш фильм "Иди и смотри" он хоть и исторический, но жестокий и страшный, про немецких карателей и партизанов... Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 да, ещё посмотрел наш фильм "Иди и смотри" он хоть и исторический, но жестокий и страшный, про немецких карателей и партизанов...1276096[/snapback]Это не ужасы, это история)) Цитата
ђief Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 а ты его видел??? дети от такого фильма в штаны наложат... Цитата
Tamchik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 В детстве фильм смотрел, назывался вроде Thing, помоему это был самый страшный фильм из всех что я видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.