Guitar Otoko Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Заметил, что все-таки наиболее пугающие для меня ужастики- те, что сняты a la "на любительскую камеру"- "Ведьма из Блэр" (первая часть), "Репортаж". Что ещё страшенького могу назвать из последних фильмов,- так это "Спуск". Сейчас выходит довольно много просто интересных ужастиков, которые не пугают... например недавний "Дневники мертвецов" Ромеро (также, кстати снятый на люб. камеру) и "Адский бункер" в этом плане приглянулись Цитата
ikkatsu Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 В детстве (где-то в 5-6 лет) меня очень напугали Реаниматор и Возвращение живых мертвецов, которые в то время можно было посмотреть у богатеньких обладателей vhs-плееров, вот к одному из них меня и затащил дядька, которого оставили со мной сидеть, народу былооо))))))))). Потом был уже не помню название и смысл фильма, но основной отличительной особенностью было то, что кто-то обычных людей сжигал заживо, они бегали и орали. Потом уже был первый Чужой который я смотрел в кинотеатре на ВДНХ. И понеслось как говориться))).....Но самыми любимыми конечно же остаются Зловещие мертвецы, 3 часть которых выходила с 2мя концовками. Крик, возвращение живых мертвецов, реаниматор, блин ща список на 2 странице пойдет, ну наф..........))))))) Цитата
Limm Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ну наф..........)))))))это что? Нормально, по-русски говорить так сложно? Цитата
ikkatsu Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 это что? Нормально, по-русски говорить так сложно? Это сокращение "ну зачем тратить столько времени и места перечислением всего самого лучшего" Цитата
barmy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Посмотрел один из наиболее осуждаемых критиками и общественностью фильмов ужасов Cannibal Holocaust, снятый в 1980 году режиссером Руджеро Деодато, которого сразу после премьеры арестовали по обвинению в убийстве актеров, правда потом отпустили, когда разобрались. В России картина политкорректно названа "Ад каннибалов". Может это и не самый "страшный" фильм, зато наверное самый "ужасный". В том смысле, что "ужас, как могло придти в голову это снять". В общем, любителям "физиологических" ужасов должно понравиться. Да и вообще, классика жанра в своем роде, прародитель расчлененок и блэроподобных страшилок одновременно. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Видел хороший фильм Знаки. Местами пробрало не на шутку.А вообще я мало кино смотрю и ужастиков в том числе. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Самый страшный фильм - "Ведьма из Блер"...в нем ты начинаешь бояться только потому, что появляются не реки крови, кишочки или зомби...а просто камушки...те страшно только из-за камушков и чем их становиться больше, тем не понятнее происходящее, тем страшнее тебе становиться >< Цитата
Lavina Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 В детстве очень боялась "Кошмар на улице Вязов". Когда пересмотрела, такого впечатления уже не было. И правда говорят, что подобное не стоит пересматривать. Еще могу отметить "Кладбище домашних животных", мерзкий фильм. Особенно в память врезалась одна сцена, там где воскрешенный парень раскапывает могилу и вытаскивает оттуда ногу. Реально хотелось тазик в этот момент. Самый страшный фильм ужасов для меня - это "Дагон" по роману Лавкрафта. Я целую ночь ревела и не могла заснуть. Притом я его смотрела лет в 16. До сих пор не могу досмотреть до конца, так и не знаю, чем все завершилось. "Проклятие", "Сайлент Хилл", различные фильмы про зомби, "Кукольник", "Глаз" и прочее никакого эффекта не произвели. В "Звонке" напугали только моменты, которые были на "кассете". Я все силилась их понять, но не могла. Так всю полночи продумала, но так и не поняла, потом забила."Ад каннибалов" пыталась смотреть. Не мое. Слишком мерзко. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 как-то совсем не припомню страшных... есть либо жестокие, либо нагнетающие атмосферу, но ни один фильм так и не испугал. Цитата
Рей Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Наверное, самым страшным мне показался "Белый шум" и "13 привидений", а еще "Сайлент Хилл". Правда, там нет рек крови, суперужасных монстров и т.д., но все же жутковато Цитата
Romulas Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Название не вспомню -) Плыл круизный лайнер, наткнулись на подводные руины. Вытащили саркофаг. В нем был антихрист. Саркофаг пугал людей и умел дышать. )) Я был мелкий, но фильм меня торкнул неподецки. Цитата
Angrymouse Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Наверное, самым страшным мне показался "Белый шум"Точно, как же я про него забыл =) Цитата
Fanateek Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Единственным фильмом понастоящему страшным на данный момент, считаю "Проклятье" - смотрел 1 и 2 японские и 1, 2 и 3 американских (последнюю только вчера глянул). Атмосфера жуткая, плюс ее очень сильно нагнетают звуки (мяуканье Тосио и хрип Каяко) и "манера" передвижения последней.Ну и думаю, что первые части (Японцы и, соответственно, америкосы начинали сразу с "Проклятья - 2", а уж потом делали первую и третью) у обеих "сторон" лучше остальных, ну и "made in Japan", само собой, лучше))))) Цитата
Riname Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 "Сайлент Хилл" ибо смотрела поздно ночью, а потом еще шла домой по темным-темным улицам.. жжжууть, как вспомню. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Всю жизнь буду помнить, как лет 18 тому в видеосалоне впервые посмотрел "Челюсти". Страшно боялся проходить потом даже мимо луж.А из относительно последних "жутиков" довольно кошмариствм показался "Сайлент Хилл". Атмосфера хорошо передана. Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 "Вий" (^___^)Смотрела в детстве...больше не пересматривала(кстати, не я одна такая))))))Помниться еще один фильм ужасов был, просмотреный мною в детстве..Про зомби-пациентов клиники, во главе с доктором-зомбюком...Кровище было...а сколько мозгов поедено...и все в лучших традициях: медленными шажками с утробным рычанием...Помню(до сих пор!) концовку фильма..у докторо сестра была, она его хоть и любила, но жизнь свою и спокойствие горожан она любила больше...в компании(как полагается) расправилась она со своим братцем...и осталось от него только колечко...Подняла девица то колечко с земли, одела его на пальчик и...стала зомби. С чего вдруг- история умалчивает))) Эх, вспомнить бы название, да пересмотреть тот шедевр...Да, вот еще один фильм...(название опять-таки кануло в Лету, кто узнает- отпишитесь)..про маленького тролля, что жил между стенками в доме..По ночам стенка "ломалась" и тролль выходил на волю...в комнату маленькой девочки..и всеми способами пытался заставить ее открыть рот, пока та спит..Залезал под одеяло, щекотал ее, к примеру...Для чего? Собственно, он "питался" ее голосом..Садился ей на горло, втягивал воздух из ее рта и крал таким образом голос. Единственный спаситель девочки был дворовый кот, который появился в семье. Вдаваться в подробности сюжета больше не буду, скажу лишь, что в первую ночь после просмотра этого фильма я уснула, хорошенько подоткнув одеяло со всех сторон...и чуть не заработала сердечный приступ, когда мой кот среди ночи(о местонахождении его в своей комнате я не знала) решил пройтись по кровати... Нда, забавное было времечко))) Цитата
Lavina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Да, вот еще один фильм...(название опять-таки кануло в Лету, кто узнает- отпишитесь)..про маленького тролля, что жил между стенками в доме.Кажется, он называется "Кошачий глаз"Я бы с удовольствием пересмотрела этот фильм. Там кот такой обаяшка Цитата
Little_cactus Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Lavina, о, пасибки...Кот там был просто классный. Помню, переживала за него, когда он девочку полез защищать... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 о Боже посмотрите ночью Изгнание дьявола из Эмили Роуз" жесть" Самый страшный фильм который я еокгда-либо видела, сомтерла в кинотеатре,о тходила несколько дней. Ну и второй пожалуй... хмм... Зеркала. Ночью. С басом. Ухх кстати кто любит кровь и мясо то посмотрите француский ужастик Мученницы. Я сама не смотрела. но моя опдруга смотрела.......... оооо... это дейтсвительно УЖАСНО! Переплюнул вес Голливудские ужастики! Посмотрите обязательно Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Переплюнул вес Голливудские ужастики! Посмотрите обязательнону я бы не стал так говорить... фильм не являет собой нечто совсем исключительное в плане ужасов (да и фильм ужасов ли это?). Так, довольно обычная чернушка, с реалистичными пытками и насилием. Что можно выделить, так это необычный сюжет, как содержательно, так в своей концепции. Имхо, с такой сюжетной основой можно было бы сделать отменное кино... а получилось- на любителя.... Цитата
s a m u r a i Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Самые страшные это Проклятие-1 (американский) и Поворот не туда. Даже мне было страшно смотреть. Особенно Поворот не туда. А, да, еще Пункт назначения, пожалуй все части неплохо сняты. Цитата
Aeоn Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Не, не было наверно. Все одинаково унылые. Цитата
skuzko Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Самый страшный фильм ужасов это "Крысы. Ночь террора" (правда я его смотрел совсем маленьким), я после него всю ночь заснуть не мог.Уже в зрелом возрасте очень сильно подействовал фильм "Пункт назначения", хоть он и не филь ужасов, но для меня это далеко не так... Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Самый страшный что я видел это первый Бугимен.Там в самом начале мой самый страшный детский кошмар был: маленький ребенок ложится спать, его родители выключают свет и уходят, а потом.... потом открывается чулан и оттуда выходит кто-то и медленно-медленно подходит к ребенку.Я в детстве тоже спал в комнате с чуланом =( Цитата
Veloini Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Смотрела кучу фильмов ужасов, но ни один так и не смог меня по-настоящему напугать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.