T. Jefferson Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Когда-то я просто не мог смотреть Кладбище домашних животных, но когда подрос понял, что это полное фуфло!Немного вставали волосы дыбом при Пиле( первой )...А вообще, с возрастом, на страшные фильмы смотришь как-то вообще параллельно, ну во всяком случаи парни это понимают, девушки не очень... Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 +Lord Darcia+, не сказала бы что "Кладбище.." фуфло, считаю, что один из самых порядочных и лучших ужасов. Что-то вы все подобосрали ^^Что-то страшное для вас есть или нет? Цитата
T. Jefferson Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Что-то страшное для вас есть или нет? Скорей всего нет...Это мы в детстве могли бояться темноты, но с возрастом это уходит.И на все фильмы ужасов уже смотришь не всерьёз...Сейчас лишь только у меня вырабатывается легкий адреналин при просмотре хороших триллеров, но страхом это не назовешь... Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Скорей всего нет...Это мы в детстве могли бояться темноты, но с возрастом это уходит.И на все фильмы ужасов уже смотришь не всерьёз...Сейчас лишь только у меня вырабатывается легкий адреналин при просмотре хороших триллеров, но страхом это не назовешь...1558333[/snapback]А триллер и не должен вызывать страх.. Он должен вызывать волнение и волновать психику.. Страх - это немного другое понятие. "Заложник" клёвый фильм.. Только он страшный не в визуальном, а в духовном плане=))) Цитата
Tenzin Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я в детстве посмотрел фильм вроде назывался "Чаки",где кукла ходила и убивала людей!Просто ужас,хотя теперь на это я смотрю по другому,но до сих пор не смотрю ни его,ни его продолжения! ^_^ Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Однозначно ИДИ И СМОТРИ Элема Климова. Я чертову прорву ужастиков пересмотрел с пяти до семи лет, одно время боялся, а потом плюнул, потому что сказка, не было такого. А вот на этот фильм не плюнешь, глаза не закроешь, из памяти не вытравишь, так как было это все на самом деле, и творили это все самые обычные люди, не монстры. У меня и родственники погибшие в огненных деревнях есть и двоюродный брат деда, который в составе разведроты ходил в рейд по тылам, перед "Багратионом", и орден его за этот рейд, и рассказы о том, что они делали с взятыми в плен карателями. Цитата
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Народ. поделитесь названиями нормальных ужасов.Уже столько пересмотрел, и кроме смеха они ничего другого не вызывают Цитата
Icewitch Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Народ. поделитесь названиями нормальных ужасов.Уже столько пересмотрел, и кроме смеха они ничего другого не вызывают Знаешь,для мну фильмы ужасов-эт комедии с кетчупом....Из нормальных фильмов ужасов советую:Дом 4(помоему эта часть...там про жестокого маньяка,которого казнили и его призрак стал всех мочить....там прям с самого начала расчленёнка полнейшая...предупреджаю фильм старенький 90х годов) ну ещё ...Проклятие( первая часть...вторую смотрела как-то не особо....фигня- не страшный и к тому же сюжет запутан ужасно...полная неразбериха) :o Цитата
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Оки. Спасибо посмотрю... Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Страшных фильмов ужасов на моей памяти было только 3. Остальные смешные:)1-й не помню как назывался, почти черно-белый, про поезд в котором оказываются инопланетяне, убивающие людей захватывающие их тела. 2-й тоже не знаю как называется, черно-белый, английский, по-моему. В богатом доме начинают происходить загадочные убийства. Все списывают на призрак утонувшей в пруду девочки. А убивал всех её братец, который не смог спасти сестру. Атмосфера была... напряженная.3-й вообще не ужастик, на мой взгляд, но чего-то я там испугалась. "Леди-ястреб"."Кладбище домашних животных" - жутковатый фильм.Ещё были фильмы после которых из моей комнаты исчезали все куклы, особенно фарфоровые. Но это скорее осталось после прочтения "Кукол мадам Менделип" в пять лет. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Silent Wind, первый Поезд ужасов, второй - Каталина. Цитата
ecco Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Кладбище домашних животных действительно жутковатый фильм, мне еще Пила2 понравилась... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 "Сигаретный ожог" Карпентера -отличный фильм ужасов(хотя и не страшный) Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Limm, спасибо;) Надо найти и пересмотреть. Может перестану бояться фильмов окончательно:) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ну меня больше всего напугал фильм Сияние и Проклятие 1,а и еще фильм Darkness....вот то жудкий фильм,и еще старый Омэн Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Самые страшные были пожалуй Куджо(по книге Кинга, там все время была мысль, что мать с ребенком так ине выжвут) и японский звонок(пугал своей неопределенностью). Цитата
Maneki Neko Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Изгоняющий дьявола!«Nobody expected it, nobody believed it, and nobody could stop it. The one hope, the only hope: THE EXORCIST»1973г.Говорят, что к пленке, на которую был записан фильм, приложил руку сам дьявол.В жизни не испытывала такого ужаса.Вроди такой спокойный фильм, без спецэффектов, криков, крови, смотришь себе, а потом три ночи спать не можешь. Цитата
Alex Cr@Zy Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ведбма из Блэр. Слишком реалистичный. Брр... Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я ужастики вообще не люблю и как таковые не смотрю, но в своё время чёрт дёрнул за ногу сходить сначала на "Корабль-призрак", а потом и на "Звонок" -_- После финальной сцены "Корабля" сказать, что меня трясло, значит, ничего не сказать :) Причём, страшно было не от того, что я только что видела, а от того, что это вовсе не конец [для героев фильма, разумеется]. Бррр!!Стоит ли говорить ещё что-то про "Звонок"? Думаю, нет :) К моему счастью, смотрела я "адаптированный" америкосовский "Звонок", а не "Ringu" :) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Америкосовский слишком стандартный, для страха они добавили пару лишних элементов и вобщем он скучный, а вот в японском ты никак не мог понять что же происходит и кто же пиходит за жертвами звонка чтоб убить их, вот это было страшно. Цитата
niakris Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Америкосовский слишком стандартный, для страха они добавили пару лишних элементов и вобщем он скучный, а вот в японском ты никак не мог понять что же происходит и кто же пиходит за жертвами звонка чтоб убить их, вот это было страшно.Я поэтому и говорю, что повезло :)Так бы и дальше ночами не спала, думая, кто же убивает бедных японцев, а так - мёртвая маленькая девочка.. И что? :)Кстати, маленький оффтоп: в Рингу так и не выяснили, кто приходил за жертвами? :) Цитата
Clow Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ведбма из Блэр. Слишком реалистичный. Брр... Ну не сказал бы... Обычный фильмец, в стиле документального...Посмотрел две части...Хотя мои сокамерники были в недоумении от произошедшого там... Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А я вот помню фильм Томми Ли Уоллоса "It" по Кингу, опять же...Ну клоун там был жесткий, Pennywise его звали...Очень давно его смотрел, боялся, но это гораздо менее ужасающая вещь, чем "Сияние" и "Кладбище домашних животных", от тех я вообще под кровать прятался... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Я поэтому и говорю, что повезло :PТак бы и дальше ночами не спала, думая, кто же убивает бедных японцев, а так - мёртвая маленькая девочка.. И что? ;)Кстати, маленький оффтоп: в Рингу так и не выяснили, кто приходил за жертвами? <_<В яп версии выяснялось что никто за ними не приходил, просто через те семь дней их телепатически убивало.Кстати, на днях подумал кто сможет ответить тому аццкий зачот: почиму маленькая мертвая девочка с видом будто ее катком переехало должна вызывать страх? Цитата
Bersolin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Первым фильмом ужасов, который я видела в ещё далёком детстве была Детская игрушка (про Чаки). Смешно вспомнить - смотрели её толпой детей сквозь пальцы. Затем посмотрела русский фильм Господин оформитель, уже не помню о чём он и чего там испугалась. Но больше всего в детстве меня напугал старые части Омена, до сих пор не люблю музыку от туда. После фильма Оно не жалую клоунов. Обожаю фильмы ужасов снятые по произведениям С.Кинга и фильмы Веса Крейвена. Из страшных русских фильмов могу отметить только Вия и Змеиный источник. Про космическую жуть нравятся Зубастики, Похитители тел, Чужой и Нечто. Про вампиров - Интервью с вампиром, Дракула Брема Стокера, Королева проклятых. Смотрела все японские Звонки и Проклятья до их американских версий – не страшно, но интересно, а американские версии не впечатлили. Из последних фильмов ужасов запомнился только Спуск. Поскольку ещё с детства смотрю ужасы в больших количествах, то теперь они больше совсем не пугают. Стараюсь смотреть ужастики одной дома и в темноте, но всё тщетно… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.