Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1337857

В детстве страшными казались многие фильмы ужасов. Впечатлительным был. Но старался смотреть их один и ночью, чтоб эффект был по максимуму:P Наиболее запоминающимся оказался зловещие мертвецы (первый фильм ужасов из увиденных мною). Помню, аж до дрожи в ногах довёл.

Сейчас ничто не проймёт. Разве что... элемент неожиданности в фильме.

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добрый.
  • Ответов 590
  • Просмотры 56,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из новинок--- Страна призраков https://www.kinopoisk.ru/film/1007477/   Трейлер лучше не смотреть. Описание раскрывает половину сюжета.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1339263
В детстве самым страшным был Фредди Крюгер. Американский Звонок не впечатлил абсолютно: слишком нудно, скучно и совсем не страшно. Действительно пугает Страх.com, хотя это не совсем фильм ужасов, скорее что-то вроде мистического триллера. И Сайлент Хилл тоже запомнился- создателям удалось показать атмосферу загадочности и скрытой опасности, за это и люблю)) Ну и "страшные" сцены получились великолепно
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1362505
Почему-то произвел на меня впечатление фильм Хеллоуин: Воскрешение, смотрела его в кинотеатре и вместе с залом шарахалась от ужаса! ;)
[]
Опубликовано
comment_1367908

Вообще фильмы ужасов с маньяками я люблю..

Для меня это,как комедии

А там где замешаны потусторонние силы,пугают меня очень!

Самый страшный,ИМХО,"13 приведение"

А еще Сайэлент Хилл,обгоревшие тела приводят в ужас,так как огня страшусь

Опубликовано
comment_1369276
А я года два назад смотрела "Франкенштэйна",непомню какого продюссера...так очень испугалась когда у неё сердце вырвали!!

Изменено пользователем BlackWerwolf (смотреть историю редактирования)

Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
comment_1374758

Экзорцист-жуткий фильм.Смотрела 2 года назад,до сих пор нет желания пересмотреть.И главное нет в нем ничего особенного,даже спецэффекты весьма средние да и немного их,но ощущение от фильма все равно остается какое-то неприятное...

Кстати,такого же плана Куб,только там дьявола нет.А так тоже-ни спецэффектов,ни страшной картинки,а впечатление остается тяжелое.

в вечных поисках полнолуния...
Опубликовано
comment_1374954

Видимо у меня цельносвинцовые нервы, но ни один ужастик меня по настоящему так и не напугал. Разве что "Гостиница" ("Хостел"), и то потому, что я его смотрел на большом экране, в кинотеатре. Даже не то, чтобы напугал, скорее противно от мясорубки в прямом эфире на весь экран. Вот.

А ужастиков я меж тем пересмотрел великое множество... Последний, который понравился - "Сайлент Хил" - очень уж он красиво и качественно сделан. А музыка! За такую музыку можно простить даже общую убогость некоторых актеров переднего плана. Кстати, если кто знает. где можно скачать саундтрэк - киньтесь в меня ссылочкай...

Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше лепрозорий.
Опубликовано
comment_1375883

ох, я в своей жизни мучалась от кошмаров после ужастика толко один раз в жизни: когда в глубоком детстве посмотрела Кладбище Домашних Животных

ууу

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1375998
Раз уж вы все такие знающие, подскажите название фильма виденного мной в далёёёёеком детстве. Ни черта в общем не помню, но фишкой фильма были такие живые, ну как морские звёзды, существа, которых кто-то бросал в людей издалека и они присасывались к коже.
[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1376035
А ужастиков я меж тем пересмотрел великое множество... Последний, который понравился - "Сайлент Хил" - очень уж он красиво и качественно сделан. А музыка! За такую музыку можно простить даже общую убогость некоторых актеров переднего плана. Кстати, если кто знает. где можно скачать саундтрэк - киньтесь в меня ссылочкай...

Полностью согласен!!!

Недавно посмотрел "Пульс",снят хорошо!

Но задумка про-то что против призраков можно создать вирус(мы с Ками долго над этим ржали).И как всегда одна из американских концов, что все осталорсь так как случилось....

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1376598
Вот ремэйк Омена понравился, честно говоря не ожидал, в некоторых местах было довольно "страшновато"

как мы над ним смеялись во время просмотра.. там есть гениальный момент: муж спрашивает жену, в чём дело, на что она, всхлипывая, отвечает: "мы с сыном (извиняюсь, уже не помню его имени) пошли в зоопрак.. и там.. там были другие дети!" после этого мы едва не сползли на пол, смеясь над этим "ужастиком"))

Опубликовано
comment_1377605
Недавно посмотрел "Пульс",снят хорошо!

1376035[/snapback]

Не знаю, как - то не очень воодушевил меня этот фильм. Затянутый и совершенно не обременённый логикой, на мой взгляд. Из такой вот идеи можно было сделать что-то лучше. Ну, я думаю, что можно было.

И еще штампов в нём много. Собственно весь фильм - одна большая попытка взглянуть на популярные штампы под другим углом.

Вобщем, рекомендую к простмотру... ... только один раз и желательно в кинотеатре.

Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше лепрозорий.
Опубликовано
comment_1384504
На мой взгляд сейчас фильмаов страшных нет!Можите со мной не согласится но даже тот самый звонок 1,2,и.т.д в кинотеатре обсалютно не страшно.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1436855
С моей точки зрения самый страшный фильм это 6 демонов Эмили Роуз и Омэн
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1437239
В детстве, ужасть как боялась смотреть Фреди Крюгера -___-"

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1438860

Dю`

Да...в детстве я тоже боялась Фреди~~!До сих пор помню ужасные кадры из 1 части...

а сейчас...главное чтобы настроение было ИСПУГАТЬСЯ)))

( т к по сути все ужастики глупы)

С подружкой Готику смотрели...чуть не умерли от страха...

(правда когда всё вконце объяснили, страх исчез)

Ещё меня от первой Блер глючило...по лесу было стрёмно ходить~~!но ничего))) пару ночей по лесу отгуляля и всё пучком)))

Наверное самый страшный фильм должен быть фильм о настоящем...без преукрас...о том что может случиться с каждым...но что-то ничего из просмотренного на ум не приходит...~~!

Опубликовано
comment_1438867
раньше очень пугал Джуманджи да и сейчас смотришь аж дрожь пробирает

аахахахахахахахаха

ой уморили.

Вот он самый страшный фильм когда фильмы вроде "Джуманджи" пугают ;)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1438978
"Проклятие" (оригинал), эти жуткие звуки я до конца жизни слышать буду:unsure: а та медсестра снится будет:( ну и еще "28 дней спустя", не то чтобы страшно, но довольно странное ощущение после просмотра остается:(

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1439760
Спуск %) глупый сюжет, но страшно тк страх основан на неожиданных моментах.. мало приятного, но кричишь громко!
Опубликовано
comment_1440356
"Пункт Назначения-1"... до сих пор считаю его самым страшным фильмом...
"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.