Hiko Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 В детстве страшными казались многие фильмы ужасов. Впечатлительным был. Но старался смотреть их один и ночью, чтоб эффект был по максимуму:P Наиболее запоминающимся оказался зловещие мертвецы (первый фильм ужасов из увиденных мною). Помню, аж до дрожи в ногах довёл.Сейчас ничто не проймёт. Разве что... элемент неожиданности в фильме. Цитата
Акaи Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В детстве самым страшным был Фредди Крюгер. Американский Звонок не впечатлил абсолютно: слишком нудно, скучно и совсем не страшно. Действительно пугает Страх.com, хотя это не совсем фильм ужасов, скорее что-то вроде мистического триллера. И Сайлент Хилл тоже запомнился- создателям удалось показать атмосферу загадочности и скрытой опасности, за это и люблю)) Ну и "страшные" сцены получились великолепно Цитата
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 самые страшные это японские ужастики типа звонка,глаза Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Почему-то произвел на меня впечатление фильм Хеллоуин: Воскрешение, смотрела его в кинотеатре и вместе с залом шарахалась от ужаса! ;) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Вообще фильмы ужасов с маньяками я люблю..Для меня это,как комедииА там где замешаны потусторонние силы,пугают меня очень!Самый страшный,ИМХО,"13 приведение"А еще Сайэлент Хилл,обгоревшие тела приводят в ужас,так как огня страшусь Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) А я года два назад смотрела "Франкенштэйна",непомню какого продюссера...так очень испугалась когда у неё сердце вырвали!! Изменено 21 августа, 2006 пользователем BlackWerwolf (смотреть историю редактирования) Цитата
FULLMOON Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Экзорцист-жуткий фильм.Смотрела 2 года назад,до сих пор нет желания пересмотреть.И главное нет в нем ничего особенного,даже спецэффекты весьма средние да и немного их,но ощущение от фильма все равно остается какое-то неприятное...Кстати,такого же плана Куб,только там дьявола нет.А так тоже-ни спецэффектов,ни страшной картинки,а впечатление остается тяжелое. Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Видимо у меня цельносвинцовые нервы, но ни один ужастик меня по настоящему так и не напугал. Разве что "Гостиница" ("Хостел"), и то потому, что я его смотрел на большом экране, в кинотеатре. Даже не то, чтобы напугал, скорее противно от мясорубки в прямом эфире на весь экран. Вот. А ужастиков я меж тем пересмотрел великое множество... Последний, который понравился - "Сайлент Хил" - очень уж он красиво и качественно сделан. А музыка! За такую музыку можно простить даже общую убогость некоторых актеров переднего плана. Кстати, если кто знает. где можно скачать саундтрэк - киньтесь в меня ссылочкай... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ох, я в своей жизни мучалась от кошмаров после ужастика толко один раз в жизни: когда в глубоком детстве посмотрела Кладбище Домашних Животныхууу Цитата
zealgadis Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Раз уж вы все такие знающие, подскажите название фильма виденного мной в далёёёёеком детстве. Ни черта в общем не помню, но фишкой фильма были такие живые, ну как морские звёзды, существа, которых кто-то бросал в людей издалека и они присасывались к коже. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А ужастиков я меж тем пересмотрел великое множество... Последний, который понравился - "Сайлент Хил" - очень уж он красиво и качественно сделан. А музыка! За такую музыку можно простить даже общую убогость некоторых актеров переднего плана. Кстати, если кто знает. где можно скачать саундтрэк - киньтесь в меня ссылочкай...Полностью согласен!!!Недавно посмотрел "Пульс",снят хорошо!Но задумка про-то что против призраков можно создать вирус(мы с Ками долго над этим ржали).И как всегда одна из американских концов, что все осталорсь так как случилось.... Цитата
Hastyx Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вот ремэйк Омена понравился, честно говоря не ожидал, в некоторых местах было довольно "страшновато" как мы над ним смеялись во время просмотра.. там есть гениальный момент: муж спрашивает жену, в чём дело, на что она, всхлипывая, отвечает: "мы с сыном (извиняюсь, уже не помню его имени) пошли в зоопрак.. и там.. там были другие дети!" после этого мы едва не сползли на пол, смеясь над этим "ужастиком")) Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Недавно посмотрел "Пульс",снят хорошо!1376035[/snapback] Не знаю, как - то не очень воодушевил меня этот фильм. Затянутый и совершенно не обременённый логикой, на мой взгляд. Из такой вот идеи можно было сделать что-то лучше. Ну, я думаю, что можно было. И еще штампов в нём много. Собственно весь фильм - одна большая попытка взглянуть на популярные штампы под другим углом. Вобщем, рекомендую к простмотру... ... только один раз и желательно в кинотеатре. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вий -однозначно ... :lol: Цитата
Олмер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 На мой взгляд сейчас фильмаов страшных нет!Можите со мной не согласится но даже тот самый звонок 1,2,и.т.д в кинотеатре обсалютно не страшно. Цитата
sapa222 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Молчание ягнят смотрел в глубоком децтве)Непередоваемые очучения) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 С моей точки зрения самый страшный фильм это 6 демонов Эмили Роуз и Омэн Цитата
Dю` Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 В детстве, ужасть как боялась смотреть Фреди Крюгера -___-" Цитата
Эласия Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 раньше очень пугал Джуманджи да и сейчас смотришь аж дрожь пробирает.... Цитата
October Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Dю` Да...в детстве я тоже боялась Фреди~~!До сих пор помню ужасные кадры из 1 части... а сейчас...главное чтобы настроение было ИСПУГАТЬСЯ)))( т к по сути все ужастики глупы) С подружкой Готику смотрели...чуть не умерли от страха...(правда когда всё вконце объяснили, страх исчез)Ещё меня от первой Блер глючило...по лесу было стрёмно ходить~~!но ничего))) пару ночей по лесу отгуляля и всё пучком))) Наверное самый страшный фильм должен быть фильм о настоящем...без преукрас...о том что может случиться с каждым...но что-то ничего из просмотренного на ум не приходит...~~! Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) раньше очень пугал Джуманджи да и сейчас смотришь аж дрожь пробираетаахахахахахахахахаой уморили.Вот он самый страшный фильм когда фильмы вроде "Джуманджи" пугают ;) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Calisto Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 "Проклятие" (оригинал), эти жуткие звуки я до конца жизни слышать буду:unsure: а та медсестра снится будет:( ну и еще "28 дней спустя", не то чтобы страшно, но довольно странное ощущение после просмотра остается:( Цитата
Icewitch Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Однозначно Пульс B) !Меня не трясло так ни на одном фильме. :unsure: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Спуск %) глупый сюжет, но страшно тк страх основан на неожиданных моментах.. мало приятного, но кричишь громко! Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 "Пункт Назначения-1"... до сих пор считаю его самым страшным фильмом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.