Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве страшными казались многие фильмы ужасов. Впечатлительным был. Но старался смотреть их один и ночью, чтоб эффект был по максимуму:P Наиболее запоминающимся оказался зловещие мертвецы (первый фильм ужасов из увиденных мною). Помню, аж до дрожи в ногах довёл.

Сейчас ничто не проймёт. Разве что... элемент неожиданности в фильме.

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В детстве самым страшным был Фредди Крюгер. Американский Звонок не впечатлил абсолютно: слишком нудно, скучно и совсем не страшно. Действительно пугает Страх.com, хотя это не совсем фильм ужасов, скорее что-то вроде мистического триллера. И Сайлент Хилл тоже запомнился- создателям удалось показать атмосферу загадочности и скрытой опасности, за это и люблю)) Ну и "страшные" сцены получились великолепно
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще фильмы ужасов с маньяками я люблю..

Для меня это,как комедии

А там где замешаны потусторонние силы,пугают меня очень!

Самый страшный,ИМХО,"13 приведение"

А еще Сайэлент Хилл,обгоревшие тела приводят в ужас,так как огня страшусь

Опубликовано (изменено)
А я года два назад смотрела "Франкенштэйна",непомню какого продюссера...так очень испугалась когда у неё сердце вырвали!! Изменено пользователем BlackWerwolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Экзорцист-жуткий фильм.Смотрела 2 года назад,до сих пор нет желания пересмотреть.И главное нет в нем ничего особенного,даже спецэффекты весьма средние да и немного их,но ощущение от фильма все равно остается какое-то неприятное...

Кстати,такого же плана Куб,только там дьявола нет.А так тоже-ни спецэффектов,ни страшной картинки,а впечатление остается тяжелое.

Опубликовано

Видимо у меня цельносвинцовые нервы, но ни один ужастик меня по настоящему так и не напугал. Разве что "Гостиница" ("Хостел"), и то потому, что я его смотрел на большом экране, в кинотеатре. Даже не то, чтобы напугал, скорее противно от мясорубки в прямом эфире на весь экран. Вот.

А ужастиков я меж тем пересмотрел великое множество... Последний, который понравился - "Сайлент Хил" - очень уж он красиво и качественно сделан. А музыка! За такую музыку можно простить даже общую убогость некоторых актеров переднего плана. Кстати, если кто знает. где можно скачать саундтрэк - киньтесь в меня ссылочкай...

Опубликовано
Раз уж вы все такие знающие, подскажите название фильма виденного мной в далёёёёеком детстве. Ни черта в общем не помню, но фишкой фильма были такие живые, ну как морские звёзды, существа, которых кто-то бросал в людей издалека и они присасывались к коже.
Опубликовано
А ужастиков я меж тем пересмотрел великое множество... Последний, который понравился - "Сайлент Хил" - очень уж он красиво и качественно сделан. А музыка! За такую музыку можно простить даже общую убогость некоторых актеров переднего плана. Кстати, если кто знает. где можно скачать саундтрэк - киньтесь в меня ссылочкай...

Полностью согласен!!!

Недавно посмотрел "Пульс",снят хорошо!

Но задумка про-то что против призраков можно создать вирус(мы с Ками долго над этим ржали).И как всегда одна из американских концов, что все осталорсь так как случилось....

Опубликовано
Вот ремэйк Омена понравился, честно говоря не ожидал, в некоторых местах было довольно "страшновато"

как мы над ним смеялись во время просмотра.. там есть гениальный момент: муж спрашивает жену, в чём дело, на что она, всхлипывая, отвечает: "мы с сыном (извиняюсь, уже не помню его имени) пошли в зоопрак.. и там.. там были другие дети!" после этого мы едва не сползли на пол, смеясь над этим "ужастиком"))

Опубликовано
Недавно посмотрел "Пульс",снят хорошо!

1376035[/snapback]

Не знаю, как - то не очень воодушевил меня этот фильм. Затянутый и совершенно не обременённый логикой, на мой взгляд. Из такой вот идеи можно было сделать что-то лучше. Ну, я думаю, что можно было.

И еще штампов в нём много. Собственно весь фильм - одна большая попытка взглянуть на популярные штампы под другим углом.

Вобщем, рекомендую к простмотру... ... только один раз и желательно в кинотеатре.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Dю`

Да...в детстве я тоже боялась Фреди~~!До сих пор помню ужасные кадры из 1 части...

а сейчас...главное чтобы настроение было ИСПУГАТЬСЯ)))

( т к по сути все ужастики глупы)

С подружкой Готику смотрели...чуть не умерли от страха...

(правда когда всё вконце объяснили, страх исчез)

Ещё меня от первой Блер глючило...по лесу было стрёмно ходить~~!но ничего))) пару ночей по лесу отгуляля и всё пучком)))

Наверное самый страшный фильм должен быть фильм о настоящем...без преукрас...о том что может случиться с каждым...но что-то ничего из просмотренного на ум не приходит...~~!

Опубликовано (изменено)
раньше очень пугал Джуманджи да и сейчас смотришь аж дрожь пробирает

аахахахахахахахаха

ой уморили.

Вот он самый страшный фильм когда фильмы вроде "Джуманджи" пугают ;)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Проклятие" (оригинал), эти жуткие звуки я до конца жизни слышать буду:unsure: а та медсестра снится будет:( ну и еще "28 дней спустя", не то чтобы страшно, но довольно странное ощущение после просмотра остается:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация